Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Уважаемые знающие, помогите пожалуйста в трактовке расклада, очень надо. Заранее благодарю.
1. Чем вызвана расставание-колесница пп.думаю так уже не могло продолжатся
2.что в данный момент чувствую я?-10 жез.?
3.что в данный момент чувствует он?-8 жез.изменить ситуацию
4.к чему стремлюсь я?-император. К нему наверное или проявить волю
5.к чему стремится он?-дурак . Начать все сначала
6.как в этой сит. Намерена действовать я?-звезда пп. Затрудняюсь
7.как в этой сит. Намерен действовать он?-9 куб. Проявить свою любовь
8.каким будет его реакция на мою попытку помириться?-3 куб. Не собираюсь это делать, но его реакция была бы супер
9.чем закончится раставание?-рыцарь куб. Предложением руки и сердца.
Очень прошу напишите ваши трактовки. Правильно ли я все поняла?спасибо

Strekoza

Цитата: banu от 16 января 2012, 01:39:491.что мужчина собираетса делать?-смерть,мир,император,паж жез пп.
2.какой я увижу результат от магических воздействий?-9 жез,королева пен,дьявол,3 куб.
Делать ничего не собирается, общаться не желает. Ощущение, что в отношениях поставил жирную точку. Магические воздействия результата не дадут, но могут затянуть, в том смысле, что не получив желаемое, Вы можете продолжить пытаться воздействовать магией, слишком увлечетесь этим.

Цитата: Стрела от 16 января 2012, 11:04:531. Состояние брака МЧ и ЖН: 8 Мечей+4 Жезлов перев+7Пентаклей перев
Мне кажется, что здесь обычный многолетний брак, где люди уже притерлись, привыкли друг к другу, но чувства ушли, осталась лишь привычка и осознание, что "так надо".
Цитата: Стрела от 16 января 2012, 11:04:532. Отношения МЧ с женой: Король Пентаклей перев+Суд перев+8 Кубков перев
Женщина больше зарабатывает? Или возможно пилит мужа? Возможно, он не чувствует себя хозяином в доме, главой семьи, считает, что не способен содержать жену и ребенка, но ничего не может изменить.
Цитата: Стрела от 16 января 2012, 11:04:533. Отношение жены к МЧ: 5 Пентаклей перев+Паж Пентаклей перев+ Король Чаш
Вот опять. Муж там не выпивает, случаем? Жена все-таки считает мужа несостоятельным в плане обеспечения семьи, считает, что он, так сказать, бесполезный никчемный человек. Возможно, имеют место претензии с ее стороны по поводу маленького заработка, по поводу того, что мч не занимается с ребенком,  ну и в целом манкирует своими обязанностями мужа и отца. Может, еще и ловелас.
Цитата: Стрела от 16 января 2012, 11:04:534. Что мешает МЧ быть с Кверенткой: 8 Жезлов перев + 2 Жезлов перев+Колесо Фортуны перев. допы- Справедливость перев+Туз Жезлов перев
Они не вместе, что ли? Я бы наоборот сказала, что ему очень многое мешает уйти. Он считает, что другого пути, кроме как быть с ней, у него нет, что ничего изменить нельзя, что "судьба такая".

Цитата: banu от 17 января 2012, 05:03:56Очень прошу напишите ваши трактовки. Правильно ли я все поняла?
Расставание вызвано отсутствием развития, перспектив в отношениях. Думаю, это было решением мужчины, поскольку он явно гораздо легче его переживает, вполне возможно, что у него уже новая пассия появилась. Чувствует себя освобожденным, обновленным, с развязанными руками (8Ж), ни к чему не стремится в рамках ваших отношений (Дурак), намерен получать удовольствие от жизни (9К), скорее всего, в компании другой барышни (3К). Вам же очень тяжело, Вы подавлены (10Ж), Вам эти отношения гораздо нужнее, чем ему (Император), но действовать Вы не намерены (Звезда пп), возможно, по этой же карте хотели бы снять пелену с глаз. По итоговому РК склоняюсь к мнению, что все же Вы попробуете сделать шаги ему навстречу, однако рискуете при этом обнаружить, что он уже не одинок (3К).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

women

подскажите плиз, спрашивала о будущем уже женатой пары:
настоящее выпала Верховная жрица (перев)
будущее - Сила (перев) и Солнце (прямое)
как я вижу, то довольно таки противоречивое сочетание, перевернутая Сила указывает на конфликт, расставание, ссору, а Солнце (прямое) говорит о каком-то позитиве, т.е. я так понимаю. что пара найдет выход из конфликта.

Через пару дней повторила на эту же пару
настоящее Дьявол (перев)  - в настоящем усталость от отношений
будущ. В.Жрица (перевер)и Колесо Фортуны (переверн) я вижу, что ситуация не улучшается в паре, но остается стабильной

т.е. исходя из раскладов я так понимаю, что пара переживает какой-то кризис, но к разводу это не приведет
и правильно ли я понимаю, что В.жрица может указывать на то. что есть какое-то разрушительное магическое воздействие?
буду благодарна за комментарии.

vladena

women
Может и воздействие имеет место быть, только отдельно нужно спрашивать.
А любовницы там нет?  Как бы непонимание в семьи, ссоры и притирки из этого, терпят это, но не расходятся.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Стрела

Стрекоза
Огромнейшая благодарность за ответ.
Там ситуация такая: Кверентка встречается с МЧ, но боится, не верит что у них все хорошо. Отсюда был вопрос что мешает им быть вместе.
По поводу МЧ- он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, поэтому возможность обеспечивать семью даже не стоит...Может нежелание? что думаете?

vladena

banu
Вот если думаете и пользуйтесь своей трактовкой раз карты такие хорошие.
По раскладу у него новое увлечение скорее всего и он развлекается в свое удовольствие, а вам тяжело далось расставание, для вас важны были отношение, а вот он только вздохнул легко полной грудью, свободен, волен идти куда хочет. Вам виднее появился ли у него кто-то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ale

Уважаемые,помогите истолковать правильно расклад.1.Что думает обо мне мой бывший МЧ-8Кубков,10Жезлов,2Кубков - он оч тяжело переносит наше расставание и все еще любит меня.2.Хочет ли он примирения со мной?-16Башня,8Сила пп,9Отшельник - он понимает,что все разрушил,и на восстановление отношений у него недостаточно сил,смирился со своим одиночеством. 3.Стоит ли нам идти на примирение,результат ?Паж П пп,10 Кубков,20Суд пп.-сдесь я затрудняюсь,-ради ребенка можно попробовать начать все сначала? мне не понятен Суд пп(доп.8Кубков ,7Колесница)-это не надолго?что ли?...

Strela

уважаемые,подскажите,что означает колесо судьбы в раскладах в позициях как относится МЧ к спрашивающей?

Самая

Задала картам несколько вопрос по поводу одного мужчины
1)Будет ли у меня с мужчиной встреча в январе
Любовники,Туз мечей ,Туз жезлов ( допы Шут ,9 пентаклей) По шуту какие то не серьезные отношение.Туз мечей отсекает наше общение вообе
2)Будет ли он рад общению со мной ?
Мир ,Умеренность ,Шут( допы Маг ,6 жезлов)
Вроде вначале будет рад и опять пустота и безразличие
3)Будет ли у нас романтичные отношения в январе
7 пентаклей ,Король пентаклей,3 мечей
4)А будут ли они вообще когда-нибудь?В смысле романтические отношения...
Король жезлов,Маг ,10 чаш
Надеюсь на помощь в толковании
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Стрела от 17 января 2012, 12:22:55Там ситуация такая: Кверентка встречается с МЧ, но боится, не верит что у них все хорошо. Отсюда был вопрос что мешает им быть вместе.
По поводу МЧ- он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, поэтому возможность обеспечивать семью даже не стоит...Может нежелание? что думаете?

Я не поняла. У Вас 4 вопроса, я подумала, что они все на семейную пару. Или нет? Четвертый вопрос на какую-то другую пару?
По поводу мат. обеспеченности, если там все хорошо, то отбросьте этот момент в сторону, тогда останется просто, что мч не чувствует себя хозяином в доме. Женщина там главная, всем верховодит, и он не может на это повлиять, а сейчас уже может быть и не хочет, привык. Жена считает его слабым человеком.

Цитата: Ale от 17 января 2012, 20:48:01Уважаемые,помогите истолковать правильно расклад.1.Что думает обо мне мой бывший МЧ-8Кубков,10Жезлов,2Кубков - он оч тяжело переносит наше расставание и все еще любит меня.2.Хочет ли он примирения со мной?-16Башня,8Сила пп,9Отшельник - он понимает,что все разрушил,и на восстановление отношений у него недостаточно сил,смирился со своим одиночеством. 3.Стоит ли нам идти на примирение,результат ?Паж П пп,10 Кубков,20Суд пп.-сдесь я затрудняюсь,-ради ребенка можно попробовать начать все сначала? мне не понятен Суд пп(доп.8Кубков ,7Колесница)-это не надолго?что ли?...

Мне кажется, мч вышел из отношений и восстанавливать их не собирается и не хочет.

Цитата: mironisa от 17 января 2012, 21:44:34уважаемые,подскажите,что означает колесо судьбы в раскладах в позициях как относится МЧ к спрашивающей?
Много вариантов может быть. Возможно, относится к ней как к временному увлечению; может быть, что женщина принесла много нового в его жизнь; может считать ее своей "половинкой"; а может и вообще его отношение постоянно меняется в зависимости от настроения, обстоятельств, внешних факторов. Надо бы в контексте смотреть.

Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:31:481)Будет ли у меня с мужчиной встреча в январе
Любовники,Туз мечей ,Туз жезлов ( допы Шут ,9 пентаклей)
Думаю, вполне может быть секс.
Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:31:482)Будет ли он рад общению со мной ?
Я бы сказала, что это скорее не радость, а возможность потешить свое самолюбие, одержать очередную победу над очередной женщиной.
Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:31:483)Будет ли у нас романтичные отношения в январе
7 пентаклей ,Король пентаклей,3 мечей
Мужчина женат? Романтикой здесь не пахнет, а вот секс, как я уже писала выше, вполне возможен.
Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:31:484)А будут ли они вообще когда-нибудь?В смысле романтические отношения...
Король жезлов,Маг ,10 чаш
Все зависит от желания мужчины, как он захочет, так и будет. Но мне кажется, что, если что-то и будет, то лишь мимолетный романчик.
Не оставляет ощущение, что мч несвободен, в этом вся загвоздка.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Стрела

[quote author=Strekoza link=topic=7481.msg200238#msg200238 date=1326866736]Я не поняла. У Вас 4 вопроса, я подумала, что они все на семейную пару. Или нет? Четвертый вопрос на какую-то другую пару?[/quote]
Огромнейшая Вам благодарность. Совершенно верно, я видно непонятно написала. Кверентка - любовница данного женатого МЧ. И у них хорошие отношения, но он женат и отсюда первые 3 вопроса о ситуации в семье.
и в связи с Вашей помощью в трактовке, предполагаю, что МЧ все-таки любовницей увлечен, а семья видно постольку-поскольку....Что думаете?

Strekoza

Цитата: Стрела от 18 января 2012, 10:17:38и в связи с Вашей помощью в трактовке, предполагаю, что МЧ все-таки любовницей увлечен, а семья видно постольку-поскольку....Что думаете?
Об этом вопроса не было. Разложите отдельно на его чувства к любовнице, на его отношение к ней, планы.
Из Ваших вопросов лишь видно, что мч считает, что должен быть с семьей, поскольку "так надо". Но "так надо" и "постольку-поскольку" - это две большие разницы))). Он не относится к семье небрежно, не считает, что это вопрос десятый, он просто принимает ее как данность, как сложившуюся судьбу, как стабильность и нерушимость. Четвертый вопрос в таком случае становится более понятным в плане выпавших на него карт. Мч мешает быть с кверенткой то, что он женат и менять ничего не собирается.

women

Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:19:03
women
Может и воздействие имеет место быть, только отдельно нужно спрашивать.
А любовницы там нет?  Как бы непонимание в семьи, ссоры и притирки из этого, терпят это, но не расходятся.
делала расклад(не на таро) и наличие какой-то серьезной и постоянной связи с другой женщиной я не увидела ,а вот случайные связи вполне возможны, т.к. мужчина еще тот ходок, при том что, со слов девушки (они были вместе еще до его женитьбы), он далеко не супер в постели, но очень любвеобильный, может так самоутверждается. А жена не уйдет, так как деньги в дом он приносит, причем зарабатывает очень хорошо, да еще у них 2 маленьких детей, так что она за него будет сильно держаться.

Suanna

Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:31:482)Будет ли он рад общению со мной ?
Поскольку никогда не смотрю вопросы с временными рамками, отвечу только на этот).
Он воспримет эту встречу как неизбежную (вынужденную)приятную приятельскую.

Авигея

Уважаемые тарологи,помогите разобраться в раскладе!

Чем вызвано нежелание общаться Х с У?-7 Жезлов- У посягает на его территорию,а Х её отстаивает. Х показывает, что его не нужно учить, манипулировать.

Что в данный момент чувствует Х по отношению к У? -Паж Мечей- Злой на У,учит жёстко.

как в данной ситуации намерен действовать Х?-2 Жезлов- будет искать компромис...

Что влияет на желание Х помириться с У? -Повешенный -терпеливо учит У . Преподаёт некий урок.

Хочет ли Х продолжить отношения с У? -3 Пентаклей- Да,эти отношения приносят удовольствие.

Итог. Чем закончится ссора Х и У?- Колесница-Помирятся,но будет заторможенность в отношениях,спокойная, уравновешенная обстановка,человеческие отношения.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status