Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:58
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Паж жезлов пер. - Суд пер. - 10 пентаклей. Относится несерьезно, чувства фальшивы, считает, что никуда не денется,чувство собственника, но не более.
Давящие чувства, ощущение неправильности этих отношений.
Цитировать2.Как должна повести себя девушка что бы супруг ушел от неё? Справедливость пер. - Солнце пер. - Дама пентаклей. Разрыв может произойти из-за серости будней, бытовухи, истерик женщины и её излишней уверенности в собственной непогрешимости, отсутствие уважения к партнеру.
Он, так сказать, фанат семьи с ней. Не уйдет. Для него эта семья - главное и основное в жизни, закон.
Цитировать3.Какими будут отношения между Х и N после приворота? 3 пентаклей пер. - Король жезлов - Повозка. Здесь я не уверена, вроде как отношения будут страстными, мужчина будет инициатором, но особой глубины чувств не приходится ожидать. Какие-то больные отношения, и вместе нельзя и друг без друга не возможно.
Никакими. Незначимыми для Короля. И вроде он уйдет от них, по повозке.
Цитировать4.Как следует вести себя девушке с МЧ,что бы он захотел вернуть отношения?
4 мечей - 5 мечей пер. - Король жезлов пер. Необходима здоровая доля эгоизма, нужно стать где-то даже высокомерной, быть сдержанной, отстраненной с МЧ и не показывать, что он ей нужен, отказаться от борьбы за него.
Две карты смерти и Король пп. Скорее всего, любое ее поведение не вернет эти отношения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Disped от 13 июня 2012, 14:19:54
Хочет ли Мч отношений с дамой?
10М - Луна - 4М. Нет, нет и еще раз нет, такое ощущение, что ноги уносит.
Не хочет.
Что чувствует к ней?
4М - Сила - 8Ж Тянет что ли время, но мне кажется все равно все к тому и идет.
Быстрое отдаление.
Как МЧ отреагирует, если дама наконец-то его в покое оставит и предложит просто общение?
Король М - Маг - Сила (вот тут не знаю даже)
Будет считать, что это он так вывернул ситуацию, его заслуга.

Dara_Savelly

С вашего позволения еще один вопрос. Прост этот МЧ уже девушке вынес разум, если делать диагностику на его чувства, то в один день это любовь, в другой ненависть, он в принципе и по жизни такой, 7 пятниц на неделе.

В чем причина колебаний по поводу его желания быть с девушкой?
Туз П - 8М - 2П

И хочется, и колется, как мне кажется. Возможно боится сплетен (собственно в реальности так и есть, он не хотел бы, чтобы все всплывало (Секс), а он всплыл. А тут еще и отношения с ней.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Уважаемые, посмотрите плиз и мои вопросы на пред странице. Пост №  2458

lisacrev

Цитата: Disped от 13 июня 2012, 15:06:55
С вашего позволения еще один вопрос. Прост этот МЧ уже девушке вынес разум, если делать диагностику на его чувства, то в один день это любовь, в другой ненависть, он в принципе и по жизни такой, 7 пятниц на неделе.

В чем причина колебаний по поводу его желания быть с девушкой?
Туз П - 8М - 2П

Хочет, да не может. Хм, может еще и физиолог. причины. А другой нет у него ненароком?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aglaya

Цитата: Karla от 13 июня 2012, 06:14:19
Интересно, но это не брак, а отношения 2-х любовников, оба в браке. Спасибо за ваше видение.
Ну значит эта связь длится уже достаточно долго, утратилась острота, новизна  ощущений. Мужчина чувствует себя вторично женатым. И ещё, возможно, девушка негативно высказывается в отношении его семьи, и это ему совсем не по нраву.

Благодарю всех, кто посмотрел мой расклад! Рассказываю ситуацию по этому  раскладу: это супружеская пара, 10 лет вместе. Все друзья, знакомые считают их идеальной парой. Она сидит дома, ни дня не работала (говорит, что он ей запрещает), он - добытчик и командир. За 4 года я ни разу не видела их ссор и не слышала, чтобы они друг другу грубили. Но в то же время и особого разгула страстей я не наблюдаю в их отношениях. Интересно то, что этот "идеальный мужчина" мне в кавалеры набивается уже не первый месяц, прям открытым текстом лупит в лоб "Хочу тебя". Вот и подумалось мне, что там с сексом не всё гладко, а оказывается - не только с сексом :o.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nooma

Цитата: Disped от 13 июня 2012, 15:06:55
Прост этот МЧ уже девушке вынес разум, если делать диагностику на его чувства, то в один день это любовь, в другой ненависть, он в принципе и по жизни такой, 7 пятниц на неделе.
Тогда смотрите не чувства, а будущее.

Nooma

Цитата: Стрела от 13 июня 2012, 09:37:06
Спрашивала для себя, потому сложно. МЧ женат, и мы ссорились недавно. Вроде помирились, но осадок остался.
1. Его планы относительно наших отношений:
Паж Мечей+7 Мечей+8 Мечей - планов нет, связан  браком.
Планы спрятаться, закрыться от вас.
2. Собирается ли он уйти от меня?
5 Кубков перев+ 10 Кубков + 7 Жезлов - вроде не собирается, все нормально, останется как есть
Да, вернуться в семью.
3. Его чувства ко мне?
Дьявол+4 Жезлов перев+3 Мечей
эмм.. Разочарование из-за ссоры чтоли, считает, что ошибался во мне. Прошу помощи, т.к. может подгоняю под свои мысли
Обижается, злится и тп. Отдалился внутренне.
4. Развитие отношений в бл месяц?
10 Пентаклей+Рыцарь Кубков перев+Дурак (допы к нему Влюбленные+Император перев) - ??? Помогите с трактовкой плиз
Обманывать будет, хитрить, изворачиваться. Делать вид, что все в порядке, любовь-морковь. По 10 пент - все же отношения продолжатся, пока будут стабильными.
Цитировать5. Есть ли у него еще кто-то?
Туз Чаш+Королева Жезлов+Башня перев (домы к ней 5 Жезлов+ 3 КУбков перев) - вроде как нет, одна я пока
Только вы.

Venera114

Добрый день Уважаенмые тарологи! Спросила карты: что чувствует ко мне человек...Колесница, Туз Кубков, Король Кубков...с человеком расстались 2 года назад, получается любит и хочет возобновить отношения? Помогите пожалуйста понять расклад! С Уважанием.

Naara

Цитата: Venera114 от 13 июня 2012, 16:51:13
Добрый день Уважаенмые тарологи! Спросила карты: что чувствует ко мне человек...Колесница, Туз Кубков, Король Кубков...с человеком расстались 2 года назад, получается любит и хочет возобновить отношения? Помогите пожалуйста понять расклад! С Уважанием.
На счет все сначала начать неизвестно -но то что приятные воспоминания вы у него создаете то да.
Лс закрыта

Aglaya

Что не нравиться мужчине в моем поведении?
Королева Мечей (пер) - Сила (пер) - Рыцарь Жезлов (пер), сама выпала 3 Мечей.

Не нравиться моя конфликтность, вспыльчивость, заносчивость, мое нежелание подчиняться, а также его гложет то, что у меня есть ещё один мужчина.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лень

Цитата: Aglaya от 13 июня 2012, 17:23:51

Не нравиться моя конфликтность, вспыльчивость, заносчивость, мое нежелание подчиняться, а также его гложет то, что у меня есть ещё один мужчина.

Да уж да, я бы тоже так трактовала. Он Вас ревнует

Девочки, помогите, плиз

Скандал с кролем (думаю, спровоцировала рунная формула)

Вопрос - придет ли мириться?

4 монет + Дьявол + Рыцарь мечей Итог: 2 чаш

Сопротивление, замкнется в себе, эмоциональная скупость, но потом все выльется в скандал и выяснение отношений, по итогу - мир, дружба, любовь?

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Naara

Цитата: Aglaya от 13 июня 2012, 17:23:51

Карты примерно так ваши показывают - что ваш мч считает вас жестокой стервой(королева мечей пп) которая причиняет(сила) ему боль разбивая его сердце своей жестокостью(3 мечей) .
Ну как то так  Вас стервой считают .
Лс закрыта

Naara

Лень-Захочет вначале все обрубить на крню но в итоге придет мириться 2 чаш (это партнерство)
Лс закрыта

Raxillia

Девушки,расстанусь с мужчиной в этом месяце?

Отшельник (8 мечей) - Королева Жезлов - Повешенный (4 мечей).
Дно - 3 Жезлы

Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status