Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Azaliya

Уважаемая Anastasya_astro!
Посмотрите пожалуйста,  есть ли способность к магии
25.04.1964 время рождения 0320 суббота, г. Минск, Беларусь.

Hali

Anastasya_astro,то есть есть задатки к кладбищенской магии?

ЧернаЯ Кошка74

Анастасия, подскажите какое направление в магии будет самым благоприятным? 27.11.86 в 23-40 Красноуральск Свердловской облати. С уважением.

Anastasya_astro

Цитата: Saffy от 04 января 2014, 18:48:19Или ВС - это Боги, Вселенная и что-то подобное?
Боги, Вселенная...
Цитата: Судьба от 04 января 2014, 19:35:09А как восстановить связь с Родом пока не знаю.
ее не надо восстанавливать, она есть. Просто слушайте свое сердце и душу.
Цитата: Snezhka от 04 января 2014, 21:39:26Как тогда быть, защиты поснимать?
Это, как вы посчитаете нужным сделать.

Anastasya_astro

Цитата: Skaflok от 04 января 2014, 22:28:15Уважаемая Anastasya_astro! Доброго Вам вечера. Подскажите пожалуйста годность меня к магическим практикам. Интересуюсь с детства, но какого то особого таланта не замечаю :( ( кроме снов, и странного понимания ведения меня по жизни кем то, с возрастом вижу все больше знаков)
Павел, г. Тула, 03.04.1980, между 9.00 и 10.00 утра.
Можете работать с ЧМ, с кладбищем. Но работать аккуратно нужно, т.к. есть риск на себя гадости много насобирать.
Цитата: МарияМирабэлла от 04 января 2014, 22:34:09Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите и мою пригодность, данные отправила в личку.
Есть экстрасенсорика, ясновидение, можете со снами работать, с мантическими системами.. но проклятье родовое снимать надо.
Цитата: Кулёчик от 05 января 2014, 12:13:59Уважаемая Анастасия!
Посмотрите пожалуйста.Семейная пара :
07/07/80 г.Кемерово  пол второго ночи.
22/05/80 г Кемерово  около шести часов утра
не смотрю 3-х лиц.
Цитата: Azaliya от 09 января 2014, 01:26:52Уважаемая Anastasya_astro!
Посмотрите пожалуйста,  есть ли способность к магии
25.04.1964 время рождения 0320 суббота, г. Минск, Беларусь.
Энергия очень интересная и сильная, есть способность лечить этой энергией. Но можете и проклясть случайно кого-нибудь. Вообще, с магией очень осторожно нужно быть. А так - симорон, рейки - ваши энергии и инструменты.
Цитата: Hali от 09 января 2014, 13:40:03то есть есть задатки к кладбищенской магии?
есть
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 16:21:50Анастасия, подскажите какое направление в магии будет самым благоприятным? 27.11.86 в 23-40 Красноуральск Свердловской облати. С уважением.
Есть задатки, работат с семейными проблемами, с отношениями между полами/ любовниками... Работать хоть с приворотами, хоть с отворотами.. И практически любыми методами (в т.к. рунами)

lena2013

Анастасия, будьте добры, посмотрите и мою карту. Сама пытаюсь что-то понять, но тщетно. Елена, 16 мая 1981г., Кемеровская область, город Прокопьевск, 23.30 время. С уважением.

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Anastasya_astro от 09 января 2014, 19:14:49
Есть задатки, работат с семейными проблемами, с отношениями между полами/ любовниками... Работать хоть с приворотами, хоть с отворотами.. И практически любыми методами (в т.к. рунами)
Спасибо за ответ, Анастасия! Я имела в виду не с какими проблемами я могу работать, а в каком направлении лучше работать (к чему больше склонность) - на данный момент мне очень интересны ЧМ, язычество, руны, кладбищенские практики

Monik1

Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 17.11.1971 г.р., г.Смоленск,Россия, время местное 22.30 ч.  В настоящий момент работаю с рунами, но больше тянет в ЧМ, больше силы от нее чувствую. Благодарю!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Skaflok

Цитата: Anastasya_astro от 09 января 2014, 19:14:49
Можете работать с ЧМ, с кладбищем. Но работать аккуратно нужно, т.к. есть риск на себя гадости много насобирать.
Не подскажите причину собирания гадости? Особая предрасположенность к этому?

GREEN 555666

Милсдарыня Anastasya_astro, просчитайте меня, будьте ласковы.
Г. Волжский, Волгоградская область, 11.10.1990, 23:35. Зовут Серж.
Читал, что есть способность к любовной магии.

FAI/INA

Уважаемая Анастасия! Благодарю Вас за ответ.

Цитата: FAI/INA от 10 Декабря 2013, 00:02:24
Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня  предрасположенность к магии? Если есть , то что именно. Если нет, то каковы мои шансы в рунической магии? О рунах спрашиваю потому, что занялась ими вплотную. Очень интересует ЧМ и работа с погостом . Каковы шансы наладить контакт с Родом? Знаю что в Роду были способные , но в каком направлении увы, уточнить неукого.

Руны долго приручать придется, и по большому счету, это не ваше, хотя и очень привлекает. С погостом проще работать, а с разными молитвами и заговорами - еще лучше. И по роду у вас были те, кто только благо людям нес, если этим же заниматься будете, то сами на связь выйдут.

Но у меня возник вопрос, если можно поясните. Получается что мне лучше отдать предпочтение белой магии? Но вот что то не очень прельщает , не нравится церьковь и плоховатенько чувствую себя там. И теперь вот совсем запуталась.
С Уважением!

Лёля-Акула

Доброго времени суток, уважаемая Anastasya_astro!
Если есть такая возможность, прошу Вас дать прогноз относительно маг способностей-предрасположенности близкого мне человека:
Алексей 15.07.1986, г.Москва 17ч:35 мин
P.s.: я ранее уже прибегала к Вашей любезной помощи в отношении 1 человека.
Заранее искренне благо дарю Вам!
Если моя просьба противоречит правилам Вашей темы, прошу принять мой запрос на платной основе.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

МарияМирабэлла

Цитата: Anastasya_astro от 09 января 2014, 19:14:49Есть экстрасенсорика, ясновидение, можете со снами работать, с мантическими системами.. но проклятье родовое снимать надо.
Это всё по звёздам или Вы еще как-то смотрели?

Надия

Цитата: Надия от 30 декабря 2013, 21:26:30
Здравствуйте, Anastasya_astro!
Посмотрите, пожалуйста,
есть ли у меня задатки к магии.
01.10.1973 время рождения не знаю. г. Иркутск. Благодарю.
как узнать о программах, как их снять. Почему мне нельзя в магию, что мне делать.

аннамария

Добрый день, если есть возможность подскажите, может более развёрнуто в индивидуальном порядке на платной основе, если нет то в двух словах - Анна , 08 мая 1981 г.р 23,55 , Россия,  ставропольский край, г. Пятигорск. Заранее благодарю вас за работу и помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status