Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Raxillia

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 16:32:31Хочет мужчина отношений ? мч не свободен

6 пентакль - король мечей - королева жезлов .дно Мир ( доп 10 кубков)
 по дну - да?
Да, но неравноправных. Хочет оставаться свободным, сам решать, когда встречаться. По дну - иногда "отрываться" от семьи.

Возможны ли в принципе с ним отношения?

4 мечей - 10 мечей - Жрица ( доп рыц.пент) .дно Умеренность (доп.Туз мечей)
по дну - да,но со временем?
Только секс. Жрице это принесет страдания и мучения из-за его безответственности перед ней, несерьезного отношения.

Очень интересна и ваша интерпретация,благодарю Nooma!

Sezen

Прошу помочь растолковать расклады.
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Паж жезлов пер. - Суд пер. - 10 пентаклей. Относится несерьезно, чувства фальшивы, считает, что никуда не денется,чувство собственника, но не более.
2.Как должна повести себя девушка что бы супруг ушел от неё? Справедливость пер. - Солнце пер. - Дама пентаклей. Разрыв может произойти из-за серости будней, бытовухи, истерик женщины и её излишней уверенности в собственной непогрешимости, отсутствие уважения к партнеру.
3.Какими будут отношения между Х и N после приворота? 3 пентаклей пер. - Король жезлов - Повозка. Здесь я не уверена, вроде как отношения будут страстными, мужчина будет инициатором, но особой глубины чувств не приходится ожидать. Какие-то больные отношения, и вместе нельзя и друг без друга не возможно.
4.Как следует вести себя девушке с МЧ,что бы он захотел вернуть отношения?
4 мечей - 5 мечей пер. - Король жезлов пер. Необходима здоровая доля эгоизма, нужно стать где-то даже высокомерной, быть сдержанной, отстраненной с МЧ и не показывать, что он ей нужен, отказаться от борьбы за него.

Буду очень благодарна за любые мнения!

Минуе

Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:58
Прошу помочь растолковать расклады.
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Паж жезлов пер. - Суд пер. - 10 пентаклей. Относится несерьезно, чувства фальшивы, считает, что никуда не денется,чувство собственника, но не более.
2.Как должна повести себя девушка что бы супруг ушел от неё? Справедливость пер. - Солнце пер. - Дама пентаклей. Разрыв может произойти из-за серости будней, бытовухи, истерик женщины и её излишней уверенности в собственной непогрешимости, отсутствие уважения к партнеру.
3.Какими будут отношения между Х и N после приворота? 3 пентаклей пер. - Король жезлов - Повозка. Здесь я не уверена, вроде как отношения будут страстными, мужчина будет инициатором, но особой глубины чувств не приходится ожидать. Какие-то больные отношения, и вместе нельзя и друг без друга не возможно.
Буду очень благодарна за любые мнения!

1. Ничего неделание, при этом ощущать, будто он всё еле вытягивает. Может ему просто сложно "тащить" девушку и думает, что не так она ему и нужна.
2. Думаю, что она должна сделать что-то не благородное, не искреннее по отношению к МЧ и  тогда он уйдёт.
3. Вы бы расклад сделали "Ритуал" и посмотрели. Так, возможно, проблемы с работой, однако есть какие-то перемены да вроде и к лучшему.
4. Желательно пустить всё на самотёк, тогда он одумается. А может это указывает и на то, что нужно отпустить ситуацию, может здесь уже ничего не поможет или поможет именно этот застой.

Всё чисто ИМХО  :)

Divice

Задала вопрос: как сейчас будут складываться наши с Мч отношения?

5 Кубков, Король Жезлов, Туз Кубков, Паж Кубков, 9 Кубков.
Появится шанс наладить отношения?

Ok$ana

Цитата: Divice от 12 июня 2012, 23:33:455 Кубков, Король Жезлов, Туз Кубков, Паж Кубков, 9 Кубков.
Появится шанс наладить отношения?

конеш! Вы капризная девушка.

Divice

Eris

Что ждет пару в такой то срок?
6 мечей пп - Башня - 8 кубков пп
Казалось бы все идет к разрыву, но восстановится

Как девушка к МЧ относится?
3 жезлов - 10 мечей - Рыцарь мечей
Подумывает о разрыве, но уважает его.
(3 жезлов может путушествие означать, они вообще отдыхать собираются - может это?)

Raxillia

завтра предстоит встреча с мч (уже сегодня), как бы по работе,что ждать?

3 мечей - рыцарь чаш - умеренность (допы императрица,звезда,король жезлов).дно - рыцарь пентаклей

буду разочарована,недопонимание?:(

Aglaya

Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:58
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Паж жезлов пер. - Суд пер. - 10 пентаклей.
Поднадоела она ему, ничем не удивляет, возможно даже действует на нервы. Отношения (скорее всего брак) были созданы по расчету или по принуждению, или просто давно длятся, крепкие они и устоявшиеся. Сам институт брака для мужчины много значит.
Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:582.Как должна повести себя девушка что бы супруг ушел от неё? Справедливость пер. - Солнце пер. - Дама пентаклей.
Как бы она себя ни вела, он не уйдет, время не пришло ещё, тем более она себя очень комфортно чувствует в этом браке.
Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:583.Какими будут отношения между Х и N после приворота? 3 пентаклей пер. - Король жезлов - Повозка.
Всё останется по прежнему, конкретный приворот не даст эффекта.
Цитата: Karla от 12 июня 2012, 20:49:584.Как следует вести себя девушке с МЧ,что бы он захотел вернуть отношения?
4 мечей - 5 мечей пер. - Король жезлов пер.
Девушке нужно отпустить этого человека, признать свое поражение. Результат не стоит труда. Мужчина не хочет этих отношений. Они давят на него.

Девочки, посмотрите мой пост, пожалуйста, № 2405 на 161 странице.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ms.chiara

Цитата: Svetlaja88 от 13 июня 2012, 00:12:02
Что ждет пару в такой то срок?
6 мечей пп - Башня - 8 кубков пп
Казалось бы все идет к разрыву, но восстановится
Отношения не очень мирные, но пара пока держится (в основном благодаря терпению жн)
Цитата: Svetlaja88 от 13 июня 2012, 00:12:02Как девушка к МЧ относится?
3 жезлов - 10 мечей - Рыцарь мечей
Подумывает о разрыве, но уважает его.
(3 жезлов может путушествие означать, они вообще отдыхать собираются - может это?)
может она думает, что у мч есть другая, ревность карты могут показывать со стороны жн.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Sezen

Цитата: Aglaya от 13 июня 2012, 01:10:01Поднадоела она ему, ничем не удивляет, возможно даже действует на нервы. Отношения (скорее всего брак) были созданы по расчету или по принуждению, или просто давно длятся, крепкие они и устоявшиеся. Сам институт брака для мужчины много значит.
Интересно, но это не брак, а отношения 2-х любовников, оба в браке. Спасибо за ваше видение.

Стрела

Цитата: Aglaya от 09 июня 2012, 21:15:59Здравствуйте, уважаемые! Я опять за помощью.
Как складываются отношения в паре?
Маг (пер) - Королева Кубков - Туз Жезлов (пер).
Он в отношениях - 6 Пентаклей (пер),
Она - Сила (пер).

мне кажется никак, каждый сам по себе. Ей тяжелее

И ещё, сексуальная жизнь этой пары:
Император (пер) - Королева жезлов (пер) - 9 кубков

Что-то вообще там мрачно всё. Согласованности нет. Каждый занят удовлетворением своих потребностей. 
согласна с Вашей трактовкой

Уважаемые, подскажите пожалуйста и мне. Спрашивала для себя, потому сложно. МЧ женат, и мы ссорились недавно. Вроде помирились, но осадок остался.
1. Его планы относительно наших отношений:
Паж Мечей+7 Мечей+8 Мечей - планов нет, связан  браком.

2. Собирается ли он уйти от меня?
5 Кубков перев+ 10 Кубков + 7 Жезлов - вроде не собирается, все нормально, останется как есть

3. Его чувства ко мне?
Дьявол+4 Жезлов перев+3 Мечей
эмм.. Разочарование из-за ссоры чтоли, считает, что ошибался во мне. Прошу помощи, т.к. может подгоняю под свои мысли

4. Развитие отношений в бл месяц?
10 Пентаклей+Рыцарь Кубков перев+Дурак (допы к нему Влюбленные+Император перев) - ??? Помогите с трактовкой плиз

5. Есть ли у него еще кто-то?
Туз Чаш+Королева Жезлов+Башня перев (домы к ней 5 Жезлов+ 3 КУбков перев) - вроде как нет, одна я пока

lisacrev

Она - Сила (пер).

Отношения на спаде, потеря интереса и мотивации к построению этих самвх отношений, отдалились друг от друга, возможно из-за Королевы кубков.
Он считает, что дает больше, чем получает, и его это раздражает.
Она зависима от него, согласна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 13 июня 2012, 12:29:47
Она - Сила (пер).

Отношения на спаде, потеря интереса и мотивации к построению этих самвх отношений, отдалились друг от друга, возможно из-за Королевы кубков.
Он считает, что дает больше, чем получает, и его это раздражает.
Она зависима от него, согласна.

В этих отношениях молодой человек выступает манипулятором ,который подавляет всяческими своими неправильными поступками свою даму.У кверентки уже нету видимо сил бороться с ее мч
Лс закрыта

Dara_Savelly

Хочет ли Мч отношений с дамой?
10М - Луна - 4М. Нет, нет и еще раз нет, такое ощущение, что ноги уносит.

Что чувствует к ней?
4М - Сила - 8Ж Тянет что ли время, но мне кажется все равно все к тому и идет.

Как МЧ отреагирует, если дама наконец-то его в покое оставит и предложит просто общение?
Король М - Маг - Сила (вот тут не знаю даже)

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status