Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лера

Цитата: triton от 15 июля 2012, 15:36:11
вы ничего не напутали?:-) так первый или второй вопрос? этож разные вещи...состоится ли дорога и поедет ли опред. человек, ну вы даете.....

Ничего не напутала)) Вопрос был в конкретной дороге, конкретного человека)) Т.е.состоится ли определенная дорога человека Х в пункт В?
Пропустила часть, сорри.

triton

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 16:26:26Сколько мнений то и все разные
потому что не пишете в каких вы отношениях с мужчиной.
а вопросы по магии в др. раздел.
Foxie вы думаете тут ясновидящие сидят? пишите в чем суть заданных вопросов, что смотрите конкретно. а вообще если вы на мч магичите то видимо карты такие и лезут...

Верховная Жрица

Цитата: Foxie от 15 июля 2012, 17:33:02В раскладе на одного человека постоянно комбинируются очень хорошие карты с очень плохими (например солнце+10 мечей пп в позиции "мысли", или 10 кубков с тройкой мечей в позиции "чувства"). Та же ситуация: МИР+8 мечей
У вас не просто плохие - у вас карты Мечей. Карты Мечей в сочетании с хорошими, особенно с Солнцем, означают, что человека одолевают страхи. И если он видит, что все хорошо, он начинает мучиться, что это потеряет, что начнутся несчастья и т.п. Он видит жизнь в черном цвете.

Foxie

Цитата: triton от 15 июля 2012, 17:45:04
потому что не пишете в каких вы отношениях с мужчиной.
а вопросы по магии в др. раздел.
Foxie вы думаете тут ясновидящие сидят? пишите в чем суть заданных вопросов, что смотрите конкретно. а вообще если вы на мч магичите то видимо карты такие и лезут...

не, не магичу. суть все в том же - какие у него ко мне отношения
Цитата: Верховная Жрица от 15 июля 2012, 17:55:00
У вас не просто плохие - у вас карты Мечей. Карты Мечей в сочетании с хорошими, особенно с Солнцем, означают, что человека одолевают страхи. И если он видит, что все хорошо, он начинает мучиться, что это потеряет, что начнутся несчастья и т.п. Он видит жизнь в черном цвете.

спасибо.
Консультаций в личке не оказываю.

Strekoza

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 13:32:03Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей
Здесь развития, как такового, нет. Все упирается в 4П, а эта карта статичная, никакого вообще развития не дает. Все будет стоять на месте. Скорее всего, это ни к чему не обязывающие отношения, где мч главный, ведущий, как захочет, так и будет. По 4П его все устраивает и ничего менять он не желает, сохраняет статус-кво.
Цитата: capella от 15 июля 2012, 14:11:30что эту п..... неприnцессу ждёт с мужем?( первый - это 115 любовник, мой враг:)))....моя ситуация вся запутана, простите) 8 пенкт-рыцарьЖ пп - 4 мечей пп
Раз получил звонок, вот и начал крутиться (4Мпп), выводить отношения из застоя. Вроде как не до жены ему было, а тут сигнальчик - можно потерять. Терять он ее не хочет.
Цитата: фатима от 15 июля 2012, 15:21:56Ревнует ли женщина мужчину?-повешанный,солнце ПЕР,Паж пен.ПЕР-ревнует внутри себя,но виду не подает.
Вообще в этих картах ревности не вижу. Она совершенно спокойна.
Цитата: vic.liberty от 15 июля 2012, 16:13:43Девочки, помогите пожалуйста! Что ждёт Л. и И. в ближайшие 3 месяца? Суд, дьявол пп,5 пент.пп, итог маг пп.
А можно конкретизировать, в связи с чем вопрос возник и при чем здесь реальный суд?
Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 16:26:26Какими будут отношения с МЧ через 2 недели? - Жрица, Смерть, 2 жезлов, туз жезлов, дно Суд
Думаю, что его отношение к Вам изменится внутренне. Возможно, страсть снова вспыхнет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

Цитата: Верховная Жрица от 15 июля 2012, 17:55:00
а если солнце пп потом 6 M и потом дьявол, значит ли это что страхи будут подавлены страстью?     
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

vic.liberty

Это дочь моей знакомой. Есть все основания предпологать, что И.(МЧ) специально втягивает её в афёру. Он уже выманил у неё золотые серьги, планшетник и вообще там всё мутно, скрытно. Прокоментируйте пожалуйста, что видите.

capella

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 19:04:25
Раз получил звонок, вот и начал крутиться (4Мпп), выводить отношения из застоя. Вроде как не до жены ему было, а тут сигнальчик - можно потерять. Терять он ее не хочет.
он не хочет, а хочет ли она: королева Пенкт пп 8 мечей пп туз чаш пп? она с ним связана, но любовью не пылает, так? и ждёт ли её развод в ближайшие 12 месяцев: туз пенкт рыцарь М пп императрица и уточняющая 3 М....тут не знаю, будет зависеть от неё?
благодарю

Strekoza

Цитата: vic.liberty от 15 июля 2012, 19:21:35Есть все основания предпологать, что И.(МЧ) специально втягивает её в афёру. Он уже выманил у неё золотые серьги, планшетник и вообще там всё мутно, скрытно.
Не понятно, что здесь мутно. Как вообще у человека в здравом уме можно выманить ценные вещи?
Если по картам, она от него очень зависима, он ее как ягненка на веревочке ведет, преследуя какие-то свои цели.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Foxie

есть приятельские отношения с МЧ, который со мной бессовестно флиртует. Хочется чего-то более близкого, но пока не идет, хотя я его пинаю периодически. Человек довольно закрытый и косервативный, но, на мой взгляд, мягкий. Помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Хочет ли он отношений со мной?

повешенный, 6 жезлов пп, паж жезлов, 7 жезлов пп

(боится и сомневается?)

2. Почему он тормозит развитие отношений?

колесо пп, 2 монет пп, туз мечей пп, Иерофант

(чувствует, что не судьба, мечется, сдерживает эмоции?)

3.Как мужчина будет вести себя в ближайшие 30 дней по отношению ко мне?

паж кубков пп, двойка жезлов, башня пп

(известие, которое меня огорчит?)

4.Как мне вести себя для того, чтобы отношения начались, что предпринимать?

6 кубков пп, дама жезлов, дама мечей пп, король кубков.

мне кажется, тут очень много лиц... но оговорюсь, что он только только расстался (возможно, еще не до конца с женщиной-водолеем (дама мечей - не она ли?). Получается, он выбор будет делать? Но и я тоже водолей..

5. Стоит ли самой его куда-то звать?

шут пп, колесница пп, дама кубков, 9 монет.

я так понимаю, не стоит.
Консультаций в личке не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: capella от 15 июля 2012, 19:05:20
а если солнце пп потом 6 M и потом дьявол, значит ли это что страхи будут подавлены страстью?     
А если вам весь расклад выложить?

vic.liberty

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 19:43:27
Не понятно, что здесь мутно. Как вообще у человека в здравом уме можно выманить ценные вещи?
Если по картам, она от него очень зависима, он ее как ягненка на веревочке ведет, преследуя какие-то свои цели.
Вот за это и переживаем, что девчёнка вообще не хочет никого слышать и видеть, его прячет от родителей! Наверное надобы спросить какие цели преследует И?

Strekoza

Цитата: capella от 15 июля 2012, 19:05:20а если солнце пп потом 6 M и потом дьявол
Дьявол здесь - это не страсть, если есть страхи, то по Дьяволу они только усилятся, чел будет одержимым.
Цитата: Foxie от 15 июля 2012, 19:50:59есть приятельские отношения с МЧ, который со мной бессовестно флиртует. Хочется чего-то более близкого, но пока не идет, хотя я его пинаю периодически.
Лично я не увидела у мч желания начинать какие-то новые отношения. Ему достаточно приятельства и, возможно, флирта. Та женщина еще не ушла из его жизни, как мне кажется. Если хотите раскрутить его, Вам надо приложить максимум усилий для того, чтобы мч ту женщину забыл, отпустил. Приглашать стоит, почему нет.

capella

Цитата: Верховная Жрица от 15 июля 2012, 21:10:40
А если вам весь расклад выложить?
мои расклады - это вопросы, мне так больше нравится, не знаю почему...  были проведены магические действия нa кролика, но он на контакт никак и вопрос его отношение в данный момент ко мне, ну и вот вытащила эти карты, хоть для себя стараюсь не спрашивать по отношениям:(
Благодарю

capella

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:35:40
Дьявол здесь - это не страсть, если есть страхи, то по Дьяволу они только усилятся, чел будет одержимым.
одержим страхами ко мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status