Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

triton

Цитата: Aglaya от 09 июля 2012, 22:36:24на словах прям такой мачо! ))) Часто у меня Императором перевернутым падает этот человек. У него, походу, проблемы с "этим" делом, как считаете? Вот и распускает хвост для вида.)
по повешенному можно предположить проблемы с потенцией, а пп император может давать и комплексы и неувенность в себе, а также можно и как болтуна рассмотреть, если прямой импераор сказал сделал то пп только сказал.....тут еще может быть нюанс такой своеобразный, у мужчин бывает, если ходить налев то нужно предохраняться,  а в средствах предохранения некоторые мужчины не могут, в буквальном смысле "повисают"....

shine

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 13:03:11Паж кубков 7 жезлов Сила итог Дьявол - согласилась, то она с удовольствием ПК, а потом не понимаю, нет наверно не скинет, ОС утром
думаю скинет. отпишитесь потом. интересна итоговая карта дьявол, какова тематика расклада?

Взгляните , пожалуйста, на мой расклад-
что мешает мч встретится
король мечей пп, 5 жезлов пп, 9 пент. пп
итог- 3 кубков пп

запутался в своих любовных треугольниках, имеет массу проблем

причины, почему не проявляет инициативы к общению
суд, 3 мечей пп, королева жезлов пп
итог 9мечей
принял решение прекратить общение, разорвать связи. и по другому раскладу, я на нем вообще обнаружила чужое воздействие, легшее, как закрытие от ЖН.спрашивала о событийных причинах, но по мечам однозначно воздействие.

и на всякий случай, посмотрела блоки на мне, мешающие встрече-
король пент.,королева кубков, король мечей
итог- 6 кубков пп
блоков не увидела.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Василисса

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 13:03:11
Подскажите пожалуйста, скинет ли Ж для меня обещанный расклад до утра - Паж кубков 7 жезлов Сила итог Дьявол - согласилась, то она с удовольствием ПК, а потом не понимаю, нет наверно не скинет, ОС утром

Судя по всему у нее дел невпроворот , причины объективные, видимо,не рассчитала своё время,но как итог ,по Дьяволу, скинет, если и задержит,то  не сильно, скорее всего в этот же день скинет,но больше склоняюсь ,что  вовремя сделает.
Never sleep

Aglaya

Цитата: triton от 10 июля 2012, 14:21:55
если прямой император сказал сделал то пп только сказал...
100%е попадание, triton. Взяла на заметку, Император перевернутый - сказочник.)))

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

triton

Цитата: shine от 10 июля 2012, 14:30:32король мечей пп, 5 жезлов пп, 9 пент. пп
итог- 3 кубков пп
мне думается у мужчины проблемы финансовогохарактера, не до веселья ему, кто то его подвел...
из за этого у него даже "мужског желагния нет для встречи" денежк нет. а с пустыми руками видимо на свидания неудобно ходить хочется же выглядть в глазах а в данный момент не получится

Vilena

Цитата: shine от 10 июля 2012, 14:30:32думаю скинет. отпишитесь потом. интересна итоговая карта дьявол, какова тематика расклада?
Обычный на неделю, там карт 10, я случайно увидела, что у неё колода, как у меня, на ней практикует мало кто (Карма называется) и предложила попробовать, т.к. лежит уже 2 года, она согласилась, я ей в тот же день сделала, а она мне пока нет, а потом я вспомнила, что читала в теме жалоб, про неё (так же за не выполнение данных обязательств), ну посмотрим, отпишусь   
Цитата: Василисса от 10 июля 2012, 14:38:22Судя по всему у нее дел невпроворот
Говорит наоборот свободна, работа не напряжная

Василисса

судя по Па
Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 15:55:05Говорит наоборот свободна, работа не напряжная

Судя по Пажу как раз-таки она об этом предпочитает умолчать)))
Скорее всего не рассчитала, или навалилось внезапно.
Never sleep

Василисса

Цитата: Aglaya от 09 июля 2012, 18:44:18Девочки, вопрос: Изменял ли мужчина своей жене за время их совместной жизни (браку 10 лет)
Повешенный - 4 пентаклей - Мир
Прям вертится в голове, что по проститукам ходит частенько. Надеюсь, ошибаюсь. Как видите, уважаемые?

Нет, точно не изменял, т.к. в сочетании с 4П говорит о полном удержании своих порывов, а Мир как раз здесь показывает эти порывы,т.е. очень хотелось,но не было дела, видимо, в силу весомых причин .
Never sleep

Eris

Посмотрите пожалуйста трактовки! :)

Каково истинное отношение М ко мне?
Луна пп - ТМ пп - 9М пп, Итог 2Ж (3П)
Устал от меня, есть желание поэтому порвать общение. Но держится потому что имеет выгоду с меня.

Каковы отношения в паре?
Императрица (Звезда) - РК пп (3К) - Верх. жрец (Страшный суд пп). Итог ТК пп
Девушка несет гармонию и вдохновение, а парень вроде бы и доволен всем, но отдаляется. Любви как таковой нет.

Каковы будут отношения в паре в загаданный срок?
РП пп (Возрождение) - 5П - РК (РЖ + Отшельник). Итог 3К пп (9М)
Парень захочет изменений. Мне почему-то кажется, появится у него соперник, который пару разобьет. Потому что любовью там и так по сути и не пахнет...

Буду благодарна за исправления!

Divice

Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне МЧ?
Паж Пентаклей, Король Кубков. 10 Мечей, 4 Жезлов, Королева Кубков (моя карта).
Переживаетпо поводу моего поведения.
Спасибо.

Strekoza

Девушки, подскажите, права ли я.
Почему мч не звонит? Дама Кубков, Рыцарь Мечей, Солнце, итог 2 Кубков
Вообще-то ДК - мой сигни, но логически не могу же я быть причиной того, что чел не звонит. Он сейчас на курорте. Может, курортный роман завязался и не до меня ему?
Ну и вдогонку для проверки спросила, есть ли у него другая женщина.
5 Мечей, Звезда, 2 Пентаклей, итог 4 Кубков

Другой явно нет... :o
В общем, не могу связать. Единственный логичный вариант приходит в голову, что появилась временная интрижка, чтобы скрасить одиночество на отдыхе, но продолжать после отпуска он роман не намерен. Как считаете?
Еще вариант, что никого у него нет, а не звонит, потому что не видит смысла, поскольку скоро возвращается (послезавтра).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 18:11:53Еще вариант, что никого у него нет, а не звонит, потому что не видит смысла, поскольку скоро возвращается (послезавтра).
Вот это больше подходит на мой взгляд 

Divice

Посмотрите пожалуйста:
Цитата: Divice от 10 июля 2012, 17:11:52Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне МЧ?
Паж Пентаклей, Король Кубков. 10 Мечей, 4 Жезлов, Королева Кубков (моя карта).
Переживаетпо поводу моего поведения.
Спасибо.
И еще почему Мч не звонит (не пишет):
7 Жезлов, 4 Мечей, 7 Пентаклей, Колесница, 3 Пентаклей.
По моему устал он от таких отношений, хочет изменений.
Что скажете?
Спасибо!

Strekoza

Я вот тут еще решила помучить карты. Три блока Мч свободен, я замужем, встречаемся давно. Сейчас, как уже писала выше, он в отпуске, на отдыхе.
1. Основной мотив отношения его ко мне. Рыцарь Жезлов
2. Какое отношение показывает он внешне. 9 Жезлов
3. Как на самом деле относится ко мне. 6 Мечей

Собственно, первый блок и показывает, что мч в отсутствии.
4. Какое место я занимаю в его жизни. 10 Мечей
5. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне? Влюбленные
6. Основная его цель в отношениях со мной. Дама Пентаклей

Здесь мне не вполне ясна 10М. Думаю, что он болезненно воспринимает тот факт, что я несвободна. Насколько серьезно он настроен, он и сам еще не определился. А вот Дама Пент может говорить и о том, что хотел бы видеть меня полностью своей, и о том, что цель у него - иметь меня своей любовницей.
7,8. Какого развития отношений он ожидает в загаданный период? Башня, Императрица
Вот здесь вообще непонятки. Единственное предположение - что он ждет, что я уйду из семьи.
9,10. Буду ли я довольна развитием отношений? Король Кубков, 5 Кубков
Он будет рядом, но довольна буду не всегда или вообще не буду довольна.
11,12,13. Перспектива развития отношений в загаданный срок. 8 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей
А не буду довольна, потому что так и будем плыть по течению: я не хочу уходить в неопределенность, а он хочет чтобы я сама определилась, не хочет брать на себя ответственность за разрушение семьи.
Совет, как мне с ним себя вести. 8 Жезлов (Туз Мечей, 3 Жезлов, 4 Жезлов)
И еще более сомневаюсь в правильной трактовке совета. Первое, что пришло в голову - определяться поскорее, принимать решение. Но вот в чью пользу...?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strekoza

Цитата: Divice от 10 июля 2012, 21:47:28И еще почему Мч не звонит (не пишет):
7 Жезлов, 4 Мечей, 7 Пентаклей, Колесница, 3 Пентаклей.
Ему нужно время, чтобы обдумать, в каком направлении дальше строить (или не строить) отношения.
Вообще слишком много карт тянете, сложно смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status