Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Стрела

Цитата: Nooma от 18 июня 2012, 04:21:35Есть ли у Мч любовница в его городе?
2 куб, Императрица, 8 пент, итог Справедливость.
Вот тут или есть точно, причем с товарно-денежными отношениями... или любит только свою Жн, по Справедливости.
согласна с тем, что есть ЖН. Но про товарно-денежные не согласна, по мне так 8 П говорит о стабильности отношений.

Уважаемые, и мой вопрос: отношение МЧ ко мне:
3Жезлов+Королева Пентаклей+Луна пп
вроде хорошее отношение,серьезное, но без особой любви. Буду благодарна

Zлюка

Сегодня спросила у карт: Какие у него мысли по поводу меня????-император-мир-императрица-что это за мысли такие как прочесть???император и императрица это вроде как пара,может хочет чего-то более стабильного???
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива...
Сейчас мы в стабильных отношениях, только вот в последнее время какой-то задумчивый он стал, если спрашиваю что мучает, то говорит что всё ОК. Вот решила у карт спросить, хотя говорят что когда всё хорошо, лучше к картам не обращаться...
Раскладывала на полную колоду,а вытащила в основном СА, значит какие-то судьбоносные события произойдут, я правильно понимаю???? и ещё одна особенность, когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит????
Если не трудно помогите прочесть и понять???? 

triton

Цитата: Nooma от 18 июня 2012, 04:21:35Есть ли у Мч любовница(цы) в других городах?
3 куб пп, Король жез пп, 2 меч, итог Паж куб (9 куб)
вот у меня ощущение что мужчина временно приостановил гульбу, но не оставил мысли об этом...
Цитата: Nooma от 18 июня 2012, 04:21:35Есть ли у Мч любовница в его городе?
я бы императрицу как любовницу не трактовала только как жену...
Цитата: Стрела от 18 июня 2012, 09:17:14Уважаемые, и мой вопрос: отношение МЧ ко мне:
3Жезлов+Королева Пентаклей+Луна пп
а вы пара?
Цитата: Zлюка от 18 июня 2012, 09:29:24Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива
у вас серьезные отношения? точнее нет так, ибо серьезность у каждого разная, вы встречаетесь, живете вместе?
почему спрашиваю если серьезные то смысл вопрос не понятен, если нет, то какой может быть брак?

Стрела

Цитата: triton от 18 июня 2012, 13:52:11а вы пара?

ага, встречаемся почти год. Но у него жена

Zлюка

Цитата: triton от 18 июня 2012, 13:52:11у вас серьезные отношения? точнее нет так, ибо серьезность у каждого разная, вы встречаетесь, живете вместе?
мы встречаемся более з месяцев, правильно вы говорите что понятие серьёзности у каждого своё, но с моей стороны это более чем серьёзно. Отношения ровные и спокойные без перепадов, созваниваемся и видимся КАЖДЫЙ ДЕНЬ....

Эльвира

Цитата: Эльвира от 17 июня 2012, 17:38:04
Подскажите, пожалуйста.
Спрашивала - как ко мне настроена ЖН - Паж Чаш, пп Семерка Мечей, пп Королева Жезлов.
Итог - пп Отшельник.
Выдвигает против меня ложные обвинения, общаться не хочет.
Кто оказывает влияние на наши с ней отношения - Шестерка Чаш, Семерка Пентаклей, Башня.
Итог - Шестерка Жезлов.
Ни одной фигурной карты. Не знаю,что думать.
Возможно ли примирение - Пятерка Пентаклей, Пятерка Чаш, пп Четверка Чаш.
Итог - пп Двойка Чаш.
Нет, невозможно.
Посмотрите,пожалуйста. Может, кто  подскажет.

Nooma

Цитата: Эльвира от 17 июня 2012, 17:38:04
Спрашивала - как ко мне настроена ЖН - Паж Чаш, пп Семерка Мечей, пп Королева Жезлов.
Итог - пп Отшельник.
Выдвигает против меня ложные обвинения, общаться не хочет.
Думает о вас хорошо. Но общаться не хочет.
ЦитироватьКто оказывает влияние на наши с ней отношения - Шестерка Чаш, Семерка Пентаклей, Башня.
Итог - Шестерка Жезлов.
Ни одной фигурной карты. Не знаю,что думать.
Или проблемы из прошлого (ссоры, допустим), или люди из прошлого. У меня 6 чаш стабильно отыгрывалась как очень старые знакомые, почти из детства. Башню тут можно трактовать как дом, жилище.
ЦитироватьВозможно ли примирение - Пятерка Пентаклей, Пятерка Чаш, пп Четверка Чаш.
Итог - пп Двойка Чаш.
Нет, невозможно.
Скорее всего, не помиритесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: triton от 18 июня 2012, 13:52:11
вот у меня ощущение что мужчина временно приостановил гульбу, но не оставил мысли об этом...
Есть такое... работаем.
Цитироватья бы императрицу как любовницу не трактовала только как жену...
А как вы думаете, как можно в таком случае трактовать:
Какие негативные мысли у этого Мч о постоянной Жн?
Жрица (2куб), 5 пент пп, Императрица (Звезда, Смерть).
Я предположила двух женщин, из которых Жрица разрушила связь с Императрицей.
Но если постоянная Жн - Императрица, то Жрица - отношения еще с кем-то? Или это одна и та же Жн и его ощущение потери ее?

kristabella

Посмотрите и мой расклад, плиз, вообще не уверена в трактовке, но как могла :) Благодарю!

1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 7 Пентаклей - что-то не нравится, не устраивает, недоволен...

2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - Королева Жезлов - не уверена, вроде как не хочет...

3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 3 Жезлов - взаимный интерес, но без особых чувств...

4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - Туз Пентаклей - верная, чтобы ценила отношения...

5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - Любовники - без особых обязательств, любовник...

6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Луна - не поняла тут, как бы двояко, неуверенность/страхи...

7. Его нынешние стремления в личной жизни. - Звезда - никакие, сам по себе...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

return to life

Цитата: Zлюка от 18 июня 2012, 09:29:24когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит?

Это официальный брак, т.е. документально оформленный
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Звезда

Цитата: Nooma от 18 июня 2012, 04:21:35
Помогите сообразить, уважаемые.

Есть ли у Мч любовница(цы) в других городах?
3 куб пп, Король жез пп, 2 меч, итог Паж куб (9 куб)
Так понимаю, что нет, есть подруга(ги), молодая (или это общение показано Пажом?)

Есть ли у Мч любовница в его городе?
Боюсь, что у него везде, и тут и там кто-то есть,, 3 кубков перев- у меня всегда измена.. >:(
Но в его городе у него вообще основательная любовная связь, а в других- может какие-то разовые попытки...

Цитата: triton от 18 июня 2012, 13:52:11
вот у меня ощущение что мужчина временно приостановил гульбу, но не оставил мысли об этом...я бы императрицу как любовницу не трактовала только как жену...
к сожалению, уже на практике убедилась, что Императрица далеко не всегда показывает законную супругу. На такие вопросы, есть ли у мч любов. отношения с др. женщиной, выходила именно Императрица, и означала наличие какой-то легкой необременительной связи с приятным времяпровождением, встречами с сексом.
А если ставить вопрос, была ли измена со стороны мч, и выйдет перев. Императрица, то это 100% ДА.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Strekoza

Цитата: kristabella от 18 июня 2012, 14:39:292. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - Королева Жезлов - не уверена, вроде как не хочет...

3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 3 Жезлов - взаимный интерес, но без особых чувств...

4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - Туз Пентаклей

Хочет брака, но ждет подходящую женщину. Когда встретит такую, тогда и решится. У них должны быть одинаковые взгляды на будущее, а она должна быть приземленной, умной, умеющей распоряжаться деньгами, в общем, рациональная дама.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Стрела от 18 июня 2012, 13:54:56ага, встречаемся почти год. Но у него жена
Сообщить модератору    Записан
тут вот какая ситуация кто есть королева пентаклей в этом раскладе....тут пахнет вскрытием ваших отношений, по 3 жезлов отношение вполне, для секса подходящие но мужина смотрит вдаль, у него много планов, и один из них может быть например перестать обманывать жену... а уж если их бизнес совм. связывает или финансы то луна перевернутая очень даже кстати.
Цитата: Zлюка от 18 июня 2012, 13:57:50Отношения ровные и спокойные без перепадов, созваниваемся и видимся КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
вот я думаю что ваши карты об том и сказали жрец отношения уважительные солнце радующие сердце и дающие шанс на продолжение туз пентаклей каждый день....
Цитата: Звезда от 18 июня 2012, 16:53:14к сожалению, уже на практике убедилась, что Императрица далеко не всегда показывает законную супругу
там еще присутствуе 8 пентаклей и справедливость, поэтому жена.

Nooma

Цитата: Звезда от 18 июня 2012, 16:53:14
Боюсь, что у него везде, и тут и там кто-то есть,, 3 кубков перев- у меня всегда измена.. >:(
У меня 3 куб - измена, 3 куб пп - отсутствие измен. 3 пп еще показывает отворот.

Raxillia

Как вы думаете,"грозит" мне интим с конкретным мч на этой неделе?

Мир(7 меч) - 3 меч - Король Кубков .Дно -Башня(5 жезлов)
Вроде как бы и 5 жезлов неплохая карта,ну а Башня? возможно что и перетопчусь на этой недели,т.е. "нет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status