Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

фатима

Как сказать МЧ что отношения между нами закончены  и у меня нет к нему никаких чувств?Рыцарь пенкт ПЕР,4жезл ПЕР,9 чаш- показать безразличие к нему,при том остаться с ним в дружеском положении,он сам поймет.
Поправьте меня уважаемые практики плиз,усердно учусь:-)

фатима

и ещё:Расстанется ли МЧ с Ж ради меня?-Туз жезл,Дурак,Влюбленные ПЕР- вроде бы расстанется
Когда лучше возобновить мне отношения с МЧ? 6меч,Императрица,Верх.Жрица ПЕР-никогда,их лучше не возобновлять,буду стремиться снова их прекратить.

triton

Цитата: фатима от 13 июля 2012, 17:58:18Как сказать МЧ что отношения между нами закончены 
вопрос не корректен....
Цитата: фатима от 13 июля 2012, 18:05:24и ещё:Расстанется ли МЧ с Ж ради меня?-Туз жезл,Дурак,Влюбленные ПЕР- вроде бы расстанется
думаю нет.

Strekoza

Цитата: Strekoza от 13 июля 2012, 01:00:54Будет ли встреча в течение 2 недель? 6 Мечей, Маг, Башня, итог Туз Мечей
ОС. Встреча была, дольше по времени, чем предполагалось, секс тоже был, хотя не планировался, еще прогулялись немного.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анита Мар

Тогда значит Башня означала взрыв страстей! :) Тоже неплохо, хотя и редко случается.

Strekoza

Цитата: Анита Мар от 13 июля 2012, 22:48:59Тогда значит Башня означала взрыв страстей!  Тоже неплохо, хотя и редко случается.
Я замечаю, что мои колоды почти всегда именно в таком аспекте Башню преподносят (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я ее и не боюсь чаще всего. ::) :)

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

irinavasileva62

Уважаемые тарологи, спросила карты дальнейшие отношения между кроликами. Выпал Суд Повешанный и 2 жезлов. Как я понимаю, они расстануться, при чем возможно инициатива от мужчины.

triton

я не вижу расставания
я бы сказала что отношения продолжатся.

Ok$ana

Цитата: Анита Мар от 13 июля 2012, 22:48:59Тогда значит Башня означала взрыв страстей
при определенных сопутствующих картах башня это фаллос

Анита Мар

Цитата: Ok$ana от 14 июля 2012, 10:27:10
при определенных сопутствующих картах башня это фаллос
У меня фаллос - это Туз жезлов. А Башня - это жизнь, летящая вверх тормашками. По какой причине - уже другое дело.
А вот творческих взлетов, как иногда трактуют, по этой карте не видела ни разу и ни у кого.

Liel Reiter

У клиентки пропал её объект приворота. Спрашиваю - почему МЖ не выходит на связь с ЖН?
5 мечей, Иерофант (7 монет + Суд (4 чаш)), 7 мечей
Итог: 3 мечей (4 мечей + Королева жезлов)
Я вижу что не нравится ему как складываются отношения. Много рассуждения на тему что всё не так как хотел + обвинения себя, что не оправдывает ожидания. Или же устал. 7 мечей тут не знаю как трактовать...  может скрывает что?
По итогу - всё та же печать и слёзы и желание побыть одному, без ЖН.

Выйдет ли на связь в ближайшее время?
10 чаш, 8 монет, 2 чаш (Король чаш + Рыцарь жезлов)
Вроде должен выйти

Какие отношения у МЖ с ЖН2?
3 жезлов, 10 мечей, 9 монет
Итог: Рыцарь мечей
Ну тут отношений и нет (были, да развалились) и остались лишь на уровне денег. Любовной составляющей нет.

Как считаете?

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:11:17
У клиентки пропал её объект приворота. Спрашиваю - почему МЖ не выходит на связь с ЖН?
5 мечей, Иерофант (7 монет + Суд (4 чаш)), 7 мечей
Итог: 3 мечей (4 мечей + Королева жезлов)

А у него раньше семьи не было? Мне кажется, здесь проблемы из прошлого, о которых не хотят говорить.

ЦитироватьВыйдет ли на связь в ближайшее время?
10 чаш, 8 монет, 2 чаш (Король чаш + Рыцарь жезлов)
Вроде должен выйти
Не только должен выйти, но и выйти "полным нежной страсти" ;D

ЦитироватьКакие отношения у МЖ с ЖН2?
Ну тут отношений и нет (были, да развалились) и остались лишь на уровне денег. Любовной составляющей нет.

Да, любви здесь незаметно. Были какие-то совместные планы, но дело закончилось большим разочарованием.

Liel Reiter

Благодарю за помощь!
Цитата: Анита Мар от 14 июля 2012, 13:45:09А у него раньше семьи не было? Мне кажется, здесь проблемы из прошлого, о которых не хотят говорить.
да, была семья. Как раз ЖН2 о которой ниже спросила - его бывшая жена.
Цитата: Анита Мар от 14 июля 2012, 13:45:09Да, любви здесь незаметно. Были какие-то совместные планы, но дело закончилось большим разочарованием.
жена бывшая, повторюсь. Есть ребёнок общий.

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:48:49
да, была семья. Как раз ЖН2 о которой ниже спросила - его бывшая жена.жена бывшая, повторюсь. Есть ребёнок общий.

Тогда похоже, что проблемы в бывшей семье возникли. Почему не хочет о них говорить, не знаю. Чего-то он в этих отношениях стыдится, судя по семерке мечей.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:11:17

Какие отношения у МЖ с ЖН2?

Как считаете?
Любви не вижу.Равнодушие со стороны мужчины.Но женщина переживает .Отношений нет,и не будет. Если конечно, не применить какие-либо ухищрения)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status