Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Zлюка от 16 июня 2012, 21:52:47Считаю что всё стабильно и вялотекуще....  а на вопрос будет ли у нас свадьба карты отвечают 4 жезлов и дно справедливость что это означает???
А при чем здесь вялотекущие отношения и зачем дно смотреть, когда и так всё ясно, свадьба возможна, а справедливость на развод чаще указывает, вау вы копируете и на колесо судьбы отправляете или наоборот   

Минуе

Ув. тарологи, прошу помощи с трактовкой!

Спросила:

1. Что мч думает обо мне? -туз жезлов, колесо, отшельник, сила, жезлы 5 ( думает, что есть какой-то шанс раскрутки событий, но что-то мешает)

2. Что мч чувствует ко мне? - жрица, 9 кубков, хозяин, король жезлов (позитивно настроен вроде, но больше дружбы ничего не хочет)

3. Как будут развиваться наши отношения? - первосвященник, рыцарь мечей, 7 пент, мир ( скорый уезд, из за него и тоска, но на этом всё и закончится  :()

Помогите, пожалуйста))

Zлюка

Цитата: Vilena от 16 июня 2012, 22:46:59вау вы копируете и на колесо судьбы отправляете или наоборот   
этот вопрос меня очень волнует, поэтому и пытаюсь выстроить какую-то картинку будущего основываясь на трактовках более опытных коллег...

Ольга-лисенок

Прошу помощи в трактовке. У меня очень сложные отношения с мужем. Сделала расклад на 3 карты с вопросом "Что будет с нами, нашей семьей"
Выпали:Папесса (Жрица), 10 кубков, 5 мечей.
Как это понимать?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Лень

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2012, 00:02:00
Прошу помощи в трактовке. У меня очень сложные отношения с мужем. Сделала расклад на 3 карты с вопросом "Что будет с нами, нашей семьей"
Выпали:Папесса (Жрица), 10 кубков, 5 мечей.
Как это понимать?

Измена поставит под удар Вашу семью
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Ольга-лисенок

Я сейчас Таро задала вопрос: есть ли у него сейчас другая женщина?
Выпали: Справедливость, Колесница, Башня пер.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Самая

Что мужчина чувствует к женщине ?они вместе!    Рыцарь жезлов ,4 чаш ,3 мечей -отдаленность друг от друга в эмоциональном плане.Скучно ему с ней
Всегда плюсую +

Aglaya

Цитата: Самая от 17 июня 2012, 13:15:42
    Рыцарь жезлов ,4 чаш ,3 мечей -Скучно ему с ней.
Согласна. Надоела. Подумывает ещё одну себе завести.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dolce83

Девочки, добрый день!
Посправьте, пожалуйста, только учусь: колода Уайта, только старшие арканы, прямые.
1 Скучает ли МЧ?
Сила, Маг, Жрица - хочет близости, но контролирует и манипулирует, он видит ее своей любовницей

2 Скучает ли она по нему?
Дьявол, Луна, Повешенный - да, чувствует холодное отношение МЧ и находится в состоянии неопределенности, депрессии и одиночества

3 Его отношение к ней
Влюбленные, Умеренность, Колесница - Незнаю как читать Влюбленных. Как выбор??? Я так понимаю отностится к ней ровно без лишних эмоций, есть желание развивать отношения.

4 Его чувства к ней
Императрица, Солнце, Повешенный - мне очень тяжело понять, по Императрице и Солнцу сказала бы, что нравиться она ему, но Повешенный портит всю картину(((

5 Его планы на нее
Луна, Императрица, Дьявол - получить близость, ничего серьезного не вижу.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста.
Спрашивала - как ко мне настроена ЖН - Паж Чаш, пп Семерка Мечей, пп Королева Жезлов.
Итог - пп Отшельник.
Выдвигает против меня ложные обвинения, общаться не хочет.
Кто оказывает влияние на наши с ней отношения - Шестерка Чаш, Семерка Пентаклей, Башня.
Итог - Шестерка Жезлов.
Ни одной фигурной карты. Не знаю,что думать.
Возможно ли примирение - Пятерка Пентаклей, Пятерка Чаш, пп Четверка Чаш.
Итог - пп Двойка Чаш.
Нет, невозможно.

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2012, 18:21:49
есть ли у него сейчас другая женщина?
Нет у него женщины. И в прошлом раскладе не измена семью под удар поставит, а вы сами решите расстаться. Возможно, временно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Цитата: Минуе от 16 июня 2012, 22:51:45
1. Что мч думает обо мне? -туз жезлов, колесо, отшельник, сила, жезлы 5
Размышляет о том, как бы ему удачно раскрутить Вас на разовый секс.
2. Что мч чувствует ко мне?  жрица, 9 кубков, хозяин, король жезлов
Мысли о том, что у него получится это сделать (см. пункт 1.) тешат его самолюбие.
3. Как будут развиваться наши отношения? - первосвященник, рыцарь мечей, 7 пент, мир
Дальше дружбы не зайдет. Молодого человека это взбесит (а такие планы были! :).) Конец отношениям.

И мне помогите, пожалуйста. Истинная причина того, что человек вышел на связь (написал смс)?

Иеофант - 8 Кубков - 8 Монет (пер)

Честно говоря, вообще ничего не понимаю в этом триплете. И снова Иеофант на него выпадает...  ??? Своей нет трактовки.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dance

Здравствуйте! Приобрела свои первые Таро, колода Уайта. Сделала пару раскладов, с Таро сталкиваюсь впервые. Заметила, что принимаю желаемое и кажущееся за действительное. То есть, не могу трактовать объективно, смотрю на карты через призму того, что знаю и ощущаю. Всё записываю, первый расклад делала почти месяц назад, сейчас посмотрела - трактовку в тот раз приплела к одной ситуации, а сейчас, немного всё узнав из первух уст, понимаю, что неверно тогда всё поняла.
Вот смотрю на свой первый вопрос к Таро, решила с вами посоветоваться.
Что мужчина думает обо мне на самом деле? Что я для него значу? (ничего, что у меня получилось два вопроса в одном? уточнение добавила...) Колода была полная.
1. пер. Императрица - он мне неверен, я ему тоже  ::) из-за несоответствия характеров и прочего нас ждёт разрыв,
2. любовники - тут всё ясно, его влечёт ко мне физически, без всякой "большой и чистой",
3. смерть - тут я написала: для него - потеря моего покровительства, участия, для меня - крах надежд на более возвышенные отношения с ним.
Тут меня смущает то, что вопрос был задан "Как? Что?", а трактую я скорее, что будет с нашими отношениями в будущем.
Очень благодарна буду, если поможете.

И ещё вот нашла...
Вопрос: "Что меня ждёт в отношениях с мужчиной в ближайший год?"
1. пер. Любовники - несчастливые отношения, противоречия,
2. пер. Всадник Пентаклей - непонятно((
3. Звезда - потеря, лишение надежды.

Nooma

Переменная облачность,
на первый вопрос я бы трактовала, что он думает о том, что ваша любовь прошла (или его любовь к вам прошла).
На второй - любви нет, пользы друг для друга никакой, одни надежды (или потери).

Nooma

Помогите сообразить, уважаемые.

Есть ли у Мч любовница(цы) в других городах?
3 куб пп, Король жез пп, 2 меч, итог Паж куб (9 куб)
Так понимаю, что нет, есть подруга(ги), молодая (или это общение показано Пажом?)

Есть ли у Мч любовница в его городе?
2 куб, Императрица, 8 пент, итог Справедливость.
Вот тут или есть точно, причем с товарно-денежными отношениями... или любит только свою Жн, по Справедливости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status