Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Raxillia

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 13:54:38Такой вопрос,что предпримет мч,в смысле действий?
Солнце(2 куб) - 5 пент- Туз куб.дно -Башня(Шут,10 куб)
Вроде ничего не предпримет, денег у него нет - все в семью ушли. Будет про любовь продолжать заливать.
Я связи не вижу,при чем здесь деньги? Деньги у него,как бы есть,по секрету скажу (стоматолог), а деньги - это вы по 5 пентакль,или как,я думала 5 пент немного другое? Спасибо за ваше видение ситуации

letual

Задала вопрос.
1. Как он ко мне относится?
6 куб - 9 Пент - Верховная жрица - 10 куб.
6 Куб - Тоскует по прошлому, 9 Пент - явное ощущение одиночества, Верх.Жрица - здесь как то ли я с магич. способностями, то ли соперница(непонятно), и 10 Куб - гармоничные отношения.
2. Его дальнейшие действия по отношению ко мне:
7 пент - 8 мечей - Туз кубков - Мир
7 пент - выдерживает паузу, в ожидательной позиции, 8 меч - подавленность с его стороны, Туз Куб - эмоциональный прорыв (влюбленность) - Мир - выход на новый уровень отношений
3. Будем ли мы в итоге вместе?
2 кубков - Король кубков - 6 мечей
2 кубк - перемирие в отношениях с этим МЧ (король куб) - 6 мечей - переезд (ну или так как он из другой страны)

Немного не поняла 6 мечей и вытянула пояснения - Верх.Жрица - Солнце - 2 кубк - мы будем вместе.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо. :)
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Aglaya

Цитата: Raxillia от 23 июня 2012, 11:24:05
Такой вопрос,что предпримет мч,в смысле действий?
Мне вот почему-то видится в этом раскладе, что мужчина с семьей (Солнце(2 Кубков) собирается на отдых (Туз Кубков), копит деньги (5 Пентаклей), хочет сделать ей и себе праздник (опять же Солнце). И там на отдыхе: выяснить отношения (Башня), начать всё с начала (Шут), вернуться в семью (10 Кубков). Но это с женой.

Девочки как понять позицию расклада "Воссоединение" " Степень соответствия партнеров" ?Выпали: Королева Кубков (пер) - Туз Кубков (пер). Второй день голову ломаю. Помогите, пожалуйста.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lisacrev

Думаю, встретитесь, переспите (пардон) ну и, собственно, все пока.  ::) Я так увидела. Но какие-то отношения у вас должны быть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Raxillia

Цитата: Aglaya от 23 июня 2012, 17:48:54Такой вопрос,что предпримет мч,в смысле действий?
Мне вот почему-то видится в этом раскладе, что мужчина с семьей (Солнце(2 Кубков) собирается на отдых (Туз Кубков), копит деньги (5 Пентаклей), хочет сделать ей и себе праздник (опять же Солнце). И там на отдыхе: выяснить отношения (Башня), начать всё с начала (Шут), вернуться в семью (10 Кубков). Но это с женой.
Вопрос был,действия ко мне,я не жона,поэтому все это не ко мне,но спасибо.
Цитата: lisacrev от 23 июня 2012, 18:54:10Солнце(2 куб) - 5 пент- Туз куб.дно -Башня(Шут,10 куб)

Думаю, встретитесь, переспите (пардон) ну и, собственно, все пока.   Я так увидела. Но какие-то отношения у вас должны быть.

Ну настолько я не "увидела",даже предполагать по картам не могла,но читала форум,поэтому лично вам "респект и уважуха"

triton

а ккие могут быть действия по солнцу? солнце это расстояние это эгоизм, жизнь для себя, это люди кот. любят находится в цетре вниания
ну вот ходит он такой сам собой довольный, подмигивая вам, а может не подмигивая, если вы не видитесь, и не увидетесь по 5 пентаклей ибо некогда, негде,  недосуг...но по тузу чаш, все может быть многообещающе, в смысле например подмигнул и как будто пообещал
по поводу дна я писала, ну если тк сильно хочется, башня за ней шут и 10 чаш все мечты на неожиданное спонтанное появление "обломаются", пардон....башня наложит свои ограничения и сорвет планы.

letual

Девочки, ответьте , пожалуйста!!!! Очень прошу, выскажите свое мнение!

Цитата: letual от 23 июня 2012, 17:17:01
Задала вопрос.
1. Как он ко мне относится?
6 Куб - Тоскует по прошлому, 9 Пент - явное ощущение одиночества, Верх.Жрица - здесь как то ли я с магич. способностями, то ли соперница(непонятно), и 10 Куб - гармоничные отношения.
2. Его дальнейшие действия по отношению ко мне:
7 пент - 8 мечей - Туз кубков - Мир
7 пент - выдерживает паузу, в ожидательной позиции, 8 меч - подавленность с его стороны, Туз Куб - эмоциональный прорыв (влюбленность) - Мир - выход на новый уровень отношений
3. Будем ли мы в итоге вместе?
2 кубков - Король кубков - 6 мечей
2 кубк - перемирие в отношениях с этим МЧ (король куб) - 6 мечей - переезд (ну или так как он из другой страны)

Немного не поняла 6 мечей и вытянула пояснения - Верх.Жрица - Солнце - 2 кубк - мы будем вместе.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо. :)
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Лея

уважаемые практики, я в заамешательстве. Подскажите, пожалуйста, как правильно трактовать значение карт 10кубков+7кубков(пп)
Вроде как 10кубков такая положительная карта - полное взаимопонимание, любовь через край и 7 кубков(пп)-скука в отношениях, да еще и Дурак - ничего серьезного.
Вопрос был поставлен: есть ли у меня совместное будущее с конкретным МЧ.

triton

letual
относится он к вам хорошо, тепло. вы ему нравитесь...10 чаш лбо женат. либо вы себе нафантазировали....либо и то и другое...
действий не будет, он не свободен, занят, работает и далее по списку...если переписываетесь через инет то будете долго ждать ответа...доступ может быть ограничен..
вместе вы не будете....

Raxillia

Цитата: triton от 23 июня 2012, 21:42:55а ккие могут быть действия по солнцу? солнце это расстояние это эгоизм, жизнь для себя, это люди кот. любят находится в цетре вниания
ну вот ходит он такой сам собой довольный, подмигивая вам, а может не подмигивая, если вы не видитесь, и не увидетесь по 5 пентаклей ибо некогда, негде,  недосуг...но по тузу чаш, все может быть многообещающе, в смысле например подмигнул и как будто пообещал
по поводу дна я писала, ну если тк сильно хочется, башня за ней шут и 10 чаш все мечты на неожиданное спонтанное появление "обломаются", пардон....башня наложит свои ограничения и сорвет планы.
Я вас ждала,тритончик, спасибо,видимся,но  не увижу  - отпускная пора, ну вообще-то он не эгоист  :-\

letual

Цитата: triton от 23 июня 2012, 21:48:06относится он к вам хорошо, тепло. вы ему нравитесь...10 чаш лбо женат. либо вы себе нафантазировали....либо и то и другое...
Да в том-то и дело что мы только вот расстались, жили вместе, женат он не может быть. По бабам бегает. И в расставании он виноват.

triton

Цитата: Raxillia от 23 июня 2012, 22:44:34но  не увижу  - отпускная пора
тогда проще солнце это лето отпуск, также расстояние между вами, 5 пентаклей он не за границей случаем? солнце + 5 пентаклей, шут 10 чаш опять может отдыхать с семьей за границей, у моря - туз чаш....может просто отдыхать, если не женат, карты описали текущую ситуацию....
Цитата: letual от 23 июня 2012, 17:17:011. Как он ко мне относится?

Цитата: letual от 23 июня 2012, 22:46:01Да в том-то и дело что мы только вот расстались, жили вместе, женат он не может быть. По бабам бегает. И в расставании он виноват.
6 чаш - оставил все в прошлом
9 пент - жрица скорее новая дама
10 чаш - скорее всего в загуле...
т.е. в принципе он неплохо к вам относится, по 6 чаш отношение доброе но скорее как к другу, девчонке с нашего двора, если конечно карты не показали, что у него сейчас пик сексуального наслаждения с др. дамой....

Aglaya

Цитата: triton от 24 июня 2012, 10:01:12
тогда проще солнце это лето отпуск, также расстояние между вами, 5 пентаклей он не за границей случаем? солнце + 5 пентаклей, шут 10 чаш опять может отдыхать с семьей за границей, у моря - туз чаш....может просто отдыхать, если не женат, карты описали текущую ситуацию
Вот-вот, и я об этом...
Уважаемые практики, подскажите по моему предыдущему посту, пожалуйста. Ну прям никаких мыслей, не понимаю эту позицию вообще.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

фатима

Уважаемые практики,помогите разобраться,делала расклад Мотивы отношений вынимала по одной карте на один вопрос и вот что у меня получилось:1. Чем привлекла его я?Дьявол перев
2. Что он ждет от меня? 4Пенктал
3. Как он меня воспринимает? 7меч
4. Что он во мне ценит? Туз чаш перев
5. Что он нашел во мне? 8меч
6. Что он думает о наших отношениях? 6жезл перев
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешанный перев
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Мир перев.
Я новичок помогите ПЛИЗ  получить ответы,сравнить со своими(хотя и плачевными) и проанализировать  фактическую ситуацию.За ранее благодарна.

Вы свои-то ответы выложите, прежде чем сравнивать, как и положено по правилам размещения раскладов, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Минуе

Цитата: фатима от 24 июня 2012, 21:21:26
Уважаемые практики,помогите разобраться,делала расклад Мотивы отношений вынимала по одной карте на один вопрос и вот что у меня получилось:1. Чем привлекла его я?Дьявол перев
2. Что он ждет от меня? 4Пенктал
3. Как он меня воспринимает? 7меч
4. Что он во мне ценит? Туз чаш перев
5. Что он нашел во мне? 8меч
6. Что он думает о наших отношениях? 6жезл перев
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешанный перев
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Мир перев.
Я новичок помогите ПЛИЗ  получить ответы,сравнить со своими(хотя и плачевными) и
проанализировать  фактическую ситуацию.За ранее благодарна.
Вы свои-то ответы выложите, прежде чем сравнивать, как и положено по правилам размещения раскладов, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

1. Возможно недоступностью в плане секса.
2. Стабильных верных отношений.
3. Как хитрую "лисицу" или же как любовницу (если у него есть кто-то ещё)
4. То, что вы не требуете от него официальных отношений,ивы не против с ним быть когда ему УДОБНО.
5. Опять же эту недоступность или полную верность одному ему.
6. Думает, что они безуспешны.
7. Сбить стабильность ваших отношений.
8. Вы получите конец, но не такой, какой хотелось бы.

Всё это чисто ИМХО  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status