Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Daryasha от 24 ноября 2013, 20:16:11Здравствуйте, уважаемая Anastasya_astro! Не могли бы Вы посмотреть мою расположенность к магии. Дарья, 05.11.1993 родилась в 05:55 утром, г. Москва. Заранее благодарю!
Есть склонность к ЧМ, кладбищенской магии, можете видеть сущностей и призраков. Но вам в магию нельзя. Т.к. по роду идет негатив из-за этого. Если работать в магии не будете, то негатив работать не будет.
Цитата: Anka от 25 ноября 2013, 00:44:26Уважаемая  Anastasya_astro,посмотрите пожалуйста меня на предмет способностей,
Анна родилась 18.05.1984 г.Донецк Украина в 16.30. Спасибо!
есть хорошие способности к ЧМ, к магии, основанной на наговорах, заговорах. Можно использовать некромантию. Но в работе с любовной магией могут быть проблемы (либо на себя будете проблемы других забирать).
Цитата: aldmit от 25 ноября 2013, 19:27:56А можно мне посмотреть? Алла, родилась 17.04.1972. г.Тула. 23-10
Больших способностей не вижу, но можете работать с молитвами, с религиозным эгрегором, с рунами. Есть магические проблемы по роду (проклятие).
Цитата: Лилиана от 25 ноября 2013, 22:14:19Очень все это интересно =) Будьте так любезны посомтрите и меня пожалуйста.
16.01.1981, Ленинград, 06.15 утра
Несмотря на огромное желание и незаурядные способности (особенно в теме, что касается вреда кому-нибудь), работаь с магией вам не стоит. Это не только и не столько на вас отразится, сколько на ваших детях (проклятие по роду пойдет).

Anastasya_astro

Цитата: Roshkatan от 25 ноября 2013, 22:16:59ув. астрологи! если не затруднит, посмотрите пожалуйста мою склонность к магии
Светлана, родилась в Москве, 30.10.1985, в 07:55 утра
Есть способности по роду. Вероятно, что кто-то занимался целительством (похоже на деревенскую магию).
Цитата: Koshka13 от 26 ноября 2013, 04:13:36есть ли у меня склонность к магии и в каком лучше направлении развивать . Екатерина, 13.06.1986, 11:55 дня. Беларусь, Минск. Заранее благодарю!
Есть способности, и довольно хорошие.. но нестойкие (то работают, то не работают). Хорошо будут работать заговоры,наговоры, мантры, молитвы (вся вербалика). Руны и ЧМ - не ваше.
Цитата: Афина от 26 ноября 2013, 09:31:00
Это не 3-е лицо. ;)

Это ваши данные? Или мне как-то догадаться нужно?

Anastasya_astro

Цитата: Феличка от 28 ноября 2013, 13:38:51Меня тоже пожалуйста  просмотрите. Эльвира 22.02.1972г   23.00 Башкирия г.Стерлитамак  Спасибо.
Есть способности, довольно хорошие. Есть канал открытый.. Но себе доверять надо. и в те знаки, которые идут, тоже как-то верить (и в сны). Астрология, симорон, мантические системы, заговоры, мантры... магии в чистом виде не вижу.
Цитата: Аннет от 28 ноября 2013, 14:27:43Посмотрите, пожалуйста, человека на предмет склонности к магии: Любовь, 12.10.1992, город Тула, 06.15
не смотрю 3-х лиц
Цитата: Lira от 30 ноября 2013, 10:25:49Ирина 05.02.1969 22:15 Нальчик.
Мало вам то грязи, которая в виде проклятья по роду передается, еще хотите насобирать? Собирайте, только о детях подумайте.
Цитата: Ольга45 от 01 декабря 2013, 20:18:48Ув маги.Я новичок.Но хотела уже давно бы заняться магией,пока не знаю точно какой.Посмотрите есть ли способности 01,05,1968 , 9-11 утра.  ближе 10 утра,01.05.1968 Таджикистан г.Ленинибад.
нергетичка у вас очень сильная и необычная. Можете других людей лечить. Есть способности к ЧМ, но с религиозным эгрегором работать не стоит (сильно шибанет).
Цитата: Alisa24 от 03 декабря 2013, 16:02:27Доброго времени суток!Уважаемая Анастасия можете посмотреть натальную карту какие развивать способности : имя-Лариса,12.06.1970 г., г.Абакан,время 19-20.
Манические системы, интуиция, работа со снами, с энергетическим полем человека (типа рейки что-то). Также работа с религиозным эгрегором.
Цитата: oldy от 03 декабря 2013, 17:11:06Ув.Анастасия,посмотрите,пожалуйста,меня.Надежда,Барнаул.д.р.07.11.1989,время-18.35.спасибо
Руны, астрология, можете управлять временем и пространством. ЧМ, некромантия. Но раскроются в полную силу только после 28 лет.
Цитата: эльвира666 от 04 декабря 2013, 18:27:53здраствуйте.посмотрите меня.24.01.1982.минск время 18.40.татьяна
В руны не лезьте. Вам лучше с религиозным эгрегором работать. И так, от случая к случаю.

Anastasya_astro

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 07 декабря 2013, 21:07:10
Ув. Анастасия, подскажите и мне есть ли у меня магические способности г. Красноуральск Свердловской области 27.11.86 в 23-40 Татьяна
Передача дара по роду. Можете работать хоть с чем. Но в основном - тема любви и взаимоотношений, защита, снятие негатива.

Феличка

Цитата: Anastasya_astro от 08 декабря 2013, 17:51:43
Есть способности, довольно хорошие. Есть канал открытый.. Но себе доверять надо. и в те знаки, которые идут, тоже как-то верить (и в сны). Астрология, симорон, мантические системы, заговоры, мантры... магии в чистом виде не вижу.
Благодарю Вас Анастасия. Почти все в точку сказали, не знала что у меня способности к астрологии есть. Неожиданно. И вы про знаки))) я по этим знакам живу)))  У меня сны с детства особенные, и ОС и астрал присутствует без учений, происходит само собой. Каждый сон прорабатываю. Заговоры, Симорон и руны есть. По роду у меня магия идет, но не занималась как то. Всего Вам хорошего.

Roshkatan

Цитата: Anastasya_astro от 08 декабря 2013, 17:41:46
Есть способности по роду. Вероятно, что кто-то занимался целительством (похоже на деревенскую магию).

спасибо! впервые от Вас слышу, что кто-то в роду был целителем, никогда ни от кого этого не слышала.
хотя знаю, что отец моей пробабки был священником. не знаю, оттуда ли дует ветер))
а Вы многим уточняете, в какой именно области стоит работать, могли бы и мне уточнить, какая именно магия мне присуща?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Red.Rose

Уважаемая Анастасия, 23.10.90 11:50 Мск. Посмотрите пожалуйста способности и по роду что то передалось?

Ольга45

Цитата: Anastasya_astro от 08 декабря 2013, 17:51:43нергетичка у вас очень сильная и необычная. Можете других людей лечить. Есть способности к ЧМ, но с религиозным эгрегором работать не стоит (сильно шибанет).
Anastasya_astro Спасибо за ответ.А как понять ,если я крещеная.Иногда хожу в храм и.т.д.

FAI/INA

Анастасия! Прошу Вашей помощи!  Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня  предрасположенность к магии? Если есть , то что именно. Если нет, то каковы мои шансы в рунической магии? О рунах спрашиваю потому, что занялась ими вплотную. Очень интересует ЧМ и работа с погостом . Каковы шансы наладить контакт с Родом? Знаю что в Роду были способные , но в каком направлении увы, уточнить неукого.
Алла 17. 11. 78. Родилась в Казахстане.ровно в час ночи. Зодиак Скорпион
Заранее благодарна. С Уважением.

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Anastasya_astro от 08 декабря 2013, 17:53:01
Передача дара по роду. Можете работать хоть с чем. Но в основном - тема любви и взаимоотношений, защита, снятие негатива.
Спасибо за ответ, Анастасия. Скажите, а дар передан по отцовской или по материнской линии?

svetik71

Уважаемая Anastasya_astro,  я новичек в рунах и магии, хотелось бы узнать имею ли я какие либо способности в данных направлениях, и если такие имеются то стоит ли мне их развивать? Светлана, 29.08.1971, Тверская обл., время с 00.10 до 01.00. Спасибо.

Матильда

Уважаемая Anastasya_astro, подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше развиваться в магии? 22.07.1991 15:38 г. Киев, Украина. заранее благодарю за ответ.

Fallin Angel

Добрый вечер Anastasya_astro. Могли бы вы и мне помочь? Буду премного благодарен.
у меня очень сложный период не могу определиться к какой магии предрасположенность.
Я практикую гадание на Таро, знимаюсь этим уже 2 года. Хочется все же узнать моё ли это?
Данные: Искандер, 30.05.1995, 21:20. Город Ташкент(Республика Узбекистан)
Заранее благодарю.

Yby

Можете, пожалуйста, и мне некоторые моменты прояснить? Дата рождения: 28.02.1994; Время: 08:07 (местное); Место: г. Гулькевичи (Краснодарский край). В какое направление лучше углубиться, и стоит ли, с точки зрения астрологии? Тяга к различного рода эзотерике присутствовала сколько себя помню, огромная и безмерная. Сейчас появилось желание сконцентрироваться на чем-то конкретном.

celesta

Уважаемая Anastasya_astro!
  Я, новичок в рунах и магии, хотелось бы узнать имею ли я какие либо способности в данных направлениях, и если такие имеются то стоит ли мне их развивать?
Дата рождения: 07.02.1963; время: 23.00-24.00 ( местное). Минская обл. Республика Беларусь.
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status