Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 15 декабря 2011, 09:13:59Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой...  Что думает обо мне мой бывший муж,после визита ко мне домой,на День рождения нашего сына? Королева жезлов - 10 мечей - 9 жезлов. Я так понимаю,что он думает,что нужно быть со мной по осторожней ему,что я могу причинить ему вред? Правильно я понимаю?  Спасибочки)
Вы имеете ввиду именно О ВАС? Или о ваших отношениях с ним?

Chernaya Koshka

Девочки,я благодарна вам всем за помощь)

Цитата: Tatyanka_Lee от 15 декабря 2011, 09:37:10Я думаю что эти карты говорят о том, что он думает что отношения с вами закончены и занимает оборонительную позицию, дабы не наступить на те же грабли...
Да вот в том то и все дело,что по нему не скажешь,что он не хотел бы наступать на те же грабли снова...) просто сильно осторожничает в общении со мной.Тем более знает,чем я занимаюсь)

Цитата: Нежная от 15 декабря 2011, 12:36:00Думает,что вы не так болезненно переносите его присутствие,поостыли,и,естественно,с недоверием к нему относитесь.
Похоже на правду),знает точно,что чувств у меня к нему уже нет...да уж и какое тут доверие...

Цитата: sili3 от 15 декабря 2011, 16:04:38
Вы имеете ввиду именно О ВАС? Или о ваших отношениях с ним?

Ув.sili3,я имела ввиду именно ОБО МНЕ)

Vilena

Цитата: Chernaya Koshka от 15 декабря 2011, 17:40:04Да вот в том то и все дело,что по нему не скажешь,что он не хотел бы наступать на те же грабли снова...) просто сильно осторожничает в общении со мной.Тем более знает,чем я занимаюсь)
Я думаю вы его сексуально привлекаете, но не знает на какой козе подъехать, все еще считает своей женой и надеется на счастливый случай, а вдруг опять, что получится, но ничего особо предпринимать не будет во всяком случае пока

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 15 декабря 2011, 17:40:04Ув.sili3,я имела ввиду именно ОБО МНЕ)
ну вообще не очень хорошо, если вопрос стоял именно так, это скорее вынужденное общение с человеком. С другой стороны, смотря как воспринимать вопрос на интуитивном уровне, но он может думать что вы несчастливы.

Лень

Shagy_Lady
Я думаю, что до НГ будет ссора до разрыва

на НГ встречи не будет

после НГ примчится к Вам и будет бурное любовное примирение

Напишите потом, как и что сложилось
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лень

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мое толкование расклада на отношения

отношения МЧ - 8 жезлы - тороплив, свидания урывками, отсутствие внимания
Она в этих отношениях - Отшельник пп - вынуждена терпеть и бросить не может
Отношения ЕЕ - Маг пп - инертна и ничего не хочет предпринимать

Перспектива отношений - 5М пп, 3П пп, Король М - допката Королева М пп

Появится соперница, ОНА проигрет из-за своей лени
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Стрела

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста:
отношение человека ко мне Мир перев +Иерофант перев+ Колесница.
МЧ мой. Расклад делала на всей колоде.
заранее благодарю

Knyaginya

Цитата: Стрела от 15 декабря 2011, 22:23:24
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста:
отношение человека ко мне Мир перев +Иерофант перев+ Колесница.
МЧ мой. Расклад делала на всей колоде.
заранее благодарю
а Вы специально только СА брали?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Divice

Помогите пожалуйста понять расклад.
Делала на 3 карты плюс 2 дополнительных (не уверена что нужно было их тащить).
Вопрос был следующий: что нужно сделать (имелось в виду мне и изменения в моем поведении) чтобы восстановить и улучшить отношения.
3 пентаклей, 6 мечей, Суд - полностью исчезнуть из его жизни, и работать над собой.
дополнительные карты: Рыцари кубков, 10 пентакли - вроде как новое перспективное знакомство. Но как-то не вяжеться с общим вопросом.
Спасибо.

Chernaya Koshka

Девочки,и еще вопрос,если можно...) помогите с трактовкой пожалуйста :) Что сейчас происходит в семье у бывшего?
5 жезлов - Рыцарь мечей - Жрец, ( допы 5 мечей + 7 пентаклей )  Напряженные отношения,ссоры,скандалы,дело может дойти до расставания с нынешней пассией? ??? ( я делала им рассорку ). Заранее очень благодарна всем за помощь.

Tatyanka_Lee

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 06:10:06

5 жезлов - Рыцарь мечей - Жрец, ( допы 5 мечей + 7 пентаклей )  Напряженные отношения,ссоры,скандалы,дело может дойти до расставания с нынешней пассией? ??? ( я делала им рассорку ). Заранее очень благодарна всем за помощь.

Согласна, что в семье ссоры, причем очень сильные, но я не вижу что они расходятся...к сожалению. По крайней мере не сейчас, надо ждать на мой взгляд.

Стрела

Цитата: Knyaginya от 15 декабря 2011, 23:05:20
а Вы специально только СА брали?
в том-то и дело что нет. я специально указала, что делала на всей колоде-СА+МА...но выпали только СА..Прп чем для меня сочетание странное Мир перев я еще понимаю-это выбор меня, но вот перев Иерофант и Колесница мне непонятны.
буду благодарна за помощь

Chernaya Koshka

Цитата: Tatyanka_Lee от 16 декабря 2011, 09:15:02но я не вижу что они расходятся...к сожалению. По крайней мере не сейчас, надо ждать на мой взгляд.
Ув.Tatyanka_Lee,я тоже этого не вижу пока по этим картам... Просто предположила так,на более отдаленный срок (по 7 пентаклей )...Нужно еще работать,чтобы их развести по сторонам...Благодарю Вас за помощь :)

Tatyanka_Lee

Цитата: Chernaya Koshka от 16 декабря 2011, 10:56:38
Ув.Tatyanka_Lee,я тоже этого не вижу пока по этим картам... Просто предположила так,на более отдаленный срок (по 7 пентаклей )...Нужно еще работать,чтобы их развести по сторонам...Благодарю Вас за помощь :)

Мне кажется тут речь либо о 7 неделях либо о 7 месяцах... Но хочется верить что о 7 неделях  :) Удачи Вам.

Shagy_Lady

Цитата: Лень от 15 декабря 2011, 22:03:02
Shagy_Lady
Я думаю, что до НГ будет ссора до разрыва

на НГ встречи не будет

после НГ примчится к Вам и будет бурное любовное примирение

Напишите потом, как и что сложилось

обязательно,ссора уже случилась, вот он и пропал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status