Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Вариант

Лень
Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 20:41:49А у меня прямая Смерть никогда о хорошем не говорит
- я имела в виду, если при  неблагоприятных картах ( ссор и конфликтов ) падает Смерть , то скорее всего , они ( конфликты) закончатся  :).....
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Лень

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 21:07:05
Лень - я имела в виду, если при  неблагоприятных картах ( ссор и конфликтов ) падает Смерть , то скорее всего , они ( конфликты) закончатся  :).....

Вариант, возможно вполне. Интересно еще мнение Vilenы по поводу секса. Можно ли так трактовать? Если да - возьму на заметку.

Все равно - о том, что отношения выходят на новый уровень (от дружбы к сексу, или от дружбы к любви) я бы говорила при перевернутой Смерти. Но мы все-таки смотрим расклад на то, что у МЧ в голове творится.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Королева Теней

Цитата: Vilena от 17 декабря 2011, 20:55:46Мужчина секса хочет, смерть очень часто об этом говорит, вы его сексуально привлекаете

пытался меня на это дело сподвигнуть, причём не раз
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Вариант

Королева Теней , если ситуация с мч для  Вас важна , сделайте небольшой , но полноценный раскладик :)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Suanna

Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 21:22:07пытался меня на это дело сподвигнуть, причём не раз
Меня больше королева жезлов интересует, думаете это Вы? Может у мужчины есть уже подружка несмотря на всю влюбленность в вас?

Королева Теней

вполне возможно. мч не особо разборчив в связях.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Knyaginya

Добры вечер, уважаемые практики и тарологи. Помогите пожалуйста в толковании, задала вопрос: будет ли встреча с МЧ до НГ? выпали: 7Ж, смерть пер., императрица пер.
Как я понимаю 7 ж и смерть говорят о положительном результате а вот императрици пере. сбивает как то.
С уважением ко всем.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Chernaya Koshka

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 23:15:29Девочки,миленькиие,подскажите срочно пожалуйста...) Какая реакция будет у МЧ на мой звонок?(если я сейчас ему позвоню) Повешанный-4 мечей-Колесница. Спасибочки)

Благодарна всем за помощь в трактовке) Кончился инет на тот момент,так что пишу с опозданием,кому интересно узнать фактический результат гадания.
МЧ я все же позвонила,но он оказался вне зоны действия сети(4 мечей),утром скинул мне смс с объяснениями,почему был не доступен.
Повешанный может означать пьяного чела?(т.к.он и был в этом состоянии) По Колеснице получается смс от него?
Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 17:11:15(а может и на самом деле так и он редко бывает около телефона, или где-то вообще вне зоны действия или роуменге). ИХМО. Но это на сейчас прямо!)
Ув.sili3,прям в точку))) Спасибище огромное)

Цитата: Вариант от 17 декабря 2011, 19:38:12Интересно услышать обратную связь от Chernaya Koshka
Тоже самое мнение у ув.Варианта) Я поражена...Огромная благодарность) ОС написала.

Стрела

Княгиня:
Цитата: Knyaginya от 18 декабря 2011, 19:17:52
задала вопрос: будет ли встреча с МЧ до НГ? выпали: 7Ж, смерть пер., императрица пер.
Как я понимаю 7 ж и смерть говорят о положительном результате а вот императрици пере. сбивает как то.
мне кажется нет. я думаю, что по 7 Ж будет стремление  к встрече, но сама встреча не состоится по другим картам. По Смерти перев считаю что нет;по крайней мере у меня на конкретный  вопрос "будет ли встреча" Смерть перев говорит нет, несмотря на то, что в принципе ответ должен быть положительным. и по Императрице перев тоже считаю, что нет..(МЧ не женат?у меня так иногда семейные проблемы показывает). ИМХО
С уважением.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 18 декабря 2011, 20:05:54Повешанный может означать пьяного чела?(т.к.он и был в этом состоянии) По Колеснице получается смс от него?
по колеснице вполне может, по повешенному не соглашусь, скорее всего он в связке с 4 меч. показал на то что МЧ пропустит ваш звонок. В целом и колесница вместе с ними может говорить об этом же, причем именно как отсутствие  именно по этой карте я сделала вывод о роуменге, или нахождении вне зоны действия (или телефон уехал, или он уехал, или уехала сеть ;D), т.к.  карт показывающих на ответные действия не лежит. То что он вам смс отправил скорее всего уже картами не охватывалось, но в других вариантах Колесница как смс вполне может быть.

simona

Задала вопрос на 3 карты Почему расстались Ж и М - Император, 6 мечей Рыцарь монет - по инициативе М, так как он хочет спокойной жизни, М не удовлетворяют отношения с Ж. Доп. к неудовлетворяют отношения - Правосудие. На вопрос был ли у Ж другой М - Король булав - женатый солидный мужчина - Да.

Chernaya Koshka

Цитата: sili3 от 18 декабря 2011, 22:21:30
т.к.  карт показывающих на ответные действия не лежит.

Ув.sili3,а какие карты показали бы ответные действия? Подскажите пожалуйста новичку в мантике)

И если можно...Вопрос,что предпримет этот МЧ в отношении меня? (срок 3 мес.) Луна-Справедливость-Смерть( Смерть не поняла,достала доп.2 Чаш) он в сметении,противоборстве, не знает,как со мной быть,склоняется к праведному поступку наладить отношения? Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой) Расклад делала на полной колоде,карты перемешанные( т.е.и правильная позиция и перевернутая).

облако

Цитата: Chernaya Koshka от 18 декабря 2011, 20:05:54

Повешанный может означать пьяного чела?(т.к.он и был в этом состоянии) .

На сколько я знаю- пьяного , скорее, покажет шут, чем повешенный
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Chernaya Koshka

Цитата: облако от 19 декабря 2011, 00:08:53На сколько я знаю- пьяного , скорее, покажет шут, чем повешенный
Ув.облако,но все же,я думаю,что на состояние его физ. тела должны же указать какие то карты...Вот я и подумала на Повешенного(все ж полная путанница во всем,и в состоянии в том числе).Может конечно я и не права,просто интуитивно даже...))) ведь знаю,что чел пьет...

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 19 декабря 2011, 00:29:34Ув.облако,но все же,я думаю,что на состояние его физ. тела должны же указать какие то карты...Вот я и подумала на Повешенного(все ж полная путанница во всем,и в состоянии в том числе).Может конечно я и не права,просто интуитивно даже...))) ведь знаю,что чел пьет...
луна может показать пьянство. Но с такими выводами осторожнее, едва ли в ответе на 3 карты будут такие подробности, там все сведется к по бытовому-точному, без объяснений нюансов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status