Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

roen

Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, и меня. Ранзиль, 01.12.1981г, г.Туймазы респ.Башкортостан, 10-00 местного времени

Saffy

Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 19:58:00данные нужны, а не построенные вами где-то и по вашему разумению карты.
Делала в Зет9 карты, думала, что Вам так будет сподручней ???. Но если данные то 11.03.83 примерно 14.30 (местное время змнее) с.Асекеево, Оренбургской обл., в детстве переехала в Питер и живу тут.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nasty75

Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 21:50:29Стоит, да, но они больше, как помощники идут, а не главный "инструмент"
еще раз огромное спасибо..в общем буду развивать интуицию и дальше, возможно чего-то большего получится достичь!

Natalie

Всем здравствуйте!

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мою карту:

Наталья, 07.08.1981, 14:35 местное летнее (5:35 GMT), г. Улан-Удэ, р. Бурятия

Заранее большое спасибо.

Leyila 8.10

Доброго времени суток ув. Анастасия.
Посмотрите пожалуйста и меня,очень интересует магия определиться не могу куда? На данный момент увлекаюсь  рунами.
19.11.1986год, в 05-30 утра по казахстан.времени. Казахстан. г. Шымкент.
Премного благодарна вам за ваше внимание!!!
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

ivani

Анастасия, здравствуйте, посмотрите, есть ли у меня задатки к магии. 02.10.1982. 22:30 Красноярский край, г. Ачинск

Бepкана

А можно мне тоже?
06.09.1978, Пермь, около 12 часов дня по местному летнему времени.

Руны, ЧМ, язычество,карты, йога, шаманские практики, вербальная магия, отливки,  работа с вольтами, с куклами, с землей, с кладбищем, с духами ... мщение, боевая магия, созидание, женская бытовая магия  или невмешательство? К сожалению, йога со всем этим набором мало сочетается, а прет меня на данном этапе именно туда ( в смысле, в йогу и невмешательство). Хоть вообще все бросай и сиди в позе лотоса.
И очень часто Силы шлепают меня по моське, как котенка: не лезь!
Проблема у меня однако с самовыражением как ведьмы и с разрешением от Сил на данный вид деятельности.
А еще мне кажется, что иногда с очень немногими людьми я являюсь неким кармическим наказанием, переворачивающим их жизнь просто с ног на голову, от чего они уже не могут очухаться (речь не только о врагах, но и просто о знаковых для меня и этих людей связях).
Обычным людям (не врагам и не тем, с кем знаковые для меня связи) сдвигаю точку сборки, ломаю для них привычную картину мира,  от чего они тоже долго очухиваются, причем получается это зачастую спонтанно и не специально. Люди потом не знают, как с этим жить дальше. :o Но это без всякой магии идет, просто как свойство характера.

Так все-таки разрушение, созидание или невмешательство?
Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 21:50:29
главный "инструмент"
А какой у меня "главный инструмент"?

Вот ясновиденья у меня нету... и развить скорее всего уже и не получится, ибо не мое.
Посмотрите, пожалуйста, что из всего этого гремучего набора заложено в натальной карте, а что не заложено, что из этого я могу изменить, а что никак не могу.

celesta

Уважаемая Anastasya_astro Здравствуйте!
Как в себе можно развить ясновидение?
Руны для меня неизвестны и непонятны, и меня к ним не тянет.
В ЧМ  привлекает  малая толика обрядов, задействованных на отражение негатива  извне.( чистки, защиты, снятие порч).
Интуиция  на счет прошедшей жизни, все в подробностях, на будущее видение на совсем короткое время.
Для себя лично и близких людей просмотра нет, а если и бывает какое то
видение, то перевернутое, больше негативное, вроде сглаза получается.
По материнской линии бабушка была знахаркой, БМ, лечила  травами, заговорами.
По отцовской линии дед практиковал ЧМ.
Лезть мне в ЧМ весьма осторожно из-за родового проклятия?
А может быть такое, что от отца  идет негатив
и может ли он закрывать, мешать проявлению переданных способностей по линии деда?
Разъясните, если это возможно.
Заранее благодарю.

Azaliya

Здравствуйте, Anastasya_astro!
Посмотрите, пожалуйста, и меня,
есть ли у меня задатки к магии.
15.08.1989 время рождения 17.00 местное. г. Минск Беларусь.
Заранее благодарю.

Надия

Посмотрите, пожалуйста,
01.10.1973 время рождения не знаю. г. Иркутск. Благодарю.

Ольга45

Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 19:36:48Ходите на здоровье, но если вам "навешают" в храме каких-нибудь программ, винить только себя придется. И если будете через церковь какие-нить ритуалы делать, тоже не ждите милости.
Anastasya_astro Мне не понятно,кто навешает и как?А вообще я заговорами беломагическими ХЭ всегда пользовалась.А через церковь, имеете ввиду внутри здания церкви.Пока не делала.Если  не советуете ,не буду. а если я начну  занятия с ЧМ как быть с Хэ ?Как раз получу от него ? Ответьте пож. Спасибо.

Octavia

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту - 25.11.1983 22:55, станица Красноармейская (сейчас-Полтавская) Краснодарского края. И давно есть интерес к магии, но и большие сомнения в своих способностях к ней. Заранее благодарю :)

Hali

Здравствуйте,Anastasya_astro
Подскажите,пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность к магии и к какой именно? Дата рождения:25.10.1997,время рождения 12:25.Республика Чувашия,город Чебоксары.Премного благодарствую :)

Anastasya_astro

Цитата: milka1978 от 26 декабря 2013, 20:48:50Уважаемая Anastasya_astro :)
Посмотрите и меня пожалуйста!
Кристина, 05.01.1978 Белгородская обл.г Белгород  время 17-18
очень руны нравятся...а мне все говорят что у меня совсем иное направление идет...вроде как по роду.
Заране Благодарна
Руны - ваше... а то, что по роду - не пользуйте. Там проклятие похоже (проявляться может, как раковые болезни в семье)

Anastasya_astro

Цитата: roen от 26 декабря 2013, 22:06:38Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, и меня. Ранзиль, 01.12.1981г, г.Туймазы респ.Башкортостан, 10-00 местного времени
Есть экстрасенсорика, хорошая связь с религиозным эгрегором. Можно через него работать. ЧМ также пойдет.
Цитата: Saffy от 26 декабря 2013, 22:54:14Делала в Зет9 карты, думала, что Вам так будет сподручней ???. Но если данные то 11.03.83 примерно 14.30 (местное время змнее) с.Асекеево, Оренбургской обл., в детстве переехала в Питер и живу тут.
Не вижу я у вас больших магических задаток. То, что могло бы быть (ЧМ, руны), вам не дают работать с этим в полную мощь, т.к. оно может вам навредить.
Цитата: celesta от 27 декабря 2013, 16:00:10А можно мне Вам лично в личку написать, за отдельное вознаграждение?
напишите, а там посмотрим
Цитата: Natalie от 27 декабря 2013, 16:18:13Наталья, 07.08.1981, 14:35 местное летнее (5:35 GMT), г. Улан-Удэ, р. Бурятия

Заранее большое спасибо.
Экстрасенсорика, связь с мертвыми (как открытый портал в "Страну мертвых"). Можно с Чм работать.. но все-таки лучше  с покойными.
Цитата: Leyila 8.10 от 27 декабря 2013, 22:51:1219.11.1986год, в 05-30 утра по казахстан.времени. Казахстан. г. Шымкент.
Премного благодарна вам за ваше внимание!!!
Деревенская магия (типа заговоры-обряды по Степановой), любые заговоры, мантры, молитвы работать будут. А вот с рунами могут быть загвоздки серьезные (не всегда срабатывать будут.. или наоборот будут работать).
Цитата: ivani от 27 декабря 2013, 23:54:22Анастасия, здравствуйте, посмотрите, есть ли у меня задатки к магии. 02.10.1982. 22:30 Красноярский край, г. Ачинск
Задатки есть, а вот пользоваться нельзя. Чиститься надо (родовое + карма)
Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 08:37:0006.09.1978, Пермь, около 12 часов дня по местному летнему времени.
Себя слушать надо.. это вас в позу лотоса ваш ангел-хранитель садит. Вот и сидите. А воевать вам с помощью магии нельзя. И вообще, ЧМ - не ваше (работать будет, но потом расплата будет сильно высокой), а вот с любым религиозным эгрегором работать можно.. и лучше через него все "вопросы" решать. Он-то и будет вашим главным инстурментом (мантры пойте - и все у вас будет, как надо).
Цитата: celesta от 29 декабря 2013, 03:14:38Как в себе можно развить ясновидение?
Это не ко мне вопросы... это в другой раздел на форуме. Без данных рождения ничего сказать относительно вас вообще не могу.
Цитата: Azaliya от 29 декабря 2013, 03:53:52Посмотрите, пожалуйста, и меня,
15.08.1989 время рождения 17.00 местное. г. Минск Беларусь.
Заранее благодарю.
Чм в основном. Но как-то не стойко, не регулярные практики, а от случая к случаю.
Цитата: Надия от 30 декабря 2013, 21:26:30Посмотрите, пожалуйста,
01.10.1973 время рождения не знаю. г. Иркутск. Благодарю.
Убирайте те программы, которые есть на вас, а в магию вам нельзя.
Цитата: Ольга45 от 01 января 2014, 19:01:55Anastasya_astro Мне не понятно,кто навешает и как?А вообще я заговорами беломагическими ХЭ всегда пользовалась.А через церковь, имеете ввиду внутри здания церкви.Пока не делала.Если  не советуете ,не буду. а если я начну  занятия с ЧМ как быть с Хэ ?Как раз получу от него ? Ответьте пож. Спасибо.
Навешают те, кто в церкви непосредственно практикует. По поводу как работать с разными эгрегорами  -  это вам в другой раздел форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status