Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Aleksks от 20 июня 2012, 15:07:59тройка мечей(пер),суд(пер) и туз жезлов(пер).
Когда в раскладе идут подряд все перевернутые карты, в большинстве случаев это значит, что на данный момент они не хотят давать ответ на поставленный вопрос. Попробуйте задать им этот вопрос через пару дней снова, а пока другими раскладами прорабатывайте колоду.
Цитата: Disped от 20 июня 2012, 09:28:14
Что чувствует девушка к МЧ?
Смерть - Влюбленные (доп: Королева П) - 9П.
Чувства из возвышенных плавно перешли в потребительские (комфортно, стабильно, любить не обязательно).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lisacrev

Что чувствует девушка к МЧ?
Смерть - Влюбленные (доп: Королева П) - 9П.

Да ничего особо она не чувствует, у нее есть еще один МЧ, а ей и самой по себе комфортно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Sezen

Хочется услышать ваши мнения по трактовкам! :)
Что чувствует МЧ к О? Влюбленные - Дама Мечей пер - 8 мечей. Чувства есть, но есть и большие ограничения, рамки в которые он себя загоняет, что-ли.
Что чувствует МЧ к Т? 5 жезлов пер - 3 жезлов пер. - 9 кубков. Иллюзия счастливой семьи, кажущееся благополучие и неудовлетворенные потребности, которые он маскирует,нет развития в отношениях.
Заранее благодарю.

Василира

Изменяет ли мужчина своей женщине?
7мечей-Паж жезлов-Правосудие

Мне кажется, что измены есть, но МЧ смотрит на это дело, как на нечто обыденное, в порядке вещей
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Raxillia

Цитата: triton от 20 июня 2012, 08:35:06Вроде как бы и 5 жезлов неплохая карта,ну а Башня? возможно что и перетопчусь на этой недели,т.е. "нет"?
а мир 7 меей 3 мечей короля кубков в не учитываете? т.е вам хочетя интима поэтому пожалуй я растолкую только 5 жезлов и башню ибо они на интим больно смахивают. первая карта мир ответ нет интима не будет. дальше карты обмана и разочарования связанные с мужчиной...я никак не могу понять что это з тенденция считать карты "какого то там дна" основными? объясните кто может?

Даю ОС)). Тритончик оказалась права,ничего мне не грозит

Raxillia

SOS!HELP!!!
Моя любимка идет в отпуск,будем общаться в это время?

4 кубков - Туз Чаш - 7 пентакль.дно Повешенный (4 пентакль)

нет,ожидание,терпение ?

Ну и для общего развития,как он ко мне относится?

5 жезлов - Император(Королева Жезлов) - 6 мечей . Дьявол(Луна,Король Жезлов)
боюсь уже что-то писать

lisacrev

Цитата: Karla от 20 июня 2012, 21:26:37
Хочется услышать ваши мнения по трактовкам! :)
Что чувствует МЧ к О? Влюбленные - Дама Мечей пер - 8 мечей. Чувства есть, но есть и большие ограничения, рамки в которые он себя загоняет, что-ли.
Что чувствует МЧ к Т? 5 жезлов пер - 3 жезлов пер. - 9 кубков. Иллюзия счастливой семьи, кажущееся благополучие и неудовлетворенные потребности, которые он маскирует,нет развития в отношениях.
Заранее благодарю.

Я так понимаю, О - любовница, а Т - жена?

К О - у него любовные чувства есть, он ей отдает предпочтение, при этом его раздражает то, что собственно, больше он ничего сделать не может и связан обязательствами.
А к Т - какие-то неразрешенные конфликты с ней, неуверенность, отношения было дали трещину, но все равно наладятся.  Короче, МЧ хорошо устроился, и вашим, и нашим.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Эльвира

Подскажите, пожалуйста,уважаемые практики.
Спрашивала, чего ожидает ЖН от нашей встречи  - Рыцарь Пентаклей, пп Королева Пеетаклей, Шестерка Жезлов. Итог - Шестерка Кубков.
Считает это своей победой ( есть основания). Не соасем только Шестерка Кубков мне понятна. Старые связи?
Удастся ли мне изменить наши отношения в лучшую сторону - пп Король Пентаклей, пп Десятка Жезлов, Туз Мечей.
Итог - Девятка Жезлов.
Нет, она еще больше отгородится.
Чего она на самом деле хочет от меня - Суд, Солнце, Луна.
Итог - Пятерка Жезлов.
Считает меня соперницей и хочет,чтобы я признала ее превосходство.

letual

Подскажите, пожалуйста. Задала вопрос, какими у девушки с МЧ будут отношения далее? Они в ссоре.

Выпали Королева кубков - Королева пентаклей - туз кубков - Звезда

Тут что получается - Дамы олицетворяют девушку, как девушку земную и хорошую хозяйку, открытую и искреннюю и романтические отношения? Либо же это сразу 2 дамы, с которыми он шашни крутить будет?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Aglaya

Цитата: letual от 21 июня 2012, 11:36:05
Выпали Королева кубков - Королева пентаклей - туз кубков - Звезда
Это две разные девушки. МЧ надеется на то, что и с той, и с другой у него всё будет в шоколаде.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lisacrev

Цитата: Raxillia от 20 июня 2012, 22:04:41
SOS!HELP!!!
Моя любимка идет в отпуск,будем общаться в это время?

4 кубков - Туз Чаш - 7 пентакль.дно Повешенный (4 пентакль)

нет,ожидание,терпение ?

Сомневаюсь, что будете.

Цитата: Raxillia от 20 июня 2012, 22:04:41
Ну и для общего развития,как он ко мне относится?

5 жезлов - Император(Королева Жезлов) - 6 мечей . Дьявол(Луна,Король Жезлов)
боюсь уже что-то писать

Я так понимаю, он женат? "Разрывается" между женой и вами, жена победит. Видимо, хочет прекратить отношения из-за нее, боится, что узнает.

triton

Цитата: Эльвира от 21 июня 2012, 09:58:41Подскажите, пожалуйста,уважаемые практики.
Спрашивала, чего ожидает ЖН от нашей встречи 
поясните суть отношений между вами...она ваша наставница, родственница, коллега?
Цитата: letual от 21 июня 2012, 11:36:05Выпали Королева кубков - Королева пентаклей - туз кубков - Звезда
тут может быть так: мч сообщит,что конечно люовь и все такое прекрасно. но неплохо было бы чтобы девушка бы еще стирала убирала готовила и при этом работала и была самостоятельной, короче крепко стояла на ногах, а не витала в облакаха, посылая смешный смайлики и поцелуйчики, например, вообщем выразит надежду на это...
вариант со второй дамой мне тоже нравится...но прямого указания тут по моему нет.
Цитата: Василира от 20 июня 2012, 21:29:18Изменяет ли мужчина своей женщине?
7мечей-Паж жезлов-Правосудие
а чт вкладывалось в вопрос? секс? или флирт?

Самая

1)Что мужчина чувствует к женщине ?королева мечей ,Туз чаш ,10 мечей -он считает отношения законченными по его инициативе
2)Хотела бы он ,чтобы она пришла в заведение?5 жезлов ,10 жезлов ,7 пентаклей .ну 5 жезлов это то что у мужчины есть выбор и он разрывался ,но отношение его достали еще и потому что они слишком медленно развивались
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Эльвира

Цитата: triton от 21 июня 2012, 13:20:21
поясните суть отношений между вами...она ваша наставница, родственница, коллега?
Бывшая подруга.

Tanya

Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:46:51
1)Что мужчина чувствует к женщине ?королева мечей ,Туз чаш ,10 мечей -он считает отношения законченными по его инициативе
согласна

Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:46:51
2)Хотела бы он ,чтобы она пришла в заведение?5 жезлов ,10 жезлов ,7 пентаклей .ну 5 жезлов это то что у мужчины есть выбор и он разрывался ,но отношение его достали еще и потому что они слишком медленно развивались
и тут тоже согласна, но я бы трактовала что он устал от натянутых отношений, не отвечали взаимностью и тут его гордыня встрепенулась - хотя смысл тот же  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status