Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Melina

Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные: Марина, 19.09.1974 г.р. Краснодарский кр. п. Ахтырский, время: 10:11(московское).

SAAAS

Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей

Magistr21

Ув.Анастасия, просмотрите,пожалуйста, на магические способности.
Сергей,29.05.1964, пятница, 23.30.Украина, Кременчуг, время местное.

Black_Lotus

Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Диана, г. Ханты-Мансийск (ХМАО-Югра), 23.08.1987 04-20. По ощущениям интересуют руны и белая.

Toshka

как быть, если я не знаю время своего рождения? без него натальную карту не составить(((

Давид Вронский

Цитата: Toshka от 17 января 2014, 04:55:44
как быть, если я не знаю время своего рождения? без него натальную карту не составить(((
Составляйте натал на 12 часов дня местного времени. В этом случае прогноз будет неточный, однако общие тенденции будут просматриваться. Но лучше - обратитесь к специалисту, который методом ректификации определит наиболее вероятное время Вашего рождения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Skaflok от 09 января 2014, 22:33:08
Не подскажите причину собирания гадости? Особая предрасположенность к этому?
Нет, не "особая предрасположенность". Но отсутствие опыта зачастую приводит к совершению ошибок, что при работе с ЧМ и погостными обрядами чревато нежелательными последствиями. Если бы Вы имели бы "особую предрасположенность" к тому, что Вы называете "собиранием гадости", то Вам вообще было бы весьма проблематично практиковать Чернокнижие или погостное колдовство, ибо магия - не игрушка.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lira

Мало вам то грязи, которая в виде проклятья по роду передается, еще хотите насобирать? Собирайте, только о детях подумайте.

Уважаемая Анастасия! О проклятии по роду я не знала. Можно как-то это узнать по подробнее? Что это за проклятие и возможно ли его снять?

Lia Kenner

Ув. Anastasya_astro, присоединюсь к большинству в просьбе о просмотре моей личности на магические способности. На данный момент интересуюсь только рунами, хотя раньше ими совершенно не увлекалась.
Екатерина. г Подольск (Московская обл). 29-10-1991г. 14:40 (по мос времени)
Заранее искренне благодарю за помощь!
С Уважением и Благодарностью!

Lana_17

Уважаемая Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные:Казахстан, Южно-Казахстанская обл. 17.10.73 в 23.45

Лилия12

Уважаемая, Anastasya_astro!Помогите, пожалуйста, мне в чтении натальной карты. Дело в том, что на мне очень много разных негативных программ(проклятие, порчи на безденежье, болезни и.т.д), чищу себя и ребёнка примерно полгода, а конца ещё не видно. Скажите, есть ли у меня склонность к магии и к какой, а то может я вообще впустую работаю. Буду очень признательна Вам за помощь.
http://radikall.com/images/2014/01/22/vjs.gif
http://radikall.com/images/2014/01/22/vjs.gif

Anastasya_astro

Цитата: lena2013 от 09 января 2014, 19:43:45Анастасия, будьте добры, посмотрите и мою карту. Сама пытаюсь что-то понять, но тщетно. Елена, 16 мая 1981г., Кемеровская область, город Прокопьевск, 23.30 время. С уважением.
Не вижу магических способностей (только интерес) + вы, как губка, впитываете на себя чужую негативную энергетику. Есть в настоящий момент какая-то бяка нехорошая на вас, типа порчи.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 19:48:40Я имела в виду не с какими проблемами я могу работать, а в каком направлении лучше работать (к чему больше склонность)
ВНИМАТЕЛЬНО читайте ответ: работать практически ЛЮБЫМИ методами (направлениями)
Цитата: Monik1 от 09 января 2014, 20:50:27Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 17.11.1971 г.р., г.Смоленск,Россия, время местное 22.30 ч.  В настоящий момент работаю с рунами, но больше тянет в ЧМ, больше силы от нее чувствую. Благодарю!
Экстрасенсорика есть, спонтанная (типа Симорон) и стихийная магия, ЧМ, только в позитивном ключе. А лучше все-таки пойдет магия, связанная с религией (легче, проще). Можно сказать, что все, что у Богов просите, вам всегда дают. И руны - не ваш инструмент
Цитата: Skaflok от 09 января 2014, 22:33:08Не подскажите причину собирания гадости? Особая предрасположенность к этому?
вам уже правильно ответили на этот вопрос
Цитата: GREEN 555666 от 09 января 2014, 23:01:07Милсдарыня Anastasya_astro, просчитайте меня, будьте ласковы.
Г. Волжский, Волгоградская область, 11.10.1990, 23:35. Зовут Серж.
Читал, что есть способность к любовной магии.
Есть способности к мантическим системам, получению информации разными путями (в т.ч. астрал, сны, медитации). Особых споосбностей для работы с любовной магией не вижу, да и в принципе, не вижу, чтобы вы практиковали, так, для удовольствия только, по-мелочи. И в основном какие-то ритуалы идут (из разных направлений магии).
Цитата: FAI/INA от 09 января 2014, 23:46:23Но у меня возник вопрос, если можно поясните. Получается что мне лучше отдать предпочтение белой магии? Но вот что то не очень прельщает , не нравится церьковь и плоховатенько чувствую себя там. И теперь вот совсем запуталась.
С Уважением!
Не прельщает - пропустите все рекомендации "мимо ушей" и живите спокойно дальше.
Цитата: Лёля-Акула от 09 января 2014, 23:49:49Если есть такая возможность, прошу Вас дать прогноз относительно маг способностей-предрасположенности близкого мне человека:
не смотрю 3-х лиц. В личку написала.

Anastasya_astro

Цитата: Надия от 11 января 2014, 14:30:31как узнать о программах, как их снять. Почему мне нельзя в магию, что мне делать.
Обратитесь к практикам, ознакомьтесь с темами на форуме. В этой теме рассматриваются только вопросы, относящиеся к теме "магические способности по астрологии", Для диагностики и методов снятия - масса других тем.
Цитата: аннамария от 13 января 2014, 10:48:45Добрый день, если есть возможность подскажите, может более развёрнуто в индивидуальном порядке на платной основе, если нет то в двух словах - Анна , 08 мая 1981 г.р 23,55 , Россия,  ставропольский край, г. Пятигорск. Заранее благодарю вас за работу и помощь.
в личку отписала
Цитата: Melina от 14 января 2014, 14:48:42Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные: Марина, 19.09.1974 г.р. Краснодарский кр. п. Ахтырский, время: 10:11(московское).
Только вербальная магия, различные "карты исполнения желаний", симорон. Это работает. А так, чтобы практики магической - не увидела. Да и особых данных для этого тоже не рассмотрела.
Цитата: SAAAS от 15 января 2014, 00:43:46Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей
Данные нужны для построения карты, а не список аспектов.
Цитата: Magistr21 от 15 января 2014, 04:29:10Ув.Анастасия, просмотрите,пожалуйста, на магические способности.
Сергей,29.05.1964, пятница, 23.30.Украина, Кременчуг, время местное.
Есть канал открытый, работа с духами, ясновидение, мантические системы. Но, есть и проклятие.
Цитата: Black_Lotus от 15 января 2014, 08:19:51Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Диана, г. Ханты-Мансийск (ХМАО-Югра), 23.08.1987 04-20. По ощущениям интересуют руны и белая.
Есть интерес к магии (в принципе, к эзотерики), могут работать руны, хорошая интуиция, но не вижу, чтобы чем-то пользовались бы активно. С церковными ритуалами и молитвами будьте осторожны (работают наоборот для вас).
Цитата: Toshka от 17 января 2014, 04:55:44как быть, если я не знаю время своего рождения? без него натальную карту не составить(((
сделать ректификацию - определение времени своего рождения. Рассчитывается по событиям прошлого (5-7 обычно). Для ректификации нужны фото также.
Цитата: Lira от 18 января 2014, 12:57:46Можно как-то это узнать по подробнее? Что это за проклятие и возможно ли его снять?
Есть соответствующие разделы на сайте, эта тема не для снятия негатива.
Цитата: Lia Kenner от 18 января 2014, 21:23:21Ув. Anastasya_astro, присоединюсь к большинству в просьбе о просмотре моей личности на магические способности. На данный момент интересуюсь только рунами, хотя раньше ими совершенно не увлекалась.
Екатерина. г Подольск (Московская обл). 29-10-1991г. 14:40 (по мос времени)
Заранее искренне благодарю за помощь!
С рунами будьте осторожны, эффект может быть непредсказуем. В целом, ЧМ, но не в чистом виде, заговоры, наговоры. У вас Степанова (ее работы) должны хорошо получаться. Есть хорошая интуиция, предвидение (но работает в экстремальных и сложных ситуациях). + есть родовая негативная программа (только не могу понять. что именно, т.к. старая очень).
Цитата: Lana_17 от 18 января 2014, 21:38:53Уважаемая Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные:Казахстан, Южно-Казахстанская обл. 17.10.73 в 23.45
Пока негатив не снимите, с рунами не вздумайте работать (будут усугублять ситуацию, которую будете пытаться решить с их помощью). Родовое по материнской линии идет, несколько поколений уже + как усугубление от поколения к поколению ситуации (на семье и детях сказывается). А так - руны - ваш инструмент.

Anastasya_astro

Цитата: Лилия12 от 22 января 2014, 12:17:17Уважаемая, Anastasya_astro!Помогите, пожалуйста, мне в чтении натальной карты. Дело в том, что на мне очень много разных негативных программ(проклятие, порчи на безденежье, болезни и.т.д), чищу себя и ребёнка примерно полгода, а конца ещё не видно. Скажите, есть ли у меня склонность к магии и к какой, а то может я вообще впустую работаю. Буду очень признательна Вам за помощь.
Скажите колдунье "спасибо", т.к. она активировала ваши силы. Лечить травками можете, энергетически, с рунами работать, различные ритуалы (типа выкатки яйцом, отливок). Тока, я не вижу на вас негатива кроме самонаведенного (мнительность очень высокая.. и быстро сами себя накручиваете, как говорят, "Из мухи слона" делаете).

Хроно

Добрый вечер уважаемая Анастасия! Прошу вас посмотреть мою натальную карту с целью определения способностей, Алексей 15.07.1986 время рождения 17-35 город Москва. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status