Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

фатима

Хотела узнать ответ одной картой из старших Арканов,на вопрос Завершатся ли отношения между МЧ и Ж в этом году?-колесница пер-завершатся из-за постоянных ссор.
Поправьте меня плиз.Усердно учусь)))

фатима

Останутся ли отношения между МЧ и Ж дружескими? 2чаш,королева чаш,4чаш пер-с трудом но сохранятся,прошлое будет мешать,т.е прошлое не забудется,обиды останутся что ли?

triton

Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:581.Почему МЧ не отвечает мне на сообщения? 4чаш пер,Паж меч пер,Умеренность-желает новых отношений.
2.Что Мч решил
потому что они его напрягают он от них устал...
Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:582.Что Мч решил на счет меня?дьявол 2чаш,6жезл -видеться со мной ради секса
он решил что посредством секса он прекрасно самоутердился и получил удовольствие
Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:583.Есть ли у МЧ чувства ко мне?4чаш,6 чаш,4 жез пер.-видимо чувства остались в прошлом
нет чувств нет, он в новом поиске
Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:584.Хочет ли Мч видеть меня? Дурак,6 жезл 9 жезл-он в раздумьях
онет он получил свое и отгородился.
Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:585.Скучает ли мч по мне? 2жезл,9жезл,башня-наверно нет
нет
Цитата: фатима от 04 июля 2012, 12:37:586.Вернуть ли нам былые отношения? 8жезл,6пенкт,король чаш пер
возможно вы попытаетесь снова ему напиатьь но в ответ можете получить либо ложь либо раздражение
Цитата: Минуе от 04 июля 2012, 13:00:151) Был ли недавно у МЧ секс? - повешенный, рыцарь кубков, 2 пент, сила, шут, (мечи 6) - был, но без будущего, просто секс.
думаю нет
Цитата: Минуе от 04 июля 2012, 13:00:152) Будет ли у МЧ скоро секс? - королева жезлов, пент 4, мир, отшельник, дно рыцарь кубков
а вот тут возможно
Цитата: Минуе от 04 июля 2012, 13:00:153) Есть ли у МЧ девушка? - мир, жезлы 8, 9 пент, 10 пент, дно паж кубков - да, и всё у них хорошо
скорее их несколько, флиртует, возможно ездит на встречи судя по повт. рыцарю чаш
Цитата: Минуе от 04 июля 2012, 13:00:15) Соскучится ли МЧ когда-то за мной? - рыцарь кубков, 9 мечей, колесо, луна - да, пожалеет о том, что уже ничего не вернуть....
вы с юга?:-) судя по фразе "за мной" я так понимаю соскучится ли по вам?
мне почему то кажется что может неожиданно объявится привнеся в вашу жизнь раздрай и сомнения но именно тем что соскучится не могу скаазать

фатима

Какие отношения сейчас между МЧ и Ж? Справеливость ПЕР, жрица ПЕР,королева жезл?-разногласия  из-за женщины,может ссора из-за ревности?

triton

да скорее ссоры конфликты взаимопонимания нет, ищите женщину, возможно вскрылся факт наличия любовницы, возможно сама любовница попыталась вклиниться  иразрушить брак, т.е. вышла из тени.

Vilena

Подскажите пожалуйста МЧ на, что надеялся от встречи (типо по работе заходил) 9 монет 7 мечей 8 мечей - не ужели он думал втайне от жены ему, что-то обломится  :o

Tanya

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 11:43:14
Подскажите пожалуйста МЧ на, что надеялся от встречи (типо по работе заходил) 9 монет 7 мечей 8 мечей - не ужели он думал втайне от жены ему, что-то обломится  :o
:D думаю что да на это и надеялась, причем с романтическим подходом свечи вино и т.д., наскучило мужчине однообразная интимная жизнь с женой

Nooma

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 11:43:14
Подскажите пожалуйста МЧ на, что надеялся от встречи (типо по работе заходил) 9 монет 7 мечей 8 мечей
Свечей с вином не вижу. Зашел, потому что очень надо было, пришлось (по 8 мечей). Была надежда, что от этой встречи что-то получится (по работе, видимо, или с деньгами). Желания романтики, секса - не вижу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Всем добрый день! Планы мужчины в отношении меня до конца этого месяца?
Рыцарь Жезлов - Колесо Фортуны (доп 8 Пентаклей(пер)) - Император(пер)
Ниче не будет предпринимать. Доверился судьбе.

И ещё, причина разрыва отношений - Рыцарь Кубков(пер) - ложь, нет доверия, надежды не оправдались.
Посмотрите, пожалуйста, я права?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Raxillia

Кому не сложно,потому что некоторым все же сложно,гляньте "Потайной карман", как относится мужчина?

цель - Иерофант
Чувства(внутренние) - Колесница (6 кубков) - Королева Пент - 4 пент - 10 пент
Чувства (внешние) - Туз мечей - 7 мечей - 5 жезлов
что собирается предпринять? - Дьявол (Король Мечей) - Туз Чаш - 8 пент
что скрывает?(потайной карман) -  5 мечей
мотив - 3 кубков

Возможно, считает отношения неравными или присутствует большой его интерес ?(Иерофант), внутри - поездка в прошлом с женой, отдых,денежные вопросы,внешне - резкость,ссоры,выяснение отношений (не со мной точно), предпримет - накал страстей,потому что хочет встретиться с кем-то с работы;  скрывает - свою активность,то что сделал, мотив - " треугольные" отношения ?

Pupil

Подскажите пожалуйста, как молодой человек относится..совсем запуталась..
рыцарь мечей (сила) - 3 мечей пер - башня, итог туз кубков (Император пер + 9 пентаклей пер)

казалось бы негативно достаточно, общаться не хочет.
Но итог меня смутил...чувства теплые и обида?

Минуе

Цитата: Raxillia от 05 июля 2012, 14:52:15как относится мужчина?

цель - построить чистые доверительные отношения
чувства 1 - намерения построить отношения, чувствует себя  комфортно и уютно, боится потерять это положение.
чувства 2 - серьёзность, неуступчивость, не даёт расслабится. Аля "я мужчина - я решаю"
что собирается предпринят? - в постели кого-то утащить собирается :D и уверен, что получится
что скрывает? - может на стороне гуляет??
мотив - всё ему нравится, весело ему живётся...

Strekoza

Цитата: Raxillia от 05 июля 2012, 14:52:15Кому не сложно,потому что некоторым все же сложно,гляньте "Потайной карман", как относится мужчина?
Вообще по всему раскладу думаю, что мч любой ценой хочет затащить даму в постель, но при этом никаких обязательств и постоянства, и еще сделать все это по-тихому, чтобы жена не узнала.
Любой ценой - это значит, что может понаобещать очень многое, лить в уши сладкий сироп, только чтобы добиться своего. Вот это он и скрывает.
Цитата: Aglaya от 05 июля 2012, 14:24:44И ещё, причина разрыва отношений - Рыцарь Кубков(пер)
Чувств нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Blair

Помогите пожалуйста! я задала вопрос на трех картах (колода Райдер Уайт).
Состояние отношений с МЧ, его отношение ко мне.Выпали-  Сила,Луна, Дьявол.

фатима

Мне тоже помогите,плиз,вопрос:заденет ли Мч за живое, если я приду на праздник не одна а с мужчиной?колесница+солнце пер+5жезл пер.Вроде как заденет,были планы но всё рухнуло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status