Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Nooma

Расстанетесь. И вроде новые отношения наклюнутся (по 3 жез).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Raxillia от 14 июня 2012, 00:59:33
Девушки,расстанусь с мужчиной в этом месяце?

Отшельник (8 мечей) - Королева Жезлов - Повешенный (4 мечей).
Дно - 3 Жезлы

Да?
по раскладу у вас идет да расставание а по 3 жезлов любовный треугольник о котором вы не знаете.По карте 8 мечей у дамы завязаны глаза (это вы в данном раскладе) и вы не видите истинное положение вещей .Но 3 жезлов вам на то указывает.
Лс закрыта

Dara_Savelly

Цитата: lisacrev от 13 июня 2012, 15:33:22Хочет, да не может. Хм, может еще и физиолог. причины. А другой нет у него ненароком?

Другой у него нету, но со слов девушки у него огромный комплекс по поводу "размера". До неприличия огромный комплекс. Но я думаю они эту стадию как-то уже прошли, потому-что он более-менее открылся.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Raxillia

Цитата: Naara от 14 июня 2012, 02:07:28
по раскладу у вас идет да расставание а по 3 жезлов любовный треугольник о котором вы не знаете.По карте 8 мечей у дамы завязаны глаза (это вы в данном раскладе) и вы не видите истинное положение вещей .Но 3 жезлов вам на то указывает.

В смысле, треугольник не с данным мч,другим?? а можно прочитать карты,как расставания с прежними,изжившими себя отношениями, переход этих же отношений в новое,другое качество,именно в треугольник?спасибо

Ольга-лисенок

Доброй ночи всем! Помогите, плиз, в трактовке.
Вопрос был такой: снялась ли защита с Кроля .
Делала на 3 карты. Выпали: Паж Кубков перев, Паж пенткалей пер, Паж Жезлов пер.
Совсем запуталась
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Naara

Цитата: Raxillia от 14 июня 2012, 10:13:09
В смысле, треугольник не с данным мч,другим?? а можно прочитать карты,как расставания с прежними,изжившими себя отношениями, переход этих же отношений в новое,другое качество,именно в треугольник?спасибо

З жезлов я предположила что у него есть еще кто то . И вы об этом не знаете. Исходя их 8 мечей.И смущает  Королева жезлов.Он не женат часом?

Я всегда рассматриваю весь расклад в целом +энергетику расклада . Хотя конешно для более глубинного расклада делают хотя б кельтский крест (он оч хорошо показывает) или др расклад .Но по вашему вопросу на месяц тут пока нет или не известно.Но по Отшельнику вполне может быть (это надо уточнять) через время .

Отшельник(он) (8 мечей вы) - Королева Жезлов (дама )- Повешенный (4 мечей).(пока что нет)
Дно - 3 Жезлы
Лс закрыта

Naara

Цитата: Ольга-лисенок от 14 июня 2012, 11:28:12
Доброй ночи всем! Помогите, плиз, в трактовке.
Вопрос был такой: снялась ли защита с Кроля .
Делала на 3 карты. Выпали: Паж Кубков перев, Паж пенткалей пер, Паж Жезлов пер.
Совсем запуталась

Ой сколько пажиков  :o :D Наверное молоденький ваш объект .Да снялась защита.
Лс закрыта

Nooma

Как Мч ко мне относится?
Туз жез, Императрица, Луна, итог Колесница
Хочет, тоскует. Хочет приехать.

Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Паж жез, Башня пп, 10 меч, итог Король жез пп
"Все пропало, все пропало!" )) Мучается и страдает.

Что думает обо мне?
Умеренность пп, Смерть, Справедливость пп, итог 3 куб
Все разрушено, я его бросила.

По какой причине так думает?
Отшельник пп, 3 меч пп, 2 пент пп, итог Колесо судьбы (доп 8 куб).
Сам дурак.

Какие планы по отношению ко мне?
10 пент, Дьявол пп, 4 пент, итог Маг (доп 4 куб)
Трудиться и работать, денежки зарабатывать. Соблазнить меня деньгами, что ли? В итоге обкрутить вокруг пальца.

Какие желания по отношению ко мне?
Жрец, 2 куб пп (доп Рыцпрь пент), Жрица пп, итог 8 пент
Пересть любить. Бросить, что ли?

Ваш вариант трактовки?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Raxillia

Мой Кельт:
как будут развиваться наши отношения (мои с МЧ, оба не свободны). Получилось:
1 - Характеристика ситуации на данный момент – ТУЗ МЕЧЕЙ- выяснение отношений?
2 - Импульс извне – СМЕРТЬ - эти отношения рушатся или претерпевают серьезные изменения?
3 - Будущее - ДЬЯВОЛ–
4 - То,что уходит - РЫЦАРЬ ПЕНТ – деловые отношения,практичность?
5 - Недавнее прошлое– ОТШЕЛЬНИК -осторожность
6 - Тенденция ее развития – СУД-будет переломный момент, перемены
7. Я в этой ситуации -ИЕРОФАНТ -думаю чувствую себя как то скованно этическими рамками или какими то устоями
8 - Он в ситуации – 8 ЖЕЗЛОВ -активный?ему больше подходит "неторопливый гомес"
9 - Между нами - ВЛЮБЛЕННЫЕ - надежды на выбор или важное решение?
10 - Итог – ТУЗ ПЕНТ -  отношения?

и что же там впереди?

Vilena

Цитата: Raxillia от 14 июня 2012, 23:22:003 - Будущее - ДЬЯВОЛ–
Цитата: Raxillia от 14 июня 2012, 23:22:006 - Тенденция ее развития – СУД-будет переломный момент, перемены
Цитата: Raxillia от 14 июня 2012, 23:22:0010 - Итог – ТУЗ ПЕНТ -  отношения?
Вы вместе, расставания не вижу

Самая

1)Что мужчина чувствует к женщине?Мир,2 жезолов,Туз жезлов-тут секс вроде понятно ,а как с другими картами связать
2)Как вообще складывается личная жизнь ?Туз пентаклей,8 жезлов ,4 чаш -похоже на счастливый может даже семейный союз
Помогите растолковать пожалуйста
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:04:471)Что мужчина чувствует к женщине?Мир,2 жезолов,Туз жезлов-тут секс вроде понятно ,а как с другими картами связать
Да больше секс интерес ничего серьезного, как ко многим

Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:04:472)Как вообще складывается личная жизнь ?Туз пентаклей,8 жезлов ,4 чаш -похоже на счастливый может даже семейный союз
Возможно, но которым он сыт по горло, пресытилось, развития нет, а с чего вы взяли, что семейный, он женат? Если не в курсе, то так и спросите карты

Dara_Savelly

Перестал общаться с лучшей подругой, раньше чуть что, все время спешили увидеться, а сейчас видимся каждый день, но даже не здороваемся, + более того, как-то это даже и не гложет. Нет обиды, неприязни, просто стало все-равно. Списываю на чистки, которые как раз сейчас делаю, но все-равно хотелось бы узнать.

В чем причина отдаления друг от друга?
3П - Справедливость - 10Ж.

Отношения себя изжили, что ли? Уже просто не в силах поддерживать настолько частое и плотное общение.

Переживает ли она по этому поводу?
6П - Император - 2Ж

Просто старые друзья, но она пошла своей дорогой.

Как дальше будут развиваться наши отношения?
6Ж - Дьявол - Король М.

Вот тут не знаю, разве что с моей стороны не без воздействия обойдется все?

Было ли произведено на наши отношения маг. воздействие?

Король М - 5К - Король П.

Было? Оо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ольга-лисенок

Дорого дня! Naara, действительно, молоденький :) но наглый!Благодарю за трактовку!

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Fallen

Доброго дня уважаемые тарологи :)

Задал вопрос картам: Будут ли попытки со стороны Ж возобновить общение с М после определенного события? 9К - 10К - Влюбленные пер. (7Ж пер.) - Смерть пер. (9П). Что то уж как то все больно гладко. :o Попытки будут, видимо на семейном празднике каком то, куда он будет приглашен!

С Уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status