Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Sezen

Очень прошу помощи в толковании!
Какие чувства у А. вызвала наша с ним встреча? Королева жезлов - 6 пентаклей - Смерть (доп. 3 пентаклей). Простите,но я вообще здесь ничего не пойму. В раскладах обычно КЖ это я. Общее впечатление от расклада, что чувства приятные, но конкретики никакой.
Буду очень благодарна за помощь!

Raxillia

Девушки,не проходите мимо!

1.Что мч(женат) думает обо мне

2 жезлов - 5 пент - Иерофант(король Чаш) .дно Паж Жезлов

ждет от меня диалога,возможно звонка,считает что к нему неровно дышат?

2. Как относится ко мне

Отшельник(Иерофант,Король Мечей) - Королева Жезлов - 6 кубков.дно - Дьявол(Паж Жезлов)

вот тут не сложу - отстраненность,вспоминает?

3.Его планы на мой счет,на будущее

8 пент - 6 меч - 8 жезлов. дно - Шут (2 пент)

хочет,чтобы рабочие отношения изменились,ждет их завершения?

Nooma

Цитата: Raxillia от 27 июня 2012, 23:30:48
2. Как относится ко мне

Отшельник(Иерофант,Король Мечей) - Королева Жезлов - 6 кубков.дно - Дьявол(Паж Жезлов)

вот тут не сложу - отстраненность,вспоминает?
Как к прошлому.
3.Его планы на мой счет,на будущее

8 пент - 6 меч - 8 жезлов. дно - Шут (2 пент)

хочет,чтобы рабочие отношения изменились,ждет их завершения?
Уйти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос - есть ли у моего мужа любовница?
Суд, 7 жезлов пер, 8 мечей. - судя о картам нет.

Вопрос - уволят ли его с работы (или уже уволили?)
Маг, Звезда пер, Королева кубков пер. - дело идет к увольнению?

Вопрос- как скоро он явится домой и явится ли вообще?
Колесо фортуны, 10 жезлов, 4 мечей.- здесь ничего не разберу.

Вопрос- как муж ко мне относится?
Колесо фортуны, Звезда пер, Рыцарь пентаклей. - здесь тоже не могу разуметь. :(
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Dara_Savelly

Как ко мне относится человек?
4Ж  -  2М (доп: Королева М)  -  2П

Да хорошо вроде относится, общается да общается, только вот Королева мечей мешает? Догадываюсь кто это..

Занималась ли девушка вчера сексом?
2М -  2П (Доп: Башня)  -  5П

Да вроде нет, но доп меня запутал. Думаю да.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Звезда

Был ли у мж секс с др. девушкой на прошлой неделе? - 2 кубков перев.
вроде, если вопрос звучал именно про наличие секса, а не была ли измена, то ответ должен быть отрицательный. 2 куб перев- встреча не состоялась.

Хотелось бы услышать, а как у вас в практике 2 чаш перев. идет?

Цитата: Disped от 28 июня 2012, 06:40:21

Занималась ли девушка вчера сексом?
2М -  2П (Доп: Башня)  -  5П

Да вроде нет, но доп меня запутал. Думаю да.
нет, не похоже.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Aglaya

Цитата: Karla от 27 июня 2012, 21:07:06Королева жезлов - 6 пентаклей - Смерть (доп. 3 пентаклей)
Никаких чувств. По этой ситуации мне в целом видится, что мужчина относится к женщине как бывшей любовнице, на которую больше не хочет тратить время и деньги. Без обид.)))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

фатима

На вопрос:Хочет ли М возобновить отношения с Ж выпало-5жез пер,Сила пер,Смерть,я трактую что нехочет,устал  или в раздумиях нужны  ли ему эти отношения?Поправьте,практики,если не так.

и еще такой врпрос;будут ли прекращены отношения между МЧ и Ж если я с ним возобновлю отношения:10жезл пер,Луна пер,Влюбленные-считаю что отношения не прекратятся,ему с ней хорошо,она его устраивает как любовница.

Самая

Спросила про мужчину.Что он чувствует к женщине ?колесо фортуны ,сила ,5 пентаклей думаю он бы хотел быть с ней рядом ,но что то мешает и из за этого он переживает .а у вас есть какие нибудь мнения ?
Всегда плюсую +

Sezen

Какие чувства у А. вызвала наша с ним встреча? Королева жезлов - 6 пентаклей - Смерть (доп. 3 пентаклей). [/quote]
Никаких чувств. По этой ситуации мне в целом видится, что мужчина относится к женщине как бывшей любовнице, на которую больше не хочет тратить время и деньги. Без обид.)))[/quote]

Ну, что Вы, Аглая, никаких обид!))) Тем более, что А. это не любовник, а мой муж!
Ситуация вкратце такая, он меня сильно обидел и я решила его проучить, сказав, что думаю, нужен ли он мне вообще и предложила ему пожить отдельно. Последняя встреча была по его инициативе, где он заискивающе заглядывал мне в глаза, а я с милой улыбкой язвила и вела себя подчеркнуто холодно. Сейчас звонит каждый день, домой просится!))) Вот я и решила сделать расклад.
Спасибо за Ваше видение, но не могли бы Вы конкретно указать по каким картам или сочетаниям увидели отсутствие желания тратить на меня время и деньги? Я новичок в Таро, поэтому мне все это важно анализировать буквально по "буквам".
Я негатива не увидела, так как все карты прямые и по толкованию положительные. Смерть, в сочетании с положительными картами, я тоже не рассматриваю как негативную карту, считаю её шагом в..., таким своеобразным рубиконом.
И, может быть, у кого-то еще будут мнения?

Vilena

Цитата: Самая от 28 июня 2012, 13:24:00Спросила про мужчину.Что он чувствует к женщине ?колесо фортуны ,сила ,5 пентаклей думаю он бы хотел быть с ней рядом ,но что то мешает и из за этого он переживает .а у вас есть какие нибудь мнения ?
А, где переживания? Ничего он не чувствует, если только периодически желает её, как женщину, отношения не полноценные, двух любовников 

Nooma

Karla,
скорее, тут Смерть как потеря надежды, чего-то очень важного (3 пент).
То есть потеря королевы и благополучия (6 пент).
Не перемаринуйте его, может уйти в оборону. Никто слишком долго не способен унижаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Цитата: Karla от 28 июня 2012, 14:24:42Спасибо за Ваше видение, но не могли бы Вы конкретно указать по каким картам или сочетаниям увидели отсутствие желания тратить на меня время и деньги
6 Пентаклей у меня на чувства не идет совсем, это потребительское отношение, один дает, другой берет. Если точнее, то ПОКА один дает мат. блага, другой дает в ответ хорошее отношение, заботу и т.п. (но чувств при этом минимум, а то и ноль).  Смерть указывает на то, что отношения поменяли форму, трансформировались, изжили себя. Доп же у вас к Смерти идет, а не ко всему раскладу? Читаю: что именно изжило себя? 3 Пентаклей - желание продолжать отношения, развивать их, работать над ними. Плюс ко всему Тройки очень часто указывают на то, что в отношениях замешано 3 человека, т.е указывает на любовницу. В общем на вопрос, что чувствует - ответ "Я вкладывал в неё (Королеву Жезлов) деньги, взамен получая то, что мне нужно (6 Пентаклей), но больше не буду, потому что желание пропало Смерть+3 Пентаклей.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

triton

Цитата: Самая от 26 июня 2012, 13:18:10Какими отношения будут у мужчины и женщины в ближайшее время (мужчина женат) 8 жезлов ,рыцарь пентаклей ,Сила (допы королева чаш ,справедливость )-
ощущение что дама проявит инициативу и сама позвонит ил инапишет мужчине, так сказать чтобы призвать его к ответу, типа милый ну когда же будет встреча
Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 13:32:57Какие планы у Мч на дальнейшие отношения со мной? (мы пара, Мч на данный момент живет у родителей, зовет меня к ним в гости)
9 куб (Рыцарь жез пп), Король куб (Паж меч), Королева куб (2 куб), итог - Любовники (Туз жез)
девы как вы реально утомили допами...не буду их учитывать
9 чаш влюбленные может быть застолье на пикнике, королева чаш король чаш либо родители мч, очень милы люди, либо это вы напьетесь:-)

triton

Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:30:11Вопрос - есть ли у моего мужа любовница?
Суд, 7 жезлов пер, 8 мечей. - судя о картам нет.
нет
Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:30:11Вопрос - уволят ли его с работы (или уже уволили?)
Маг, Звезда пер, Королева кубков пер. - дело идет к увольнению?
по поводу увольнения сказать сложно но похоже у вашего мужа пракитчески истерика, он пьет?
Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:30:11Вопрос- как скоро он явится домой и явится ли вообще?
Колесо фортуны, 10 жезлов, 4 мечей.- здесь ничего не разберу
он залег на дно, взял тайм аут. в ближ.время не явится...хотя кф 10 можте в течении 10 дней..
Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:30:11Вопрос- как муж ко мне относится?
Колесо фортуны, Звезда пер, Рыцарь пентаклей.
я так понимаю что он чувствует ответственность перед вами из за денег. т.е может обещал вам помощь какую а у него не вышло...вы его не выгоняли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status