Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

фатима

Задала Таро несколько вопросов и вот что получилось у меня,(если что не так поправьте пожалуйста)
1Есть ли у МЧ отношения с Ж?Колесница пер,Король Чаш,7 жезл-период застоя возможна ссора.
1.Как МЧ относится к Ж? 5пенк пер,Отшельник,повешанный -Отдаленность и отчаяние,жалеет о ссоре что ли?
3Лег ли отворот между МЧ и Ж?Рыцарь Жезл-да
4Надолго ли лег отворот?Королева жезл-надолго
5.На что он надеется по отношению ко мне?7куб пер-он в иллюзиях(мы в данный момент в разрыве)
6.Скучает ли МЧ по мне?9 куб пер,9 меч-дисгармония из-за нехватки моего внимания,скучает
Проанализируйте, пожалуйста,мой расклад,Всё ли я правильно описала?
За ранее благодарна.

Aglaya

Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 16:33:59
Отшельник ПП + Паж Жезлов ПП+ Мир
Думает, что вы поторопились с  примирением, поступок ваш необдуман и поверхностен. Этот звонок не принес ему удовлетворения.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Raxillia

Цитата: Aglaya от 23 июня 2012, 17:48:54
Мне вот почему-то видится в этом раскладе, что мужчина с семьей (Солнце(2 Кубков) собирается на отдых (Туз Кубков), копит деньги (5 Пентаклей), хочет сделать ей и себе праздник (опять же Солнце). И там на отдыхе: выяснить отношения (Башня), начать всё с начала (Шут), вернуться в семью (10 Кубков). Но это с женой.

Даю ОС)).все чистая правда,уезжает на море с семьей, ну а что там на отдыхе будет не знаю.

Raxillia

Девчата,кто что скажет по поводу раскладика "Потайной карман", отношение мч

Его цель: Рыцарь мечей
Внутреннее отношение:  Жрица ( допы Башня, Императрица,Солнце,Смерть,Колесница,Справедливость,2 пентакль) - 4 мечей - Королева Кубков - Туз мечей
Внешнее отношение: 5 кубков - Туз кубков - Повешенный(Звезда) - 6 кубков
Что собирается предпринять: 3 жезлов - 2 кубков - 10 жезлов
Что скрывает: Королева пент
Мотив:  4 пентакль

Nooma

Цитата: фатима от 25 июня 2012, 16:53:00
1Есть ли у МЧ отношения с Ж?Колесница пер,Король Чаш,7 жезл-период застоя возможна ссора.
Нет, но есть планы на отношения.
Цитировать1.Как МЧ относится к Ж? 5пенк пер,Отшельник,повешанный -Отдаленность и отчаяние,жалеет о ссоре что ли?
Никак. Прекратил отношения.
Цитировать3Лег ли отворот между МЧ и Ж?Рыцарь Жезл-да
Спорный вопрос. Я бы сказала, не лег.
Цитировать5.На что он надеется по отношению ко мне?7куб пер-он в иллюзиях(мы в данный момент в разрыве)
Он что-то решил.
Цитировать6.Скучает ли МЧ по мне?9 куб пер,9 меч-дисгармония из-за нехватки моего внимания,скучает
Вроде да.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 16:33:59
Только что поговорила по телефону со своим поссорившимся МЧ. И вопрос: что он думает там обо мне после разговора?
Отшельник ПП + Паж Жезлов ПП+ Мир
Что вы решили мириться, потому что вам одиноко без него.

letual

Помогите понять, есть ли у Парня в девушке чувства?

2 Кубков - 8 Мечей - Мир

2 кубков - отношения любовного характера
8 мечей - ограничения, критика, подавленность
Мир - ценность полученного опыта, триумф. выход на новый уровень.

критически настроенный на отношения с этой дамой (неудачный опыт) или подавленность. И выход на новый уровень отношений. Или это больше похоже - фух, слава богу, избавился, теперь я свободен и кайфую?

Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Анисия

реакция парня на физическую близость с девушкой

Суд - 4 мечей - Туз кубков (8 мечей - не смерть - дьявол)
вроде как есть желание, на фоне симпатий, но также и самокритика и ограничение.

заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aglaya

Цитата: letual от 26 июня 2012, 00:53:422 Кубков - 8 Мечей - Мир
Относится как к другу, есть легкая заинтересованность. Из-за каких-то своих заморочек и комплексов категорически против того, чтобы переводить отношения на новый уровень. На данный момент "остаетесь друзьями".
Цитата: triton от 01 июня 2012, 06:35:57по всеу раскладу удовлетворения вы не получите, ибо отношения по моим ощущениям не нужны ни вам ни ему, + мч сделает ноги в итоге....
И я даю ОС. Сбежал, подлец, без объяснений.  >:( Уж две недели как прячется, а мне так разборок хочется! :) triton, вы - большая умничка.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Самая

Какими отношения будут у мужчины и женщины в ближайшее время (мужчина женат) 8 жезлов ,рыцарь пентаклей ,Сила (допы королева чаш ,справедливость )-должны вроде как стать ближе друг другу А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Nooma

Прошу тарологов прокомментировать расклад. Что-то смущает. Привыкла к пентаклям, поэтому кубки даже немного пугают.

Какие планы у Мч на дальнейшие отношения со мной? (мы пара, Мч на данный момент живет у родителей, зовет меня к ним в гости)
9 куб (Рыцарь жез пп), Король куб (Паж меч), Королева куб (2 куб), итог - Любовники (Туз жез)

Король и королева одной масти дают надежду на сохранение пары. Но итог какой-то невразумительный - просто секс.
Ощущение, что планы - удачно скомандовать, чтобы я приехала к нему, и получить интимное удовлетворение.

Минуе

Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 13:32:57Прошу тарологов прокомментировать расклад
Не уверенна, но мне кажется, всё хорошо и оба положительно настроены на отношения. Но мужчина чуть более насторожен, в отличии от дамы. В итоге вроде ничего плохого... Любовники и туз жезлов - бурные развивающиеся отношения пары. ИМХО:)
Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 13:32:57

letual

Какие чувства у М к Ж?

Сила - Дьявол - 4 жезлов

Такое чувство, что он как садист, пытается ее переделать, испытывает на прочность себе во благо.

Какие чувства у Ж к М?

Паж кубков - Король пентаклей - 4 мечей - 9 мечей

Она видит в нем успешного человека. воодушевлена им, но такое ощущение что она от него известие получила не совсем приятное ей, и у нее депрессия.

Совершала ли эта Ж по отношению к М магическое действие (приворот, рассорка с бывшей)

3 мечей - рыцарь жезлов - 2 кубков - 8 мечей

Ну тут судя по всему что был сделан приворот или даже рассорка, чтобы вторая половина уехала. Бурный разрыв и скороспелое решение разойтись, уехать.

Помогите растолковать.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

фатима

Подскажите,правильно ли я рассуждаю на вопрос что почувствовал М к Ж сегодня увидя её? 5куб пер,10куб, 9меч пер
-упрямая и своенравная женщина из-за этого он занервничал,но питает к ней любовные чувства,он неуверен в своем триумфальном возвращении к ней,пытаюсь разобраться и вот как вижу(конечно с помощью обозначения карт взятых на этом форуме)

letual

Мне кажется что при виде девушки сей понял, что отношения ушли безвозвратно, и то что его раньше так гложило и заставляло переживать по поводу расставания, сейчас просто успокоилось и он чувствует облегчение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status