Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Александрия

Уважаемая Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста.Татьяна,18.08.1981, 14-45,Ростовская область,г.Новочеркасск
Благодарю
Поставлю +

родная

Уважаемая Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей.
Наталья, 18.05.1974, время 14.30. г. Щекино, Тульской области, Географические координаты: 54.02, 37.52.

Monro

Уважаемая Анастасия! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности к магии,рунам,гаданию,знахарству,на что делать упор? Александра,13.03.78.,г.Бийск,Алтайский край,к сожалению точного время рождения не знаю(примерно в 20:30) с благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Lia Kenner

Цитата: Anastasya_astro от 23 января 2014, 20:45:46С рунами будьте осторожны, эффект может быть непредсказуем. В целом, ЧМ, но не в чистом виде, заговоры, наговоры. У вас Степанова (ее работы) должны хорошо получаться. Есть хорошая интуиция, предвидение (но работает в экстремальных и сложных ситуациях). + есть родовая негативная программа (только не могу понять. что именно, т.к. старая очень).
А как выяснить, что эта за негативная программа такая? Что делать то?(((((
С Уважением и Благодарностью!

Natali_757

Добрый день, уважаемая Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста меня, на наличие магических способностей. Последнее время снится покойная бабуля и говорит, что у меня есть способности. Наталья д.р. 12.11.1984г. время 02:00 ночи. Село Соколовское, Гулькевичского района, 45°15'00'' Северной Широты    40°38'60'' Восточной Долготы.

Katerinochka

Анастасия здравствуйте . Не подскажите 30.08.2008 это моя дочь .чудо ребенок. и с древних сказок с родинкой на виске спрятоной под волосами . есть какие то способности или я сама себе придумала?
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Рыжая ведьма

BlackLotus

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 05:25:32Для практикующих могу любезно предоставить свою натальную карту для анализа:

Я конечно не астролог, но не хотел бы я иметь такую карту)
Половина карты со "слабыми" домами. И столько квадратов.
Хотя конечно может ошибаюсь.

Рыжая ведьма

Цитата: BlackLotus от 16 февраля 2014, 09:58:22
Я конечно не астролог, но не хотел бы я иметь такую карту)
Половина карты со "слабыми" домами. И столько квадратов.
Хотя конечно может ошибаюсь.

Вы очень ошибаетесь. Слабые дома? А куча планет в восьмом доме и в скорпионе это как вам?  А то что другие пустые, так по управителям можно смотреть.
И квадратуры тоже разные бывают. Их у всех много. Но много и тринов и прочих.

Давид Вронский

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 05:25:32
Для практикующих могу любезно предоставить свою натальную карту для анализа
Для Вас превалирующим в определении магических способностей является VIII Дом, соединение в котором Марса (в своей обители), ретроградной Венеры и Меркурия в знаке Скорпиона говорит о потенциальной возможности занятий Чернокнижием, особенно — кладбищенскими ритуалами, а так же указывает на определённые сферы, в которых возможно ожидать наилучший результат своей магической деятельности (приворотно-отворотные и подобные  обряды). Следует обратить особое внимание на развитие тех способностей, которые реализуются в энергии логоса (магия слова, заговоры, заклинания). Наличие Урана  в соединении указывает на определённый интерес  к астрологии, могущий со временем послужить подспорьем в определении наиболее подходящих периодов для совершения тех или  иных ритуалов (помимо традиционного в деревенском колдовстве ориентирования на лунные фазы). Секстиль данных планет к Восходящему Узлу и  к Сатурну (в VI Доме) ещё более усиливает Ваше магнетическое влияние и даёт предпосылки к получению «особых способностей и специальных знаний» (по Френсису Сакояну). Кроме аспектированного VIII Дома на наличие потенциальных, требующих развития магических способностей в Вашей натальной карте указывает и асцендент в Рыбах. Остальные гороскопические показатели (напряжённые или гармоничные) не несут первостепенного значения в определении Ваших колдовских способностей, а указывают на иные (положительные или отрицательные) моменты Вашей судьбы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рыжая ведьма

Давид, браво!

Все дословно верно сказали!

BlackLotus

Я имел в виду мое представление о карте в целом, а не только магические возможности.
Хотя говорю еще раз, я не астролог.

Рыжая ведьма

Цитата: BlackLotus от 16 февраля 2014, 19:28:03
Я имел в виду мое представление о карте в целом, а не только магические возможности.
Хотя говорю еще раз, я не астролог.

Если Вы не астролог, как Вы интерпретируете собственные представления? Есть уже какие-то основы по чтению карт или просто "нравится не нравится"?

Vorogeja

Цитата: Давид Вронский от 16 февраля 2014, 12:03:40
Для Вас превалирующим в определении магических способностей является 
Уважаемый Давид, можете проанализировать и мою карту на предмет маг. способностей?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i163/1302/6f/76b2b3485da1.bmp

https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i513/1302/46/12e5400ffa3e.bmp

https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i425/1302/41/f1d3669a3af9.bmp

С уважением и благодарностью,
Ворожея.

BlackLotus

Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 19:31:02
Если Вы не астролог, как Вы интерпретируете собственные представления? Есть уже какие-то основы по чтению карт или просто "нравится не нравится"?
Имею начальное представление о гороскопах.
Знаю гармоничные и негативные аспекты. ну и по мелочи так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status