Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Nasty75

Уважаемая Anastasya_astro! Здравствуйте!
Не могли бы Вы и меня посмотреть: склонна к белой магии..хочу помогать хотя бы близким людям..чувствую что интуиция развита..совпадений оочень много получается..как предполагаю так и выходит..может еще чем смогу помогать? Спасибо огромное
Анастасия: 15.02.1985, 5:40 утра, Витебская область, Беларусь

Зуля

Здравствуйте, Anastasya_astro! У супруга, как нам кажется, есть способности, думает стоит ли развивать их дальше, не подскажете? Ранзиль, 01.12.1981г, г.Туймазы респ.Башкортостан, 10-00. Благодарны заранее

oksapril

Anastasya_astro, и меня посмотрите, пожалуйста. Оксана, 15.04.1989, время 15:35 (местное). Место - г. Искитим Новосибирской области

Власта

Уважаемая Anastasya_astro!
Прошу вас посмотреть моя способности,
Мария, 24.12.1982, 13.25, пятница, г. Обнинск, Калужская обл., СССР.
Заранее благодарю!

gaya

добрый вечер,Анастасия. Посмотрите пожалуйста,  дата рождения 18, 07. 1989 в 3, ч.30мин. Богодухов , Харьковской области. Благодарю

A_Ang

Добрый день. Прошу посмотреть, есть ли способности
Ангелина, 13.03.1994 г., 17:00, Ульяновская обл., г.Ульяновск

llrenatll

Здравствуйте, хочу быть магом-волшебником!)
11.09.89 7-00 Бугульма.

Любоff

Уважаемая Anastasya_astro!
Если не затруднит, не оставьте и меня своим вниманием.
18.11.1971, Курган (вернее, село около Кургана), 16 часов (местное время)

Saffy

Ув.Анастасия, посмотрите пожалуйста и меня )) Одна карта рождения, другая - при релокации, там подписано (сдвинулась на часовых зон западнее и севернее в раннем детстве).
Может заодно увидите, что у меня там с семейной жизнью и деньгами?)) Если я останусь в этом городе, то вообще семейного счастья не светит?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Anastasya_astro

Цитата: Roshkatan от 09 декабря 2013, 00:42:21знаю, что
деревенская магия, я вам акцентировала этот момент
Цитата: Red.Rose от 09 декабря 2013, 02:42:00
Уважаемая Анастасия, 23.10.90 11:50 Мск. Посмотрите пожалуйста способности и по роду что то передалось?
Если место рождения Москва, то то, что есть в роду, вам нельзя использовать (хотя попытки будут). Хорошо пойдет работа с молитвами, мантрами, с религиозными эгрегорами.

Anastasya_astro

Цитата: Ольга45 от 09 декабря 2013, 16:22:42А как понять ,если я крещеная.Иногда хожу в храм и.т.д.
Ходите на здоровье, но если вам "навешают" в храме каких-нибудь программ, винить только себя придется. И если будете через церковь какие-нить ритуалы делать, тоже не ждите милости.
Цитата: FAI/INA от 10 декабря 2013, 00:02:24Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня  предрасположенность к магии? Если есть , то что именно. Если нет, то каковы мои шансы в рунической магии? О рунах спрашиваю потому, что занялась ими вплотную. Очень интересует ЧМ и работа с погостом . Каковы шансы наладить контакт с Родом? Знаю что в Роду были способные , но в каком направлении увы, уточнить неукого.
Руны долго приручать придется, и по большому счету, это не ваше, хотя и очень привлекает. С погостом проще работать, а с разными молитвами и заговорами - еще лучше. И по роду у вас были те, кто только благо людям нес, если этим же заниматься будете, то сами на связь выйдут
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 11 декабря 2013, 21:14:07Скажите, а дар передан по отцовской или по материнской линии?
материнская линия, но энергия мужская (мужчина практиковал)
Цитата: svetik71 от 12 декабря 2013, 00:27:43Уважаемая Anastasya_astro,  я новичек в рунах и магии, хотелось бы узнать имею ли я какие либо способности в данных направлениях, и если такие имеются то стоит ли мне их развивать? Светлана, 29.08.1971, Тверская обл., время с 00.10 до 01.00. Спасибо.
Руны - не ваше, а вот к Чм можете присматриваться, равно, как и к любым мантическим системам. Есть открытый канал + связь с мертвыми.
Цитата: Матильда от 16 декабря 2013, 17:13:44Уважаемая Anastasya_astro, подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше развиваться в магии? 22.07.1991 15:38 г. Киев, Украина. заранее благодарю за ответ.
Вам на самом деле в магии особо и развиваться-то не нужно, т.к. нужные навыки еще свежи с прошлого воплощения... А так  полезны будут руны, их можно развивать. А все остальное - не стоит (утекание сил)
Цитата: Fallin Angel от 16 декабря 2013, 19:16:14Добрый вечер Anastasya_astro. Могли бы вы и мне помочь? Буду премного благодарен.
у меня очень сложный период не могу определиться к какой магии предрасположенность.
Я практикую гадание на Таро, знимаюсь этим уже 2 года. Хочется все же узнать моё ли это?
Данные: Искандер, 30.05.1995, 21:20. Город Ташкент(Республика Узбекистан)
Заранее благодарю.
Лучше даже не Таро, а обычные игральные карты, пойдет хорошо работа с заговорами, чтение молитв, мантр... Только за языком своим следите.. обычно, все, что вы кому-нибудь говорите, (и хорошее, и плохое.. и просто так сказанное ради прикола), сбывается
Цитата: Yby от 18 декабря 2013, 00:41:42Можете, пожалуйста, и мне некоторые моменты прояснить? Дата рождения: 28.02.1994; Время: 08:07 (местное); Место: г. Гулькевичи (Краснодарский край). В какое направление лучше углубиться, и стоит ли, с точки зрения астрологии? Тяга к различного рода эзотерике присутствовала сколько себя помню, огромная и безмерная. Сейчас появилось желание сконцентрироваться на чем-то конкретном.
Рунами можно заниматься, любыми практиками, где нужно нападать, наказывать.. в общем "проводить разъяснительную работу на магическом языке" - ваше. Только не забывайте про защиту, т.к. есть большой риск перетянуть на себя чужие проблемы и беды.

Anastasya_astro

Цитата: celesta от 18 декабря 2013, 01:26:26Уважаемая Anastasya_astro!
  Я, новичок в рунах и магии, хотелось бы узнать имею ли я какие либо способности в данных направлениях, и если такие имеются то стоит ли мне их развивать?
Дата рождения: 07.02.1963; время: 23.00-24.00 ( местное). Минская обл. Республика Беларусь.
Заранее благодарю за ответ.
Несмотря на способности, навредить себе можете магией... Есть возможность развить ясновидение, можно с рунами работать, а вот в ЧМ магию, как бы не тянуло, лезть очень осторожно.... Иначе приобретете проблем больше, чем было.
Цитата: Nasty75 от 18 декабря 2013, 14:45:58Не могли бы Вы и меня посмотреть: склонна к белой магии..хочу помогать хотя бы близким людям..чувствую что интуиция развита..совпадений оочень много получается..как предполагаю так и выходит..может еще чем смогу помогать? Спасибо огромное
Анастасия: 15.02.1985, 5:40 утра, Витебская область, Беларусь
Канал у вас очень сильный и мощный. интуиция работает, "как часики"... Вот эту тему и развивайте. А близким вам не стоит помогать, особенно, когда не просят, чтобы не быть крайней. Есть возможность лечить энергией еще (биоэнергетика, вообще, поле очень сильное.. и энергия такая мягкая, но четкая идет).
Цитата: Зуля от 18 декабря 2013, 21:46:43Здравствуйте, Anastasya_astro! У супруга, как нам кажется, есть способности, думает стоит ли развивать их дальше, не подскажете? Ранзиль, 01.12.1981г, г.Туймазы респ.Башкортостан, 10-00. Благодарны заранее
не смотрю 3-х лиц.
Цитата: oksapril от 19 декабря 2013, 05:27:14Anastasya_astro, и меня посмотрите, пожалуйста. Оксана, 15.04.1989, время 15:35 (местное). Место - г. Искитим Новосибирской области
Не вижу у вас ярко выраженных способностей.
Цитата: Власта от 20 декабря 2013, 15:35:27Уважаемая Anastasya_astro!
Прошу вас посмотреть моя способности,
Мария, 24.12.1982, 13.25, пятница, г. Обнинск, Калужская обл., СССР.
Заранее благодарю!
С рунами можете работать, с заговорами, с молитвами, есть открытый канал, можно ясновидение развивать, любые мантические системы использовать.
Цитата: gaya от 20 декабря 2013, 22:29:53добрый вечер,Анастасия. Посмотрите пожалуйста,  дата рождения 18, 07. 1989 в 3, ч.30мин. Богодухов , Харьковской области. Благодарю
негатив (какое-то старое проклятье) по материнской линии четко идет, а вот способности - нет.
Цитата: A_Ang от 23 декабря 2013, 12:18:07Добрый день. Прошу посмотреть, есть ли способности
Ангелина, 13.03.1994 г., 17:00, Ульяновская обл., г.Ульяновск
Есть способности, но небольшие. Вербальная магия, молитвы, заговоры.
Цитата: llrenatll от 25 декабря 2013, 21:11:24Здравствуйте, хочу быть магом-волшебником!)
11.09.89 7-00 Бугульма.
Ну, думаю, такой специальности в наших ВУЗах нет.. Это вам в Англию, в Хогвардс обратится стоит.. может там чему и научат...
И с вашим багажом наследственности тяжко будет хотя бы чуть-чуть приблизится к вашему "хочу". Негатив родовой убирать надо.
Цитата: Любоff от 25 декабря 2013, 23:36:07Уважаемая Anastasya_astro!
Если не затруднит, не оставьте и меня своим вниманием.
18.11.1971, Курган (вернее, село около Кургана), 16 часов (местное время)
Спонтанная магия, стабильного нет. Очень сильная энергетика, можете запросто сглазить другого человека, особенно, если в бурных чувствах что-то скажете-пожелаете. Но в то же время можете лечить энергией.
Цитата: Saffy от 26 декабря 2013, 04:08:20Ув.Анастасия, посмотрите пожалуйста и меня )) Одна карта рождения, другая - при релокации, там подписано (сдвинулась на часовых зон западнее и севернее в раннем детстве).
Может заодно увидите, что у меня там с семейной жизнью и деньгами?)) Если я останусь в этом городе, то вообще семейного счастья не светит?
данные нужны, а не построенные вами где-то и по вашему разумению карты.. вы сами-то в них что-нибудь разглядите с такими-то настройками?? Все вопросы, отличные от темы, рассматриваются на возмездной основе в личке.

Nasty75

Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 19:58:00Канал у вас очень сильный и мощный. интуиция работает, "как часики"... Вот эту тему и развивайте. А близким вам не стоит помогать, особенно, когда не просят, чтобы не быть крайней. Есть возможность лечить энергией еще (биоэнергетика, вообще, поле очень сильное.. и энергия такая мягкая, но четкая идет).
ого, спасибо огромное..вот еще очень тянет к рунам, прям как магнитом...стоит ли этим заниматься?

milka1978

Уважаемая Anastasya_astro :)
Посмотрите и меня пожалуйста!
Кристина, 05.01.1978 Белгородская обл.г Белгород  время 17-18
очень руны нравятся...а мне все говорят что у меня совсем иное направление идет...вроде как по роду.
Заране Благодарна

Anastasya_astro

Цитата: Nasty75 от 26 декабря 2013, 20:35:30
ого, спасибо огромное..вот еще очень тянет к рунам, прям как магнитом...стоит ли этим заниматься?
Стоит, да, но они больше, как помощники идут, а не главный "инструмент"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status