Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:48:201)как будут складываться взаимоотношения с бывшей подругой если я к ней позвоню?Справедливость ,рыцарь чаш ,10 пентаклей

Сколько вложите, столько и получите.
Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:48:202)Найду ли я себе в течение месяца человека с заданными  качествами ?рыцарь чаш ,справедливость ,8 жезлов (Король пентаклей ,8 чаш )
Нет, в ожидании будете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:48:20
1)как будут складываться взаимоотношения с бывшей подругой если я к ней позвоню?Справедливость ,рыцарь чаш ,10 пентаклей -общение пока друг другу выгоднот в финансовом плане и отсутствие душевности
2)Найду ли я себе в течение месяца человека с заданными  качествами ?рыцарь чаш ,справедливость ,8 жезлов (Король пентаклей ,8 чаш ) вроде как должна ,но разойдемся

помогите понять

С подругой должно пойти общение хорошо и душевно.

Не встретите,Вы не там  и не того ищите,не те качества задаете, и по-детски подходите к этому вопросу.
Ваш типаж -Король Пентаклей, ищите его, осмотритесь по сторонам.
имхо
Never sleep

Nooma

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:48:20
2)Найду ли я себе в течение месяца человека с заданными  качествами ?рыцарь чаш ,справедливость ,8 жезлов (Король пентаклей ,8 чаш )
Я бы решила, что встретите, и Рыцарь чаш вытеснит вашего Короля пентаклей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Звезда

Есть ли у мужчины намерение жениться на девушке в этом году?- ПРАВОСУДИЕ, 9 КУБКОВ.

-не знаю...
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

vladena

Цитата: Звезда от 04 июля 2012, 12:08:47Есть ли у мужчины намерение жениться на девушке в этом году?- ПРАВОСУДИЕ, 9 КУБКОВ.
Скорее всего его устраивает холостяцкая жизнь, женитьба может нарушить его баланс удовльствий, прихотей. Мне кажется в его планы это не входит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

фатима

Практики,проверьте мой расклад,плиз,я только учусь,и мне кажется что я вижу только плохое в раскладах:
1.Почему МЧ не отвечает мне на сообщения? 4чаш пер,Паж меч пер,Умеренность-желает новых отношений.
2.Что Мч решил на счет меня?дьявол 2чаш,6жезл -видеться со мной ради секса
3.Есть ли у МЧ чувства ко мне?4чаш,6 чаш,4 жез пер.-видимо чувства остались в прошлом
4.Хочет ли Мч видеть меня? Дурак,6 жезл 9 жезл-он в раздумьях
5.Скучает ли мч по мне? 2жезл,9жезл,башня-наверно нет
6.Вернуть ли нам былые отношения? 8жезл,6пенкт,король чаш пер-наше время ушло,лучше в отношениях не будет

Минуе

Не совсем уверенна  в своих трактовках, прошу помочь пожалуйста.

1) Был ли недавно у МЧ секс? - повешенный, рыцарь кубков, 2 пент, сила, шут, (мечи 6) - был, но без будущего, просто секс.

2) Будет ли у МЧ скоро секс? - королева жезлов, пент 4, мир, отшельник, дно рыцарь кубков - да, + с какими-то любовными отношениями...

3) Есть ли у МЧ девушка? - мир, жезлы 8, 9 пент, 10 пент, дно паж кубков - да, и всё у них хорошо

4) Соскучится ли МЧ когда-то за мной? - рыцарь кубков, 9 мечей, колесо, луна - да, пожалеет о том, что уже ничего не вернуть....

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, как ко мне настроена ЖН — Туз Кубков, Тройка Кубков, Семерка Кубков.   Итог – Пятерка Кубков.
Я здесь увидела сожаление, но не могу понять, то ли она жалеет, что в своё время меня обидела, то ли, что снова начали общаться.
Как настроен МЧ к ЖН – Король Жезлов, пп Двойка Пентаклей, пп Двойка Мечей. Итог – Тройка Мечей.

Самая

1)Что чувствует мужчина к женщине ?паж кубков ,7 жезлов ,паж жезлов (в допах сама вылетела Башня)-он метался между двумя желаниями ,а в итоге решил полностью отойти от своих чувств
2)Хотел бы он с женщиной постоянных отношений?Королева чаш,рыцарь чаш ,6 жезлов (допы паж чаш ,Сила)-и опять говорится ,что у него и без нее есть выбор
3)есть ли у человека кроме оговоренных людей еще женщина?8 жезлов ,6 жезлов ,Мир (допы паж жезлов ,8 чаш )-похоже есть с кем то стабильные отношения и похоже давно
помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Минуе

И ещё 1 вопрос объясните мне, пожалуйста, кто знает  :(
на вопросы, характера "Какими будут с МЧ отношения?" (не с тем, о ком первый вопрос), часто падает Колесо, почти всегда и чаще с хорошими картами. Вот не могу понять, что мне так старательно пытаются донести карты...(((

Eris

Цитата: Минуе от 04 июля 2012, 16:56:01И ещё 1 вопрос объясните мне, пожалуйста, кто знает 
на вопросы, характера "Какими будут с МЧ отношения?" (не с тем, о ком первый вопрос), часто падает Колесо, почти всегда и чаще с хорошими картами. Вот не могу понять, что мне так старательно пытаются донести карты...(((
Грядут перемены, причем к лучшему

Что ждет пару в загаданный срок?
Королева Мечей пп (Рыцарь Кубков пп + Туз Кубков) - 3 мечей пп - Сила
Итог Рыцарь Пентаклей пп (Повешенный пп + 7 мечей)

Чувства есть, но все висит в подвешенном состоянии из-за конфликтов. Но разрыва не предвидится.

Strekoza

Цитата: Эльвира от 04 июля 2012, 14:17:59Как настроен МЧ к ЖН – Король Жезлов, пп Двойка Пентаклей, пп Двойка Мечей. Итог – Тройка Мечей.
Мч что-то про нее узнал/понял не слишком лицеприятное, у него открылись глаза на нее.
Цитата: Самая от 04 июля 2012, 16:39:443)есть ли у человека кроме оговоренных людей еще женщина?8 жезлов ,6 жезлов ,Мир (допы паж жезлов ,8 чаш )
Вот здесь я бы сказала "полно и постоянно разные".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Звезда от 04 июля 2012, 12:08:47
Есть ли у мужчины намерение жениться на девушке в этом году?- ПРАВОСУДИЕ, 9 КУБКОВ.

-не знаю...

Да, думает об этом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: Эльвира от 04 июля 2012, 14:17:59
Подскажите, пожалуйста, как ко мне настроена ЖН — Туз Кубков, Тройка Кубков, Семерка Кубков.   Итог – Пятерка Кубков.
Я здесь увидела сожаление, но не могу понять, то ли она жалеет, что в своё время меня обидела, то ли, что снова начали общаться.
Как настроен МЧ к ЖН – Король Жезлов, пп Двойка Пентаклей, пп Двойка Мечей. Итог – Тройка Мечей.

жн не настроена положительно,делает вид,но на самом деле не рада общению.

мч настроен легкомысленно.
Never sleep

ms.chiara

Цитата: Самая от 04 июля 2012, 16:39:44
1)Что чувствует мужчина к женщине ?паж кубков ,7 жезлов ,паж жезлов (в допах сама вылетела Башня)-он метался между двумя желаниями ,а в итоге решил полностью отойти от своих чувств
Интерес к ней чувствует, но и хочет сам контролировать отношения и задавать им тон, хоть и делает это порой неумело еще.
Цитата: Самая от 04 июля 2012, 16:39:442)Хотел бы он с женщиной постоянных отношений?Королева чаш,рыцарь чаш ,6 жезлов (допы паж чаш ,Сила)-и опять говорится ,что у него и без нее есть выбор
Он хочет видеть ее в роли возлюбленной, которая ему верна и почитает его.
Цитата: Самая от 04 июля 2012, 16:39:443)есть ли у человека кроме оговоренных людей еще женщина?8 жезлов ,6 жезлов ,Мир (допы паж жезлов ,8 чаш )-похоже есть с кем то стабильные отношения и похоже давно
Могут быть легкие интрижки на стороне, но стабильных отношений не видно. мч может быть и в разводе (расстался).

Цитата: Svetlaja88 от 04 июля 2012, 18:21:08
Что ждет пару в загаданный срок?
Королева Мечей пп (Рыцарь Кубков пп + Туз Кубков) - 3 мечей пп - Сила
Итог Рыцарь Пентаклей пп (Повешенный пп + 7 мечей)

Чувства есть, но все висит в подвешенном состоянии из-за конфликтов. Но разрыва не предвидится.
Тоже разрыва пока не вижу. Отношения, конечно, в данный период напряженные в паре. Есть обиды, ревность, утаивание. жн чувствует себя в отношениях одиноко.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status