Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Лень от 07 июля 2012, 18:30:56Вопрос - поедет ли ЖН на отдых с любовником?
нет, не поедет, все планы обрушатся, скорее всего из за ссоры. Не надо ничего перелаживать.

Цитата: Лень от 07 июля 2012, 18:30:56Что у ЖН в отношении с МЧ в перспективе на ближ. две недели?
Может какие-то ссоры, мысли о том,что отношения кончены. Но потом будет какой-то шанс всё возобновить. Главное шанс не пропустить.

Минуе

2) Какими будут наши отношения с МЧ через 3 месяца? - хозяйка, колесница, суд, итог 7 жезлов.

По хозяйке вроде всё как есть, а по остальным перемены какие-то, расставание что ли... Помогите разобраться.

Ok$ana

Цитата: Минуе от 07 июля 2012, 18:51:44Какими будут наши отношения с МЧ через 3 месяца? - хозяйка, колесница, суд, итог 7 жезлов.
а королева какой масти?

Минуе

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 19:04:28а королева какой масти?
там нет королевы. Хозяйка - Императрица, если вы об этом. Или вы про мой сигнификатор?

Лень

Цитата: Минуе от 07 июля 2012, 18:51:44
2) Какими будут наши отношения с МЧ через 3 месяца? - хозяйка, колесница, суд, итог 7 жезлов.

По хозяйке вроде всё как есть, а по остальным перемены какие-то, расставание что ли... Помогите разобраться.

Если бы не 7 жезлов, я бы вообще сказала, что дело к свадьбе. Не вижу никаких расстований, скорее, отстаивание каждым своих интересов. Будете приоритеты расставлять - кто главнее.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Ok$ana

Цитата: Минуе от 07 июля 2012, 19:09:46Хозяйка - Императрица, если вы об этом.
Мне кажется, что пара часто ссорится  или выясняет отношения, но окончательно не расстанутся. (в Египетском таро Дам называют Хозяйками, по этому переспросила)

Blair

Уважаемые профессионалы  помогите пожалуйста с толкованием  " Вокзала для двоих". Заранее благодарю за помощь :)

1- башня
2-паж пентаклей
3-королева жезлов
4-3 жезлов
5- 10 пентаклей
6-2 пентаклей
7- 9 кубков

Ваша трактовка?

jastlady

Доброй ночи всем!Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к Жн папесса,туз мечей,дьявол.Тут мне видется гнев,отдаление,чувство мести.2 Какие чувства МЧ испытывает к др Жн Туз пент,рыцарь меч,Туз кубков вроде есть чувства. Как видите ,поправте если что!Благодарю

Liel Reiter

Цитата: triton от 07 июля 2012, 09:41:12думается мне что пара встречается для совместного постелележания....переодически....
как раз напротив. Постелележание у них редко случается

фатима

Вот как я вижу ответы на вопросы:Будет ли МЧ делать попытки к сближению со мной (налаживание отношений  между нами)?Король чаш ПЕР,Солнце,4пенк ПЕР-он хотел бы возобновить отношения,но не уверен,думает что ничего уже не изменить...
Жалеет ли Мч о том что он показывал мне своим поведением наличие второй женщины ?10меч ПЕР,Паж пенкт ПЕР,Туз пенкт-ему доставляло удовольствие от того что я знаю о ней...,что он такой популярный что ли?
Какие чувства испытывает МЧ к Ж? 7меч,отшельник,смерть-никаких он хочет разорвать с ней отношения.
Какие чувства испытывает МЧ ко мне? никаких
Посмотрите,пожалуйста правильно ли я толкую.

Aglaya

Был ли у моего мужа секс за время моего трехнедельного отсутствия?
Дьявол - Башня (пер) - Влюбленные (пер)
У меня два варианта. Первый: похоже в каком-то неадекватном состоянии секс был. Мстит мне, что ли?
Второй: не было секса. Одержим желанием помириться. Никто не нужен, кроме меня.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,правильно ли я вижу расклады:
1 Какие чувства у МЧ ко мне? 2чаши,Отшельник,Смерть пер, Королева пентаклей
Чувства хорошие(2 чаши),но он их скрывает (отшельник).Смерть пер это его неожиданно разрушившиеся планы на счет меня,из-за соперницы(королева пентаклей)...Смерть пер-не уверенна правильно ли поняла...
2.Думает/скучает:Королева мечей пер,Башня,Справедливость пер,Повешенный
Возможно думает,о происшедшем разрыве,о том,что я виновна (королева мечей пер и справедливость пер),и нужно отпустить меня (повешенный).Про скучает и не "пахнет"...

Vilena

Цитата: Aglaya от 08 июля 2012, 14:40:47Был ли у моего мужа секс за время моего трехнедельного отсутствия?Дьявол - Башня (пер) - Влюбленные (пер)
Не было

Blair

Цитата: Blair от 07 июля 2012, 19:46:41
1- башня
2-паж пентаклей
3-королева жезлов
4-3 жезлов
5- 10 пентаклей
6-2 пентаклей
7- 9 кубков
Заранее извиняюсь за свой бред.Я делаю только первые шаги в толковании раскладов.Не судите строго.  1 Башня: это либо грядущее разрушение отношений , либо карта просто указывает на пережитое расставание.( с МЧ расставались месяца 1,5 назад, а незадолго до того как производилось гадание произошло примирение). 2 паж пентаклей:интерес к отношениям. 3 Королева жезлов:не могу понять, что значит. 4 Тройка жезлов:это какие-то неудачи в делах,как мне кажется. 5 Десятка пентаклей:прочные отношения.6 двойка пентаклей : МЧ сам не знает чего хочет и ведет себя соответственно. 7 Девятка кубов: спокойствие.

Минуе

Цитата: grom ira от 08 июля 2012, 15:20:481 Какие чувства у МЧ ко мне?
скорее его хорошее отношение к вам изменила девушка, с которой он сходил налево и теперь отношения кризисные
Цитата: grom ira от 08 июля 2012, 15:20:48Думает/скучает
Думает, что с вами конец без продолжений, причём виноваты в этом вы
Цитата: Aglaya от 08 июля 2012, 14:40:47Дьявол - Башня (пер) - Влюбленные (пер)
нет, не было. Хотелось, но всё буквально ускальзывало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status