Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Цитата: Vilena от 11 июля 2012, 08:32:40
Любая 3 и 2 может намекать на треугольник

Значит всетаки может намекать,тогда в первую очередь обращаем внимание на первое значение?

triton

Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:18Совет, как мне с ним себя вести. 8 Жезлов (Туз Мечей, 3 Жезлов, 4 Жезлов
тут вижу еще проще, встретились для секса, и по домам....одни жезлы встреча будет бурной...:-)
Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:1414- есть ли будущее у этой пары-3 пен
эта карта слабовата на омй взгляд для крепкого бдущего, в классике храм закладывается, идет обсуждение проекта, еще впереди много работы и много сил нужно вложить....тут недавно эта карта на мч проявилась как то что мч готов чтобы с ним работали грубо говоря вкладывали силы знания свое время он как пластилин лепи что хочешь лепи под себя....но это еще не результат,

Vilena

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 13:03:11Подскажите пожалуйста, скинет ли Ж для меня обещанный расклад до утра - Паж кубков 7 жезлов Сила итог Дьявол - согласилась, то она с удовольствием ПК, а потом не понимаю, нет наверно не скинет, ОС утром

Цитата: Радость от 10 июля 2012, 13:25:49Не скинет расклад либо может скинуть, НО раклад будет выполнен не качественно, "тяп-ляп".

Цитата: shine от 10 июля 2012, 14:30:32думаю скинет. отпишитесь потом. интересна итоговая карта дьявол, какова тематика расклада?

Девочки ОС нет, не скинула, я ждала думала всё таки у неё совесть проснется

Анита Мар

Цитата: banu от 11 июля 2012, 06:13:11
Уважаемая Strekoza, нигде не нашла трактовку 3 пен как любовный треугольник. Объясните  пожалуйста мне вашу трактовку. Спасибо

У меня тоже такого не было ни разу. Тройка мечей - да! Тройка кубков - иногда, только в этой ситуации все всех устраивает и страданий нет.
Но здесь многое от оператора зависит. Если он воспринимает 3 Пентаклей именно так, то она будет выпадать.
так что вполне может быть...

triton

Цитата: banu от 11 июля 2012, 06:13:11. Одна из лучших карт в колоде. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония
Уважаемая Strekoza, нигде не нашла трактовку 3 пен как любовный триугольник
так вы ответьте права ли Стрекоза ест любовный треугольник?

banu

Цитата: triton от 11 июля 2012, 13:19:09
так вы ответьте права ли Стрекоза ест любовный треугольник?

Нет уважаемая triton, любовного треугольника нет.я честно говоря даже брак увидела в этом раскладе. Но вы наверное скажете что я приувиличиваю ;-)

Радость

Цитата: Madlene от 11 июля 2012, 05:48:48
доброе время суток, требуется помощь в толковании.

увидимся ли в этом месяце? - король пентаклей (перев.), повешенный (перев.), 1 пент. - я так понимаю, что нет, но последняя карта меня сбивает
нет

Цитата: Madlene от 11 июля 2012, 05:48:48
увидимся ли до конца лета? - 6 кубков (перев.), 7 пент. (перев.), 10 жезлов (перев.) - нет, из-за того, что каждый будет занят своими делами?
нет,встречи не будет

будет ли давать о себе знать? - влюбленные, 7 кубков, дьявол - будет, причем предложения будут с похотливым подтекстом?

общаться будете.Почему сразу похотливый подтекст?просто разговоры о сексуальных желаниях.

Цитата: Madlene от 11 июля 2012, 05:48:48что чувствует ко мне? - рыцарь кубков, 6 пент. (перев). - здесь я теряюсь.

Чувствует к Вам страсть,желание, ревность.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:14
14- есть ли будущее у этой пары-3 пен
Думаю, что дороги разойдутся.Каждый будет сам по себе.Максимум-это дружеские отношения.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Aglaya

Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Что чувствует ко мне муж после нашего недавнего разговора по телефону?
2 Кубков - 6 Мечей (пер) - 7 Мечей
Думаю, он боится встречи, потому что не хочет выяснять отношения. Ищет обходные пути решения проблемы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Радость

Цитата: Aglaya от 11 июля 2012, 15:47:16
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Что чувствует ко мне муж после нашего недавнего разговора по телефону?
Думаю, он боится встречи, потому что не хочет выяснять отношения. Ищет обходные пути решения проблемы.

согласна с трактовкой. И еще, мужчина находится в тупике,и замешательстве.

Василисса

Цитата: banu от 11 июля 2012, 14:32:58
Нет уважаемая triton, любовного треугольника нет.я честно говоря даже брак увидела в этом раскладе. Но вы наверное скажете что я приувиличиваю ;-)

а в прошлом у Вас имеется мужчина, которого помните и частенько вспоминаете ? прежние отношения?
Never sleep

Василисса

Цитата: Aglaya от 11 июля 2012, 15:47:16

Не по своей воле будет идти на примирение,сглаживание конфликта и зализывание ран, возможно даже сюрприз какой-то сделает,- только это всё расчет.
Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 11 июля 2012, 16:28:41а в прошлом у Вас имеется мужчина, которого помните и частенько вспоминаете ? прежние отношения?
У меня вот тоже такой вопрос.
И еще ув.banu, извините, если немного резка буду.
Вы выложили расклад непонятно на кого, непонятно какие в паре отношения, абсолютно без собственного видения (из которого, кстати, было бы более или менее понятно, что там к чему на данный момент). Видение "я, например, вижу брак" - это в пользу бедных. Трактовок даже одной карты великое множество, все зависит от ситуации, контекста. Вы даже не написали, по каким картам виден брак. Я, например, увидела ссору и натянутые отношения, еще увидела, что мужчина самодостаточен и по натуре довольно резок, любит жить для себя.
Ув. triton Вас спрашивала, есть ли треугольник, Вы опять пишете, что в раскладе брак видите. То есть, Вам задают наводящие вопросы, чтобы как можно более точнее растолковать карты, которые Вам выпали, но Вы на них толком не отвечаете, гнете свою линию про брак. Вам сделали предложение?
Собственно, действительно, очень многое в трактовках зависит от видения оператора, который своими руками на своей колоде делал расклад. Если Вы считаете, что будет брак, то так тому и быть. Мы за Вас будем только рады. Просто я не пойму, в каких картах Вы его увидели, да еще и при таких неблагоприятных картах, выпавших на вопросы о соответствии партнеров, особенно на секс. соответствие, и на вопрос о рождении ребенка.
Напишите хотя бы связки, по которым у Вас такое радужное восприятие Вашего расклада. Может быть, мы чего-то не замечаем.
А так, если Вы хотите услышать, что да, брак обязательно будет, то пожалуйста. Только ведь реальность от этого не изменится...
Цитата: banu от 11 июля 2012, 06:13:11Уважаемая Strekoza, нигде не нашла трактовку 3 пен как любовный триугольник. Объясните  пожалуйста мне вашу трактовку.
Это моя личная наработка, неоднократно подтверждалась на практике. Но при этом также партнеры имеют желание работать на отношения. Правда, что из этого выйдет, неясно. Разрыва нет, но и развития тоже.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

banu

Цитата: Василисса от 11 июля 2012, 16:28:41
а в прошлом у Вас имеется мужчина, которого помните и частенько вспоминаете ? прежние отношения?
Да конечно, такое есть. Уважаемые, я очень хотела бы чтобы вы посмотрели весь расклад, пост 2840. Буду очень благодарна

banu

Уважаемая Strekoza, я брак увидела по справедливости и 3 пен.так как ситуация сейчас такова, но произошла маленькая неприятность между нами. Да рождения ребенка никак не может повлиять на дан. Отн. Так как без брака я этого не хочу. Вот секс. Соот. очень даже хорошая, вот 7 меч я никак не пойму, чтобы это значило? А насчет треугольника, уверенна что нет. Спасибо за ваше внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status