Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Alice16

Очень прошу, посмотрите пожалуйста есть ли маг. способности. Верника 9.05.95 , 11:04 , украина Симферополь

Larra

Здравствуйте.
Очень прошу, посмотрите  и меня пожалуйста есть ли маг. способности.
Лариса 23.11.1971 г   ,  г. Сызрань Самарской обл, примерно в 12 дня по местному времени,  мама говорит днем))) точнее не помнит(

Александрия

Благодарю
Поставлю +

Mar_ayna

Доброго времени суток! Уважаемая, Anastasya_astro! Помогите мне, пожалуйста, в чтении натальной карты, на предмет магических способностей. Юлия, 18.10.1981 г., Волгоград, понедельник в 07:00 ч.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Tajnar

Магические способности в натальной карте это конечно здорово. Но очень часто хочется развивать способности именно в том месте, где их не хватает. Планету в изгнании мы хорошо ощущаем и ее тема требует повышенного внимания. Наглядный пример- Мухаммед Али с пораженным Марсом в весах в 12-м доме. С таким положением, ему бы бояться нос из дома высунуть. И ему неплохо удалось наработать ущербные качества по Марсу.

Anastasya_astro

Цитата: Magistr21 от 25 января 2014, 14:08:18Ув.Анастасия,благодарю - Вам плюс.Напишите,пожалуйста,немного больше про это проклятие.Как давно и кем и в какой форме передаётся и проявляется?Буду признателен
С этим вам лучше обратиться к тем, кто занимается непосредственно этой темой (диагностирует и снимает). Т.к. со своей стороны могу по вам лишь сказать, что оно есть. Но чего и откуда - не просматривается.
Цитата: Monik1 от 25 января 2014, 14:14:54Ув, Анастасия, просто я в прошлом сообщении не верно ввела год рождения, у меня 1987, а там указан 1971 , извините пожалуйста . Поэтому я еще раз спросила.
Есть передача ЧМ по роду (матери). Но нельзя практиковать, т.к. разрушит Вас (может через онкологию). Наработка "светлого" канала, через религиозный эгрегор нужна + можете мантикой любой заниматься.
Цитата: Lana_17 от 25 января 2014, 20:15:06примеру в сердцах прокляли)или порча родовая. которую целеноправлено сделали обрядово и которая переходит из поколения в поколение.Просто этот момент для меня очень важен.
Это не смогу просмотреть. Это к практикам, которые диагностируют.
Цитата: FAI/INA от 25 января 2014, 23:35:47Уважаемая Анастасия! Не хотела  Вас обидеть своей назойливостью. Ваш совет я поняла.
С Уважением.
Ни в коем случае не обидели. Не переживайте.

Anastasya_astro

Цитата: Hanel от 26 января 2014, 15:04:14Уважаемая Anastasya_astro, пожалуйста, очень бы хотелось узнать Ваше мнение относительно того, в каком направлении мне стоит развиваться? Свои данные отправила Вам в личку.
у вас есть довольно сильные способности. НО! Такого негатива, который на вас, я честно говоря, давно не встречала. Снимать, ставить защиты мощные (не просто сильные). И делать это регулярно. Сами себе часто все портите + язык ваш - ваш главный враг. ну и знакомым "спасибо" скажите, т.к. зависть, штука сильная, а зависть ведьм - разрушительная. С рунами можете легко работать, с заговорами, с любой обрядовой магией.
Цитата: Mxl от 26 января 2014, 18:44:23Уважаемая Анастасия, будьте любезны, посмотрите и меня, пожалуйста, на наличие магических способностей. Михаил, г. Волгоград , 22.06.1983 18-05.
Вербальная магия, симорон, спонтанно может что-то получаться, НЛП, гипноз, рейки. Но при условии, что будете использовать не для обогащения. Кстати, могут перекрывать способности, если можете сами себе вред нанести по неосторожности.
Цитата: Izabella от 28 января 2014, 23:31:38Уважаемая Anastasya_astro. Буду очень признательна, если Вы найдете немного времени и кратко объясните мне мою карту, ибо постоянно поновляю знания на теории, но как-бы е пыталась действовать на практике ничего не выходит... Вот и хотелось бы узнать - может я совсем пропащий вариант. Буду очень благодарна)
Есть способности к рунам, к ясновидению, к работе с погостом и бесами. Но только еще не открытые. Поэтому не получается ничего, т.к. не готовы вы еще. Ждите и копите знания и энергию.
Цитата: Александрия от 30 января 2014, 02:14:21Уважаемая Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста.Татьяна,18.08.1981, 14-45,Ростовская область,г.Новочеркасск
Черная магия с передачей ДАРА по роду. Дар сильный, экстрасенсорика. Такое ощущение, что как будто вы стоите в проеме двери между миром живых и мертвых, и мертвые вам говорят о прошлом и будущем. Но нужно быть очень осторожной с этими энергиями, т.к. могут легко вас разрушить.
Цитата: родная от 30 января 2014, 11:49:01Уважаемая Anastasya_astro , посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических способностей.
Наталья, 18.05.1974, время 14.30. г. Щекино, Тульской области, Географические координаты: 54.02, 37.52.
Ведьма обыкновенная - 1 штука :) Практика + не лезть туда, куда не пускают. Деревенская магия, спонтанная, рейки, заговоры, наговоры, не лениться. ЧМ - нет.

Anastasya_astro

Цитата: Monro от 01 февраля 2014, 10:01:36Уважаемая Анастасия! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности к магии,рунам,гаданию,знахарству,на что делать упор? Александра,13.03.78.,г.Бийск,Алтайский край,к сожалению точного время рождения не знаю(примерно в 20:30) с благодарностью и наилучшими пожеланиями
Ни на что, вернее, на то, чтобы избавится от родового проклятия, которое на вас действует. Вы, как главный человек в роду, на кого оно проецируется. Самое безобидное, с чем можете работать - ясновидение развивать, астрологией заниматься.
Цитата: Lia Kenner от 05 февраля 2014, 19:35:58А как выяснить, что эта за негативная программа такая? Что делать то?(((((
Обратиться к тем, кто работает с негативными программами, они же сделают диагностику (от кого, когда)
Цитата: Natali_757 от 11 февраля 2014, 15:59:45Добрый день, уважаемая Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста меня, на наличие магических способностей. Последнее время снится покойная бабуля и говорит, что у меня есть способности. Наталья д.р. 12.11.1984г. время 02:00 ночи. Село Соколовское, Гулькевичского района, 45°15'00'' Северной Широты    40°38'60'' Восточной Долготы.
Не зря бабушка снится. Есть способности, но их развивать надо. сновидение есть, работа с ЧМ, защиты можете ставить и негатив убирать. Любая вербальная магия. Только не с религиозным эгрегором.
Цитата: Katerinochka от 15 февраля 2014, 03:07:29Анастасия здравствуйте . Не подскажите 30.08.2008 это моя дочь .чудо ребенок. и с древних сказок с родинкой на виске спрятоной под волосами . есть какие то способности или я сама себе придумала?
Если поискать, то у каждого второго ребенка можно найти родинку на виске. Нужно время и место рождения.

Цитата: Nasty75 от 19 февраля 2014, 00:43:06Уважаемая Anastasya_astro! Здравствуйте! Извините, что снова Вас беспокою, но возник к Вам вопрос...заинтересовалась рейками..пока только изучаю теорию..есть ли смысл взяться за них, потяну ли я, хватит ли моей энергии, если решу пойти в этом направлении! Спасибо Вам!
Идите, конечно. Ваше это.

Anastasya_astro

Цитата: Alice16 от 21 февраля 2014, 03:09:48Очень прошу, посмотрите пожалуйста есть ли маг. способности. Верника 9.05.95 , 11:04 , украина Симферополь
В основном работа с мантическими системами (карты, руны), есть канал ясновидения.. и очень "злой" язык. Поэтому, старайтесь следить за тем, кому и что вы желаете (в т.ч. и себе).
Цитата: Larra от 24 февраля 2014, 13:58:29Здравствуйте.
Очень прошу, посмотрите  и меня пожалуйста есть ли маг. способности.
Лариса 23.11.1971 г   ,  г. Сызрань Самарской обл, примерно в 12 дня по местному времени,  мама говорит днем))) точнее не помнит(
Есть способности, но почему-то в основном работа с религиозным эгрегором идет + только "светлая" магия.
Цитата: Mar_ayna от 24 февраля 2014, 21:27:57Доброго времени суток! Уважаемая, Anastasya_astro! Помогите мне, пожалуйста, в чтении натальной карты, на предмет магических способностей. Юлия, 18.10.1981 г., Волгоград, понедельник в 07:00
Ярко проявленных способносте нет. Но, есть канал экстрасенсорики, который открывается в экстремальных ситуациях для вас. Мертвыми пахнет. Как будто они к вам приходят.
Цитата: Tajnar от 25 февраля 2014, 01:14:45Магические способности в натальной карте это конечно здорово. Но очень часто хочется развивать способности именно в том месте, где их не хватает. Планету в изгнании мы хорошо ощущаем и ее тема требует повышенного внимания. Наглядный пример- Мухаммед Али с пораженным Марсом в весах в 12-м доме. С таким положением, ему бы бояться нос из дома высунуть. И ему неплохо удалось наработать ущербные качества по Марсу.
как-то не по теме. В разделе астрологии есть темы, посвященные тому, как работать с теми или иными планетами в гороскопе, в т.ч. прорабатывать их. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7600.0.html
И вам с примером про Али туда лучше. Это будет интереснее, полезнее, и без флуда.

Фобос

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня на наличие магических способностей, очень тянет в Чернокнижие. Людмила, 30.03.1975 в 07.30 Мурманская обл. п.Никель.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Testarossa

Уважаемые астрологи! Пожалуйста, посмотрите есть ли способности. Заранее благодарю. Анна, 04.08.1993, время 03.15, Беларусь, Гомель

Katerinochka

Цитата: Anastasya_astro от 25 февраля 2014, 09:33:54Цитата: Katerinochka от 15 Февраля 2014, 03:07:29
Анастасия здравствуйте . Не подскажите 30.08.2008 это моя дочь .чудо ребенок. и с древних сказок с родинкой на виске спрятоной под волосами . есть какие то способности или я сама себе придумала?
Если поискать, то у каждого второго ребенка можно найти родинку на виске. Нужно время и место рождения.
Извините ,забыла. г Новосибирск 4:53
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

WildOrhidea

Уважаемая Анастасия,посмотрите меня на наличие магических способностей.Алена 07.11.1988 Время:03.45 утра.Украина г.Павлоград.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AlexisX

Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на наличие магических способностей: 27 апреля 1983 года, 01 час 20 минут ночи, г. Санкт-Петербург. Хотелось бы понять в какой области стоит развиваться, а чем не стоит заниматься. Заранее благодарю.

Iris-ka

Посмотрите плиз, мою натальную карту

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status