Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Самая

Цитироватьи тут тоже согласна, но я бы трактовала что он устал от натянутых отношений, не отвечали взаимностью и тут его гордыня встрепенулась - хотя смысл тот же  :)
не отвечала взаимностью есть такое и его желание не общаться тоже было следствием моего поведения
Всегда плюсую +

Dolce83

Девочки, добрый день!
Посправьте, пожалуйста, только учусь: колода Уайта, только старшие арканы, прямые.
1 Скучает ли МЧ?
Сила, Маг, Жрица - хочет близости, но контролирует и манипулирует, он видит ее своей любовницей

2 Скучает ли она по нему?
Дьявол, Луна, Повешенный - да, чувствует холодное отношение МЧ и находится в состоянии неопределенности, депрессии и одиночества

3 Его отношение к ней
Влюбленные, Умеренность, Колесница - Незнаю как читать Влюбленных. Как выбор??? Я так понимаю отностится к ней ровно без лишних эмоций, есть желание развивать отношения.

4 Его чувства к ней
Императрица, Солнце, Повешенный - мне очень тяжело понять, по Императрице и Солнцу сказала бы, что нравиться она ему, но Повешенный портит всю картину(((

5 Его планы на нее
Луна, Императрица, Дьявол - получить близость, ничего серьезного не вижу.

Zлюка

незнаю, можно ли такое спрашивать у карт, но я спросила... Что-то терзают меня смутные сомнения, интим между нами был и не раз, но....Хочет ли он меня как женщину???? 8 мечей-5кубков-6мечей
Похоже что разочарован и не знает как изменить ситуацию...или он не уверен в том хочу ли я этого...Правильно???

Raxillia

Прокомментируйте,пожалуйста, расклад "Будущее отношений"

1 база, на чём построены - 9 пентаклей - "уютные" отношения,всех устраивающие?
2,3,4 -Мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день - 7 куб -4 меч - иерофант -
5,6,7 -Его ощущения - 10 куб - 5 жезлов - Дьявол - совместное выяснение отношений,страсть
8,9,10 Что произойдёт дальше-7 жезлов - 4 пент - 6 жезлов - трудности какие-то,но все будет хорошо?
11,12,13 - Как Я буду себя чуствовать в этих отношениях - Шут - Жрица - Смерть - как глупая любовница :o?
14,15,16 -Как Он - Колесница - 6 пент - Императрица - Рулит отношениями?
17 -Итог отношений ( на чём остановимся) - Рыцарь чаш - на встречах?
18 - Итог для меня - Королева Жезлов -??
19 - Итог для него - Туз чаш -ну шоколадка,любофф?

Всем, заранее,спасибо!

lisacrev

Цитата: Raxillia от 22 июня 2012, 02:25:56

1 база, на чём построены - 9 пентаклей - "уютные" отношения,всех устраивающие?

Каждый сам по себе, базы нет.

2,3,4 -Мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день - 7 куб -4 меч - иерофант -

У меня ощущение, что вы тешите себя иллюзиями, что через какое-то время возможен брак с этим человеком.

5,6,7 -Его ощущения - 10 куб - 5 жезлов - Дьявол - совместное выяснение отношений,страсть

У него, наверное, семья, вот он и разрывается ну это сильно сказано, совмещает, скорее, очень доволен этим, к вам у него да, страсть.

8,9,10 Что произойдёт дальше-7 жезлов - 4 пент - 6 жезлов - трудности какие-то,но все будет хорошо?

Думаю, так и будете интрижку продолжать.

11,12,13 - Как Я буду себя чуствовать в этих отношениях - Шут - Жрица - Смерть - как глупая любовница :o?

Ага.)) Вы думаете, что серьезно к вам он не относится, и что в конце-концов бросит.

14,15,16 -Как Он - Колесница - 6 пент - Императрица - Рулит отношениями?

Да, он задает тон. Отношения у вас неравные, видимо, он здесь дающий.

17 -Итог отношений ( на чём остановимся) - Рыцарь чаш - на встречах?

Видимо, да. Может еще предложит что-то.

18 - Итог для меня - Королева Жезлов -??
19 - Итог для него - Туз чаш -ну шоколадка,любофф?

Всем, заранее,спасибо!

Тут у меня сомнения. Может, еще кто выскажется. Мне кажется, в итоге у него новая любовь появится. У меня просто такое ощущение, может, неправа.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Цитата: lisacrev от 22 июня 2012, 13:43:04
Тут у меня сомнения. Может, еще кто выскажется. Мне кажется, в итоге у него новая любовь появится. У меня просто такое ощущение, может, неправа.
Мне кажется, в итоге дама будет чувствовать себя привлекательной (повысит самооценку), а ковалер получит полный комплект - и семья, и любовница, и тридцать три удовольствия.

Цитата: Zлюка от 22 июня 2012, 00:35:12
Что-то терзают меня смутные сомнения, интим между нами был и не раз, но....Хочет ли он меня как женщину???? 8 мечей-5кубков-6мечей
Извините, но, по-моему, не хочет. Чувствует, что вроде как обязан заниматься сексом с вами, но хочет прекратить это.
Возможно, вы интуитивно заметили первые звоночки того, что Мч остывает к вам.

Такой себе пример тузов в раскладе. Показательный.
Хочет ли человек прожить со мной всю свою жизнь?
Туз куб, Вестник куб, Вестник пент, итог Туз пент пп (Туз меч)
Думаю, хочет. И еще ребенка.

И вдобавок попрошу помочь:
Какие чувства испытывает ко мне мой Мч?
10 жез (4 меч), 2 меч (9 жез), Король жез, итог Королева пент.
Никак не могу понять значения 10 жезлов. В книжечке у меня написаны, что их много и они противоречивы.
Чувствует одиночество от невозможности быть рядом?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Raxillia

Цитата: Nooma от 22 июня 2012, 13:54:13Цитата: lisacrev от Сегодня в 13:43:04
Мне кажется, в итоге дама будет чувствовать себя привлекательной (повысит самооценку), а ковалер получит полный комплект - и семья, и любовница, и тридцать три удовольствия.
+100 согласна с Noomойэто правда!отдельное спасибо lisacrev тоже верно (иллюзиями себя не чешу.с меня достаточно статуса любовницы)

Tanya

Цитата: Zлюка от 22 июня 2012, 00:35:128 мечей-5кубков-6мечей
не думаю что он вас как женщину не хочет, скорее всего проблема в нем предполагаю за переживал мужчина, что не сможет удовлетворить ваши потребности...запутался сам в себе, ммм вопрос к вам, он случайно в тень не ушел?

Tanya

Цитата: Василира от 20 июня 2012, 21:29:18Изменяет ли мужчина своей женщине?
7мечей-Паж жезлов-Правосудие
считаю изменяет...не то что обыденное он это скрывает и этот процесс ему нравиться, адреналин так скажем, что то новое захотелось ему...думаю проколется где то...

Zлюка

Цитата: Tanya от 22 июня 2012, 19:38:43ммм вопрос к вам, он случайно в тень не ушел?
неа, пока здесь....))))
по каким картам вы разглядели что парень запереживал???

Tanya

Цитата: Zлюка от 23 июня 2012, 00:26:43
неа, пока здесь....))))
по каким картам вы разглядели что парень запереживал???
по карте 8 мечей предположила, а вместе с 6 мечей у вас и спросила не скрылся ли он вот и картина у меня так сложилась так и ответила вам   ;)

Raxillia

Такой вопрос,что предпримет мч,в смысле действий?

Солнце(2 куб) - 5 пент- Туз куб.дно -Башня(Шут,10 куб)

По причине:стрессовая,напряженная ситуация(не конфликтная,мне кажется из-за Шута) даст толчок к общению,дружески-любовному, без каких либо действий,т. к. мч не знает что и как делать дальше.(фу,блин,родила)

Оч хочется узнать,я права?

Самая

1)Что мужчина чувствует к женщине ?9 пентаклей,3 пентаклей,Верховная жрица-он думает о том ,что у него и без нее ромаан с замужней женщиной
2)Хотел бы он женщин постоянных отношений ?7 чаш,Королева пентаклей ,рыцарь чаш (допы 9 пентаклей ,8 жезлов)-если только времееный легкий флирт
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Nooma

Цитата: Самая от 23 июня 2012, 12:28:52
1)Что мужчина чувствует к женщине ?9 пентаклей,3 пентаклей,Верховная жрица-он думает о том ,что у него и без нее ромаан с замужней женщиной
Чувствует радость и ее важность для него.
Цитировать2)Хотел бы он женщин постоянных отношений ?7 чаш,Королева пентаклей ,рыцарь чаш (допы 9 пентаклей ,8 жезлов)-если только времееный легкий флирт
Да, хотел бы чтоб она была постоянной женщиной. Для любовных отношений.

Nooma

Цитата: Raxillia от 23 июня 2012, 11:24:05
Такой вопрос,что предпримет мч,в смысле действий?
Солнце(2 куб) - 5 пент- Туз куб.дно -Башня(Шут,10 куб)
Вроде ничего не предпримет, денег у него нет - все в семью ушли. Будет про любовь продолжать заливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status