Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Есть ли у меня соперница? Влюбленные,Отшельник, Звезда. ( есть и выбор будет скорее всего не в мою пользу)

Минуе

Помогите и мне пожалуйста, уж очень боюсь МЧ потерять  :(

1) Из за чего мы можем с ним расстаться?- король кубков, дьяол, жезлы 8, пент 8 - из за его желания затащить в постель и моей недоступности...
2) Как себя вести, чтобы мы не расстались? - влюблённые, королева мечей, кубки 5(доп кубки 3) - я бы сказала держать отношения под контролем и не давать слабину, но кубки 5 смущают...
3) Какими будут отношения с МЧ через месяц? - кубки 5, жезлы 10, пент 5 - расставание
4) Как избежать этого расставания? - хозяин, влюблённые, кубки 3, туз кубков - так и не понятно, что делать - то??!

grom ira

Цитата: Минуе от 08 июля 2012, 16:32:36
изменила девушка
Минуе,благодарю вас!Скажите пожалуйста,Королева пентаклей может означать непосредственно его девушку,или это новая любовница?!

Vilena

Цитата: Blair от 08 июля 2012, 16:40:22Есть ли у меня соперница? Влюбленные,Отшельник, Звезда. ( есть и выбор будет скорее всего не в мою пользу)
Возможно и есть, и в вокзале на двоих есть карты, которые могут указывать на треугольник, в вокзале на двоих не понятно, какая карта к какой позиции относится и к кому   :o

Цитата: Минуе от 08 июля 2012, 16:44:451) Из за чего мы можем с ним расстаться?- король кубков, дьяол, жезлы 8, пент 8 - из за его желания затащить в постель и моей недоступности
Вы на него случайно не магичите?

Минуе

grom ira, королева означает женщину, чаще состоявшуюся уже,но она может быть кем угодно. И мамой, и девушкой, и любовницей. Кем она является, нужно по раскладу смотреть и по вопросу. В некоторых случаях она вообще означает стабильные, комфортные и без особых "вспышек" отношения. Но это не ваш случай, думаю :D

grom ira

Цитата: Минуе от 08 июля 2012, 17:00:01
grom ira, королева означает женщину, чаще состоявшуюся уже,но она может быть кем угодно. И мамой, и девушкой, и любовницей. Кем она является, нужно по раскладу смотреть и по вопросу. В некоторых случаях она вообще означает стабильные, комфортные и без особых "вспышек" отношения. Но это не ваш случай, думаю :D
Благодарю!Теперь чуть понятнее...Как раз подходит под мой случай...Я то испугалась,что нашел другую...А тут старая дама,о которой я в курсе...с которой вы точно описали отношения...

Blair

1. Ситуация между партнерами на сейчас (Башня)
2. Мысли ее(паж пентаклей)
3. Чувства ее (королева жезлов)
4. Внешнее поведение ее( тройка жезлов)
5. Мысли его(десятка пентаклей)
6. Чувства его(двойка пентаклей)
7. Внешнее поведение его(девятка кубков)

Минуе

Цитата: Vilena от 08 июля 2012, 16:59:15Вы на него случайно не магичите?
пока что нет, но планы есть)

Минуе

Цитата: Blair от 08 июля 2012, 17:11:561. Ситуация между партнерами на сейчас (Башня)2. Мысли ее(паж пентаклей)3. Чувства ее (королева жезлов)4. Внешнее поведение ее( тройка жезлов)5. Мысли его(десятка пентаклей)6. Чувства его(двойка пентаклей)7. Внешнее поведение его(девятка кубков)
1) Разрыв, ссоры, шаткие отношения.
2) Вы думаете, что со временем всё образуется, потихоньку, помаленьку... Привыкли к нему что ли
3) чувствуете порывы, тягу, полны энтузиазма и готовы к бою
4) ваше желание продолжать отношения
5) думает, что всё у него есть, всё ему хватает
6) изменчивые чувства, согласна с вами, сам не знает чего хочет
7) ведёт себя с вами положительно, как к другу относится

Blair

Уважаемая Минуе, а что бы вы сказали насчет соперницы?

Минуе

Blair, простите, не заметила вашего поста с этим вопросом про соперницу. Да, есть соперница (по отшельнику да ещё и с влюблёнными), может у них секс просто. Скорее всего он к ней потом уйдёт с концами (в новое будущее). Но если он вам нужен, можете что-то предпринять, вы же отношения смотрели без вмешательства магии  ;)

Vilena

Blair мне кажется и вы и он настроены попробовать еще раз, нет у него никого ему и так хорошо 

Divice

Спросила у карт как МЧ относится к моему теперешнему поведению (дала ему понять с=что он мне не нужен больше и что возможно у меня другие отношения)?
8 Жезлов, 2 Пентаклей, Королева Мечей, Влюбленные, 6 Жезлов.
Хочет быстрых изменений в отношениях. Возможно добиться победы над соперником? Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Ok$ana

Цитата: Blair от 08 июля 2012, 17:11:561. Ситуация между партнерами на сейчас (Башня)
МЧ более спокойно относится к разрыву, чем Вы. Башня -между вами разрыв. Я бы не сказала, что есть опасная соперница. Но МЧ засматривается на других женщин.

Vilena

Цитата: Divice от 08 июля 2012, 19:38:598 Жезлов, 2 Пентаклей, Королева Мечей, Влюбленные, 6 Жезлов.
Новость его ошарашила, хочет выйти из этого треугольника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status