Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: WildOrhidea от 26 февраля 2014, 13:05:05Уважаемая Анастасия,посмотрите меня на наличие магических способностей.Алена 07.11.1988 Время:03.45 утра.Украина г.Павлоград.Заранее благодарю.
ЧМ, клажбище, бесы - все ваше. Работайте, сколько хотите, откатов нет (если откупы даете).
Цитата: AlexisX от 26 февраля 2014, 15:17:06Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на наличие магических способностей: 27 апреля 1983 года, 01 час 20 минут ночи, г. Санкт-Петербург. Хотелось бы понять в какой области стоит развиваться, а чем не стоит заниматься. Заранее благодарю.
Негатив по роду есть, но есть и возможность работать с религиозным эгрегором и с энергиями типа рейки. Остальное - не ваше.
Цитата: Iris-ka от 26 февраля 2014, 22:44:26Посмотрите плиз, мою натальную карту
я работаю только по данным, а не по построенным в онлайн-сервисах картам, т.к. они часто ошибаются, строят неверные карты.
Цитата: Аква от 28 февраля 2014, 21:27:09Anastasya_astro
Позвольте и мне обратиться. Согласно вашей ссылке вставила данные и вот что получилось, но понять мне сложно.
я не смотрю карты, построенные в онлайн-сервисах, т.к. они часто неверные
Цитата: Вяземский от 26 февраля 2014, 22:58:42Посмотрите меня, пожалуйста на способности к магии. К сожалению не помню времени своего рождения, но что-то в промежутки 21:00 - 23:00.
Александр 10.07.1983 Московская область.
Руны - ваше, причем на уровне хорошего практика, только надо нарабатывать, довольно нудно и сложно. И работать в полную силу начнете не скоро, а после определенных кардинальных перемен в вашей жизни.

Haiz

Anastasya_astro
Может Вы и про меня что скажете? Я выше писала свои данные. Ну очень хочется знать, по какому пути мне развиваться. А то пробую всё подряд и определить не могу, что же есть моё. Пожалуйста!!

MagicAlex

Anastasya_astro
Посмотрите у меня склонности к магическим способностям есть ли вообще (просто ничего не действует что не пробывал мне сказали можно написать сюда) 10.05.1996 21:45 Беларусь Витебская область Новополоцк. Простите что пишу много раз уже просто не терпится узнать. Буду очень благодарен.

zxelena

Доброго времени!Если не затруднит,посмотрите пожалуйста и меня-Елена  рожиласт в Магнитогорске,16.04.1969 время 22-40 время местное (20-40 московское время)

Marianna

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Прошу вашей помощи, взгляните пожалуйста очень тянет к рунам и к ЧМ.
Екатерина 24.11.1972г. 15:00. Тихвин
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Вяземский

Цитата: Anastasya_astro от 13 марта 2014, 07:00:48Руны - ваше, причем на уровне хорошего практика, только надо нарабатывать, довольно нудно и сложно. И работать в полную силу начнете не скоро, а после определенных кардинальных перемен в вашей жизни.
Благодарю, Вас! Уважаемая, Anastasya_astro, а какие изменения должны быть? Или я сам пойму это? Простите, если наглею с дополнительными вопросами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Anastasya_astro

Цитата: Haiz от 12 марта 2014, 07:01:33Дата рождения- 13,06,1979 время 18-45 ( так на родильной метке стоит). Республика Кыргызстан, г. Фрунзе ( нынешний Бишкек)
ЧМ, работа с кладбищем, с бесами, целительство (т.е., то, что приносит человеку облегчение его страданий, избавление от болезней). Есть канал открытый, поэтому можете еще и ясновидение развивать. Про астрал, думаю, сами знаете.
Цитата: MagicAlex от 13 марта 2014, 10:51:08Посмотрите у меня склонности к магическим способностям есть ли вообще (просто ничего не действует что не пробывал мне сказали можно написать сюда) 10.05.1996 21:45 Беларусь Витебская область Новополоцк. Простите что пишу много раз уже просто не терпится узнать. Буду очень благодарен.
Работа с бесами, с сущностями, есть канал ясновидения, но как-то вы им не пользуетесь, не развиваете. Либо он перекрывается, когда не верите себе.
Цитата: zxelena от 13 марта 2014, 16:28:33Доброго времени!Если не затруднит,посмотрите пожалуйста и меня-Елена  рожиласт в Магнитогорске,16.04.1969 время 22-40 время местное (20-40 московское время)
Мантика, заговоры, молитвы. Очень сильная защита стоит, не пустят с ЧМ работать, и с рунами также не дадут работать. Работайте через религиозный эгрегор.
Цитата: Marianna от 13 марта 2014, 20:39:17Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Прошу вашей помощи, взгляните пожалуйста очень тянет к рунам и к ЧМ.
Екатерина 24.11.1972г. 15:00. Тихвин
ЧМ в чистом виде + ясновидение, мантика. Рун не вижу, не ваше это.
Цитата: Вяземский от 13 марта 2014, 20:49:26важаемая, Anastasya_astro, а какие изменения должны быть? Или я сам пойму это? Простите, если наглею с дополнительными вопросами.
Сами поймете, когда время придет.

Marianna

Посмотрите пожалуйста мужчину, 15.04.1973 г. Грузия Чиатура, время не знаю
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Haiz

Anastasya_astro
Благодарю за ответ!!  Спасибо, что не остались равнодушны к вопросам новичка!

dizlady

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей девушка, Индира, дата рождения 02.02.1986, время 16.00., Казахстан, Алматинская область, Каратурык. Заранее благодарю :)

Хеля

Доброго времени суток.Посмотрите пожалуйста девушка 15.02.1991 г.Омск 4:15

Tajnar

Цитата: dizlady от 14 марта 2014, 19:48:08
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей девушка, Индира, дата рождения 02.02.1986, время 16.00., Казахстан, Алматинская область, Каратурык. Заранее благодарю :)
Работа с умершими, кладбищами, бесами, ЧМ. Руны не для вас.
Цитата: Хеля от 15 марта 2014, 15:01:52
Доброго времени суток.Посмотрите пожалуйста девушка 15.02.1991 г.Омск 4:15
Любовная магия, привороты, заговоры. Практическая деревенская магия, также вуду.

dizlady

спасибо огромное :) теперь точно перестану сомневаться в себе и думать, что я странная :D теперь я особенная ;)

zxelena

Цитата: Anastasya_astro от 14 марта 2014, 08:18:02Мантика, заговоры, молитвы. Очень сильная защита стоит, не пустят с ЧМ работать, и с рунами также не дадут работать. Работайте через религиозный эгрегор.
У важаемая Анастасия!простите за назойливость,но можно я Вас спрошу,не подскажите,защита стоит от ХЭ? просто я не могу понять,откуда могла взяться защита какая-то...кроме ЧМ мне ничего не нужно.скажите пожалуйста,от защиты этой можно избавиться?спасибо огромное за уделенное время.

Седой волос

Цитата: zxelena от 16 марта 2014, 10:45:37
У важаемая Анастасия!простите за назойливость,но можно я Вас спрошу,не подскажите,защита стоит от ХЭ? просто я не могу понять,откуда могла взяться защита какая-то...кроме ЧМ мне ничего не нужно.скажите пожалуйста,от защиты этой можно избавиться?спасибо огромное за уделенное время.

Если Вы избавитесь от покровительство ХЭ-сил, это еще совсем не значит, что Вы попадете под покровительство Темных Сил. Отречение от христианства не гарантирует, что у вас пойдет работа с бесами, если это не Ваше.

И вопрос к уважаемым практикам:
Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам Вы определяете склонность к эгрегору?
Хотела бы этому научиться. Я только изучаю астрологию, но еще многого не знаю.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status