Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Divice

Посмотрите пожалуйста на расклад, правильно ли я его трактую?
Планы и действия Мч по отношению ко мне.
Луна, 10 Мечей, 8 Мечей, Башня, 3 Пентаклей.
Хочет закончить отношения? Хочет развод?

Ok$ana

Цитата: Divice от 24 июня 2012, 22:25:37Планы и действия Мч по отношению ко мне.
Луна, 10 Мечей, 8 Мечей, Башня, 3 Пентаклей.
да, надоела, хочет новой любви
МЧ не вернуть

Madlene

раскладывала по три карты:
- что человек чувствует ко мне? - Мир, 7 жезлов, Королева кубков - тут, как мне кажется, вполне хорошо, только 7 жезлов не знаю как трактовать
- что собирается делать? - Паж жезлов, Влюбленные, Королева мечей - колеблется или наоборот готовиться что-то предпринять?
- что ему обо мне говорят? - 9 мечей, Повешенный, 9 жезлов - плохо говорят
- как он к этим разговорам относится? - 5 кубков перев., Король жезлов перев., Паж кубков перев. и сама еще выпала Смерть - нервничает, замыкается в себе, как я понимаю, не очень нравятся ему эти советы

Ok$ana

Цитата: Madlene от 24 июня 2012, 22:33:215 кубков перев., Король жезлов перев., Паж кубков перев.
все равно, что говорят

Минуе

Цитата: Madlene от 24 июня 2012, 22:33:21
раскладывала по три карты:
- что человек чувствует ко мне? - Мир, 7 жезлов, Королева кубков - тут, как мне кажется, вполне хорошо, только 7 жезлов не знаю как трактовать
- что собирается делать? - Паж жезлов, Влюбленные, Королева мечей - колеблется или наоборот готовиться что-то предпринять?
- что ему обо мне говорят? - 9 мечей, Повешенный, 9 жезлов - плохо говорят
- как он к этим разговорам относится? - 5 кубков перев., Король жезлов перев., Паж кубков перев. и сама еще выпала Смерть - нервничает, замыкается в себе, как я понимаю, не очень нравятся ему эти советы

- Может он хочет заполучить вас полностью  :)
- Хочет "одолеть" вас, так сказать  ;D И перейти на более высокий уровень отношений.
- Или вообще ничего не говорят, или же говорят что вы дерево одним словом.
- С яростью относится, бесят его эти разговоры, мало того, пытается их опровергнуть.

В общем очень даже неплохо, отношения напомнили мне тарзана и кокетливую ледяную королеву  ;D

Минуе

Помогите в трактовке, пожалуйста! Буду признательна  :)

Почему МЧ не звонит? - кубки 7, паж мечей, колесница, мир - не до меня ему сейчас, ему и так весело

Позвонит ли он мне? - рыцарь кубков, умеренность, паж мечей - да, но нужно подождать

Какими будут наши отношения, когда он приедет? - рыцарь пент, жезлы 2, колесо, шут - всё пустится на самотёк, и утечёт впрочем

Что он сейчас ко мне чувствует? - колесо, мечи 4, пент 2, пент 3 - Сейчас, как не крути, приходится выждать паузу и он мешкается, нужны ли ему эти отношения вообще?

Будем ли мы с ним вместе? - смерть, кубки 9, жрица, кубки 5 - нет, вообще оборвутся отношения из за какой-то дамы.

Стрела

Уважаемая Минуе, я согласна с Вашими трактовками

Уважаемые, гляньте плиз:
1. Считает ли мч свои отношения с жн закончеными?
Отшельник пп+ 4 Пентаклей+9 Кубков (доп к Отшельнику - 10 Кубков+Рыцарь Жезлов) - наверное все-таки не считает, устраивают эти?

2. Наладятся ли отношения между мч и жн (поссорились сильно):
Солнце+2 Кубков+5 Жезлов
по первым двум я бы сказала, что наладятся, но 5ка-борьба и конфликты.
Что думаете?

3. Планы и действия мч по отношению к жн
Император пп+4 Кубков+Туз Кубков (3 Кубков пп+8 Пентаклей пп)
ничего он не собирается делать,и планов нет, вообще сидит и все

4. Почему?
10 Кубков+7 Пентаклей пп+Королева Жезлов
не пойму, хочет каких-то действий от нее?

Минуе

Уважаемая Стрела,

1. Думаю нет, может он попытается ещё что-то вернуть или хотя бы оставить с вами связь, но холостяком оставаться он пока не хочет))

2. Наладятся  и всё хорошо, только в отношениях каждый будет тянуть на себя одеяло, никто не кому не уступит, но по первым двум картам, мне кажется, что это не будет большой помехой.

3.Вообще ничего делать не будет и не хочет, вы правы.

4. Ждёт от неё первых шагов, хочет помирится, но сам делать ничего не будет.

Примерно так  :)

Naara

Цитата: Минуе от 24 июня 2012, 22:55:23
Помогите в трактовке, пожалуйста! Буду признательна  :)

Почему МЧ не звонит? - кубки 7, паж мечей, колесница, мир - не до меня ему сейчас, ему и так весело

Позвонит ли он мне? - рыцарь кубков, умеренность, паж мечей - да, но нужно подождать

Какими будут наши отношения, когда он приедет? - рыцарь пент, жезлы 2, колесо, шут - всё пустится на самотёк, и утечёт впрочем

Что он сейчас ко мне чувствует? - колесо, мечи 4, пент 2, пент 3 - Сейчас, как не крути, приходится выждать паузу и он мешкается, нужны ли ему эти отношения вообще?

Будем ли мы с ним вместе? - смерть, кубки 9, жрица, кубки 5 - нет, вообще оборвутся отношения из за какой-то дамы.

кубки 7, паж мечей, колесница, мир- Он как то не тешит себя иллюзиями что ли ,а по пажу тут прям желание у него вроде как все оборвать ,закончить.

рыцарь кубков, умеренность, паж мечей -может и позвонит - но то что у него паж мечей- тут говорит либо он с вами жестоко играет ,либо просто порвать захотел .

рыцарь пент, жезлы 2, колесо, шут То у вас будут каие то может дела общие , общение  ,но все сойдет на 0 .в итоге общения ,в общем ни о чем .

колесо, мечи 4, пент 2, пент 3-чисто приятельские чувства я бы сакзала .

смерть, кубки 9, жрица, кубки 5 -Нет .
Лс закрыта

Самая

Что мужчина чувствует к женщине ?5 чаш ,рыцарь жезлов ,9 чаш (допы паж пентаклей ,король чаш )-разочарование ,некое отдаление

готов ли мужчина помогать финансово женщине ?первая карта не помню какая ,но позитивная ,король пентаклей ,4 пентаклей-мне кажется нет .мужчина жадноват и по ее рассказам скорее так и есть
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Минуе

Цитата: Самая от 25 июня 2012, 13:10:24
а вы как думаете?

Может он скучает за ней, тоскует, но думает, что уже ничего не изменить и всё на своих местах.

Пусть меня поправят, если не так)

Nooma

Что мужчина чувствует к женщине ?5 чаш ,рыцарь жезлов ,9 чаш (допы паж пентаклей ,король чаш )-разочарование ,некое отдаление
Расстался, отдалился (или в отъезде), его это устраивает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

готов ли мужчина помогать финансово женщине ?первая карта не помню какая ,но позитивная ,король пентаклей ,4 пентаклей-мне кажется нет .мужчина жадноват и по ее рассказам скорее так и есть
А вы как думаете?

Эгоистичный,самодостаточный мужчина, ничего особого не чувствует, действует по настроению, и исключительно потакая себе и своим желаниям,захотел-пришел, нет настроения- и не посмотрит в ее сторону.

Если второй вопрос об этом же МЧ,что и первый вопрос-то помогать не будет,хоть возможностей через край,все они для него и его личных благ.
Возможно ,по настроению,будут какие-то мелочи,но ничего существенного и денег в руки не даст.
Never sleep

фатима

Цитата: Минуе от 24 июня 2012, 22:18:41Уважаемые практики,помогите разобраться,делала расклад Мотивы отношений вынимала по одной карте на один вопрос и вот что у меня получилось:1. Чем привлекла его я?Дьявол перев2. Что он ждет от меня? 4Пенктал3. Как он меня воспринимает? 7меч4. Что он во мне ценит? Туз чаш перев5. Что он нашел во мне? 8меч6. Что он думает о наших отношениях? 6жезл перев7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешанный перев8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Мир перев.Я новичок помогите ПЛИЗ  получить ответы,сравнить со своими(хотя и плачевными) и проанализировать  фактическую ситуацию.За ранее благодарна.Вы свои-то ответы выложите, прежде чем сравнивать, как и положено по правилам размещения раскладов, иначе будет удалено.Модератор Kotey1. Возможно недоступностью в плане секса.2. Стабильных верных отношений.3. Как хитрую "лисицу" или же как любовницу (если у него есть кто-то ещё)4. То, что вы не требуете от него официальных отношений,ивы не против с ним быть когда ему УДОБНО.5. Опять же эту недоступность или полную верность одному ему.6. Думает, что они безуспешны.7. Сбить стабильность ваших отношений.8. Вы получите конец, но не такой, какой хотелось бы.
Спасибо,Минуе,даже комментировать свой расклад не хочется,мне еще учиться и учиться...,ниодного совпадения,а так сильно хочеться разобраться и понять карты Таро,буду осваивать потихоньку

Стрела

Только что поговорила по телефону со своим поссорившимся МЧ. И вопрос: что он думает там обо мне после разговора?
Отшельник ПП + Паж Жезлов ПП+ Мир
опять мне ничего в голову не приходит. Уважаемые, подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status