Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Есть ли на МЧ магическое воздействие? ( 2 мужчин)
1. Умеренность, Башня , Сила, 4 жезлов,3 пентаклей, паж и король кубков.
( не могу объективно что-то сказать :()
2.Сила,Маг,Император, туз кубков,рыцарь мечей,8 мечей и 4 кубков. ( тут мне кажется всё очевидно- есть).

Raxillia

Девушки,как будут развиваться отношения с мужчиной в будущем? смущает в основном 5 кубков,хотя тут поле деятельности широкое,интерпретаций много,это разрыв или что-то другое?

2 жезлов - 8 жезлов -король жезлов- туз пентаклей- 3 кубков -4 жезл -6 пентаклей - 5 кубков.

Лера

Ув.практики, подскажите.

Как относиться МЧ к девушке Х?
2 жезлов пер,9 жезлов, Король мечей пер. - Ощущение, что у МЧ хаос в голове и сомнения, с которыми он не может справится.

Состоится ли определенная дорога в пункт В?
Паж мечей пер, Рыцарь мечей, 3 пентаклей. Рыцарь - борьба, 3-ка которая приведет я так понимаю к победе - т.е.состоится. Вот Паж смущает...

Стоит ли добавлять рассорки в бл.неделю в пару?
Тут вобще в стопор встала. Дьявол, к нему еще смерть перевернутую вытащила.
Для меня вариант только один - добавлять, но осторожно, тогда будет результат - смерть, как разрыв старого, т.е.будет тогда разрыв отношений.
Кто-то может сталкивался? Помогите.

Анита Мар

Цитата: Raxillia от 15 июля 2012, 09:40:01
Девушки,как будут развиваться отношения с мужчиной в будущем? смущает в основном 5 кубков,хотя тут поле деятельности широкое,интерпретаций много,это разрыв или что-то другое?

2 жезлов - 8 жезлов -король жезлов- туз пентаклей- 3 кубков -4 жезл -6 пентаклей - 5 кубков.

Мне кажется, это та ситуация, когда страсть есть и внешне все хорошо, но глубоких чувств нет. Очень много Жезлов и Пентаклей, а обе карты с Кубками о любви как таковой не говорят.
Пятерка кубков - это не обязательно окончательный разрыв, это ситуация, когда надежда еще теплится. Но она в раскладе последняя, вот что плохо.
Мне видится роман достаточно бурный вначале, может быть, даже совместная жизнь какое-то время, но не больше.
Старших арканов нет совсем, к серьезным переменам в жизни этот романе не приведет и особого следа в душе не оставит.

triton

Цитата: Raxillia от 15 июля 2012, 09:40:012 жезлов - 8 жезлов -король жезлов- туз пентаклей- 3 кубков -4 жезл -6 пентаклей - 5 кубков
я бы сказала дама вытянет мужчину на встречу сеексуального характера но потом он ее покинет и она будет переживать и скучать
Цитата: Лера от 15 июля 2012, 10:09:102 жезлов пер,9 жезлов, Король мечей пер. - Ощущение, что у МЧ хаос в голове и сомнения, с которыми он не может справится.
я думаю тут не сомнение а нежелание продолжать общение...он смысла в нем не видит....
Цитата: Лера от 15 июля 2012, 10:09:10Состоится ли определенная дорога в пункт В?
Паж мечей пер, Рыцарь мечей, 3 пентаклей. Рыцарь - борьба, 3-ка которая приведет я так понимаю к победе - т.е.состоится. Вот Паж смущает
должна состояться, может позже чем рассчитываете, 3 пент сколько чел. должно поехать?

Лера

должна состояться, может позже чем рассчитываете, 3 пент сколько чел. должно поехать?

Вобще должно поехать много, в группе. Но вопрос был адресован поедет ли конкретно он?

capella

добрый день, подскажите пожалуйста, как будeт развиваться отношение кролика к крольчихе:
звезда пп 4 пент пп 8 мечей...правильно ли я понимаю, что наконец-то там конец всему:))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минуе

Цитата: capella от 15 июля 2012, 12:28:37как будeт развиваться отношение кролика к крольчихе

Его желание разрушить нажитое, неоправданные мечты, выпутаться из этих оков и уверенно потерять с ней всё, что было.

Strekoza

Цитата: capella от 15 июля 2012, 12:28:37как будeт развиваться отношение кролика к крольчихе:
звезда пп 4 пент пп 8 мечей
Ему бы хотелось, чтобы это был конец всему, как Вы пишете, но что-то его удерживает, что-то приземленно-материальное.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей - приворотов не было, вроде как собственнические отношения, но  это только по 4 пент вижу, а больше не понимаю  :(

Ok$ana

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 13:32:03Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей
по картам  общаются давно(т.е. это не новое знакомство), сейчас некая заминка в отношениях, но общение будет постепенно продолжено. сами видите любви здесь нет, но м.б. не все сразу?

Минуе

Цитата: Blair от 15 июля 2012, 02:02:18Умеренность, Башня , Сила, 4 жезлов,3 пентаклей, паж и король кубков
ты не тяни так много карт, они только путают сильно, 3- 4 с головой) А так думаю есть, кто-то сорвал ему защиту, мне кажется, причём очень хорошо и надавил на его отношения к какому-то человеку. К какому не вижу, но чтобы МЧ мягче с ним был, дружелюбней
Цитата: Blair от 15 июля 2012, 02:02:18Сила,Маг,Император, туз кубков,рыцарь мечей,8 мечей и 4 кубков
Да, кто-то серьёзно и уверенно настроенный приворот сделал и налепил его очень умело и хорошо.

capella

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 13:32:03
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Дальнейшее развитие отношений с МЧ? - Шут,Маг и 4 пентаклей - приворотов не было, вроде как собственнические отношения, но  это только по 4 пент вижу, а больше не понимаю  :(
возможно отношения перейдут на другой уровень; обновление и усиление связи.

capella

Цитата: Минуе от 15 июля 2012, 12:48:22
Его желание разрушить нажитое, неоправданные мечты, выпутаться из этих оков и уверенно потерять с ней всё, что было.
простите за повтор!
Благодарю, если честно подозреваю что хочет от неё отделаться, но она прилипла- это
что- то!!! ещё расклад, что эту п..... неприnцессу ждёт с мужем?( первый - это 115 любовник, мой враг:)))....моя ситуация вся запутана, простите) 8 пенкт-рыцарьЖ пп - 4 мечей пп будет ли ей развод с мужем или нет?
заранее всем благодарна

Ok$ana

Цитата: capella от 15 июля 2012, 14:11:308 пенкт-рыцарьЖ пп - 4 мечей пп будет ли ей развод с мужем или нет?

думаю развода не будет, поясню - 8пент карта спокойная, жезлы и мечи опущены, в целом атмосфера бездействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status