Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

фатима

Цитата: letual от 26 июня 2012, 18:23:20
Мне кажется что при виде девушки сей понял, что отношения ушли безвозвратно, и то что его раньше так гложило и заставляло переживать по поводу расставания, сейчас просто успокоилось и он чувствует облегчение.
Пытаюсь разобраться и ничего не получается,вижу всё по другому(((

фатима

Подсобите,ПЛИЗ,Вопрос:Как мне пережить развыв с МЧ?Выпало Колесница пер,Король Чаш,Паж меч пер-поддерживать человеческие отношения,но не любовные и неговорить лишнего и улыбаться,может эта трактовка моя верна?Но ответа на свой вопрос мне  кажется я не получила,Улыбаться ,а в душе буду  горевать...

Aglaya

Цитата: Анисия от 26 июня 2012, 08:38:15Суд - 4 мечей - Туз кубков (8 мечей - не смерть - дьявол)
Не смерть - это Смерть перевернутая?
Я вижу так: близость принесет МЧ всплеск положительных эмоций (Туз Кубков), пересмотрит своё отношение к девушке, захочет вывести их на новый уровень(Суд), но ПОКА всё останется только в планах (4 Мечей), потому что есть ограничения внутренние (8 Мечей), внешние (Дьявол), которые давят на МЧ и дают застой в реализации задуманного (Смерть пер)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Tanya

Цитата: фатима от 26 июня 2012, 19:38:19Выпало Колесница пер,Король Чаш,Паж меч пер
думаю не стоит Вам заострять внимание что Вы несчастны т.е. не жалуйтесь подружкам, что вам плохо, отвлекитесь и даже не стоит уходить в работу а просто любимым делом позаниматься и не скандалить с бывшим МЧ)))) вот так увидела ваши карты

Tanya

Цитата: фатима от 26 июня 2012, 15:18:07
что почувствовал М к Ж сегодня увидя её? 5куб пер,10куб, 9меч пер
ну на этот вопрос когда увидел мысль о том что не до конца принял решение, в раздумьях будут ли отношения хорошие

liberzon

Подскажите, как правильно трактовать? Вопрос - какие отношения между отцом и дочерью.
Пер.  10 мечей-пер. Смерть- паж жезлов.

Отношения крайне тяжелые нездоровые, зависимости, возможно инцест?

Василисса

Цитата: liberzon от 26 июня 2012, 23:45:54
Подскажите, как правильно трактовать? Вопрос - какие отношения между отцом и дочерью.
Пер.  10 мечей-пер. Смерть- паж жезлов.

Отношения крайне тяжелые нездоровые, зависимости, возможно инцест?

отношения возобновленные,Видимо,после длительного перерыва.
взаимный интерес и возрождение, с искренним энтузиазмом.

налаживающиеся.
Never sleep

Василисса

Цитата: фатима от 26 июня 2012, 15:18:07
Подскажите,правильно ли я рассуждаю на вопрос что почувствовал М к Ж сегодня увидя её? 5куб пер,10куб, 9меч пер
-упрямая и своенравная женщина из-за этого он занервничал,но питает к ней любовные чувства,он неуверен в своем триумфальном возвращении к ней,пытаюсь разобраться и вот как вижу(конечно с помощью обозначения карт взятых на этом форуме)

Был приятно удивлен и очень рад видеть на самом деле, но неприятные воспоминания смыли картину радости,подавив свои чувственные порывы, сдержался в проявлении, пока нет сил собраться и признать,что чувства еще есть.
Never sleep

Василисса

Цитата: letual от 26 июня 2012, 14:59:12
Какие чувства у М к Ж?

Сила - Дьявол - 4 жезлов

Такое чувство, что он как садист, пытается ее переделать, испытывает на прочность себе во благо.

Какие чувства у Ж к М?

Паж кубков - Король пентаклей - 4 мечей - 9 мечей

Она видит в нем успешного человека. воодушевлена им, но такое ощущение что она от него известие получила не совсем приятное ей, и у нее депрессия.

Совершала ли эта Ж по отношению к М магическое действие (приворот, рассорка с бывшей)

3 мечей - рыцарь жезлов - 2 кубков - 8 мечей

Ну тут судя по всему что был сделан приворот или даже рассорка, чтобы вторая половина уехала. Бурный разрыв и скороспелое решение разойтись, уехать.

Помогите растолковать.

У мужчины чистая похоть, страсть,имеющая временный характер, видимо,мужчина-завоеватель.
Добьется -потеряет интерес.

Женщина смотрит на Мужчина абсолютно инфантильными глазами, рассчитывает,что он станет ей опорой,окажет помощь,в т.ч. и материальную,возможно,рассматривает его как будущего мужа, принца,рыцаря на коне, кого угодно,но только не тем,кем он есть на самом деле.Похоже,что она чувствует,что ошибается,со страхом ждет,когда ее подозрения станут действительностью.

Never sleep

liberzon

помогите пожалуйста в трактовке,как девушка относится к мч

король посохов-пер. умеренность-пер. рыцарь чаш

девушка много вложила в отношения с мч, резкая вынужденная ссора и размолвка, по причине потере доверия и секс. неудовлетворенности. тем не менее сильно эмоционально привязана и боится попасть под его обаяние, т.к. по прежднему сильно неравнодушна

liberzon

еще один вопрос, будьте любезны помочь - готова ли девушка к возобновлению отношений с мч
чаша кубков-любовники-пер. император

готова всей душой, любит, но упорствует из-за ссоры. ответ скорее всего да.

letual

Цитата: letual от 26 июня 2012, 14:59:12

Совершала ли эта Ж по отношению к М магическое действие (приворот, рассорка с бывшей)

3 мечей - рыцарь жезлов - 2 кубков - 8 мечей

Ну тут судя по всему что был сделан приворот или даже рассорка, чтобы вторая половина уехала. Бурный разрыв и скороспелое решение разойтись, уехать.

Помогите растолковать.

Подскажите совершала или нет?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Nooma

letual,
я бы решила, что делался обряд на разрыв. Принуждение какое-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

letual

Цитата: Nooma от 27 июня 2012, 02:26:26
letual,
я бы решила, что делался обряд на разрыв. Принуждение какое-то.

Nooma, так оно и было, на разрыв, просто ищу виновных, и судя по всему виновная на лицо... Найдена.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Стрела

Такой странный вопрос: к кому уехал мч?
Отшельник+Королева Жезлов+2 Жезлов
хотелось бы верить, что ни к кому по Отшельнику, поскольку КЖ это чаще всего я.
Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status