Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

triton

я чпо вашем раскладу вижу только ее желание секса и пост. отношений....
по поажу жезлов и рыцарю пентаклей возможно и есть мч для здоровья но встречи редкие...
а она никуда не собралась ехать отдыхать? возможрно рассчитывает на курортный роман.

Divice

Насколько я знаю она встречается с мужем, но очень редко. И действительно там только секс для здоровья. На отдых не слишала что собирается. Мда, а я уже за нее обрадовалась. Думала все сложится наконец ...

Divice

Спросила в чем причина одиночества девушки (молодая. красивая, а с ней даже никто не знакомитя).
3 Кубков, Король Пентаклей, Влюбленные.
Слишком високие требования к мужчинам?

Raxillia

Девушки, отношение мч какое,как вы думаете?

Король Кубков - 9 пент - Дьявол (Луна,7 жезлов).Дно - 6 пентаклей

есть у него какой-то свой расчет, как-то использовать хочет,но вот как?

Nooma

Цитата: Divice от 30 июня 2012, 14:30:20
Спросила в чем причина одиночества девушки (молодая. красивая, а с ней даже никто не знакомитя).
3 Кубков, Король Пентаклей, Влюбленные.
Слишком високие требования к мужчинам?
Измена любимого мужа. То есть психологический блок у нее. Надо чистить от тараканов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eris

Что сейчас происходит в паре?
Король мечей (доп. Влюбленные пп) - Королева Мечей (8жезлов пп) - 8 кубков - Итог Сила.
С его стороны чувств нет, да и она как снежная королева. Ссоры, угасание чувств. Отдаляются, но не расстаются. Сила - что-то, что их держи все равно.

Что у девушки в голове к МЧ?
Туз Жезлов пп - Император (доп 8 жезлов) - Рыцарь Мечей (Влюбленные). Итог 5мечей
И сразу же - есть ли у девушки мысли о расставании?
4 пентаклей пп - Рыцарь жезлов (10 кубков пп) - Повешенный пп. Итог Надежда пп
Чувства у девушки угасают, хотя она думает, что МЧ ее любит. Но в ней вес больше отвращения к нему. А по поводу разрыва мысли есть, только она пока висит в этом состоянии, но постепенно у нее открываются глаза..

Nooma

Цитата: Svetlaja88 от 30 июня 2012, 15:06:29
Что сейчас происходит в паре?
Король мечей (доп. Влюбленные пп) - Королева Мечей (8жезлов пп) - 8 кубков - Итог Сила.
Ругаются, он изменяет, она ревнует. Отстраняются друг от друга. По Силе - решающий раунд для обоих.
Что у девушки в голове к МЧ?
Туз Жезлов пп - Император (доп 8 жезлов) - Рыцарь Мечей (Влюбленные). Итог 5мечей
Секса нет, Император сваливает на гульки, сопротивляется отношениям, все плохо, все разваливается.
И сразу же - есть ли у девушки мысли о расставании?
4 пентаклей пп - Рыцарь жезлов (10 кубков пп) - Повешенный пп. Итог Надежда пп
Есть мысль пожертвовать им, все равно постоянно уходит из семьи. Уже не надеется.

shine

Цитата: Raxillia от 30 июня 2012, 14:31:50Девушки, отношение мч какое,как вы думаете?Король Кубков - 9 пент - Дьявол (Луна,7 жезлов).Дно - 6 пентаклей
секс тут, постоянный
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zurfa

мой вопрос был будет ли результат если я займусь рунической магией. карты : 10 пентаклей, король чаш, 10 мечей. чего-то я не поняла этого сочетания. расшифруйти плиз :-\

Минуе

Минуе

Уважаемые тарологи, прошу совета!
Делала расклад "Колесо Судьбы" и в позиции "7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал." выпал суд. Это значит однозначно да? Отношения выжмут максимум, что только могут?

Заранее благодарна за помощь  :)

Nooma

Прошу помочь.

Как мне себя вести с Мч, чтоб он выполнял то, что мне нужно (материальный вопрос)?
Королева пент, Колесо судьбы пп (6 жез пп), Туз кубков, итог Жрица (Всадник мечей)

Показывать, что меня не устраивает то, что есть?

Liel Reiter

Как вести себя с человеком? (чтобы он сам был инициатором общения, встреч и прочего)
Рыцарь монет, 9 жезлов, 9 монет
успокоится и перестать нервничать. Не показывать свои переживания по этому поводу ни в коем случае. Показывать что я серьёзно к нему отношусь и к существующим отношениям, а так же надёжна.
По 9 жезлов — опять же успокоиться и не проявлять излишнюю инициативу к общению. Всем видом показывать, что мне не безразлично, но при этом лишь наблюдать, без действий
По 9 монет — показать свою индивидуальность, свою уникальность, но в то же время дать понять насколько значимы для меня эти отношения.

Как считаете?

Diamond

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 13:38:07
Как вести себя с человеком? (чтобы он сам был инициатором общения, встреч и прочего)
успокоится и перестать нервничать. Не показывать свои переживания по этому поводу ни в коем случае. Показывать что я серьёзно к нему отношусь и к существующим отношениям, а так же надёжна.
По 9 жезлов — опять же успокоиться и не проявлять излишнюю инициативу к общению. Всем видом показывать, что мне не безразлично, но при этом лишь наблюдать, без действий
По 9 монет — показать свою индивидуальность, свою уникальность, но в то же время дать понять насколько значимы для меня эти отношения.

Как считаете?

Сидеть на попе ровно))) не проявлять никакой активности и инициативы, отгородиться стеной, показывая при этом полную уверенность в себе и самодостаточность.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 13:38:07Как вести себя с человеком? (чтобы он сам был инициатором общения, встреч и прочего)
Тут доминирует масть монет и внешне Вы должны демонстрировать уверенность, спокойствие, не эмоционировать, весомость, тупо гнуть свою литию. Но 9 жез, предупреждает, что расслабляться рано и ситуацию надо держать на контроле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status