Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Нежная

Лень
Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21отношения МЧ - 8 жезлы
По одной карте тянули?
Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21отношения МЧ - 8 жезлы
к ней?  Карта не выражает отношение.Общается по смс,избегает общения.
Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21Она в этих отношениях - Отшельник пп
Поверхностное,не очень серьезное,на нем не циклится.
Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21Отношения ЕЕ - Маг пп
Нерешительное,сильно влияют внешние обст-ва.Она не заинтересована.
Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21Перспектива отношений - 5М пп, 3П пп, Король М - допката Королева М пп
Можно сказать,что и отношений то не будет.

Стрела

Цитата: Стрела от 15 декабря 2011, 22:23:24отношение человека ко мне Мир перев +Иерофант перев+ Колесница.
МЧ мой. Расклад делала на всей колоде.
По пер Миру МЧ выдохся,это может быть ощущение замкнутости в отношениях,расслабленность после завоевания.Но в этом есть и плюс,сосредоточен только на одном человеке.По Жрецу мне не нравится как к Вам относится,слишком материалистично что-ли.То же по Колеснице,пытается прогнуть под себя.

Divice

Цитата: Divice от 16 декабря 2011, 00:56:08Вопрос был следующий: что нужно сделать (имелось в виду мне и изменения в моем поведении) чтобы восстановить и улучшить отношения.
3 пентаклей, 6 мечей, Суд - полностью исчезнуть из его жизни, и работать над собой.
дополнительные карты: Рыцари кубков, 10 пентакли
Обращайтесь к третьему лицу,чтобы примирил.Забудьте старое,чтобы начать отношения заново.Решительнее в поведении.Допы говорят к кому обратиться и чем заинтересовать.

Черная Кошка
Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 06:10:065 жезлов - Рыцарь мечей - Жрец, ( допы 5 мечей + 7 пентаклей
Ссор и драк не увидела,а вот дурные новости и обман в отношениях есть.Мне ситуация Ваша показалась очень знакомой.Человек пытается выдать себя за другого,не имея особых оснований для этого.Допы показали ваши мысли,ждете результат.Вы их рассорками не баловали?

Suanna

Цитата: Divice от 16 декабря 2011, 00:56:08Рыцари кубков, 10 пентакли - вроде как новое перспективное знакомство. Но как-то не вяжеться с общим вопросом.
а какой вопрос был к допам? Поймите их не тянут просто так, а задают определенный вопрос, пытаясь выяснить что осталось непонятным в основной карте. При этом их трактуют исключительно привязывая к значению основной! А у большентва получается так: не понравилась карта, дай-ка я на нее еще вытяну, может попадется карта, которая меня устроит больше. А потом берут эту карту как основную, забывая, что основной всегда останется та, на которую  выложены дополнительные. Уффф, надеюсь, понятно написала?)
Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 06:10:065 жезлов - Рыцарь мечей - Жрец, ( допы 5 мечей + 7 пентаклей )
ну есть конфликты, но все равно отношения крепкие (А допы опять по какому вопросу? Просто не понравился Жрец?)

Непонятна суть конфликтов, он вообще часто в разъездах?

Shagy_Lady

Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:10:21
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мое толкование расклада на отношения

отношения МЧ - 8 жезлы - тороплив, свидания урывками, отсутствие внимания
Она в этих отношениях - Отшельник пп - вынуждена терпеть и бросить не может
Отношения ЕЕ - Маг пп - инертна и ничего не хочет предпринимать

Перспектива отношений - 5М пп, 3П пп, Король М - допката Королева М пп

Появится соперница, ОНА проигрет из-за своей лени

отношения МЧ - 8 жезлы - новые стимулы,оживление,заключение новизны в отношениях
Она в этих отношениях - Отшельник пп - я бы сказала она одинока в этих отношениях,скукота,потерянность,ощущение что ему нен ужна, не желание общаться,чтобы ее оставили не задавая лишнего!
Отношения ЕЕ - Маг пп - безперспективная связь

Перспектива отношений - 5М пп, 3П пп, Король М - допката Королева М пп-отказ от борьбы за партнера,отношения,нервозные отношения,ругань,ссоры

Vilena

Цитата: Стрела от 15 декабря 2011, 22:23:24Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста:отношение человека ко мне Мир перев +Иерофант перев+ Колесница.
Мне кажется удрал он и никаких отношений больше не хочет

Chernaya Koshka

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 14:47:12Ссор и драк не увидела,а вот дурные новости и обман в отношениях есть.Мне ситуация Ваша показалась очень знакомой.Человек пытается выдать себя за другого,не имея особых оснований для этого.Допы показали ваши мысли,ждете результат.Вы их рассорками не баловали?
Ув.Нежная,да,рассорки я им делала и делаю...) Про драки я и не говорила в своей изначальной трактовке.То что ссоры и конфликты имеют место быть знаю со слов его самого,жаловался мне как то,тонко намекая мне на то,что возможно я и есть причина их конфликтов...Про допы абсолютно согласна,ожидаю результаты...)

И еще...извиняюсь,но я не поняла Вас,т.е.он пытается себя выдать за более порядочного (для нынешней пассии ),чем есть на самом деле?

Цитата: sili3 от 16 декабря 2011, 15:09:12ну есть конфликты, но все равно отношения крепкие (А допы опять по какому вопросу? Просто не понравился Жрец?)
Непонятна суть конфликтов, он вообще часто в разъездах?
Ув.sili3,я просто не поняла карту Жреца в сочетании с выпавшими,на мой взгляд негативными картами...да и с допами толком сама ни чего не поняла,пока сюда расклад не выложила...Посчитала,что Жрец-это и есть мой бывший...а к допам был вопрос:Что он предпримет в отношении своей нынешней жены?

В разъездах он не часто,но бывает,работа у него связана с грузоперевозками,да и родители в другом городе живут,к ним ездит иногда.

Лень

Уважаемая Нежная, у девушки отношения-то есть в наличии (хотя и правда, больше по СМС общаются), она запуталась и не понимает, что с этим делать... Она сильно от него зависит, скорее материально...

Shagy_Lady, Вы тоже хорошо трактуете, вот ощущение и по раскладу, и от того, что она говорит - не быть им вместе, и, наверное, хорошо, что не быть...

А все-таки, перевернутая Королева мечей в качестве допкарты что значит? Я вижу, что МЧ уведет в итоге соперница...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 20:19:36В разъездах он не часто,но бывает,работа у него связана с грузоперевозками,да и родители в другом городе живут,к ним ездит иногда.
Я спросила потому, что по картам он у вас в движении, не думаю что разъезды в пределах города будут явно отображаться в раскладе. Возможно. он собрался куда-то ехать и это одна из причин ссор и кофликтов? Так же это могут быть недовольство материальным аспектом, вполне может быть что один из партнеров буквально сидит у другого на шее. :-\

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 20:19:36Посчитала,что Жрец-это и есть мой бывший...а
Вряд ли в полной коложе Жрец будет означать конкретное лицо, скорее всего он просто говорит о том, что несмотря на все конфликты брак у них сохраняется. А в связи с дополнительными картами можно сделать вывод почему: в отношения слишком много вложено. Думаю таким образом совмещать допы с основной картой вполне уместно).

Chernaya Koshka

[quote author=sili3 link=topic=7481.msg187842#msg187842 date=1324060001]Вряд ли в полной коложе Жрец будет означать конкретное лицо, скорее всего он просто говорит о том, что несмотря на все конфликты брак у них сохраняется.[/quote]
Ув.sili3,для меня он точно Жрец,он старше меня на 15 лет))) Для отношений ихних может конечно быть и по другому...) в любом случае оч благодарна Вам за помощь в трактовке,т.к. я полный профан в этом деле)

Лень

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 23:01:00
Девочки,миленькиие,подскажите срочно пожалуйста...) Какая реакция будет у МЧ на мой звонок?(если я сейчас ему позвоню) Повешанный-4 мечей-Колесница( делала на него приворот). Спасибочки)

Думаю, разговор будет весьма этоциональным и мучительным для Вас, но к крупной ссоре не приведет. Я бы не звонила (4 мечей - это отдых и раздумье в моей трактовке). Вы уверены, что после приворота надо инициативу проявлять? Вроде практики советуют - ждать... Если позвоните - напишите, как прошло. Для меня важно - я нарабатываю практику в Таро

Divice

Цитата: sili3 от 16 декабря 2011, 15:09:12а какой вопрос был к допам? Поймите их не тянут просто так, а задают определенный вопрос, пытаясь выяснить что осталось непонятным в основной карте. При этом их трактуют исключительно привязывая к значению основной! А у большентва получается так: не понравилась карта, дай-ка я на нее еще вытяну, может попадется карта, которая меня устроит больше. А потом берут эту карту как основную, забывая, что основной всегда останется та, на которую  выложены дополнительные. Уффф, надеюсь, понятно написала?)
Очень даже ясно! Причем вы ответили на вопрос который я даже не сформулировала. Спасибо), В основном дополнительные карты тяну, когда совершенно не понимаю предыдущие карты, а это преимущественно всегда. Но я учусь)
Как вы думаете можно ли задать вопрос к кому именно обратиться за помощью, просто у меня есть два варианта. Вот я и сомневаюсь.

Suanna

Цитата: Divice от 17 декабря 2011, 00:53:44В основном дополнительные карты тяну, когда совершенно не понимаю предыдущие карты, а это преимущественно всегда.
И когда непонятных становится не 3, а уже 5 карт вам становится яснее?))) Не логично, не правда ли? Наверное все-таки лучше как следует поразмыслить над первыми 3-мя!)

Цитата: Divice от 17 декабря 2011, 00:53:44Как вы думаете можно ли задать вопрос к кому именно обратиться за помощью, просто у меня есть два варианта. Вот я и сомневаюсь.
хммм....если вопрос о магической помощи, так по раскладу вам оно и не надо вроде.....

Vilena

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 23:01:00Повешанный-4 мечей-Колесница
Ваш приворот лег по Жертве (Повешенный), я думаю вы его от раздумий (4 мечей) подтолкнете к активным действием (Колесница)

Нежная

Кошка(простите,что по-русски пишу имя,не переключается иногда)
Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 20:19:36я не поняла Вас,т.е.он пытается себя выдать за более порядочного (для нынешней пассии ),чем есть на самом деле?

Думаю,да.Не только для пассии ,для всех.Но могу предположить.что это Вы так влияете на него.

Лень

Цитата: Лень от 16 декабря 2011, 21:57:21А все-таки, перевернутая Королева мечей в качестве допкарты что значит? Я вижу, что МЧ уведет в итоге соперница...

Вот если бы поконкретнее ситуацию описывали.Вам виднее,особенно,если соперница-Вы.

Цитата: sili3 от 16 декабря 2011, 22:26:41Вряд ли в полной коложе Жрец будет означать конкретное лицо, скорее всего он просто говорит о том, что несмотря на все конфликты брак у них сохраняется

silli3,у меня к вам вопрос.Жрец в быту-это брачные отношения?

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 23:01:00Какая реакция будет у МЧ на мой звонок?(если я сейчас ему позвоню) Повешанный-4 мечей-Колесница( делала на него приворот). Спасибочки)

Кошка,сдвинется с мертвой точки то ,что задумали.

Цитата: Vilena от 17 декабря 2011, 10:43:12аш приворот лег по Жертве (Повешенный), я думаю вы его от раздумий (4 мечей) подтолкнете к активным действием (Колесница)

Вот посмотрела ответ Вилены,согласна.

Лень

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 13:13:13

Лень

Вот если бы поконкретнее ситуацию описывали.Вам виднее,особенно,если соперница-Вы.

Нежная, нет, соперница не я. Девушка - сестра моей подруги, я в ней участие принимаю. Ну и заодно практикуюсь в гадании :D МЧ у нее - сволочь порядочная,  девушка запуталась "то люблю, то не люблю", а альтернативы не видит. Так что у нас прям Санта-Барбара

А теперь по раскладу - посмотрела на соперницу (про наличие которой девушка точно не знает, но подозревает)

Есть ли соперница Рыцарь жезлов пп, Звезда пп, 8 мечей - по-моему, это говорит о ее наличии и вплоть до разрыва, но 8 мечей??? Или разлюбит, но будет тянуть с разрывом и жить "на два фронта"???

Чем чревато наличие соперницы? Дьявол пп, 3 чаш пп, Любовники пп - по-моему, все-таки, девушке пора самой его бросить... Иначе сплошной секс в другую сторону со стороны МЧ

Нежная

Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Есть ли соперница Рыцарь жезлов пп, Звезда пп, 8 мечей - по-моему, это говорит о ее наличии и вплоть до разрыва, но 8 мечей?
Это говорит,что надо открыть глаза,тогда что-то прояснится.
Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Чем чревато наличие соперницы? Дьявол пп, 3 чаш пп, Любовники пп - по-моему, все-таки, девушке пора самой его бросить..
Формулировка вопроса немного мне не понятна.Что если она есть?
Какой тут секс,здесь отказ от материального,от привязанностей,и далее,скорее отказ от радостей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status