Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

shine

Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 18:11:53Почему мч не звонит? Дама Кубков, Рыцарь Мечей, Солнце, итог 2 КубковВообще-то ДК - мой сигни, но логически не могу же я быть причиной того, что чел не звонит. Он сейчас на курорте. Может, курортный роман завязался и не до меня ему?
по солнцу сразу ассоциация с курортом,рыцарь-его отъезд от вас, и соответственно охлаждение из-за расстояния. по итогу у вас наладится все
Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 18:11:535 Мечей, Звезда, 2 Пентаклей, итог 4 КубковДругой явно нет...
согласна, нет никого.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:184. Какое место я занимаю в его жизни. 10 Мечей
а вы на него воздействий не производили?
Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:186. Основная его цель в отношениях со мной. Дама Пентаклей
а я тут вижу просто продолжение отношений с вами, с сохраненем вашего семейного положения
Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:187,8. Какого развития отношений он ожидает в загаданный период? Башня, Императрица
мне кажется, считает, что вы порвете отношения с ним
Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:189,10. Буду ли я довольна развитием отношений? Король Кубков, 5 КубковОн будет рядом, но довольна буду не всегда или вообще не буду довольна
отношения у вас останутся без изменений, как и были, без динамики и резких изменений.
Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:18Совет, как мне с ним себя вести. 8 Жезлов (Туз Мечей, 3 Жезлов, 4 Жезлов)И еще более сомневаюсь в правильной трактовке совета. Первое, что пришло в голову - определяться поскорее, принимать решение. Но вот в чью пользу...?
классика вам и не ответит, надо конкретизировать, как вести себя, чтобы....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анита Мар

На себя вообще гадать трудно, потому что невольно видишь в картах ту ситуацию, которую хотелось бы. Мне по вашему раскладу отношения представляются несколько другими.

Цитата: Strekoza от 10 июля 2012, 21:54:18
1. Основной мотив отношения его ко мне. Рыцарь Жезлов
2. Какое отношение показывает он внешне. 9 Жезлов
3. Как на самом деле относится ко мне. 6 Мечей

Человек испытывает физическое влечение, но часто ставит вас в ситуацию, когда вам приходится отстаивать свои интересы. Но это положение может еще измениться.

Цитировать4. Какое место я занимаю в его жизни. 10 Мечей
5. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне? Влюбленные
6. Основная его цель в отношениях со мной. Дама Пентаклей
Отношения причиняют ему боль, и он понимает, что придется сделать выбор.
ИМХО, он с большим удовольствием переложил бы его на вас. тем более, что и в роли замужней женщины вы его вполне устраиваете. Может быть он просто ревнив?

Цитировать7,8. Какого развития отношений он ожидает в загаданный период? Башня, Императрица
Что отношения разорвете вы, объясняя это тем, что не можете уйти из семьи.
Цитировать9,10. Буду ли я довольна развитием отношений? Король Кубков, 5 Кубков
если отношения сохранятся, довольны вы все равно не будете.
Цитировать11,12,13. Перспектива развития отношений в загаданный срок. 8 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей
Постепенное отдаление, встречи у кого-то из вас по любви, у кого-то из жалости (как милостыня).

ЦитироватьСовет, как мне с ним себя вести. 8 Жезлов (Туз Мечей, 3 Жезлов, 4 Жезлов)
И еще более сомневаюсь в правильной трактовке совета. Первое, что пришло в голову - определяться поскорее, принимать решение. Но вот в чью пользу...?
В свою. Оценить трезво, кто из партнеров вам способен больше дать в жизни.

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке расклада "анализ отношенийй, буду очень благодарна.
1-ситуация в настоящий момент -справедливость
2-удовлетворена ли я данными отношениями-королева пен
3- удовлетворен ли партнер данными отношениями-паж жез пп
4-влияние прошлого моего на дан. отн-6 пен
5-влияние прошлого партнера на дан. отн-9 пен
6-суть проблем в дан. отн-король меч
7,8,9-путь по которым надо следовать чтобы найти позитивное решение проблемы-туз меч,5пен, 8 пен пп
10- общая соответсвенность партнеров-4 пен
11- сексуальное соотв. парт.-7 меч
12- как может повлиять на дан. отн. рождение ребенка-вер жрец пп
13- влияние родственников и окружающих на дан. отн- император
14- есть ли будущее у этой пары-3 пен
Уважаемые, как всегда все вижу как бы хотелось видеть, например вижу брак в этом раскладе.
Поэтому очень прошу , поделиьесь вашими мнениями, так как я не очень доверяю своей. Буду очень благодарна

Strekoza

Цитата: Анита Мар от 11 июля 2012, 00:07:02Постепенное отдаление
А в каких картах Вы увидели отдаление?
Жалость - это по 6П, понятно, но у меня она всегда отыгрывается на отношения, как треугольник, что объяснимо: двумя руками чел милостыню подает, и вашим, и нашим. Так и в треугольнике, человек с двумя встречается. А вообще из жалости там отношения вряд ли возможны: я не стану, а для него принцип - нет чувств, уходи.
Цитата: shine от 11 июля 2012, 00:01:29а вы на него воздействий не производили?
Производили)))
Цитата: Анита Мар от 11 июля 2012, 00:07:02Может быть он просто ревнив?
Возможно. Но он этого не показывает.
Цитата: Анита Мар от 11 июля 2012, 00:07:02ИМХО, он с большим удовольствием переложил бы его на вас.
Да-да, так и есть.
Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:1414- есть ли будущее у этой пары-3 пен
Есть. В рамках треугольника. Имхо, если одна из сторон начнет продавливать более тесные, серьезные отношения, вторая просто уйдет.
Вообще ощущение, что вы в ссоре.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

1. Основной мотив отношения его ко мне. Рыцарь Жезлов - страсть.
2. Какое отношение показывает он внешне. 9 Жезлов - выжидательная позиция
3. Как на самом деле относится ко мне. 6 Мечей
- неоднозначно,как к главной тайне его жизни.
4. Какое место я занимаю в его жизни. 10 Мечей - вы для него фатум,важное место занимаете,но он и сам пока не знает хорошо это или плохо.
5. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне? Влюбленные -серьезно весьма,но знает,что все равно придется делать выбор,эти мысли не дают ему покоя,похоже.
6. Основная его цель в отношениях со мной. Дама Пентаклей
- надеется что в будущем Вы будете его полностью.

7,8. Какого развития отношений он ожидает в загаданный период? Башня, Императрица - похоже его будут устраивать ваши встречи как они есть сейчас,Вы -в семье, он один.

9,10. Буду ли я довольна развитием отношений? Король Кубков, 5 Кубков -нет,Вы будете огорчены,но чувства останутся такими же сильными.

11,12,13. Перспектива развития отношений в загаданный срок. 8 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей Вы так и будете балансировать между ним и семьей.
встречи будут мимолетны,но Вас будут очень радовать.

Совет, как мне с ним себя вести. 8 Жезлов (Туз Мечей, 3 Жезлов, 4 Жезлов)
не торопиться, разобраться ,вникнуть в саму суть проблемы,убедиться,что  уходить есть куда и там прочная почва,ну и в финале не бояться сделать
первый шаг)))
Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 11 июля 2012, 01:09:027,8. Какого развития отношений он ожидает в загаданный период? Башня, Императрица - похоже его будут устраивать ваши встречи как они есть сейчас,Вы -в семье, он один.
Я по логике и вообще по развитию сама так думаю, но у меня Башня не ассоциируется с постоянством. Это должно быть что-то неожиданное, на что вдруг резко открывают глаза или то, что застает врасплох.

Цитата: Анита Мар от 11 июля 2012, 00:07:02Что отношения разорвете вы, объясняя это тем, что не можете уйти из семьи.
Да, кстати, это он вряд ли так может думать, ибо я ему неоднократно говорила, что готова уйти, но только если он мне дает почву, то есть, буквально жду от него предложения. То есть, он прекрасно знает, что я жду шага от него, мы с ним довольно откровенно все обсуждаем.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

п.с. хочу добавить,что Ваш Мч труслив, я считаю,что выбор за Вами будет всегда в данном союзе.

по Башне,это может быть Ваш дом на двоих, из которого каждый идет в разные стороны,буквально.
учитывая весь расклад - разрыва он ну никак не ждет.
Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 11 июля 2012, 01:15:17п.с. хочу добавить,что Ваш Мч труслив, я считаю,что выбор за Вами будет всегда в данном союзе.
Полностью согласна, к сожалению...

Анита Мар

Цитата: Strekoza от 11 июля 2012, 01:08:50
А в каких картах Вы увидели отдаление?

Отдаление идет по 8 кубков. Причем это самый мягкий вариант с учетом того, что человек не хочет принимать решение сам.
Более решительные товарищи в такой ситуации часто отправляются на поиски новых впечатлений.

Strekoza

Цитата: Анита Мар от 11 июля 2012, 01:16:35
Отдаление идет по 8 кубков. Причем это самый мягкий вариант с учетом того, что человек не хочет принимать решение сам.
Более решительные товарищи в такой ситуации часто отправляются на поиски новых впечатлений.
Спасибо за мнение.  Не хочу с Вами спорить. У нас с Вами просто разные наработки по этой карте. Я тоже раньше считала, что 8К отдаление или разрыв показывает, но на практике она у меня ни разу так не отыгрывалась.  У меня по ней наиболее часто встречающееся значение "плыть по течению", и бездействие, еще с психологической точки зрения - уход в себя. Это же масть эмоций, а не действий.

banu

ЦитироватьВообще ощущение, что вы в ссоре.
Да мы в ссоре.

Madlene

доброе время суток, требуется помощь в толковании.

увидимся ли в этом месяце? - король пентаклей (перев.), повешенный (перев.), 1 пент. - я так понимаю, что нет, но последняя карта меня сбивает

увидимся ли до конца лета? - 6 кубков (перев.), 7 пент. (перев.), 10 жезлов (перев.) - нет, из-за того, что каждый будет занят своими делами?

будет ли давать о себе знать? - влюбленные, 7 кубков, дьявол - будет, причем предложения будут с похотливым подтекстом?

что чувствует ко мне? - рыцарь кубков, 6 пент. (перев). - здесь я теряюсь.

banu

Цитата: Strekoza от 11 июля 2012, 01:08:5014- есть ли будущее у этой пары-3 пен
Есть. В рамках треугольника. Имхо, если одна из сторон начнет продавливать более тесные, серьезные отношения, вторая просто уйдет.
Вообще ощущение, что вы в ссоре.
Сообщить модератору     Записан
3. Одна из лучших карт в колоде. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония
Уважаемая Strekoza, нигде не нашла трактовку 3 пен как любовный триугольник. Объясните  пожалуйста мне вашу трактовку. Спасибо

Vilena

Цитата: banu от 11 июля 2012, 06:13:11нигде не нашла трактовку 3 пен как любовный триугольник
Любая 3 и 2 может намекать на треугольник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status