Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Octavia от 02 января 2014, 12:30:34Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту - 25.11.1983 22:55, станица Красноармейская (сейчас-Полтавская) Краснодарского края. И давно есть интерес к магии, но и большие сомнения в своих способностях к ней. Заранее благодарю
Задатки есть к ЧМ, но можете себя разрушить этими силами.  Поэтому заниматься не рекомендовала бы.
Цитата: Hali от 03 января 2014, 01:59:23Подскажите,пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность к магии и к какой именно? Дата рождения:25.10.1997,время рождения 12:25.Республика Чувашия,город Чебоксары.Премного благодарствую
К магии - нет. Есть экстрасенсорика, ясновидение, связь с умершими.

Бepкана

Цитата: Anastasya_astro от 03 января 2014, 17:34:28а вот с любым религиозным эгрегором работать можно.. и лучше через него все "вопросы" решать. Он-то и будет вашим главным инстурментом
Вот ведь блин, а меня туда вообще не тянет никоим образом (в смысле, в любую религию, и в индуизм с буддизмом в том числе). Не лежит душа у меня к религиям, кроме одной - культ Рода и предков. Но это религией вряд ли можно назвать. Поза лотоса - это поза лотоса, и только, а от религии любой я предпочитаю держаться подальше.  Куда милее кладбище, если честно, нитки-иголки и куклы восковые. Не в то время, видать, родилась.

Уважаемая Анастасия, а бывает так, что по паспорту дата рождения вот такая (причем настоящая, не поддельная), а по жизни все вообще не по паспортному гороскопу идет? (Ну вот например, мой младший сын - тоже Дева и Лошадь, как и я, а девьего в нем вообще ничегошеньки нету, голимый скорпионный Скорпион, и все тут). И себя я тоже больше Скорпионом чувствую, чем Девой. И в роду этот самый Скорпион рулит. Почему оно так бывает? Может ли быть так, что некий родовой гороскоп накладывается на личный?

Octavia

Цитата: Anastasya_astro от 03 января 2014, 17:37:17
Задатки есть к ЧМ, но можете себя разрушить этими силами.  Поэтому заниматься не рекомендовала бы.
Огромное спасибо, Анастасия :)! Вы подтвердили мои мысли о себе в этом направлении -я как будто чувствую, что ЧМ может ко мне вернуться против меня.
Кроме ЧМ, что нибудь может получиться у меня без вреда для себя?

milka1978

Цитата: Anastasya_astro от 03 января 2014, 17:13:26
Руны - ваше... а то, что по роду - не пользуйте. Там проклятие похоже (проявляться может, как раковые болезни в семье)
Благодарю ;)
по роду работа с кладбищем ...про возможное проклятие отдельная благодарность...изучу этот вопрос, случаи рака бывали в семье но только у мужчин  (кстати возможно ли такое избирательное действие по гендерному признаку?)

Saffy

Цитата: Anastasya_astro от 03 января 2014, 17:34:28Не вижу я у вас больших магических задаток. То, что могло бы быть (ЧМ, руны), вам не дают работать с этим в полную мощь, т.к. оно может вам навредить.
Благодарю Вас за ответ))
Я пыталась сама искать показатели магии в своей карте и нашла кучу всего, естественно в свою пользу )) Насыщенные угловые дома, меркурий в рыбах, сев. узел в 12 доме я рассматривала как предназначение на эту жизнь - эзотерика ))
А кто мне не дает работать в полную мощь и чем я могу себе навредить? Есть ли способ проработать то, что мешает развиваться в рунах и ЧМ (т.е. снять запрет, перерасти)?
Логически ведь: если что-то есть, то оно есть для чего-то. А если мне что-то дано, но мне нельзя, значит я могу "исправиться", чтобы использовать то, что дано?))
По диагностике от практиков отсечение от материнского рода и вход в отцовский усилит способности, т.к материнский довольно хрюсанутый ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Судьба

Доброго времени суток. Anastasya_astro, прошу Вас посмотреть и мои данные. 23.01.1977 время 7ч 20м г. Бобров Воронежская обл. В настоящее время изучаю Руны. Хотелось бы знать в какую сторону идти в магии и есть ли необходимые способности, так как прямого подтверждения отношения к магии у меня нет. А желание возникло около года назад и не отпускает. С уважением к Вашим знаниям.

Пусичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня - 30.04.1987   3:13 г.Москва
В какую область мне стоит податься?
А если ни в какую не стоит, то каким способом решать проблему с полным отсутствием у меня защиты и вечно липнущий на меня негатив?
Заранее благодарна!

Snezhka

Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 11.04.1981 г.р., г.Евпатория,Крым, время местное 19.05 ч. Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Anastasya_astro

Цитата: Беркана от 03 января 2014, 17:55:09Уважаемая Анастасия, а бывает так, что по паспорту дата рождения вот такая (причем настоящая, не поддельная), а по жизни все вообще не по паспортному гороскопу идет? (Ну вот например, мой младший сын - тоже Дева и Лошадь, как и я, а девьего в нем вообще ничегошеньки нету, голимый скорпионный Скорпион, и все тут). И себя я тоже больше Скорпионом чувствую, чем Девой. И в роду этот самый Скорпион рулит. Почему оно так бывает? Может ли быть так, что некий родовой гороскоп накладывается на личный?
Вы и есть Скорпион, только асцендентный, и зависит это от времени и места вашего рождения. И знак Зодиака на Асценденте оказывает на много больше влияния на человека, чем солнечный знак (забейте в любом поисковике Асцендент в Скорпионе и почитайте про себя).
Цитата: Vilena от 03 января 2014, 18:02:23Anastasya_astro здравствуйте посмотрите мне пожалуйста, 11.01.79 Красноярский край город Ачинск 5.30 утра
Есть способности, но почему-то не вижу явного использования. Хорошо работать с религиозным эгрегором, с симороном, с любыми ритуалами (в т.ч. ЧМ). Руны пойдут, но при использовании ритуалов.
Цитата: Octavia от 03 января 2014, 22:32:33Огромное спасибо, Анастасия :)! Вы подтвердили мои мысли о себе в этом направлении -я как будто чувствую, что ЧМ может ко мне вернуться против меня.
Кроме ЧМ, что нибудь может получиться у меня без вреда для себя?
Ясновидение, экстрасенсорика.. вообще, из вас хороший психолог получится. Поэтому, подумайте на этот счет (трансперсональные техники)
Цитата: milka1978 от 03 января 2014, 23:04:00по роду работа с кладбищем ...про возможное проклятие отдельная благодарность...изучу этот вопрос, случаи рака бывали в семье но только у мужчин  (кстати возможно ли такое избирательное действие по гендерному признаку?)
Может не только на мужчин "отыгрываться", но и на СИЛЬНЫХ дамах в роду (которые на себе тянут семью). Имейте это в виду.
Цитата: Saffy от 04 января 2014, 09:59:48А кто мне не дает работать в полную мощь и чем я могу себе навредить? Есть ли способ проработать то, что мешает развиваться в рунах и ЧМ (т.е. снять запрет, перерасти)?
Высшие силы не дают. Как снять запрет и перерасти  - это как раз к ним вопросы, а не ко мне. Я лишь вижу с их стороны ограничение. Но... можно отречься от своей защиты, от своих ангелов-хранителей.. и тогда "путь" открыт будет... правда, не без последствий для рода вашего, и что более сурово, для вашей кармы.
Цитата: Судьба от 04 января 2014, 13:37:42Доброго времени суток. Anastasya_astro, прошу Вас посмотреть и мои данные. 23.01.1977 время 7ч 20м г. Бобров Воронежская обл. В настоящее время изучаю Руны. Хотелось бы знать в какую сторону идти в магии и есть ли необходимые способности, так как прямого подтверждения отношения к магии у меня нет. А желание возникло около года назад и не отпускает. С уважением к Вашим знаниям.
Развивайтесь, у вас по материнской линии идет передача дара. Хорошо можете с любовной и материальной темой работать, а также защиты ставить и всякую гадость снимать (не только рунами, а с помощью РЕАЛЬНОЙ магии, ритуалов). Работать можете хоть с какой магией. Более активная "активация" сил начнется через 2-3 года.
Цитата: Пусичка от 04 января 2014, 17:44:37Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня - 30.04.1987   3:13 г.Москва
В какую область мне стоит податься?
А если ни в какую не стоит, то каким способом решать проблему с полным отсутствием у меня защиты и вечно липнущий на меня негатив?
Ни каких задатков не увидела. Защиты рунами можете ставить (можете с ними "договориться"), также, как и убирать грязь всякую. Ну и поменьше в церковь ходите в большие праздники.
Цитата: Snezhka от 04 января 2014, 18:01:11Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 11.04.1981 г.р., г.Евпатория,Крым, время местное 19.05 ч. Благодарю!
От магии одно разрушение вам идет. Вообще в магию нельзя, и нельзя использовать ее, особенно в отношениях с противоположным полом. Если что-то делали (привороты), снимайте все, тогда может и личная жизнь наладиться.

Saffy

Цитата: Anastasya_astro от 04 января 2014, 18:39:52можно отречься от своей защиты, от своих ангелов-хранителей.. и тогда "путь" открыт будет... правда, не без последствий для рода вашего, и что более сурово, для вашей кармы.
К меня нет родовой защиты (или они слишком слабые или только питаются мной, не давая защиты) и ангелов-хранитилей быть не должно, т.к. я к ХЭ не имею отношения, хотя мне говорили, что я "отмоленная"...
Но я Вас поняла и премного благодарна))
Последний вопрос:
Цитата: Anastasya_astro от 04 января 2014, 18:39:52Высшие силы не дают.
Высшими Силами может тут род выступать с проклятием? Или ВС - это Боги, Вселенная и что-то подобное?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Судьба

Цитата: Anastasya_astro от 04 января 2014, 18:39:52
Развивайтесь, у вас по материнской линии идет передача дара. Хорошо можете с любовной и материальной темой работать, а также защиты ставить и всякую гадость снимать (не только рунами, а с помощью РЕАЛЬНОЙ магии, ритуалов). Работать можете хоть с какой магией. Более активная "активация" сил начнется через 2-3 года.
Благодарю за развернутый ответ. С защит и снятию негатива и началось мое вхождение в магию. С передачей дара сложнее, так как и мама,  и бабушка умерли в молодом возрасте, и на сегодняшний день родни по материнской линии практически нет. А как восстановить связь с Родом пока не знаю.

Snezhka

Цитата: Anastasya_astro от 04 января 2014, 18:39:52
От магии одно разрушение вам идет. Вообще в магию нельзя, и нельзя использовать ее, особенно в отношениях с противоположным полом. Если что-то делали (привороты), снимайте все, тогда может и личная жизнь наладиться.

Благодарю! Приворотов и остального не делала. Только вот совсем недавно стала делать себе и мужу рунические чистки и защиты, так отношения наоборот стали лучше, да и с финансами тоже положение немного, но улучшилось. Как тогда быть, защиты поснимать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Skaflok

Уважаемая Anastasya_astro! Доброго Вам вечера. Подскажите пожалуйста годность меня к магическим практикам. Интересуюсь с детства, но какого то особого таланта не замечаю :( ( кроме снов, и странного понимания ведения меня по жизни кем то, с возрастом вижу все больше знаков)
Павел, г. Тула, 03.04.1980, между 9.00 и 10.00 утра.

МарияМирабэлла

Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите и мою пригодность, данные отправила в личку.

Кулёчик

Уважаемая Анастасия!
Посмотрите пожалуйста.Семейная пара :
07/07/80 г.Кемерово  пол второго ночи.
22/05/80 г Кемерово  около шести часов утра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status