Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Divice

Спросила у карт, какие планы у Мч по отношению к женщине.
Рыцарь Жезлов, Верховная Жрица, 4 Пентаклей, 4 Мечей, Смерть.
Думает об прекращение отношений, переживает по этому поводу.
Как Мч себя сейчас чувствует:

9 Пентаклей, Дьявол, Умереность, Смерть, 6 Жезлов.
Борется сам с собой.
Спасибо.

singapore_sling

доброго вечера, уважаемые практики!
спросила, как относится ко мне один мой бывший возлюбленный...

Королева чаш - Суд пп - Сила пп
-----------9 пентаклей пп---------

королева чаш - это мой сигнификатор...
тут много негативных эмоций... слабость, нерешительность и что-то вроде чувства вины?
помогите, пожалуйста, толковать...
с уважением...

Ok$ana

Цитата: singapore_sling от 02 июля 2012, 22:45:00спросила, как относится ко мне один мой бывший возлюбленный...

-----------9 пентаклей пп---------
кажется пара в ссоре,  МЧ переживает, злится но никаких действий в сторону Королевы не предпринимает,  молчание, пассивность. 

triton

Цитата: Divice от 02 июля 2012, 22:26:06Спросила у карт, какие планы у Мч по отношению к женщине.
Рыцарь Жезлов, Верховная Жрица, 4 Пентаклей, 4 Мечей, Смерть.
Думает об прекращение отношений, переживает по этому поводу.
а мне чего то встреча сексуального характера увиделась, прямо самой удивительно, по рыцарю он никуда умчаться не мог случаем? в командировку? в любом случае по рыцарю не задержится, рыцаь куда мчится к жрице или от нее? по картинкам? он может появиться но пведет себя не так как жрица ожидает, чем может поставить точку в отношениях, либо сообщить извини мол нет времени денег желания устал и пыр...все пока.
Цитата: Divice от 02 июля 2012, 22:26:06Как Мч себя сейчас чувствует:

9 Пентаклей, Дьявол, Умереность, Смерть, 6 Жезлов.
еще одна карта поездки 6 жезлов
первы три наталкиваю на мысль о ресторане банкете, отдыхе....
Цитата: singapore_sling от 02 июля 2012, 22:45:00спросила, как относится ко мне один мой бывший возлюбленный...

вы в прошлом, влечения нет, интереса тоже.

grom ira

Этот вопрос я задала,до того как увидела сообщение ув.rokelia
Будем ли мы вместе в будущем,если воздействовать магией?
Император,9 чаш пер,Королева чаш,еще решила одну достать-4 меча пер
я бы сказала нет,если бы не Королева чаш.Буду привлекать,но это ничего не даст.Может ли 9 чаш пер-означать другие отношения,или то что на данный момент?
Что ждет меня с Х,в будущем,без применения магии?
Мир пер,Повешеный пер,5 жезлов
расставание,отношений не будет

Что ждет меня с Х,в будущем,применяя магию?
Королева чаш пер,Дьявол пер,2 пентакля
похоже тут мы будем вместе,но не совсем понятно парой или треугольником...

rokelia

Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 00:29:35Будем ли мы вместе в будущем,если воздействовать магией?
Возможно Император-это Ваш МЧ,  лидер, достаточно жесткий в отношениях человек. Люди вместе, но это внешнее, показное, ну например жена политика- любви там нет, хотя на прием приедут вместе, она будет улыбаться и он изображать супруга, но это чистая видимость, спать они пойдут порознь.. Королева К- возможно это Вы, ранимая, впечатлительная, боится что ее бросят, часто - неуверенна в себе, в том что ее любят, может принимать желаемое за действительное. ПП 4М - тут однозначно трудно сказать, это может быть выход из застоя, а может быть что человек падает на эти мечи, жертва обстоятельств.

Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 00:29:35Что ждет меня с Х,в будущем,без применения магии?
Если посмотрите на карты-то увидите что Мир очень похож на Повешенного «наоборот». А у Вас оба «наоборот». Хаотичное движение, нет стратегии, часто- конфликт на ровном месте, борьба в смысле отстаивание своего места...

Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 00:29:35Что ждет меня с Х,в будущем,применяя магию?
Опустошение, разочарование, слезы, тоска, «Я столько сделала, а он...», усталость тяжесть от отношений, не стабильность (то холод-то жар)...
Ну я бы так сказала - возможно приворот где-то как-то и сработает, Он будет с Вами, вопрос в том- в каком качестве и главное- что это Вам даст. А тут картина не очень радужная. Как вариант- карты читают Ваши эмоции, уж как-то все оптом не очень радостно. Попробуйте отвлечься, успокоится, будто другому человеку гадаете.
Честно говоря, не люблю толковать расклады на отношения-тут надо знать нюансы, чтоб все правильно оттрактовать, так как возможны массы вариантов. Но если в общем-то я вижу как-то так. Возможно кто-то даст более оптимистичный прогноз.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

grom ira

rokelia,благодарность вам!
ЦитироватьКак вариант- карты читают Ваши эмоции
Возможно.Даже,если это эмоции,вы правильно их прочли...
Характеристики его и меня в точку.
ЦитироватьЕсли посмотрите на карты-то увидите что Мир очень похож на Повешенного «наоборот». А у Вас оба «наоборот». Хаотичное движение, нет стратегии, часто- конфликт на ровном месте, борьба в смысле отстаивание своего места...
если не применять магию,то очень похожа ваша трактовка на мое представление дальнейшего развития-действительно борьба,чтоб друг другу показать и доказать что то(в главной степени равнодушие)...
По последнему,-именно так и есть на данный момент,тоже очень интересовало "в каком качестве".Попробую чуть выждать времени,попробовать снова посмотреть...

Strekoza

Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 00:29:35Будем ли мы вместе в будущем,если воздействовать магией?
Нет парных карт, а Королева Чаш хороша бывает в вопросах на чувства. Ощущение, что у него другая женщина есть. Не думаю, что Вы будете вместе, в любом случае, все зависит от мужчины в этой ситуации. Итого: если учитывать вопрос, магия не поможет, у мч сила воли прекрасная.
Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 00:29:35Что ждет меня с Х,в будущем,без применения магии?
расставание,отношений не будет

Что ждет меня с Х,в будущем,применяя магию?

Что так, что эдак, Вы настроены бороться за этого мужчину. Думаю, Вы в независимости от прогноза примените магию, ибо у Вас Дьявол лежит во втором вопросе. Но я бы при таких картах не стала бы магичить, поскольку сами только в еще большую зависимость от мч и своих чувств к нему попадете, а дело с места не сдвинете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vic.liberty

Какие будут отношения в ближайшие з месяца? 8меч, императрица, пп маг, итог пп звезда. Дама давит на МЧ, нет развития, тяжело обоим. Что МЧ хочет от отношений? Суд, дьявол, 10 чаш, итог повешенный пп. Незнаю. Что ЖН хочет от отношений? 10пент пп, 10 жез пп, колес.форт. пп, итог 5 пент пп. Все карты пп, семью хочет, борется, всё стоит на месте.

Стрела

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
1. МЧ уехал к жене?
7 Пентаклей+Туз Пентаклей+6 Пентаклей -  я так понимаю, что да

2. Цель поездки?
10 Мечей пп+ Дурак пп+ Колесница пп (допы Сила пп+ Башня) - вообще не понятно мне

3. Результат поездки?
Туз Жезлов+4 Кубков+ Королева Жезлов пп
тут мне не тоже непонятно.

4. Его отношения с женой?
Королева Пентаклей+ Отшельник (9 Кубков пп+Дурак пп) + Рыцарь Пентаклей пп-
я бы не сказала, что  хорошие, отдалились они друг от друга чтоли?  она в большей степени.

5. Его отношения с ребенком(девочка)?
Рыцарь Мечей+ 5 Пентаклей+ 2 Пентаклей - ну тоже не очень хорошие по Рыцарю. Но мне почему-то кажется, что по 5ке хотел бы чаще общаться.

6. Его отношения со мной?
4 Мечей пп+ Дьявол(2 Пентаклей+8 Пентаклей пп)+ Паж Пентаклей пп - тоже ничего хорошего, секс только чтоль.

Вообще такое ощущение, что устал товарищ ото всех. Что скажете?Буду благодарна за любые варианты

triton

Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 08:50:528меч, императрица, пп маг, итог пп звезда
а они вообще есть эти отношения? 8 мечей по моему красноречива. либо общения нет. либо существуют опред. преграды создающие препятствия для общения...у пп мага ни желания ни возможностей, пп звезда говорит что не тот путь выбран...
пы.сы. еще раз гля\нула это на вашего супруга? тогда привязан к вам будет заискивать...смотрю в др. тееме тоже ваш расклад, повоторю вопрос если это на него же, он пьет?
Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 08:50:52Что МЧ хочет от отношений? Суд, дьявол, 10 чаш, итог повешенный пп.
суд может двать возрождение или возврат к прежней ситуации т.е. появлению партнера из прошлого, дьявол дает привязку, 10 чаш мечту о светлом, либо семью, мужчина в семье? возможно он хочет именно возрожедения отношений в семье, если семьи нет, то вполне может быть возобновить секс. отношения после перерыва.,пп повешенный может давать не только думаю эгоизм но вкупе с судом попытку ситуацию преломить...еще раз дьявол + 10 чаш пьет?
Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 08:50:52Что ЖН хочет от отношений? 10пент пп, 10 жез пп, колес.форт. пп, итог 5 пент пп
я бы не сказала что хочет семью 10 п перевернута, и груз ей этот тяжел, скинуть бы 10 жезлов пп , никак она не хочет наать с чистого листа стопорится оттягивает, не дает шансу вывернуть в другю сторону. видимо привыкла так жить, в "лишениях".....
Цитата: Стрела от 03 июля 2012, 10:37:33. МЧ уехал к жене?
7 Пентаклей+Туз Пентаклей+6 Пентаклей -  я так понимаю, что да
мужчина на заработках находится карт поездок передвижений не видно, как будто денег ждет. , может послать ей хочет.

vic.liberty

Нет, не мой муж. Это муж сестры моей.

Стрела

Цитата: triton от 03 июля 2012, 11:07:02мужчина на заработках находится карт поездок передвижений не видно, как будто денег ждет. , может послать ей хочет.

ув Тритон, а Вы можете быть правы. Ситуация такова- МЧ вчера сказал, что у него дела, грустный был какой-то и уехал. Про жену это я себе решила так. Могут быть и фин дела... а подскажите вопрос №2 про цель, может понятнее станет. с уважением

Strekoza

Цитата: Стрела от 03 июля 2012, 10:37:332. Цель поездки?
10 Мечей пп+ Дурак пп+ Колесница пп (допы Сила пп+ Башня)

Я вот тоже поездки не увидела, ни в первом, ни во втором вопросе. А цель/причина - проблемы у него, по-видимому, серьезные, которые он никак не может решить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

1)как будут складываться взаимоотношения с бывшей подругой если я к ней позвоню?Справедливость ,рыцарь чаш ,10 пентаклей -общение пока друг другу выгоднот в финансовом плане и отсутствие душевности
2)Найду ли я себе в течение месяца человека с заданными  качествами ?рыцарь чаш ,справедливость ,8 жезлов (Король пентаклей ,8 чаш ) вроде как должна ,но разойдемся

помогите понять
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status