Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Анита Мар от 14 июля 2012, 13:06:11У меня фаллос - это Туз жезлов.
у Ленорман прямо указывается башня-фаллос, да и внешне большое  сходство

Радость

Цитата: Анита Мар от 14 июля 2012, 13:06:11
У меня фаллос - это Туз жезлов. А Башня - это жизнь, летящая вверх тормашками. По какой причине - уже другое дело.
А вот творческих взлетов, как иногда трактуют, по этой карте не видела ни разу и ни у кого.

Туз жезлов у меня тоже проигрывается как мужское достоинство.Башня -это разлом, разрушение,крушение. Карта плохая.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Ok$ana от 14 июля 2012, 14:15:27
у Ленорман-да, у Уэйта иное.Это абсолютно разные системы.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Анита Мар

Цитата: Ok$ana от 14 июля 2012, 14:15:27

Так я же не спорю :) но глубоко убеждена, что при раскладе в руки идут те карты, которые у вас лично ассоциируются с происходящим. Если у кого-то та же Башня ассоциируется только с разрушением, то бурная ночь будет описываться Дьяволом, тем же Тузом жезлов или Рыцарем жезлов.

Радость

Цитата: Анита Мар от 14 июля 2012, 14:48:02
Так я же не спорю :) но глубоко убеждена, что при раскладе в руки идут те карты, которые у вас лично ассоциируются с происходящим. Если у кого-то та же Башня ассоциируется только с разрушением, то бурная ночь будет описываться Дьяволом, тем же Тузом жезлов или Рыцарем жезлов.

Официальную трактовку никто не отменял. Разрушение навряд ли покажет Аркан Влюбленные или Солнце.

Уважаемые тарологи, на вопрос:что думает  МЧ о девушке ?Отшельник, Дьявол, 6 пентаклей
Какая-то одержимость ею что ли, или же человек еще не определился в своем отношении к  ней.

Необходима ваша помощь.

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:11:17
У клиентки пропал её объект приворота. Спрашиваю - почему МЖ не выходит на связь с ЖН?
5 мечей, Иерофант (7 монет + Суд (4 чаш)), 7 мечей
Итог: 3 мечей (4 мечей + Королева жезлов)
Я вижу что не нравится ему как складываются отношения. Много рассуждения на тему что всё не так как хотел + обвинения себя, что не оправдывает ожидания. Или же устал. 7 мечей тут не знаю как трактовать...  может скрывает что?
По итогу - всё та же печать и слёзы и желание побыть одному, без ЖН.

Выйдет ли на связь в ближайшее время?
10 чаш, 8 монет, 2 чаш (Король чаш + Рыцарь жезлов)
Вроде должен выйти

Какие отношения у МЖ с ЖН2?
3 жезлов, 10 мечей, 9 монет
Итог: Рыцарь мечей
Ну тут отношений и нет (были, да развалились) и остались ли

шь на уровне денег. Любовной составляющей нет.

Как считаете?

по первому- объект в семье. складывается впечатление,что приворот криво лег,может слетел,потому как отношения с Жн2  сейчас подумывает пересмотреть под новым углом,решил снова попробовать влить в них жизнь.
на связь не вижу выхода в ближайшее время,занят дома ,похоже применением.
Never sleep

triton

Цитата: Радость от 14 июля 2012, 14:54:37Официальную трактовку никто не отменял. Разрушение навряд ли покажет Аркан Влюбленные или Солнце.
девы не ссорьтесь, Башня соотвествует планете Марс, мужское начало, так что все актуально:-)

Liel Reiter

Цитата: Василисса от 14 июля 2012, 15:10:53по первому- объект в семье. складывается впечатление,что приворот криво лег,может слетел,потому как отношения с Жн2  сейчас подумывает пересмотреть под новым углом,решил снова попробовать влить в них жизнь.
на связь не вижу выхода в ближайшее время,занят дома ,похоже применением.
раз вышло такое сильное разногласие в трактовках, то дополнительно спрашиваю по ЖН2:

Как МЖ относится к ЖН2?
5 жезлов, 3 жезлов, Справедливость (Луна+4 монет)
Что чувствует к ЖН2?
5 жезлов, 4 мечей, Император
Что планирует делать по отношению к ЖН2? И планирует ли вообще?
8 монет, 4 чаш, Королева монет (6 мечей+5 чаш)
Итог: Королева чаш

Я не вижу тут и мысли о возвращении к ЖН2. Они разошлись и в голове (и сердце) у него только то, что они разошлись. Обратно не пойдёт. Его эта ситуация вполне устраивает.
По итогу упала другая королева.
5 чаш у меня - всегда окончательный уход. 6 мечей это подтверждает - разъезд обоим на пользу.

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 14 июля 2012, 14:15:27у Ленорман прямо указывается башня-фаллос, да и внешне большое  сходство
Да, все же споры здесь неуместны, действительно, согласна с triton. Указания на фаллос я никогда в Башне не видела, но взрыв эмоций и бурные (сорри) оргазмы неоднократно по ней шли, причем, не только у меня, в смысле не только на моей колоде. Тут смотреть окружение надо. У меня рядом был Туз Мечей, в паре с Башней - секс практически гарантирован. Но это я так вижу, у других может по-другому отыграться. От оператора и колоды все же много зависит. Посмотреть хотя бы Башню в Чувственном Викканском таро, там на картинке апогей полового акта, на заднем фоне извержение вулкана, а на переднем мч и жн занимаются сексом. И какое же здесь можно предположить разрушение?
А вот Дьявол у меня удовлетворения или реализации ни разу не показал, как и Сила или Вожделение в Тота. Причем, Сила чаще всего вообще показывает нереализованные, нередко глубоко запрятанные желания, а Дьявол может показать доступ к телу, но после этого доступа зависимость появляется "дьявольская", как наркотик. Полного удовлетворения нет, хочется снова и снова, больше и больше.
Туз Жезлов - согласна, фаллос, но еще это может быть и Туз Мечей, а вот женский орган - Туз Пентаклей очень часто.
Про Ленорман и ее Башню ни разу не слышала, чтобы она на мужской орган указывала. У нее Башня вообще в корне другая, она спокойная, статичная, одинокая, строгая. Вообще это, действительно, другая система. Смысл сравнивать?
Кстати, был пример, когда мы с этим же мч довольно неприятно повздорили, я подумала, что все, не будет больше со мной общаться. Девочка одна мне сделала расклад, где итогом среди других карт упала Башня. У меня руки вообще опустились. На деле оказалось, что через пару дней он мне позвонил, мы встретились и было очень бурное примирение в постели. Вот вам и Башня...
Цитата: Радость от 14 июля 2012, 14:54:37Официальную трактовку никто не отменял. Разрушение навряд ли покажет Аркан Влюбленные или Солнце.
Так про офиц. трактовку никто и не говорил и не спорил, но мы же здесь опытом, практическими наработками делимся, а не книжными трактовками.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лера

Доброго дня. Помогите с трактовкой плиз. Таро Райдера.
Вопрос- Какие на данный момент отношения в паре? - 9 мечей, 9 жезлов и дурак пер.
Тревожность  и скрытность чего-то друг от друга, но вот дурак сметил меня? Подскажите, более опытные?

Лея

Я бы сказала, что пара на грани разрыва, либо все движется к нему. Доверия в паре уже никакого нет. К Дураку я бы вытянула доп. карту. Но по первым двум картам можно предположить, что дурак символизирует расставание этой пары. Уход одного партнера от другого. Уход от проблем. Ведь дурак - это движение. Но вот в какую сторону стоило бы посмотреть.

Радость

Цитата: Лера от 14 июля 2012, 19:01:10
Доброго дня. Помогите с трактовкой плиз. Таро Райдера.
Вопрос- Какие на данный момент отношения в паре? - 9 мечей, 9 жезлов и дурак пер.
Тревожность  и скрытность чего-то друг от друга, но вот дурак сметил меня? Подскажите, более опытные?

я думаю, кто-то из пары  подумывает о расставании. Шут  символизирует апатию, и равнодушие партнера к происходящему в паре. 

Ok$ana

Цитата: Лера от 14 июля 2012, 19:01:109 мечей, 9 жезлов и дурак пер.

мне кажется они в ссоре или расстались, но переживают оба эту ситуацию. отношения свои они не ценят ругаются по дурости.

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 15:40:44
раз вышло такое сильное разногласие в трактовках, то дополнительно спрашиваю по ЖН2:

Как МЖ относится к ЖН2?
5 жезлов, 3 жезлов, Справедливость (Луна+4 монет)
Что чувствует к ЖН2?
5 жезлов, 4 мечей, Император
Что планирует делать по отношению к ЖН2? И планирует ли вообще?
8 монет, 4 чаш, Королева монет (6 мечей+5 чаш)
Итог: Королева чаш

Я не вижу тут и мысли о возвращении к ЖН2. Они разошлись и в голове (и сердце) у него только то, что они разошлись. Обратно не пойдёт. Его эта ситуация вполне устраивает.
По итогу упала другая королева.
5 чаш у меня - всегда окончательный уход. 6 мечей это подтверждает - разъезд обоим на пользу.

не знаю почему так,вижу совсем другое))
он либо не разведен и обманывает о своем положении,либо разведен,но в семье живет иногда.
вижу перемирие,он в семье,осторожничает, решил взять паузу,чтобы разобраться в чувствах.
сразу две карты самопожертвования,говорят о том,что возможная причина-ребенок.возможно жена что-то пошла на хитрость,это из предыдущегопоста, задействовав ребенка,и он сейчас там,дома,с Королевой Пентаклей.
как итог даму чаш вижу как любовницу,чувственное увлечение.

если будет возможность-дайте ОС.
Never sleep

Nooma

Цитата: banu от 11 июля 2012, 00:43:14
1-ситуация в настоящий момент -справедливость
Равноправие.
Цитировать2-удовлетворена ли я данными отношениями-королева пен
Да
Цитировать3- удовлетворен ли партнер данными отношениями-паж жез пп
Нет
Цитировать4-влияние прошлого моего на дан. отн-6 пен
Очень большое
Цитировать5-влияние прошлого партнера на дан. отн-9 пен
Небольшое
Цитировать6-суть проблем в дан. отн-король меч
Мч тянет одеяло на себя, хочет рулить
Цитировать7,8,9-путь по которым надо следовать чтобы найти позитивное решение проблемы-туз меч,5пен, 8 пен пп
Иметь большое желание близости
Цитировать10- общая соответсвенность партнеров-4 пен
Хорошая
Цитировать11- сексуальное соотв. парт.-7 меч
Пытаются подстроиться друг под друга
Цитировать12- как может повлиять на дан. отн. рождение ребенка-вер жрец пп
Мч смягчится
Цитировать13- влияние родственников и окружающих на дан. отн- император
Большое
Цитировать14- есть ли будущее у этой пары-3 пен
Есть, для обоих отношения важны
Волхвы не боятся могучих владык,