Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Blair от 06 июля 2012, 02:40:20Состояние отношений с МЧ, его отношение ко мне.
Вы или приворот делали и он действует хорошо, или отношения построены на одном сексе, сейчас он лидирует в ваших отношениях.
Цитата: фатима от 06 июля 2012, 10:27:17заденет ли Мч за живое, если я приду на праздник не одна а с мужчиной?

Заденет. Ударит по его самолюбию и соглашусь с вами, возможно, обрушит ему какие-то планы.

Стрела

подскажите: чего бы мой МЧ хотел от наших отношений?
Справедливость+6 Жезлов+9 Жезлов- укрепления чтоли?

хотел бы он, чтобы мы разошлись?
Иерофант+Паж Жезлов пп+Колесница пп - вроде нет, правда и развития какого-либо я не вижу
что думаете, уважаемые?

фатима

И еще вопросик такой:Вспоминает ли МЧ приятные моменты проведённые со мной? Иерофант Пер +дурак+Паж пентаклей я думаю  Что он может и вспоминает,анализирует что ли меня,я ему кажусь может быть расчетливой,продуманой что ли,поправьте меня..... 

Liel Reiter

Очередная подопытная пара. МЖ и ЖН – вместе не живут. Смотрю МЖ
Расклад - «Мотивы отношений»
1)Чем привлекла его она?10 чаш – своей жизнерадостной позицией, открытостью, естественностью, полнотой эмоций.
2)Что он ждёт от неё?4 мечей – спокойствия, надежности и размеренности. Может даже осторожности.
3)Как он её воспринимает?  - Королева монет –как серьёзную, уже состоявшуюся женщину, ухоженную, с хорошим вкусом. Знает себе цену и не разменивается по мелочам. Я бы даже сказала «знает по чём фунт лиха». Возможно тут намёк на его восприятие её как ЖН для серьёзных отношений (не на неделю).
4)Что он в ней ценит? -  - 9 мечей – а вот тут я не могу понять вообще.....
5)Что он нашел в ней и не нашёл в другихЖрица – может загадку какую? Или мистическую сторону ЖН...саму женственность, которую не видел в других и которая так манит. А, может, интуитивно выбрал её?!...
6)Что он думает об отношениях с ней?6 чаш – думает что отношения сложатся. Присутствует любовь и дружба.
7)Что бы ему хотелось от неё?Паж мечей – не вижу в этом ключе данную карту вообще!
8)Итог Рыцарь чаш (9 чаш+Колесо) – по итогу всё хорошо. И любовь, и романтика и наслаждение друг другом. По Колесу – я бы даже сказала, что этих людей «свели» и они «по судьбе» друг другу.

В раскладе много чаш и мечей. Чувства есть, но мечи смущают... Они упали везде, где вопросы были - что ждёт, ценит и хочет..
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.
Благодарю!

Hachiko

спросила "влюблен ли в меня мужчина?"  в ответ получила:
1. дьявол.
2. 1 посох.
3 8 мечей.
4. Луна.
Ну похоже,  что любит, но как сестру или просто нравлюсь
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Самая

1)Что чувствует мужчина по отношению к девушке ?7 чаш ,6 жезлов ,8 жезлов-он обманывался полагая ,что ему женщина была и нужна и как то все произошло резко и неожиданно
2)Что испытывает женщина к одной знакомой?паж жезлов,7 чаш ,Срлнце -тут похоже на лицемерие под видом хорошего отношения
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Tanya

Цитата: Самая от 06 июля 2012, 17:55:43
1)Что чувствует мужчина по отношению к девушке ?7 чаш ,6 жезлов ,8 жезлов-он обманывался полагая ,что ему женщина была и нужна и как то все произошло резко и неожиданно
а мне кажется он сам себя обманывал строя иллюзии, что отношение хорошие все как он хотел, чувствует себя победителем

Цитата: Самая от 06 июля 2012, 17:55:43
2)Что испытывает женщина к одной знакомой?паж жезлов,7 чаш ,Срлнце -тут похоже на лицемерие под видом хорошего отношения
да либо пытается завоевать лидерство в их общение

Лень

Цитата: Hachiko от 06 июля 2012, 17:32:33
1. дьявол.
2. 1 посох.
3 8 мечей.
4. Луна.

Ничего себе - как сестру - это с Дьяволом и тузом посохов (1 посох - это ведь туз?)

Я бы сказала, что очень ему секса с ней хочется, но он связан отношениями (8 мечей+Луна)

Цитата: фатима от 06 июля 2012, 14:17:26
И еще вопросик такой:Вспоминает ли МЧ приятные моменты проведённые со мной? Иерофант Пер +дурак+Паж пентаклей я думаю  Что он может и вспоминает,анализирует что ли меня,я ему кажусь может быть расчетливой,продуманой что ли,поправьте меня..... 

Я думаю, он себя чувствует обманутым, его оставили в дураках и ему это неприятно

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Анита Мар

Цитата: Hachiko от 06 июля 2012, 17:32:33
1. дьявол.
2. 1 посох.
3 8 мечей.
4. Луна.

Насчет сильного сексуального влечения согласна с ув. Ленью: и хочет, и может.
Только что-то его от отношений удерживает: может, другая связь, а может, собственные комплексы.
Но по сочетанию Луна+8 мечей он мне кажется женатым обманщиком :)

triton

Цитата: Liel Reiter от 06 июля 2012, 16:39:37Очередная подопытная пара. МЖ и ЖН – вместе не живут. Смотрю МЖ
Расклад - «Мотивы отношений»
думается мне что пара встречается для совместного постелележания....переодически....

Самая

1)Есть ли у мужчины близкие отношения с женщиной ?Смерть ,паж мечей ,4 мечей -думаю нет ,но это показывает резкое изменение ситуации в худшую сторону
2)Что она к нему чувствует ?Сила ,Императрийца ,Королева чаш-она его хочет ,но понимает ,что у него и без нее есть женщины
3)Она ревнует его к другой женщине ?10 жезлов ,Луна ,2 жезлов -в целом да ,но она не уверена ,что он с той женщиной встречается
4)она боится ,что она займет ее рабочее место?
7 мечей,сила ,3 чаш-я думаю нет она уверена в своей незаменимости и квалификации
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Umnica

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, трактовку: как относится мч к жч (любовники, он женат): паж пентаклей, 9 Ж, 4 К? Мне кажется, я обидела его.

Vilena

Цитата: Umnica от 07 июля 2012, 12:01:04уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, трактовку: как относится мч к жч (любовники, он женат): паж пентаклей, 9 Ж, 4 К? Мне кажется, я обидела его.
Как к любовнице и похоже поднадоела она ему, они вообще общаются в настоящее время? Похоже на ссору 

Umnica

В перманентной соре. Блогадарю вас.

Лень

Вопрос - поедет ли ЖН на отдых с любовником?

Король мечей пп - Паж мечей пп - Мир пп. Итог - 4 чаш

Либо они поссорятся и она вообще никуда не поедет, либо (по трем перевернутым картам) расклад переложить? Как считаете? Первый раз разложила - вообще все были перевернуты.

Что у ЖН в отношении с МЧ в перспективе на ближ. две недели? (быстра ОС - т.к. она моя подруга, все расскажет)

Маг пп + Мир + Звезда пп. Итог - Туз пентаклей.

Что-то похоже, что в отношениях кризис, но Туз пент?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status