Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Вариант

Chernaya Koshka
Цитата: Chernaya Koshka от 18 декабря 2011, 23:32:08.Вопрос,что предпримет этот МЧ в отношении меня? (срок 3 мес.) Луна-Справедливость-Смерть( Смерть не поняла,достала доп.2 Чаш)
- мое корявое мнение такое , что МЧ уйдет из отношений с Вами  ( может , просто временно ), покончив с неискренностью. ....во всяком случае , мне видится сдержанность в действиях и отношениях 8)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 18 декабря 2011, 23:32:08Ув.sili3,а какие карты показали бы ответные действия? Подскажите пожалуйста новичку в мантике)
затрудняюсь прямо так сказать, обычно я читаю уже готовый расклад, а уж учитывая что МА я не кладу вообще....ну много карт подобного плана, хотя бы туз жезлов, в любом случае одной карты недостаточно. Нужно смотреть все вместе. Колесница сама по себе может означать действия, но в компании карт стогнации такой вывод очень сомнителен.  Если она вас так смущала, то вот в этом случае можно было положить на нее допы чтобы понять перемещение это, или перемены)

Strekoza

Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Есть ли соперница Рыцарь жезлов пп, Звезда пп, 8 мечей
Нет соперницы по этим картам.
Цитата: Лень от 17 декабря 2011, 13:47:01Чем чревато наличие соперницы? Дьявол пп, 3 чаш пп, Любовники пп
А здесь карты еще раз сказали, что соперницы нет.

Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 19:51:031. что в голове (мысли обо мне) смерть
2. что на сердце (чувства ко мне) 2 кубков
3. что на душе (в отнош. меня) королева жезлов

Да, мне вот тоже кажется, что мч очень хотел бы перевести ваши отношения в горизонтальную плоскость)))
По Королеве Жезлов - то, что на душе по отношению к Вам, Вы для него - объект сексуального влечения. Не думаю, что она показала другую даму.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Shagy_Lady

Цитата: Лень от 16 декабря 2011, 21:57:21
Уважаемая Нежная, у девушки отношения-то есть в наличии (хотя и правда, больше по СМС общаются), она запуталась и не понимает, что с этим делать... Она сильно от него зависит, скорее материально...

а я вижу что МЧ закроется в себе от каких-либо других отношений!

Цитата: Королева Теней от 17 декабря 2011, 19:51:03
Сделала расклад для себя(на отнош. мч), боюсь притянуть за уши. Посмотрите, плиз, правильно ли я понимаю раскл.
1. что в голове (мысли обо мне) смерть
2. что на сердце (чувства ко мне) 2 кубков
3. что на душе (в отнош. меня) королева жезлов
мне видится, что мч хочет изменить наст. положение дел (отношения у нас приятельские). т.е. смерть как бы свидетельствует о том, что мч в данной ситуации не устраивают наши дружеские отношения.  связано это с чувствами влюблённости по 2 кубков. т.е. делаю вывод что мч влюблён и хочет перевести отношения из дружеских в более близкие что-ли (не имею ввиду секс. отнош.). А вот королева жезлов... немного не понимаю её в раскладе

1-смерть всегда указывает на переход новой стадии,тобиш он стал видеть в тебе более четкие моменты радости для себя
2-любит тебя
3-он готов открыться тебе,раскрыть свои чувства
Цитата: Strekoza от 19 декабря 2011, 09:09:44Чем чревато наличие соперницы? Дьявол пп, 3 чаш пп, Любовники пп
здесь четко я вижу что (судя по вопросу ЕСЛИ она появится) будет секс,флирт, но судя по ПП то у него не будет желания заводить третьих лиц

Уважаемые,можно и к вам обращусь!

вытащила на ревность,вот что выпало-3жезлов,король мечей и дама пентаклей,что значит?запуталась....

Strekoza

Цитата: Shagy_Lady от 19 декабря 2011, 11:47:03вытащила на ревность,вот что выпало-3жезлов,король мечей и дама пентаклей,что значит?запуталась....
А что значит "вытащила на ревность"? Какой конкретно вопрос? Ревнует ли мч? Думаю, что не ревнует, он достаточно рассудителен для этого.

Лень, Дама Мечей пп в качестве допа к Королю Мечей прямому, как мне кажется, означает, что дальнейшее развитие/неразвитие отношений зависит целиком от мужчины, что дама в данном случае не имеет влияния на него и на ситуацию. Мужчина же в свою очередь как будто прозрел, включил мозги (5М пп) и не особо желает что-либо делать, чтобы развивать эти отношения. В лучшем случае, они останутся на том же уровне, что и сейчас; в худшем - могут и закончиться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Shagy_Lady

Цитата: Strekoza от 19 декабря 2011, 11:56:38
А что значит "вытащила на ревность"? Какой конкретно вопрос? Ревнует ли мч? Думаю, что не ревнует, он достаточно рассудителен для этого.

Лень, Дама Мечей пп в качестве допа к Королю Мечей прямому, как мне кажется, означает, что дальнейшее развитие/неразвитие отношений зависит целиком от мужчины, что дама в данном случае не имеет влияния на него и на ситуацию. Мужчина же в свою очередь как будто прозрел, включил мозги (5М пп) и не особо желает что-либо делать, чтобы развивать эти отношения. В лучшем случае, они останутся на том же уровне, что и сейчас; в худшем - могут и закончиться.

вопрос был правда ли что мч меня ревнует как сказал наш общий друг!

tip-top

ребята, я в полном тупике.
вопрос  какие чуства мч испытывает к дев. в настояшее время?

III звезды, три кубка, VIII звезды

я ЧЕСТНО искал информацию про звезды но не нашел.   тыкнете носом где

и если можно прокоментируйте расклад
я новичек, учусь только

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shagy_Lady

Цитата: tip-top от 19 декабря 2011, 14:29:34
я новичек, учусь только

а почему 2 раза звезды выпала у  вас?как вы раскладывали?

tip-top

где VIII ЗВЕЗДЫ--- сидит паренек на скамейке с молотком и какбы звезду вычеканивает , на земле валяеться одна здезда, а с правой стороны колоды  в ряд с верху в низ выстоены 6 звезд (одна карта)

III-  НА картинке три мужика , оди на скамейке стоит , а по средине  как бы аарочка и три зведы расположены ВОТ типа так

З
           З З

ТАРО
КОЛОДА -РАЙДЕРА

Strekoza

Цитата: tip-top от 19 декабря 2011, 15:02:17где VIII ЗВЕЗДЫ--- сидит паренек на скамейке с молотком и какбы звезду вычеканивает , на земле валяеться одна здезда, а с правой стороны колоды  в ряд с верху в низ выстоены 6 звезд (одна карта)
III-  НА картинке три мужика , оди на скамейке стоит , а по средине  как бы аарочка и три зведы расположены ВОТ типа так
Только это не Звезды, а Пентакли. У вас брошюрки нет к ней?
Думаю, мч приятно общаться с этой девушкой по-дружески, возможно, также по рабочим вопросам. Но не более того.

tip-top

ОК, А такой расклад
какие чуства мч испытывает к этой дев.
Королева кубков рыцарь жезлов рыцарь пенкталей

бось ошибиться

1.вариант-любовь, жена , хозяйка домашнего очага, мать детей

2. вариант- мч испульзут девушку, она ему нужна как партнер для бизнеса, вообщем удобный человек

dondna-soula

Цитата: tip-top от 19 декабря 2011, 14:29:34
я новичек, учусь только

Да, две 3 значит что МЧ относится к девушке спокойно. Похоже  он больше занят своей работой.

Звезда

Любит ли меня чел?- СУД.

Довольно неожиданно карты мне отвечают; как думаете?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

triton

Тут скорее о возобновлении прежних отношений. либо попытка осмыслить и выйти на новый уровень отношений или общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status