Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 15:41:14
Формулировка вопроса немного мне не понятна.Что если она есть?
Какой тут секс,здесь отказ от материального,от привязанностей,и далее,скорее отказ от радостей жизни.

По формулировке - по первому вопросу я сделала выводы, что соперница все-таки есть, поэтому спросила - как ее наличие отразится на моей девушке... В общем, просто я предвзято отношусь к этой ситуации, поэтому, видимо, ищу разрывов и соперниц :)

А в Вашей трактовке, скорее, неясность и волокита, и, видимо, депрессия от всего этого, но у нее и так все это есть, и, скорее всего, конца и края этому не видно.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Suanna

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 13:13:13Жрец в быту-это брачные отношения?
не обязательно. Это отношения в целом, любые, это отклик (любой вплоть до "перезвонить по телефону", или "ответить на смс" - если прямо совсем по бытовому), это может быть и дружба, и начальство, и покровительство, и помощь, но согласитесь все перечисленное выше подходит под определение "отношения". Конечно это могут быть и ситуации обучения, и характеристика места работы, к примеру, но там все объясняется сложными связками. Просто в данном контексте вопроса все просто, вопрос о конкретных отношениях и ответ, что да, они есть, ну да с проблемами, но все равно же есть.
Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 13:13:13Цитата: Vilena от Сегодня в 09:43:12
аш приворот лег по Жертве (Повешенный), я думаю вы его от раздумий (4 мечей) подтолкнете к активным действием (Колесница)

Вот посмотрела ответ Вилены,согласна.
А я что-то не согласна, просто я не вижу при чем здесь приворот. В вопросе он не звучал, потому несмотря на колесницу, я бы не стала пока этого делать, очень похоже что МЧ либо не снимит трубку, либо заявит что очень торопиться (а может и на самом деле так и он редко бывает около телефона, или где-то вообще вне зоны действия или роуменге). ИХМО. Но это на сейчас прямо!)
Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Есть ли соперница Рыцарь жезлов пп, Звезда пп, 8 мечей - по-моему, это говорит о ее наличии и вплоть до разрыва, но 8 мечей??? Или разлюбит, но будет тянуть с разрывом и жить "на два фронта"
хммм....я бы по этим картам никогда бы не подумала что есть. Но может дело в постановке вопроса....
Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Чем чревато наличие соперницы? Дьявол пп, 3 чаш пп, Любовники пп - по-моему, все-таки, девушке пора самой его бросить... Иначе сплошной секс в другую сторону со стороны МЧ
и опять я не вижу никакой соперницы. Не знаю прямо.

Tatyanka_Lee

Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 17:11:15Цитата: Лень от Сегодня в 12:47:01

Есть ли соперница Рыцарь жезлов пп, Звезда пп, 8 мечей - по-моему, это говорит о ее наличии и вплоть до разрыва, но 8 мечей??? Или разлюбит, но будет тянуть с разрывом и жить "на два фронта"

хммм....я бы по этим картам никогда бы не подумала что есть. Но может дело в постановке вопроса....

Я вот как то тоже не вижу соперницы по этим картам...

Suanna

Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 18:08:29Tatyanka_Lee, sili3 а как вы тарктуете эти карты? Также, ка и Нежная?
А у вас все карты, которые могут говорить об интересе на стороне, или любовном треугольнике перевернуты! Ну а 8 мечей говорит скорее о скованности, возможно МЧ "под присмотром" и возможности его сильно ограничены.

С другой стороны, я не знаю, что вы подразумеваете под "соперницей".

Вариант

Цитата: Лень от 16 декабря 2011, 23:15:29Цитата: Chernaya Koshka от 16 Декабря 2011, 22:01:00
Девочки,миленькиие,подскажите срочно пожалуйста...) Какая реакция будет у МЧ на мой звонок?(если я сейчас ему позвоню) Повешанный-4 мечей-Колесница( делала на него приворот). Спасибочки)
- я полностью поддерживаю ответsili3
Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 17:11:15я не вижу при чем здесь приворот. В вопросе он не звучал, потому несмотря на колесницу, я бы не стала пока этого делать, очень похоже что МЧ либо не снимит трубку, либо заявит что очень торопиться[/b]
и еще очень понравился вот этот пост.
Цитата: sili3 от 16 декабря 2011, 15:09:12а какой вопрос был к допам? Поймите их не тянут просто так, а задают определенный вопрос, пытаясь выяснить что осталось непонятным в основной карте. При этом их трактуют исключительно привязывая к значению основной! А у большентва получается так: не понравилась карта, дай-ка я на нее еще вытяну, может попадется карта, которая меня устроит больше. А потом берут эту карту как основную, забывая, что основной всегда останется та, на которую  выложены дополнительные[/u]

Уважаемой sili3 от меня плюсы  :)
Интересно услышать обратную связь от Chernaya Koshka

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Tatyanka_Lee

Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 19:30:33Цитата: Лень от Сегодня в 17:08:29

Tatyanka_Lee, sili3 а как вы тарктуете эти карты? Также, ка и Нежная?

А у вас все карты, которые могут говорить об интересе на стороне, или любовном треугольнике перевернуты! Ну а 8 мечей говорит скорее о скованности, возможно МЧ "под присмотром" и возможности его сильно ограничены.

Согласна, что возможности МЧ относительно того чтобы завести любовницу ограничены... да и карт которые хоть как то могли бы показать наличие любовного треугольника я здесь не вижу...

Королева Теней

Сделала расклад для себя(на отнош. мч), боюсь притянуть за уши. Посмотрите, плиз, правильно ли я понимаю раскл.
1. что в голове (мысли обо мне) смерть
2. что на сердце (чувства ко мне) 2 кубков
3. что на душе (в отнош. меня) королева жезлов
мне видится, что мч хочет изменить наст. положение дел (отношения у нас приятельские). т.е. смерть как бы свидетельствует о том, что мч в данной ситуации не устраивают наши дружеские отношения.  связано это с чувствами влюблённости по 2 кубков. т.е. делаю вывод что мч влюблён и хочет перевести отношения из дружеских в более близкие что-ли (не имею ввиду секс. отнош.). А вот королева жезлов... немного не понимаю её в раскладе
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Лень

Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 19:30:33
А у вас все карты, которые могут говорить об интересе на стороне, или любовном треугольнике перевернуты!
С другой стороны, я не знаю, что вы подразумеваете под "соперницей".

Я задавала вопрос "от девушки" - есть ли соперница, поэтому восприняла ответ карт негативно для нее. Под соперницей подразумевалась гепотетическая связь на стороне... Ну это я смотрела сама - ей ничего не говорила - и говорить не стану... пока. Потом  еще раз посмотрим - уже вместе

Всем практикам респект и уважение  :)

Вариант

Королева  теней
Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 19:51:03Сделала расклад для себя(на отнош. мч), боюсь притянуть за уши. Посмотрите, плиз, правильно ли я понимаю раскл.
1. что в голове (мысли обо мне) смерть
2. что на сердце (чувства ко мне) 2 кубков
3. что на душе (в отнош. меня) королева жезлов
- ой , а мне не кажется расклад таким оптимистичным ! Я бы сказала , что он думает  закончить  с Вами отношения. Второй вопрос и третий тождественны , это одно и тоже ! Разве нет ? ...Поэтому , судя по выпавшим картам в данных позициях , предположу , что любит он другую девушку. Просто как то не вяжется , в голове - Смерть , а в сердце - Любовь. ...... и еще вот это

Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 19:51:03хочет перевести отношения из дружеских в более близкие что-ли (не имею ввиду секс. отнош.).
- это в какие тогда же ?  ;)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Лень

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 20:08:05
Королева  теней  - ой , а мне не кажется расклад таким оптимистичным ! Я бы сказала , что он думает  закончить  с Вами отношения. Второй вопрос и третий тождественны , это одно и тоже ! Разве нет ? ...Поэтому , судя по выпавшим картам в данных позициях , предположу , что любит он другую девушку. Просто как то не вяжется , в голове - Смерть , а в сердце - Любовь. ...... и еще вот это

У меня ощущение, что, действительно, хочет порвать отношения (Смерть прямая), но из-за того, что начинает влюбляться (2 чаш) и боится этого (Королева жезлов - эмоцианальная зависимость от женщины). Все таки и 2 чаш, и королева жезлов - это отношение МЧ к вопрошающей

Королева Теней

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 20:08:05в голове - Смерть , а в сердце - Любовь. .
смерть обычно же показывает  перемены. т.е. уход одного и трансформация в другое. сделала вывод по раскладу, что смерть как окончание одного периода, а двойка кубков как указатель на новый. т.е. окончание одних т.е. нынешних отношений и переход куда-то (т.е. к 2 кубков).
что то я теперь совсем запуталась... :(

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Вариант

Королева Теней
Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 20:21:59смерть обычно же показывает  перемены. т.е. уход одного и трансформация в другое. сделала вывод по раскладу, что смерть как окончание одного периода, а двойка кубков как указатель на новый. т.е. окончание одних т.е. нынешних отношений и переход куда-то (т.е. к 2 кубков).
что то я теперь совсем запуталась...
- я согласна с трактовкой аркана Смерть. Но в личной практике просто не встречала переход от дружеских отношений в близкие по такой карте. От хороших к плохим - да , от плохих к хорошим - тоже да. ....а от " хороших " в " еще лучше " Смерть никогда не встречала. 
Но я такой же таролог , как и Вы. ( все мы учимся ). Сейчас и другие участники что то скажут.... ;)

Лень

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 20:37:44
от плохих к хорошим - тоже да. ....

А у меня прямая Смерть никогда о хорошем не говорит. Наверное, еще зависит от того, кто расклад делает...

Королева теней, это же не факт, что он завтра убежит от Вас. А думать он может все что угодно. Мне все-таки кажется, что у него чувства теплее дружеских :-*

Королева Теней

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 20:37:44а от " хороших " в " еще лучше

я не могу сказать, что у нас хорошие отношения. с виду они дружеские, но это скорее мой знакомый нежели друг. мч периодически пытается завести со мной более близкие отношения... причём уже не первый год

Vilena

Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 19:51:031. что в голове (мысли обо мне) смерть2. что на сердце (чувства ко мне) 2 кубков3. что на душе (в отнош. меня) королева жезлов

Мужчина секса хочет, смерть очень часто об этом говорит, вы его сексуально привлекаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status