Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Василира

Цитата: Лень от 09 января 2012, 15:53:07
Вот еще интересное сочетание
Перспектива отношений с МЧ на январь, девушка с ним немного повздорила, а так отношения хорошие.

5 пент пп - 5 мечей пп - 5 жезлов пп, допы 9 жезлов пп и 2 жезлов пп

5 пент пп - отчаяние?
5 мечей пп - ссора усугубится
5 жезлов пп - так и не помирятся

по допам - попытки помириться будут предприняты (9 жезлов пп), но так и не увенчаются успехом (2 жезлов пп)

Вот это да!! Дело пахнет разрывом, а поссорились-то они из-за пустяка!!!!!!!!!!!!

А мне кажется 5 жезлов пп-конфликт будет попросту подавлен, загнан вглубь, но не решен. Т.е. будет худой мир, который лучше доброй ссоры, но то в итоге с большой долей вероятности может привести к разрыву. Друзьями не останутся.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

VicТори

Здравствуйте всем!продолжаю осваивать карты...прошу помощи.задала вопрос на пару,которая рассталась год назад.
Какие чувства у МЧ к Кверентке?-туз жезлов,справедливость,влюбленные-думаю,что что-то осталось либо зарождается по новому,ну может если не любовь,то какая то сексуальная тяга

Какие мысли У МЧ к кверентке?-8мечей,рыцарь мечей,6жезлов-не могу определиться с 8м,а вот по остальному кажется,что МЧ понимает,что отношения были не из лучших,без любви,возможно просто хотел самоутвердиться,жестокое отношение.

Будут ли еще отношения в ближайшие 2 месяца?-солнце,4мечей,верховная жрица-возможно что-то и будет,(верх.жрица)если применить магию?4мечей...как то не понятно...

Василира

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 17:48:14
Здравствуйте всем!продолжаю осваивать карты...прошу помощи.задала вопрос на пару,которая рассталась год назад.
Какие чувства у МЧ к Кверентке?-туз жезлов,справедливость,влюбленные-думаю,что что-то осталось либо зарождается по новому,ну может если не любовь,то какая то сексуальная тяга
Кто-то один из этой бывшей пары прилагает максимум усилий, чтобы завоевать другого. Причем, в данном случае я не говорю о магическом воздействии. Шанс все начать сначала есть, тем более, что "искра пробежала", один подает другому сигналы, импульсы. Но чем закончатся эти отношения-неизвестно (квинт-Луна), возможна неискренность между людьми. Что-то вроде "дважды в одну реку не войти". Будут опасаться оба.

По второму вопросу: МЧ вроде б и готов расставить все точки над i, выяснить отношения, возможно даже попытаться пойти на сближение, сделать первый шаг в сторону девушки, но он стеснен обстоятельствами. Возможно, сам по себе МЧ скромный, либо воспитание не позволяет)))

Это сугубо мое мнение. Подождите, что скажут другие тарологи)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

VicТори

Решила посмотреть свои отношения.расклад нашла в этой же теме.начало мне очень даже понятно,так как это происходит прям вот на глазах...

1)На чем построены отношения-5жезлов-борьба за власть,каждый гнет свою линию,я пытаюсь его заставить играть по своим правилам,в общем,я за чистоту отношений,а он за свободу(как то так)

2)Мои ощущения в этом союзе-туз чаш-конечно,чувства есть...

3)Его ощ...............................-рыцарь мечей-наглое поведение и холодность в отношениях с его стороны

4)Что произойдет дальше?-влюбленные-либо между нами любовь,либо будем выбирать между кем то и кем то...

5)Как я себя буду чувствовать в этих отношениях?-5мечей-завоевание любой ценой,важен сам факт борьбы

6)Как он.............................-туз мечей-скажу так:она меня жутко бесит,но все равно нужна.что-то в этом роде.

7)Итог для нее-сила-думаю,отношения придут в норму,все устаканиться и наступит гармония

8.)Итог для него-8жезлов-как то мне вот не очень ясно,снова будет гарем,множественные связи...

9)Итог отношений-солнце-может я конечно и притягиваю ситуацию,но карта семьи и рождения ребенка.

готова к самой жесткой критике,потому как трактовала для себя любимой

Василира

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 19:38:11
Решила посмотреть свои отношения.расклад нашла в этой же теме.начало мне очень даже понятно,так как это происходит прям вот на глазах...

7)Итог для нее-сила-думаю,отношения придут в норму,все устаканиться и наступит гармония

8.)Итог для него-8жезлов-как то мне вот не очень ясно,снова будет гарем,множественные связи...

9)Итог отношений-солнце-может я конечно и притягиваю ситуацию,но карта семьи и рождения ребенка.

готова к самой жесткой критике,потому как трактовала для себя любимой

По итогам я бы сказала, что в результате ЖН подомнет под себя МЧ, который будет всеми силами пытаться выбраться из-под гнета-отсюда и множественные контакты с другими женщинами с его стороны. По типу:ты меня подавляешь-пойду поищу где лучше. Но брак возможен, мне кажется.

КЕННА

VicТори, я бы сказала о Вашем раскладе так - средне-статистическая семья, со своими проблемами, выяснениями отношений и бурным сексом после ссор судя по Влюбленным.

Брак Вам обеспечен.)

kirina

Я новичок помогите разобраться.
1)Как обстоят личные дела у мж?
башня пп + 10 чаш, паж жезлов (допы отшельник, 4 жезлы пп)
расклад на колоде Райдера.
По картам этим вроде отношения старые разрушаются,
непонятны 10 чаш и паж булав.

Suanna

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 19:38:11Решила посмотреть свои отношения.расклад нашла в этой же теме.начало мне очень даже понятно,так как это происходит прям вот на глазах...

1)На чем построены отношения-5жезлов-борьба за власть,каждый гнет свою линию,я пытаюсь его заставить играть по своим правилам,в общем,я за чистоту отношений,а он за свободу(как то так)
Слишком разные люди, потому слишком мало шансов им нормально ладить вместе. Все отношения держаться только на чувствах со стороны Жн, при чем эти чувства больше собственнического характера. Чувства МЧ волнообразны, он склонен к порывам, которы е иногда его охватывают, но на данном этапе он достаточно напряжен, я бы сказала раздражжен, не смотря на то, что понимает: назревает выяснение отношений. Если Жн предпочитает дальше бороться за отношения и тянуть их всеми силами, то весьма вероятно МЧ снова охватит очередной порыв и отношения потеплеют.

banu

помогите пожалуйста понять карты так как я в этом деле пока новичок.мы расстались и я хотела бы узнать итог наших отношений.
1-на чем построены отношения-суд пер.
2-мои ощущения в этом союзе-9 куб.
3-его ощущ.в этом союзе-верховный жрец
4-что произойдет дальше-колесо фортуны
5-как я буду себя чувствовать в этих отнош.-10 пен
6-как он будет себя чувс. в этих отнош-6 куб
7-итог для меня-луна
8-итог для него-маг пер
9-итог отношений-4 куб.
помогите пожалуйста знающие.

Ваша трактовка?

1-покаяние
2-хочу примирения
3-не могу понять.не думаю что это брак
4-перемены
5-уверенной
6-?
7-измена???
8-препятствия
9-примирение

vladena

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 19:38:11

1)На чем построены отношения-5жезлов
Как я вижу. Отношения пострены на конфликтах и отстаивании своих интересов. Вы влюбленны, флиртуете, в легкой эйфории, он, напротив, готов отстаивать свои интересы, руководствуется логикой, а не чувствами. В дальнейшем вам прийдется решать быть вместе или идти каждый своей дорогой. Вы в этих отношениях устали, выжаты как лимон, пытаетесь удержать его, цепляетесь за отношения эти, он же наготове дать отпор, чтоб не закабаляли его в дальнейшем.
В итоге вы будете пригалагать все усилия удержать его возле себя, завлекать, чтобы стать более интересной ему, для него всплеск в плане секса, а общий итог - каждый будет доволен и при своих интересах, сможете прийти соглашению, удовлетвор.обе стороны.
Замуж не позовет - это если вы неженаты, рождение ребенка тоже не вижу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

olivka

В раскладе на пару "Вокзал для двоих" в позициях чувств партнеров друг к другу выпали девушке к МЧ туз мечей, МЧ выпала папесса. Можно ли трактовать это как чувства МЧ к другой девушке? И вследствие этого какую либо злость на МЧ со стороны девушки на которую гадаем, может быть ревность, конфликты из-за соперницы?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

banu

я надеюсь на вашу помощ. Какие чувства он исытывает ко мне: король куб, мир пер,7 пен,луна. Что он думает обо мне:8 пен,королева пен,3куб пер,королева жез пер.возобновит ли он отношения:10 пен,6 пен пер,паж жез пер,7 пен.если у него серезные отношения:3 куб,4 меч пер,солнце,8 жез.его планы на меня:сила пер,башня пер,10 меч пер,солнце. Жду вашу трактовку. Могу ли я на чтото надеятса, или все кончено?спасибо

Лень

Цитата: kirina от 09 января 2012, 23:07:22
Я новичок помогите разобраться.
1)Как обстоят личные дела у мж?
башня пп + 10 чаш, паж жезлов (допы отшельник, 4 жезлы пп)
расклад на колоде Райдера.
По картам этим вроде отношения старые разрушаются,
непонятны 10 чаш и паж булав.

Башня пп - позади серьезные неприятности, но последствия еще продолжаются 10 чаш - ищет утешения в семье, занят пажом (ребенок, либо молодая девушка, может - сестра или брат, племянница или племянник и т.д.) отшельник - пока одинок, 4 жезлы пп - одиночество тяготит
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

vladena

Цитата: banu от 12 января 2012, 03:00:16помогите пожалуйста понять карты так как я в этом деле пока новичок.мы расстались и я хотела бы узнать итог наших отношений.1-на чем построены отношения-суд пер.2-мои ощущения в этом союзе-9 куб.3-его ощущ.в этом союзе-верховный жрец4-что произойдет дальше-колесо фортуны5-как я буду себя чувствовать в этих отнош.-10 пен6-как он будет себя чувс. в этих отнош-6 куб7-итог для меня-луна8-итог для него-маг пер9-итог отношений-4 куб.
Не предпринимались шаги по изменению качества отношений в паре, либо не хотели, либо не желали, либо думали и так сойдет, поэтому союз распался.
В этом союзе были удовлетворены все ваши потребности, хотели быть любимой.
Он в этом союзе считал себя защитником, покровителем, словно ваша опора и поддержка. Ему и вам были выгодны эти отношения.
Перемены будут, произойдут в свое время в нужный час, прилагать усилия не надо, все пойдет по судьбе.
Скорее всего вы вновь соединитесь, вам будет комфортно и удобно в этом союзе, охватят вас те же чувства, что и раньше.
МЧ будет больше вспоминать прошлое, как раньше было лучше и хорошо вдвоем.
Итог для вас - будете в сомнениях, страхе потерять партнера, ревновать, мне кажется не будете уверены в искренности МЧ.
Итог для МЧ - не сможет реализовать себя в этих отношениях, будут помехи, будет подавлять все чувства и порывы к вам.
В итоге разочаруетесь еще больше и расстанитесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Что ожидает супружескую пару в новом году?
Королева пентаклей-6 кубков-3 мчей. Доп. Верховная жрица.
Квинт-Справедливость

Мне кажется, появится какая-то женщина из прошлого, в результате чего возникнет любовный треугольник со всеми вытекающими-ревность, подозрительность и пр.
Квинт говорит о каких-то официальных действиях-развод или брак. Tесть вероятность того, что cупруги разойдутся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status