Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Liel Reiter

Diamond, Ok$ana, благодарю!

В недавнем разговоре с этим же товарищем промелькнула фраза, что он что-то от меня скрывает. Сказать пока не может, т.к. не готов. И это является камнем преткновения в сложившейся ситуации.
Спросила - что скрывает от меня МЖ и не может никак сказать?
Правосудие (8 СА), Мир, Смерть (Рыцарь кубков)
Итог: Башня (Шут (Туз жезлов) + Туз мечей)

Если брать во внимание сочетание Правосудия и Мира - то ему предложили работу за границей. (разговор на эту тему был. Обмолвился он об этом и уже тогда спросил поехала бы я с ним).
А вот тут у меня острое ощущение, что на предложение он или уже согласился или планирует это сделать. По Смерти и Рыцарю кубков - будет мне какое-то неожиданное предложение. По итогу - перемены и удачные!
Или по башне он хочет прекратить отношения в данной связи?!

shine

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 13:38:07Рыцарь монет, 9 жезлов, 9 монет
согласна, придержать свою инициативу, чтобы выглядеть в глазах человека уравновешенной, спокойной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 14:23:09Спросила - что скрывает от меня МЖ и не может никак сказать?
Правосудие (8 СА), Мир, Смерть (Рыцарь кубков)
Итог: Башня (Шут (Туз жезлов) + Туз мечей)

Во Многом с Вами согласна. Думаю он принял уже для себя решение. Башня - Шут - Туз жез- Туз меч. Разрушается привычный мир (башня) и он идет куда глаза глядят Шут . Правда здесь не совсем "куда глаза глядят" , знает что делает Туз меч и Тжез. Видимо это дело (решение) для него ново и он даже идет на риск приняв его. Как это может касаться Вас?- ну если для МЧ  решение принесет перемены,то он пока не может взять Вас в никуда.

Самая

1)Что чувствует мужчина по отношению к женщине ?Повешенный ,Справедливость ,Солнце? все как то не однозначно вроде и мучается и рад что она есть в его жизни
2)Будет ли встреча с определенным мужчиной в июле ?Король пентаклей ,королева пентаклей,рыцарь пентаклей-похоже что да ,но позже намеченного срока.
помогите разобраться пожалуйста
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 01 июля 2012, 16:40:532)Будет ли встреча с определенным мужчиной в июле ?Король пентаклей ,королева пентаклей,рыцарь пентаклей
В июле нет, если они только вместе не работают

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:57:03Суть отношений — 6 монет
                              Сознательное                       Подсознательное
МЖ: отношение          Суд (доп Солнце)                     Король монет
          чувства                  8 чаш                                    Туз монет
          поведение            3 жезлов                              Королева монет

ЖН:  отношение                Мир                                  9 жезлов
          чувства                  Жрица                             5 монет
          поведение              6 чаш                                 6 жезлов
Перспектива на ближайшие 3 месяца: 2 мечей, Иерофант, 8 монет
Суть отношений 6 пент- карта выхода из кризиса и подаяния. В данном случае отношения развиваются в час по чайной ложке, но все же развиваются дальше. Действительно много пентаклей в описании отношений, это и материальный интерес, и стабильность , фундаментальность отношений. Мужчина видимо серьезный, пустых обещаний не дает, скуп на показ эмоций.8ч - с горечью уходит от отношений, но  возвращается в 3 жезл. Чувствует себя Королем пент (мне кажется он правит в этих отношениях) . Вы пара  Король и Королева. Опять любви не видно, чувств, эмоций. Но МЧ может по своему относиться  к любви в виде Т пент.
О Вас можно сказать, что от отношений Вы ожидаете многого, но  в чувствах и эмоциях сдержаны, осторожны. виду не показываете что где то Вас что то не устраивает и просто стремитесь поддерживать контакт.
Перспектива на ближайшие 3 месяца: 2 мечей, Иерофант, 8 монет. Мне кажется главная здесь карта Иерофант, она  примеряет 2меч и 8мон.

Tanya

Цитата: Самая от 01 июля 2012, 16:40:53Повешенный ,Справедливость ,Солнце
то что рад это да, он дипломатично относиться к отношением, постоянно думает как лучше поступить в определенной ситуации

singapore_sling

доброго времени суток!
помогите, пожалуйста, трактовать расклад...
с другом очень хорошим поссорилась, не общаемся больше недели (инициатива прекратить общение была с моей стороны)

спросила, что он ко мне чувствует, вышло:

4 пентаклей пп - 8 мечей - Луна пп
------------Королева мечей пп----------

тут он обижен на меня, четко прописаны барьеры меду нами, негатива много... депрессия, печаль. мрачно всё так(((
по дну - думаю, он меня такой стервой считает, несправедливой...

кто как видит?

Ok$ana

Цитата: singapore_sling от 01 июля 2012, 22:44:13спросила, что он ко мне чувствует, вышло:

4 пентаклей пп - 8 мечей - Луна пп
------------Королева мечей пп--------

здесь все карты перевернуты, это говорит о том что перевернулось мнение о Вас. Думаю он считает Вас не правой  не справедливой, у Вас ошибочное мнение о чем то.Но у него нет ненвисти к Вам.

irinavasileva62

Уважаемые практики, необходима Ваша проверка. На вопрос как Мужчина относится к Даме, выпали Маг Колесо фортуны Туз мечей. Мне видется, что в этих взаимоотношениях кипят эмоции, но в них больше негатива, и воинственности, что же касается отношений то они Мужчине с этой Дамой не нужны.

Naara

Цитата: irinavasileva62 от 01 июля 2012, 23:18:03
Уважаемые практики, необходима Ваша проверка. На вопрос как Мужчина относится к Даме, выпали Маг Колесо фортуны Туз мечей. Мне видется, что в этих взаимоотношениях кипят эмоции, но в них больше негатива, и воинственности, что же касается отношений то они Мужчине с этой Дамой не нужны.

По магу может быть холодная манипуляция.Эмоций тут нету Туз мечей -это холодный расчетливый ум .А колесо фортуны тут мб личная выгода ,в совокупности с магом и тузом меча.
Лс закрыта

Eris

Счастлив ли человек в отношениях?
5 пентаклей - 10 жезлов - 7 пентаклей   Итог 2 жезлов
Не сказать что счастлив, быт, рутина, обязательства - все это надоедает и замучило. Просто терпит.

И еще другой человек с этим же вопросом
4 пентаклей - 7 пентаклей пп - 6 кубков   Итог Рыцарь мечей (Отшельник пп)
А тут можно сказать, что в принципе в общем и целом все устраивает. Хотя итог как-то не особо говорит о счастье...

Звезда

Какие у мж планы насчет меня?- Правосудие, Папа. (уже в который раз эти карты выходят)

Это хорошо или плохо?

(мы сейчас в небольшой ссоре, не общаемся)
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Звезда

Цитата: Svetlaja88 от 02 июля 2012, 00:54:53
.
совсем не счастлив, мучается, отношения на него сильно давят.

тоже не чувствуется какого-то счастья, просто приспособленчество, не желание что-то менять, рутинный быт.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Naara

Не сказать что счастлив, быт, рутина, обязательства - все это надоедает и замучило. Просто терпит.

А тут можно сказать, что в принципе в общем и целом все устраивает. Хотя итог как-то не особо говорит о счастье...

1-Да

2-Да

В обоих вопросах там люди видимо по пентаклям уже не первый год в браке или знакомы . Первый устал , чувствует себя подавленным что ли .

Во втором случае - человек скорее даже если  и устал  от семейного быта то дорожит тем что нажил и отношениями, один не хочет остаться (отшельник пп)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status