Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Strekoza от 11 июля 2012, 19:35:16И в том, и в другом варианте он практически уверен, что все поправимо и он справится.
Спасибо и вам, Strekoza.
Знаете, он ну ооочень нерешительный человек, вечно во всем сомневается и самостоятельно решения не принимает практически никогда. Всё из-под палки. А я, если вбила себе что-то в голову, то переубедить меня крайне тяжело. Только и слышу: "Что я тебе сказать могу, если ты уже сама всё решила?" И в данной ситуации (развод) он пока даже и не пытается что-то предпринять. Хотя, кто его знает, может он повзрослел за время моего отсутствия? ;D

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Радость

Цитата: Vilena от 12 июля 2012, 11:22:41
Девочки подскажите пожалуйста нравится ли женщина мужчине Башня 7 жезлов Луна Итог Король монет :o - нравится, аж мозг сносит, пытается совладать с собой и никому об этом не говорит, держит себя в руках или вообще не в его вкусе.
Не вижу тут симпатии.Скорее равнодушие, как-то по боку она ему.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:40:11
Девочки, что сейчас происходит в отношениях между МЧ и ЖН?
Король чаш-Смерть-Суд

Мне кажется, там какая-то трансформация чувств, что ли. Своего рода, расплата за прошлые ошибки, раскаяние, причем, больше со стороны МЧ. Словно он хочет все поменять...

Переход отношений на новый уровень, а вот на какой:зависит только от самой пары...как они сами рассудят,захотят.Все в их руках.

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:40:11
И в связи с этим вопрос: как МЧ ко мне в настоящее время относится?
7кубков- 7жезлов пп -Правосудие
Тут как-то ничего...то ли присматривается пока, стоит ли мне доверять, то ли вообще в каких-то своих иллюзиях витает
Что скажете?

Намешено у него все:замешательство в отношении Вас, и желание оценить Вас трезво, без эмоций. Неопределенность в отношениях.Не понимает как относится...как воспринимать Вас.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

banu

Цитата: triton от 12 июля 2012, 11:48:02
скжау последнее слово: выхотите женить на себ мужчину посродеством родения ребенка
3 пентаклей как выгдное вложение или выгодное расширение (3 п может показывать и беременность) недаромна вас вышла королева пенклей вы все продумываете, но ороль воздуха вам категорически не подходит воздух и земля двепротивоборствующие стихии

Уважаемая triton, никого я не хочу женить на себе, с помощью ребенка.тем более была такая ситуация, но я сама отказалась.так что ребенок тут вообще не причем просто в этом раскладе был такой вопрос, который мне совсем не интересен. Спасибо вам за ваши мнения

Цитата: Strekoza от 11 июля 2012, 17:21:29
Вот тут еще один вопрос у меня возник. Когда Вы начали встречаться или в процессе уже отношений не было ли у Вас другого мужчины? Или возможно, Ваш нынешний партнер знает о Вашем прошлом партнере и ревнует к нему, может, не верит Вам, что там у Вас все закончено?
Да, уважаемая Strekoza, тут вы вообще в точку попали. Он знает про моего бывшего и ужасно ревнует, даже не может скрывать. Я вас очень прошу, объясните пожалуйста, как по 6 пен вы это поняли?и может ли быть такое что этот треугольник будет с моей стороны, так как в раскладе нет других женщин, а есть император?спасибо

Strekoza

Цитата: banu от 12 июля 2012, 14:40:34Я вас очень прошу, объясните пожалуйста, как по 6 пен вы это поняли?
Я уже писала, что 6П у меня часто отыгрывалась как жизнь на два дома, так сказать. То есть один из партнеров имеет еще одного партнера, тайно или не тайно, уже не так важно. Ну а поскольку 6П у Вас в позиции влияния прошлого опыта, то и получается, что был грешок, вот его Вам и вспоминают.
А треугольник может быть с любой стороны, я об этом судить не берусь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: banu от 12 июля 2012, 14:40:34Он знает про моего бывшего и ужасно ревнует, даже не может скрывать
про вбывшего сначала Василисса писала на 191 стр. но вы не соизвоили ответить..

Радость

Цитата: Strekoza от 12 июля 2012, 14:47:13
Я уже писала, что 6П у меня часто отыгрывалась как жизнь на два дома, так сказать. То есть один из партнеров имеет еще одного партнера, тайно или не тайно, уже не так важно. Ну а поскольку 6П у Вас в позиции влияния прошлого опыта, то и получается, что был грешок, вот его Вам и вспоминают.
А треугольник может быть с любой стороны, я об этом судить не берусь.
Возьму себе на заметку.Очень интересно!

banu

Уважаемые тарологи, очень вас прошу помочь мне в трактовке расклада, так как для меня это очень важно. Заранее всем благодарна.
С мч почти год расстались, за последний месяц есть маленький сдвиг с его стороны на примирение, но все
равно ничего существенного.
Расклад "3 блока"
1-основной мотив отн партнера ко мне- туз меч-очень большие перемены
2-какие отн он показывает внешне- смерть- делает вид что для него все кончено
3- как он относится ко мне на самом деле- 6 меч-хочет изменить ситуацию
4- какое место я занимаю в его жизни- дьявол пп -???
5- серьезно ли он настроен по отн ко мне- 10 куб
6-основная его цель в наших взаимоотношениях-королева пен
7,8-какое развитие наших отн ожидает партнер-9 жез,7 жез
9,10- буду ли я довольна развитием отн-3 куб пп, суд пп
11,12,13- тенденция развития отн в загаданный срок- умеренность пп, колесница,5 жез
Как себя вести- паж жез
Уважаемые тарологи, поделитесь пожалуйста мнениями

Радость

banu
ЦитироватьРасклад "3 блока"
Согласна
Цитировать2-какие отн он показывает внешне- смерть- делает вид что для него все кончено
согласна
Цитировать3- как он относится ко мне на самом деле- 6 меч-хочет изменить ситуацию
да, это есть
Цитировать4- какое место я занимаю в его жизни- дьявол пп -???
Любви к Вам нет. Не скажу,что занимаете главное место в его жизни. Скорее, может Вы его блажь, желание приударить за Вами от скуки.Есть желание секса,
Цитировать5- серьезно ли он настроен по отн ко мне- 10 куб
Есть в его мыслях возобновить взаимоотношения.
Цитировать6-основная его цель в наших взаимоотношениях-королева пен
Вы более материально обеспечены,чем он?
Цитировать7,8-какое развитие наших отн ожидает партнер-9 жез,7 жез
Хочется секса и легких отношений, но на деле все пойдет не так.
Цитировать9,10- буду ли я довольна развитием отн-3 куб пп, суд пп
нет,довольны не будете. Захотите все прервать.
Цитировать11,12,13- тенденция развития отн в загаданный срок- умеренность пп, колесница,5 жез
Раздор и уход.
ЦитироватьКак себя вести- паж жез
Эмоции держите при себе.Используйте этого МЧ для удовлетворениях каких-то своих потребностей.

banu

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 16:14:21Радость
Расклад "3 блока"
Нет, наоборот, он обеспеченнее чем я

Радость

Цитата: banu от 12 июля 2012, 16:42:47
Нет, наоборот, он обеспеченнее чем я
цель в отношениях-чувственное времяпрепровождение.

Aglaya

Цитата: фатима от 12 июля 2012, 18:20:30
могут ли карты Таро чувствовать мое состояние и говорить неправду???
Таро в большинстве случаев так и делает - считывает доминирующие на данный момент эмоции. В первую очередь с того, кто делает расклад. Гадать нужно с ясной головой.

Девочки, расклад "Что решит партнер?" Мужчина  женат. Расстались по инициативе девушки. Была после попытка примирения с её стороны - он не ведется. Сейчас не общаются.
1. Так, по мнению партнера, выглядят эти отношения - 4 Кубков.
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? - 4 Мечей (пер).
3. Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - Башня.
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание? - Иерофант.
5. Реакция партнера на попытку кверента обсудить перспективы отношений - Король Пентаклей.
6. Перспективы на год - 5 Жезлов.

1. Нет развития. Всё надоело. Сознательный отказ от отношений.
2. Потому что они ни к чему не приводят + секса нет.
3. Нет, разбитую чашку не склеить.
4. Принять это как жизненный урок и в будущем поступать по-умному.
5. Не выразит никаких эмоций. Сухарь.
6. Думаю, будет общение у них. Не наигрались ещё. Ссоры-споры.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Радость

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.
Чувства Сергея к Лене?9 кубков,Солнце,8 пенатаклей (пп)
Желание к ней, и усталость от этого желания.Тщетность попыток завладеть этой девушкой.
Чувства Анатолия к Лене?Иерофант,6 мечей,Дьявол
опять сексуальное желание
Чувства  Владислава к Лене?7 кубков,Король мечей,5 мечей
мысли об утрате этой женщины
Чувства Евгения к Лене?Мир,9 жезлов,8 мечей
тут я теряюсь.

Радость

Цитата: Aglaya от 12 июля 2012, 18:38:45
1. Нет развития. Всё надоело. Сознательный отказ от отношений.
2. Потому что они ни к чему не приводят + секса нет.
3. Нет, разбитую чашку не склеить.
4. Принять это как жизненный урок и в будущем поступать по-умному.
5. Не выразит никаких эмоций. Сухарь.
6. Думаю, будет общение у них. Не наигрались ещё. Ссоры-споры.
Как видите, уважаемые тарологи?
Согласна с Вашей трактовкой.Общение еще будет.

Emmanuella

Практики, спросила у карт как в дальнейшем будут развиваться взаимоотношения между мужчиной и женщиной выпали Смерть Суд Умеренность. Выходит что, отношения перейдут на другой уровень, и в принципе все у них хорошо.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status