Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 15 июня 2012, 11:53:05
Доброго дня уважаемые тарологи :)

Задал вопрос картам: Будут ли попытки со стороны Ж возобновить общение с М после определенного события? 9К - 10К - Влюбленные пер. (7Ж пер.) - Смерть пер. (9П). Что то уж как то все больно гладко. :o Попытки будут, видимо на семейном празднике каком то, куда он будет приглашен!

С Уважением :)

Нет, она уже другого нашла! И чувствует себя вполне комфортно без вашего знакомого.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aglaya

Девочки, гляньте, пожалуйста, и мой Кельт "Как будут развиваться отношения с мужчиной до конца лета?"
1. Отношения на данный момент - Туз Кубков (пер)
2. Импульс извне - Туз Пентаклей
3. О чем я думаю - 2 Кубков (пер)
4. База проблемы - 6 Кубков
5. Недавнее прошлое - Верховная Жрица
6. Ближайшее будущее - Иеофант
7. Я в этой ситуации - Император(пер)
8. Он в этой ситуации - Умеренность
9. Между нами - 2 Жезлов
10. Итог отношений к концу лета - Туз Мечей (пер)

Моя трактовка:
1. Эмоциональное опустошение. Чувство разбито.
2. Не пойму. Ценить надо эти отношения, что ли?
3. О том, что мы не можем найти общий язык и он мириться не хочет.
4. То, что было в прошлом, негативно влияет на сейчас. Осадок неприятный.
5. Всё запутанно и таинственно. Не открылись друг другу. Не нашли подхода.
6. Будем дружить.
7. Теряю контроль над ситуацией. Чувствую себя побежденной.
8. Завис. Не знает, чего ему надобно на самом деле.
9. Раздумия, а надо ли оно вообще?
10. Взрыв мозга, мексиканская старсть, неимеющая возможности выйти наружу. Саморазрушение.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Самая

1)Что чувствует мужчина к женщине ?3 пентаклей ,Шут ,10 пентаклей-он считает ее игрушкой в своих руках
2)Верит ли он в то что он женщине нравится?Туз пентаклей ,10 чаш ,Повешенный ,колесо фори=туны -мне кажется сомневаетсяХотел ли бы он ,чтобы она к нему поозвонила?8 жезлов ,5 чаш ,10 чаш -не хочет
4)Будет ли мужчина помогать  финансово женщине если он будет с ней встречаться ?7 пентаклей ,звезда ,9 пентаклей (допы туз ,10 чаш )не знаю
5)Женат ли мужчина ?3 жезлов ,8 жезлов ,Туз пентаклей -однозначно да
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Nooma

Цитата: Самая от 16 июня 2012, 00:15:31
1)Что чувствует мужчина к женщине ?3 пентаклей ,Шут ,10 пентаклей-он считает ее игрушкой в своих руках
Заинтересован в ней, рад что она есть, близость. Другой вариант - считает ее отдушиной от семейных дел.
Цитировать2)Верит ли он в то что он женщине нравится?Туз пентаклей ,10 чаш ,Повешенный ,колесо фори=туны -мне кажется сомневается
Конечно, даже уверен в этом.
ЦитироватьХотел ли бы он ,чтобы она к нему поозвонила?8 жезлов ,5 чаш ,10 чаш -не хочет
Хочет.
Цитировать4)Будет ли мужчина помогать  финансово женщине если он будет с ней встречаться ?7 пентаклей ,звезда ,9 пентаклей (допы туз ,10 чаш )не знаю
Будет.
Цитировать5)Женат ли мужчина ?3 жезлов ,8 жезлов ,Туз пентаклей -однозначно да
Не ясно. Кто-то у него есть еще, работает на два фронта, и вполне успешно. Разложите на "есть ли секс.партнерша", "любовные отношения", "совместное проживание".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

1)Что чувствует мужчина к женщине ?3 пентаклей ,Шут ,10 пентаклей
Женщина зажгла мужчину. Он готов идти дальше.
2)Верит ли он в то что он женщине нравится?Туз пентаклей ,10 чаш ,Повешенный ,колесо фортуны
Уверен в этом. Ждет удачного момента.
3)Хотел ли бы он ,чтобы она к нему поозвонила?8 жезлов ,5 чаш ,10 чаш
Слегка разочарован, что она до сих пор этого не сделала.
4)Будет ли мужчина помогать  финансово женщине если он будет с ней встречаться?7 пентаклей ,звезда ,9 пентаклей (допы туз ,10 чаш )
Не сразу. Когда увидит отдачу от женщины в плане чувственности.
5)Женат ли мужчина ?3 жезлов ,8 жезлов ,Туз пентаклей
Да.

И мой расклад выше посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи! Есть там пункты, где я себя обманываю?

lisacrev

Цитата: Aglaya от 15 июня 2012, 21:02:57
Девочки, гляньте, пожалуйста, и мой Кельт "Как будут развиваться отношения с мужчиной до конца лета?"
1. Отношения на данный момент - Туз Кубков (пер)

Отдаление, некоторое охлаждение, ослабление чувств.

2. Импульс извне - Туз Пентаклей

Наверное, ваши физ. удовольствия, предположу...

3. О чем я думаю - 2 Кубков (пер)

Согласна с вами, что вы поссорились, и помириться пока не получается, как вы и написали.

4. База проблемы - 6 Кубков

Это ведь положительная карта. У вас ностальгия по прошлым отношениям, которые вы не можете отпустить.

5. Недавнее прошлое - Верховная Жрица

Тут тоже согласна, могут быть недомолвки между вами, непонимание, а еще маг. воздействие на отношения.

6. Ближайшее будущее - Иеофант

Тут да, дружба может быть, вам виднее... У меня сомнения по этой карте. Может, кто еще выскажется.

7. Я в этой ситуации - Император(пер)

Вы потеряли внутреннюю опору, стабильность.

8. Он в этой ситуации - Умеренность

Он успокоился. Может, ждет. По поводу того, что он не знает чего хочет по этой карте, не сказала бы...

9. Между нами - 2 Жезлов

Согласна с вами, сомнения, колебания о том, стоит ли продолжать отношения

10. Итог отношений к концу лета - Туз Мечей (пер)

По мне - так навряд ли будут отношения, конфликт так и не разрешите. Но может еще кто выскажется. Может взрыв мозга и будет, но только наедине с собой, мне так кажется...

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zлюка

Девочки, очень нужна ваша помощь... Разложила подруге карты ....
1.Вопрос касается работы: утвердят ли её в желаемой должности???
9пентаклей-5жезлов-солнце считаю что она достигнет желаемого, но придется слегка побороться за желаемое....
2. Встретит ли она в ближайшие 6 месяцев МЧ для серьёзных отношений?????
туз пентаклей-королева мечей-5кубков, дно:солнце может что и случится...
3. Будут ли серьёзные отношения с загаданным МЧ???
6кубков-дьявол(доп. смерть)-влюбленные(доп.рыц.кубков), дно:3кубков
Подскажите, как ей картину обрисовать???

Aglaya

Моя благодарность, lisacrev!
Цитата: lisacrev от 16 июня 2012, 13:26:04
Это ведь положительная карта. У вас ностальгия по прошлым отношениям, которые вы не можете отпустить.
Да, вы правы, не могу и не хочу.
а еще маг. воздействие на отношения.
Было немного ;D
Тут да, дружба может быть, вам виднее... У меня сомнения по этой карте. Может, кто еще выскажется.
Не виднее ни капельки. :)  В 95%х раскладов на этого мужчину присутствует эта карта в прямом и перевернутом положении. Не пойму, что сказать мне карты хотят.
Он успокоился. Может, ждет. По поводу того, что он не знает чего хочет по этой карте, не сказала бы...
То есть, он спокоен, потому что ему всё равно?  >:( Ладно...
Может взрыв мозга и будет, но только наедине с собой, мне так кажется...
Да, я это и имела в виду. В смысле мозги кипят из-за того, что страсть наша так и  останется в нас, невостребованной.

Ok$ana

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:511.Вопрос касается работы: утвердят ли её в желаемой должности???
9пентаклей-5жезлов-солнце
мне кажется, что она уже занимает неплохое место(не очень ценит его), но хочет получить еще лучшее. 
к карте Солнце надо относится осторожно, при большом приближении оно может обжечь. Я думаю, что пока не получит место.
Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:512. Встретит ли она в ближайшие 6 месяцев МЧ для серьёзных отношений?????
туз пентаклей-королева мечей-5кубков, дно:солнце
Девушка оч желает новых отношений, сама идет на встречу  новым отношениям. Встретит МЧ, но Кмеч плохая для отношений. Серьезных отношений не будет, будет разочарование.  Здесь Солнце - как ожег, оно и лежит внизу (аналог газовой горелки).
Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:513. Будут ли серьёзные отношения с загаданным МЧ???
6кубков-дьявол(доп. смерть)-влюбленные(доп.рыц.кубков), дно:3кубков
Этот МЧ для серьезных отношений не годится, здесь присутствует обман.

Vilena

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:511.Вопрос касается работы: утвердят ли её в желаемой должности???9пентаклей-5жезлов-солнце считаю что она достигнет желаемого, но придется слегка побороться за желаемое..
Да утвердят
Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:512. Встретит ли она в ближайшие 6 месяцев МЧ для серьёзных отношений??туз пентаклей-королева мечей-5кубков, дно:солнце может что и случится.
Нет не встретит, возможно ей будет не до ЛЖ, чуть позже
Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:513. Будут ли серьёзные отношения с загаданным МЧ???6кубков-дьявол(доп. смерть)-влюбленные(доп.рыц.кубков), дно:3кубков
С этим товарищем нет

Zлюка

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 15:44:513. Будут ли серьёзные отношения с загаданным МЧ???6кубков-дьявол(доп. смерть)-влюбленные(доп.рыц.кубков), дно:3кубков
судя по всему не будет отношений, но... задаю вопрос картам о том, какие чувства он испытывает к ней, карты отвечают-туз жезлов-сила-8 жезлов. Я в шоке.... он хочет её и скоро этого добьется????
Кстати, на дне 3 мечей, как понимать???

Ok$ana

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 19:33:19какие чувства он испытывает к ней, карты отвечают-туз жезлов-сила-8 жезлов. Я в шоке.... он хочет её и скоро этого добьется????
Кстати, на дне 3 мечей, как понимать???

Сила плохая карта для отношений. Я вижу здесь все тот же смысл. МЧ не  подходит для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Он любвиобильный, в прошлом триплете была карта Влюбленные (выбор), здесь 3 меча - трио -разбитое сердце. Хотите гулять и отдыхать с этим МЧ - это легко, прекрасный кавалер, но верности от него не ждите

Vilena

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 19:33:19испытывает к ней, карты отвечают-туз жезлов-сила-8 жезлов. Я в шоке.... он хочет её и скоро этого добьется?Кстати, на дне 3 мечей, как понимать???
Желание сильное, поиметь её хочет, а 3 мечей треугольник

Zлюка

Можно я немного понаглею и спрошу совета??? спросила у карт, какие чувства испытывает ко мне мой МЧ с которым мы в постоянных отношениях уже 3 месяца- 3жезлов-умеренность-паж пентаклей
Считаю что всё стабильно и вялотекуще....
а на вопрос будет ли у нас свадьба карты отвечают 4 жезлов и дно справедливость что это означает???

Минуе

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 21:52:47будет ли у нас свадьба
Ну вроде будет, причём мне кажется, что этого не избежать и так должно было быть всегда :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status