Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Tajnar

Цитата: leka77 от 07 марта 2014, 21:02:32
И мне,Tajnar,будьте добры,посмотрите,если не трудно.Елена 14.09.1975  02-30 ночь  смоленская обл  г.Сафоново
Я бы посоветовала работу со стихиями, мантику, руны. Хорошо будут срабатывать всяческие заговоры, оморочки. К бесам за помощью лучше не обращаться.

leka77

Очень признательна Вам,Tejnar.Теперь поняла в каком направлении развиваться. :)  Вам+

You

Посмотрите пожалуйста : Юлия 13.06.1990.  ::) киев
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tajnar

Цитата: You от 08 марта 2014, 00:51:55
Посмотрите пожалуйста : Юлия 13.06.1990.  ::) киев
А время рождения какое?

You

Aut Vincere Aut Mori

Tajnar

Цитата: You от 08 марта 2014, 01:16:19
22.45
Вам подойдут занятия магией в коллективе. Нужна поддержка тех, кому вы доверяете на 100%. И если найдете таких (количество не менее 2-х), то сможете серьезные дела делать и отлично на этом зарабатывать.

You

Цитата: Tajnar от 08 марта 2014, 01:27:49
Вам подойдут занятия магией в коллективе. Нужна поддержка тех, кому вы доверяете на 100%. И если найдете таких (количество не менее 2-х), то сможете серьезные дела делать и отлично на этом зарабатывать.
ого а самой никак ?)
Aut Vincere Aut Mori

Tajnar

Цитата: You от 08 марта 2014, 01:36:43
ого а самой никак ?)
Можно самой. Но не будет так много денешек)

You

Цитата: Tajnar от 08 марта 2014, 01:49:05
Можно самой. Но не будет так много денешек)
но я пока так глобально не думала мне интересно было есть ли вообще способности к магии и есть да то к какой)?
Aut Vincere Aut Mori

Tajnar

Способности есть. К магии в любом виде. А что касается ясновидения, слышания, и предсказательных методик-не очень много от природы дано. Но если магию (черную, белую, серую) сделать своим призванием, и подключить еще кого-то, то будет вам много денег.

Natali_757

Уважаемая Tajnar посмотрите пожалуйста и меня. Наталья д.р. 12.11.1984г. время 02:00 ночи. Село Соколовское, Гулькевичского района, 45°15 С.Ш. 40°38 В.Д.

Tajnar

Цитата: Natali_757 от 08 марта 2014, 19:54:17
Уважаемая Tajnar посмотрите пожалуйста и меня. Наталья д.р. 12.11.1984г. время 02:00 ночи. Село Соколовское, Гулькевичского района, 45°15 С.Ш. 40°38 В.Д.
У вас открыт канал связи с предками, умершими. Вам нужно научиться его использовать, если еще этого не сделали. У кого-то из рода были способности к ЧМ, причем разрушительные. Их могут вам открыть или передать кто-то из ближайших родственников, по прямой линии. Хорошо пойдет работа с кладбищем, только будьте осторожны, чтоб ничего не подцепить. Они вас любят. В случае прицепления негатива, в первую очередь направляется на остановку личностного развития, (закрытие дорог), и депресисию. Так же у вас может быть отдача вами долга, кого-то из ваших предков.

aal

Ув. Таjnar .Не могли бы Вы посмотреть мою склонность к магии. 25.11.1974, в 14.30. г.Черновцы (Украина). 25.57 долгота и 48.19 широта. Заранее Благо дарю.

WildOrhidea

Уважаемая Tajnar,посмотрите пожалуйста меня на наличие магических способностей.Алёна 7.11.1988 Время 03.45 ночи. Украина г.Павлоград.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tajnar

Цитата: WildOrhidea от 09 марта 2014, 16:03:38
Уважаемая Tajnar,посмотрите пожалуйста меня на наличие магических способностей.Алёна 7.11.1988 Время 03.45 ночи. Украина г.Павлоград.Заранее благодарю.
У вас есть способности к деревенской магии, которые можно развить. Наработанный опыт прошлого уж есть. Вам необходимо развивать интуицию и не мыслить шаблонно. Еще у вас гипноз хорошо будет получаться. Если бы я определяла вам профориентацию, я б сказала- психотеррапевт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status