Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Лилия12

Цитата: Anastasya_astro от 23 января 2014, 20:50:45
Скажите колдунье "спасибо", т.к. она активировала ваши силы. Лечить травками можете, энергетически, с рунами работать, различные ритуалы (типа выкатки яйцом, отливок). Тока, я не вижу на вас негатива кроме самонаведенного (мнительность очень высокая.. и быстро сами себя накручиваете, как говорят, "Из мухи слона" делаете).

Спасибо огромное! О накручивании себя это вы в точку, это обо мне,  родители постарались. А что касается наведённого негатива я выкладывала восковые отливки здесь и практики помогли определить проблемы. Скорее всего, посчистила за полгода много дряни всякой, в т.ч. и самонаведённой. Вы подарили мне надежду. Буду работать дальше!!! Ещё раз спасибо и +++.

Лёля-Акула

Благо дарю Вам! В лс вижу инфо. Я ранее правда обращалась только по поводу себя, сообщений было несколько так как время уточняла, ну неважно...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Monik1

Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 17.11.1987 г.р., г.Смоленск,Россия, время местное 22.30 ч.  В настоящий момент работаю с рунами, но больше тянет в ЧМ, больше силы от нее чувствую.как то в интернете рассчитывала сама себе, получилось, что способности есть и очень хорошие.  Благодарю!
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

аннамария

Спасибо, напишите ваш эл,.адрес в личку, т.к у меня нет возможности писать вам в личку

FAI/INA

Цитата: FAI/INA от 09 Января 2014, 23:46:23
Но у меня возник вопрос, если можно поясните. Получается что мне лучше отдать предпочтение белой магии? Но вот что то не очень прельщает , не нравится церьковь и плоховатенько чувствую себя там. И теперь вот совсем запуталась.
С Уважением!

Не прельщает - пропустите все рекомендации "мимо ушей" и живите  дальше.

Уважаемая Анастасия , благодарю за   отклик.  В том то и дело что не хочеться   мимо ушей пропустить. Просто  в церкви ощущения не хватки воздуха, удушья. Не знаю почему так происходит. Может настроила себя так что церьковь не нравится.  Да и откупы уже успела оттащить на перекресток. Отсюда и появились сомнения, нехочется что бы потом близкие расхлебывали. Поэтому и вопросы возникают у " чайника".
С Уважением.
.

vlanta

Здравствуйте Ув. Anastasya_astro,посмотрите пожалуйста меня на способность к гаданию,магии,знахарству и пр. (Владианна,25.06.71,г.Бийск,Алтайский край,21:50 местного времени ) Заранее благодарю.

Anastasya_astro

Цитата: Хроно от 23 января 2014, 21:00:32Анастасия! Прошу вас посмотреть мою натальную карту с целью определения способностей, Алексей 15.07.1986 время рож
Есть канал ясновидения, можете с мертвыми общаться. Но вам в магию лучше не лезть, т.к. чревато для вас серьезными проблемами.
Цитата: Monik1 от 23 января 2014, 23:28:11Ув. Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Мои данные 17.11.1987 г.р., г.Смоленск,Россия, время местное 22.30 ч.  В настоящий момент работаю с рунами, но больше тянет в ЧМ, больше силы от нее чувствую.как то в интернете рассчитывала сама себе, получилось, что способности есть и очень хорошие.  Благодарю!
Вам нравится одни и те же сообщения писать несколько раз? Один дубль удалили, вы новый создали. Лучше внимательно посмотрите ответы. Вам отвечено. 
Цитата: FAI/INA от 23 января 2014, 23:43:46Уважаемая Анастасия , благодарю за   отклик.  В том то и дело что не хочеться   мимо ушей пропустить. Просто  в церкви ощущения не хватки воздуха, удушья. Не знаю почему так происходит. Может настроила себя так что церьковь не нравится.  Да и откупы уже успела оттащить на перекресток. Отсюда и появились сомнения, нехочется что бы потом близкие расхлебывали. Поэтому и вопросы возникают у " чайника".
С Уважением.
Я не понимаю, что вы от меня хотите получить? Чтобы я вам сказала, что вот, только туда идите, и будет вам "щастье". Я дала вам информацию. А то, какой путь вы выберете, и какие последствия будут после этого - только ваша Судьба. Как поступить в вашем случае, думаю, лучше посоветоваться с теми, кто силен в ритуалах ЧМ.
Цитата: vlanta от 24 января 2014, 20:53:37Здравствуйте Ув. Anastasya_astro,посмотрите пожалуйста меня на способность к гаданию,магии,знахарству и пр. (Владианна,25.06.71,г.Бийск,Алтайский край,21:50 местного времени ) Заранее благодарю.
Есть ясновидение, склонность к ЧМ, к работе с мертвыми, есть экстрасенсорика, а вот с рунами может не получаться работа (или раз работает - другой - не работает). Больше похоже на работу по снятию негатива с других, убирание каких-то проблем у других (как помощь с вашей стороны).

Хроно

Цитата: Anastasya_astro от 25 января 2014, 13:07:47
Есть канал ясновидения, можете с мертвыми общаться. Но вам в магию лучше не лезть, т.к. чревато для вас серьезными проблемами

Благо дарю Вам, уважаемая Анастасия!
Хотел бы заказать у Вас более подробную диагностику способностей, пришлите,  пжлста, в  ЛС реквизиты для оплаты, я пока не могу отправлять личные сообщения.
Заранее благо дарю Вам!

Magistr21

Цитата: Anastasya_astro от 23 января 2014, 20:45:46Есть канал открытый, работа с духами, ясновидение, мантические системы. Но, есть и проклятие.
Ув.Анастасия,благодарю - Вам плюс.Напишите,пожалуйста,немного больше про это проклятие.Как давно и кем и в какой форме передаётся и проявляется?Буду признателен.

Monik1

"Вам нравится одни и те же сообщения писать несколько раз? Один дубль удалили, вы новый создали. Лучше внимательно посмотрите ответы. Вам отвечено.  "

Ув, Анастасия, просто я в прошлом сообщении не верно ввела год рождения, у меня 1987, а там указан 1971 , извините пожалуйста . Поэтому я еще раз спросила.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Lana_17

Цитата: Anastasya_astro от 23 января 2014, 20:45:46Пока негатив не снимите, с рунами не вздумайте работать (будут усугублять ситуацию, которую будете пытаться решить с их помощью). Родовое по материнской линии идет, несколько поколений уже + как усугубление от поколения к поколению ситуации (на семье и детях сказывается). А так - руны - ваш инструмент.
Благодарю Вас, Анастасия за отклик, очень все даже может быть , как Вы написали, про родовой негатив и что по матери все идет, только можно уточнить,это родовое проклятие ( к примеру в сердцах прокляли)или порча родовая. которую целеноправлено сделали обрядово и которая переходит из поколения в поколение.Просто этот момент для меня очень важен.

FAI/INA

Уважаемая Анастасия! Не хотела  Вас обидеть своей назойливостью. Ваш совет я поняла.
С Уважением.

Hanel

Уважаемая Anastasya_astro, пожалуйста, очень бы хотелось узнать Ваше мнение относительно того, в каком направлении мне стоит развиваться? Свои данные отправила Вам в личку.

Mxl

Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Михаил, г. Волгоград , 22.06.1983 18-05.

Izabella

Уважаемая Anastasya_astro. Буду очень признательна, если Вы найдете немного времени и кратко объясните мне мою карту, ибо постоянно поновляю знания на теории, но как-бы е пыталась действовать на практике ничего не выходит... Вот и хотелось бы узнать - может я совсем пропащий вариант. Буду очень благодарна)

Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status