Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Радость

Цитата: banu от 11 июля 2012, 17:00:43
Уважаемая Strekoza, я брак увидела по справедливости и 3 пен.так как ситуация сейчас такова, но произошла маленькая неприятность между нами. Да рождения ребенка никак не может повлиять на дан. Отн. Так как без брака я этого не хочу. Вот секс. Соот. очень даже хорошая, вот 7 меч я никак не пойму, чтобы это значило? А насчет треугольника, уверенна что нет. Спасибо за ваше внимание
Семерка мечей часто означает проверку на прочность,испытания,а так же  неверность и тайные любовные похождения,искушение,манипуляции.
В общем, это негативная карта.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

irinavasileva62

Уважаемые таррологи, подскажите пожалуйста. Задала вопрос дальнейшие отношения между кроликами, выпала карта Сила 5 Пентаклей Справедливость. Как мне видится отношения будут хорошими, но в них один будет тянуть другого, так ли это?

Радость

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2012, 17:10:55
Уважаемые таррологи, подскажите пожалуйста. Задала вопрос дальнейшие отношения между кроликами, выпала карта Сила 5 Пентаклей Справедливость. Как мне видится отношения будут хорошими, но в них один будет тянуть другого, так ли это?
Они любовники?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: banu от 11 июля 2012, 17:00:43
Уважаемая Strekoza, я брак увидела по справедливости и 3 пен.так как ситуация сейчас такова, но произошла маленькая неприятность между нами. Да рождения ребенка никак не может повлиять на дан. Отн. Так как без брака я этого не хочу. Вот секс. Соот. очень даже хорошая, вот 7 меч я никак не пойму, чтобы это значило? А насчет треугольника, уверенна что нет. Спасибо за ваше внимание
Справедливость выпала на настоящее положение дел в паре. Именно по ней я предположила ссору и, как мы убедились, оказалась права.
То, что я писала про давление и прогибание ситуации в отношениях в сторону желаний одного из партнеров, я увидела в картах, выпавших на вопрос о лучшей линии поведения. Там явное указание на то, что один из партнеров, Вы скорее всего, давит на другого, форсирует отношения в сторону узаконивания. Но посмотрите на 9П в его позиции. Ему это не нужно. Его и так все устраивает, он не хочет никому принадлежать. Далее 4П на соответствие. Вы оба стоите на своем: он на свободных отношениях по 9П, Вы на желании их узаконить по ДП. Рождением ребенка Вы сможете, вероятно, его вынудить к браку, но кому Вы этим сделаете лучше, непонятно, ибо он к браку не готов, если брак и будет в результате Вашей беременности, то он будет вынужденным. Ну а 3П - карта вообще не брачная. Не слышала, чтобы по ней кто-то женился.
По 7М согласна с ув. Радость. Вообще карты в раскладе все же указывают косвенно на треугольник: 7М, 3П, 5П, 9П.
Еще по 7М возможно кто-то из вас, так сказать, симулирует удовольствие от секс отношений. Но хорошее соответствие в сексе по 7М совершенно определенно не идет, этот нонсенс.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

irinavasileva62

Цитата: Радость от 11 июля 2012, 17:14:11
Они любовники?
В данный момент у них только секс, хотя оба не женаты, и свободны от каких либо уз.

Радость

Цитата: Strekoza от 11 июля 2012, 17:15:24
Справедливость выпала на настоящее положение дел в паре. Именно по ней я предположила ссору и, как мы убедились, оказалась права.
То, что я писала про давление и прогибание ситуации в отношениях в сторону желаний одного из партнеров, я увидела в картах, выпавших на вопрос о лучшей линии поведения. Там явное указание на то, что один из партнеров, Вы скорее всего, давит на другого, форсирует отношения в сторону узаконивания. Но посмотрите на 9П в его позиции. Ему это не нужно. Его и так все устраивает, он не хочет никому принадлежать. Далее 4П на соответствие. Вы оба стоите на своем: он на свободных отношениях по 9П, Вы на желании их узаконить по ДП. Рождением ребенка Вы сможете, вероятно, его вынудить к браку, но кому Вы этим сделаете лучше, непонятно, ибо он к браку не готов, если брак и будет в результате Вашей беременности, то он будет вынужденным. Ну а 3П - карта вообще не брачная. Не слышала, чтобы по ней кто-то женился.
по 3 пентаклей часто люди сами по себе.Но брака не вижу  и я тут.

Радость

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2012, 17:18:30
В данный момент у них только секс, хотя оба не женаты, и свободны от каких либо уз.
Короче, любовная связь есть. Отношения хорошие будут. Но они потребуют переосмысления в дальнейшем, без эмоций.

Strekoza

Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:144-влияние прошлого моего на дан. отн-6 пен
Вот тут еще один вопрос у меня возник. Когда Вы начали встречаться или в процессе уже отношений не было ли у Вас другого мужчины? Или возможно, Ваш нынешний партнер знает о Вашем прошлом партнере и ревнует к нему, может, не верит Вам, что там у Вас все закончено?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

banu

1-ситуация в настоящий момент -справедливость - выяснение отношений для принятия важного решения.
2-удовлетворена ли я данными отношениями-королева пен-да, но не всегда трезво смотрите на ситуацию.
3- удовлетворен ли партнер данными отношениями-паж жез пп - нет, его пугает возможные перемены.
4-влияние прошлого моего на дан. отн-6 пен - тень мужчины из  прошлого плохо влияют на Ваше настоящее.
5-влияние прошлого партнера на дан. отн-9 пен - в контексте расклада плохо.возможно,кто-то его пытался женить на себе,ограничить свободу или посягнул на его кровно заработанные достатки,ноги вот из этой карты растут.
6-суть проблем в дан. отн-король меч - это трезвый расчет МЧ, чувства для него не указ, если таковые вообще есть.
7,8,9-путь по которым надо следовать чтобы найти позитивное решение проблемы-туз меч,5пен, 8 пен пп  - выяснить отношения,расставить все точки и не бояться уйти, здесь  я вижу совет прервать отношения,увы.
10- общая соответсвенность партнеров-4 пен -каждый сам за себя.
11- сексуальное соотв. парт.-7 меч - не ах.  долго не протянут ,искренности и чувственных порывов нет.Возможно,Вы пытаетесь его удивлять ,придумывать что-то каждый раз, скажем так, добиться стабильного плюса в этой сфере, но тщетно. Карта эта еще отыгрывалась как постоянные измены,так что имеем,что имеем.
12- как может повлиять на дан. отн. рождение ребенка-вер жрец пп -плохо, он не будет в семье,уйдет. если и останется- то чисто формально, будет гулять и жить своей жизнью.
13- влияние родственников и окружающих на дан. отн- император- нужны допы.
14- есть ли будущее у этой пары-3 пен - если и есть-то только формальное заключение брака,скорее всего из-за ребенка, но по Жрецу пп предыдущему,это ни к чему хорошему не приведет.
Never sleep

Василисса

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2012, 17:10:55

Будут вместе,не смотря на все житейские трудности.
Это кармическая связь,при том очень сильная.
Never sleep

Aglaya

Цитата: Василисса от 11 июля 2012, 16:36:08Не по своей воле будет идти на примирение,сглаживание конфликта и зализывание ран, возможно даже сюрприз какой-то сделает,- только это всё расчет.
Какая интересная трактовка у вас!
О примирении речь не шла, говорили о разводе, точнее я говорила, а он "угукал". Но с учетом того, что он живет мозгами сестры, которая в случае развода обязана будет приютить его в их общей квартире, может быть такое, что она его переубедит вернуть беглянку (это меня :) ) в семью. Так что если вдруг прискачет с извинениями (что само по себе будет сюрпризом), буду знать, где тут собака зарыта.  Отпишусь. Спасибо!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 11 июля 2012, 15:47:16Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Что чувствует ко мне муж после нашего недавнего разговора по телефону?
2 Кубков - 6 Мечей (пер) - 7 Мечей
А мне кажется, что ничего он не боится. У меня 2 варианта: 1) он считает, что Вы блефуете и не собираетесь претворять в реальность то, что сказали; 2) он думает, как Вас можно переубедить или вернуть/остановить.
И в том, и в другом варианте он практически уверен, что все поправимо и он справится.

Василира

Девочки, что сейчас происходит в отношениях между МЧ и ЖН?
Король чаш-Смерть-Суд

Мне кажется, там какая-то трансформация чувств, что ли. Своего рода, расплата за прошлые ошибки, раскаяние, причем, больше со стороны МЧ. Словно он хочет все поменять...

И в связи с этим вопрос: как МЧ ко мне в настоящее время относится?
7кубков- 7жезлов пп -Правосудие
Тут как-то ничего...то ли присматривается пока, стоит ли мне доверять, то ли вообще в каких-то своих иллюзиях витает
Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста нравится ли женщина мужчине Башня 7 жезлов Луна Итог Король монет :o - нравится, аж мозг сносит, пытается совладать с собой и никому об этом не говорит, держит себя в руках или вообще не в его вкусе. 

triton

Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:14Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке расклада "анализ отношенийй, буду очень благодарна.
1-ситуация в настоящий момент -справедливость
скжау последнее слово: выхотите женить на себ мужчину посродеством родения ребенка
3 пентаклей как выгдное вложение или выгодное расширение (3 п может показывать и беременность) недаромна вас вышла королева пенклей вы все продумываете, но ороль воздуха вам категорически не подходит воздух и земля двепротивоборствующие стихии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status