Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Raxillia от 19 июня 2012, 02:04:42Как вы думаете,"грозит" мне интим с конкретным мч на этой неделе?

Мир(7 меч) - 3 меч - Король Кубков .Дно -Башня(5 жезлов)
Думаю, "грозит"
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

что чувствует мужчина к женщине ?Туз пентаклей ,10 пентаклей ,Солнце- желание получить какую то прибыль от нее
2)Как складывается личная жизнь мужчины ?4 чаш ,Верховная Жрица ,туз пентаклей -мужчина похоже глубоко женат
3)Что мужчина чувствует к другой женщине ?9  жезлов ,8 мечей ,9 мечей-она ему надоела и он ее попросту боится
4)Пригласит ли мужчина на свидание в определенный срок?
Туз чаш ,5 пентаклей ,Умеренность -должен вроде позвонить
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Лилиана

Цитата: Raxillia от 19 июня 2012, 02:04:42Как вы думаете,"грозит" мне интим с конкретным мч на этой неделе?

Мир(7 меч) - 3 меч - Король Кубков .Дно -Башня(5 жезлов)
по мне так не будет ничего....

Лилиана

Цитата: Самая от 19 июня 2012, 15:43:29что чувствует мужчина к женщине ?Туз пентаклей ,10 пентаклей ,Солнце- желание получить какую то прибыль от нее
2)Как складывается личная жизнь мужчины ?4 чаш ,Верховная Жрица ,туз пентаклей -мужчина похоже глубоко женат
3)Что мужчина чувствует к другой женщине ?9  жезлов ,8 мечей ,9 мечей-она ему надоела и он ее попросту боится
4)Пригласит ли мужчина на свидание в определенный срок?
Туз чаш ,5 пентаклей ,Умеренность -должен вроде позвонить
Помогите пожалуйста разобраться
на мой взгляд,хорошо он к ней относится, но думает все же больше о себе... в личной жизни у него явно есть женщина, брак не брак, но отношения длительные и там похоже все уже прискучило... к другой женщине чуувств нет, отгораживается от нее, а на свидание скорее всего пригласит, но возможно чуть позже чем планируется... как то так..

Aglaya

Уважаемые тарологи, прошу помощи! Полная колода. Работаю с прямыми и перевернутыми.
Почему человек не хочет общаться?

Суд - Солнце - Повешенный (доп. Сила)

Моя трактовка: наладилась семейная жизнь; чувствует себя обязанным не портить эту красоту.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Верховная Жрица

Цитата: Aglaya от 19 июня 2012, 17:54:00Почему человек не хочет общаться?
Суд - Солнце - Повешенный (доп. Сила)
Моя трактовка: наладилась семейная жизнь; чувствует себя обязанным не портить эту красоту.
Согласна. Повешенный показывает, что он решил принести жертву семье. Что за жертва, какого характера? Сила (сексуальные пристрастия, женщина, с которой был хороший секс).

Betelgeuse

Уважаемые тарологи, я снова за советом)
Ситуация такова: у меня наклевывался новый роман, который меня весьма вдохновлял. Но наклевывался ровно до тех пор, пока про него не прознала моя, кхм, подруга (про это отдельная песня). И вот с субботнего свидания кавалер прикидывается дохлым жуком, хотя не случилось вообще ничего, что могло бы его обидеть или расстроить.

Что вдруг случилось, стало причиной, почему резко перестал общаться?
Отшельник - Правосудие ПП - 7 Пентаклей ПП - тут его личностные качества (застенчивость, старомодность некоторую, да и не особую опытность) наложились то ли на оговор меня, то ли на какие-то подозрения, я понять не могу точно.

Что сейчас его сдерживает?

4 Кубков - 4 Мечей - 7 Жезлов ПП - сомнения и разочарование, две карты указывают на выжидательность позиции

Что мне надо сделать, чтобы "волшебный пендель" произошел?
10 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей ПП - Суд - вот тут не поняла, я вижу указание на семью как Род, но что с этим делать? (но сил оттуда прихлебнуть уже успела:))

Ну и напоследок, хоть это и в магию скорее:
Как зайдет став "Отменяющий" с оговором отменить чужое влияние и барьеры, мешающие нам общаться дальше?

Рыцарь Кубков - Туз Пентаклей ПП - 9 Мечей ПП - по-моему, хорошо подойдет, хотя 9 мечей меня и смущают немного...

Где я не права и заблудилась в трех соснах?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lisacrev

то вдруг случилось, стало причиной, почему резко перестал общаться?
Отшельник - Правосудие ПП - 7 Пентаклей ПП - тут его личностные качества (застенчивость, старомодность некоторую, да и не особую опытность) наложились то ли на оговор меня, то ли на какие-то подозрения, я понять не могу точно.

Ему пока не нужны отношения, замкнулся в себе, да и раздражен.

Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:24:12

Что сейчас его сдерживает?

4 Кубков - 4 Мечей - 7 Жезлов ПП - сомнения и разочарование, две карты указывают на выжидательность позиции

А ему оно не надо. Извините за грубость. И делать он ничего не будет.

Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:24:12
Ну и напоследок, хоть это и в магию скорее:
Как зайдет став "Отменяющий" с оговором отменить чужое влияние и барьеры, мешающие нам общаться дальше?
Рыцарь Кубков - Туз Пентаклей ПП - 9 Мечей ПП - по-моему, хорошо подойдет, хотя 9 мечей меня и смущают немного...

Где я не права и заблудилась в трех соснах?

Тут он еще больше трясьтись будет. По 9М пп не советую!  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Betelgeuse

lisacrev, спасибо. Честно - боялась сама себе это сказать.

Только я теперь в недоумении - то было надо, а потом вдруг нет...
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

triton

Цитата: Raxillia от 19 июня 2012, 02:04:42Вроде как бы и 5 жезлов неплохая карта,ну а Башня? возможно что и перетопчусь на этой недели,т.е. "нет"?
а мир 7 меей 3 мечей короля кубков в не учитываете? т.е вам хочетя интима поэтому пожалуй я растолкую только 5 жезлов и башню ибо они на интим больно смахивают. первая карта мир ответ нет интима не будет. дальше карты обмана и разочарования связанные с мужчиной...я никак не могу понять что это з тенденция считать карты "какого то там дна" основными? объясните кто может?

Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:24:12кхм, подруга (про это отдельная песня).
я думаю эта песня бы оченьс сильно помогла в трактовке ваших триплетов.

Raxillia

Цитата: triton от 20 июня 2012, 08:35:06
а мир 7 меей 3 мечей короля кубков в не учитываете? т.е вам хочетя интима поэтому пожалуй я растолкую только 5 жезлов и башню ибо они на интим больно смахивают. первая карта мир ответ нет интима не будет. дальше карты обмана и разочарования связанные с мужчиной...я никак не могу понять что это з тенденция считать карты "какого то там дна" основными? объясните кто может?
я думаю эта песня бы оченьс сильно помогла в трактовке ваших триплетов.
Да,есть такое дело, вроде как дно - основное, у  многих это замечала,дно - как-бы итог.А как дела на самом деле обстоят? Не нападайте на меня - это я про интим, не все так плохо,это я так себя в форме,эмоциональной,держу.Спасибо,тритончик

Dara_Savelly

Что чувствует девушка к МЧ?
Смерть - Влюбленные (доп: Королева П) - 9П.

Почему-то впечатление, что шло все у них хорошо, а потом они поругались, что ли. Или как-то резко все поменялось. Остальное не понял :(
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Zлюка

подруга встречается с МЧ уже около полугода, спросили у карт какие намерения у МЧ относительно её??? Карты отвечают: паж жезлов-дьявол(паж пентаклей)-король мечей на дне 2 кубков
сейчас у них что-то вроде идилии на самом деле (2 кубков)
неужели у него к ней ничего нет, только холодный расчет и вожделение????

triton

Цитата: Zлюка от 20 июня 2012, 14:00:01паж жезлов-дьявол(паж пентаклей)-король мечей на дне 2 кубков
в планах общение для секса....

Aleksks

Добрый день!)) :) Недавно купила карты таро и стала изучать их значение на практике. Задавала вопросы и делала расклад на три карты. На вопрос что испытывает ко мне мой молодой человек выпало тройка мечей(пер),суд(пер) и туз жезлов(пер).  Мое мнение что мой избранник не планирует развивать отношения дальше из-за неудачи прошлых отношений и надеется на то что все вернется.Хотела бы узнать мнение профессионалов что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status