Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

Цитата: capella от 15 июля 2012, 14:11:308 пенкт-рыцарьЖ пп - 4 мечей пп
Бурное начало перемен после тишины, желание изменить эти отношения из за скуки, "огонь" в отношениях давно пропал. Причём не только желание что-то менять, но и сами действия. Правда не понятно в какую сторону начнут меняться их отношения. Это может быть как развод так и растормошение, внесение чего-то нового в отношения.

capella

Цитата: Ok$ana от 15 июля 2012, 14:38:35
думаю развода не будет
Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 14:42:46
Бурное начало перемен после тишины, желание изменить эти отношения из за скуки, "огонь" в отношениях давно пропал. Причём не только желание что-то менять, но и сами действия. Правда не понятно в какую сторону начнут меняться их отношения.

перемены - да, муж получил "дружеский" звонок-предупреждение пилить рога:))  он на неё не обращал большого внимания, а теперь ужин при свечах и везде с ней, странновато... рога такие, что мама дорогая, папа космонавт....может он мазохист....
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

фатима

Правильно ли я трактую:
Знает ли Ж1 об отношениях МЧ с Ж2?-Королева чаш ПЕР,Влюбленные,Умеренность-думаю что незнает,МЧ не дает повода в нем сомневаться.
Ревнует ли женщина мужчину?-повешанный,солнце ПЕР,Паж пен.ПЕР-ревнует внутри себя,но виду не подает.

triton

Цитата: Лера от 15 июля 2012, 10:09:10Состоится ли определенная дорога в пункт В?

Цитата: Лера от 15 июля 2012, 12:16:09Но вопрос был адресован поедет ли конкретно он?

вы ничего не напутали?:-) так первый или второй вопрос? этож разные вещи...состоится ли дорога и поедет ли опред. человек, ну вы даете.....

triton

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 13:32:03Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей - приворотов не было, вроде как собственнические отношения, но  это только по 4 пент вижу, а больше не понимаю 
шут дает форс мажор непредвиденные обстоятельства, можете увидеть его с неожиданной стороны. а еще он неожиданно может проявить характер и упереться, или неожиданно начать творить свою судьбу....

Минуе

Цитата: triton от 15 июля 2012, 15:40:30или неожиданно начать творить свою судьбу....
Вы имеете в виду судьбу без меня? Или просто неожиданные его действия по отношению ко мне? И если так, то хорошие действия или плохие??

Простите за допытливость, не совсем вас поняла :(

vic.liberty

Девочки, помогите пожалуйста! Что ждёт Л. и И. в ближайшие 3 месяца? Суд, дьявол пп,5 пент.пп, итог маг пп. Тут  мужчина что-то "мудрит", по его инициативе дело настоящим судом пахнет. Честно, не знаю, что сказать... :-\

triton

Минуе начать творить судьбу без вас, 4 пентаклей человек неожиданно проявит упорство упрямоство, нежелание меняться, расставаться с тем что есть, крепко держаться за уже достигнутое, маг может это усилить..
+ карты могут показывтаь чт о чел. может быть озабочен не отношениями а каким то новым делом шут + маг, связанным с финансами 4 пентаклей
а вообще  4ентаклей жадина , касается всего...

Василисса

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 13:32:03
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей - приворотов не было, вроде как собственнические отношения, но  это только по 4 пент вижу, а больше не понимаю  :(

отношения будут складываться легко и интересно, возможно будут жить гражданским браком.
4 пентаклей,в вопросе об отношениях,а не о деньгах -очень позитивная,семейная,стабильная карта.
много раз показывала местожительство в моей практике.
Never sleep

Минуе

Сколько мнений то и все разные  :-\
Спросила что-то более наводящее, чтобы всё так понять что да к чему

Какими будут отношения с МЧ через 2 недели? - Жрица, Смерть, 2 жезлов, туз жезлов, дно Суд - Всегда карта Смерть меня пугала  :( Бурно разойдёмся по не объяснимым причинам или же раскрутка приворота будет (пока не магичила на него, но в планах есть). А вы что скажите?

С уважением.

capella

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 16:26:26
Сколько мнений то и все разные  :-\
Спросила что-то более наводящее, чтобы всё так понять что да к чему

Какими будут отношения с МЧ через 2 недели? - Жрица, Смерть, 2 жезлов, туз жезлов, дно Суд - Всегда карта Смерть меня пугала  :( Бурно разойдёмся по не объяснимым причинам или же раскрутка приворота будет (пока не магичила на него, но в планах есть). А вы что скажите?

С уважением.
не ободряюще как-то:(((хотя жрица- влияние на него оказываете(прислушивается) смерть- возможно период будет трудноват...
начинайте феячить не откладывая в долгий ящик
С уважением.

Минуе

Так убывающая сейчас ведь, страшно ещё хуже сделать  :( Рунами вообще только сегодня начала интересоваться  :-\ Уже на кроле эксперименты проводить что ли?

Простите, что не по теме пишу, но очень нужна помощь в этой трактовке и совет, что мне делать от как можно большего количества людей  :(

capella

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 16:50:42
Так убывающая сейчас ведь, страшно ещё хуже сделать  :( Рунами вообще только сегодня начала интересоваться  :-\ Уже на кроле эксперименты проводить что ли?

Простите, что не по теме пишу, но очень нужна помощь в этой трактовке и совет, что мне делать от как можно большего количества людей  :(
убывающая заканчивается со следующей недели рост,посмотрите какое влияние болeе применимо к нему:)) окормы хорошо работают- питьё, еда
удачи

capella

помогите понять, пожалуйста, такой вопрос: отношение крольчихи к мужу -король Ж туз Ж паж Жпп,
настроена по боевому?:))
с уважением и благодарностью

Foxie

и такой вопрос. В раскладе на одного человека постоянно комбинируются очень хорошие карты с очень плохими (например солнце+10 мечей пп в позиции "мысли", или 10 кубков с тройкой мечей в позиции "чувства"). Та же ситуация: МИР+8 мечей и т.д. Причем это стабильно. Как такие случаи возможно трактовать?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status